Так получилось, что поработала бухгалтером и поняла, что это пытка и ад для меня. Такой нудности я не выдержу. Думаю учиться еще на инженера, но к своему невежеству поняла, что даже представления не …
где? я лишь на двух темах писал, на одной недавно про обрезы которую удалили.
Сообщение было удалено
я там недавно читала) про обрезание)
значит активно участвовала в теме, понятно. Я так и подумал. Из Сибири значит
Сообщение было удалено
почти угадал, из Москвы)
а скважины строишь где нить в районе юго-западной, ясненько))
у вас там чо, мужуков с большими членами не хватает?
Сообщение было удалено
а мне не надо большого :))
я просто спросила)
просто не спрашивают.........хотя я порой спрашивал просто так, бреешь ли налысо и какой размер сисек.
Сообщение было удалено
брею. 3,5
Сообщение было удалено
Да, я из Москвы. Я не знаю, что вы подразумеваете под зпводом, но я знаю как минимум 3 полноценно функциониющих КБ. Я работаю в одном из них.
Судя по всшей манере общения, вы действительно работаете на заваде, а тот факт, что вам неизвестны работающие в Москве авиационные КБ говорит о том, что мы работаем с вами в разных организациях. Будьте в теме, чтобы так не лажаться в будущем
Слушай, как раз любимый размер Педро,он фанат больших титек)))
Главное чтоб грудь стояла и соски торчком))) Хватает момент, Педро сегодня в Москве пьянствует.
Сообщение было удалено
у тебя наверно писька маленькая )
Сообщение было удалено
кто такой Педро?
Хватай момент
Сообщение было удалено
ну ты же на теме про обрезы была, там Педро тоже был. Такой высокий мужчина врач, мечта местных форумчанок.
Сообщение было удалено
Да ладно, какие на украине инженеры? так, баловство. сплошные взятки и проплаты вот тебе и диплом
Сообщение было удалено
я только вначале читала, когда там про какой-то вуз писали, про трупы, а потом ушла
Сообщение было удалено
Ты его сам видел или только по фотке и с его слов описываешь ?
Короче Педро идол местной богемы. Сейчас поехал в Москву на встречу с форумчанами, наверное уже приехал. Твои 3.5 ему будут очень кстати.
Так где ты скважины строишь?
Сообщение было удалено
Так сходи, попьянствуй с Педро, заодно и размер его письки узнаешь.
Сообщение было удалено
а ты как думаешь? завтра узнаем как прошла сходка. кто с кем и сколько раз))
Сообщение было удалено
да да кстати, заодно потом всему форуму расскажешь какой он мужчина))
Сообщение было удалено
Думаю что ты его не видел ,как и тебя никто .Ты поэтому якобы в Питер слинял ,чтобы не спалиться и на сходку не идти.Мифы вы форумские ))))
я инженер-технолог на предприятии резиновой промышленности. Свою работу терпеть не могу
Сообщение было удалено
я провожу расчеты :)) в теплом кабинете ))
Сообщение было удалено
может сам сходишь?
Сообщение было удалено
сохранилась еще школа!!! Взяток не берут, вот что самое главное. А вот на Украине сплошь взятки, это факт. Так что увы, у нас действительно поинженеристей
Сообщение было удалено
Ну от чего же мифы? В Москве мы уже собирались, например отмечали день рождения Фелисии. Хорошо посидели.
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
До до до,поинженеристей )) Взять то он возьмет ,да хто ему дасть ?))))
Сообщение было удалено
гандоны делаешь?
Сообщение было удалено
Великодержавный снобизм или толстый троллинг?
Сообщение было удалено
Фото посиделок в студию ,тогда поверю ;)
Сообщение было удалено
да преподам и не нужно брать, у них оклады вполне неплохие, чтоб мараться взятками.
Сообщение было удалено
звинайте,бо не знав шо тут е хохлы.
Сообщение было удалено
а *** тебе по лбу не дать?
Сообщение было удалено
Не ври ,в России всегда брали ,берут и будут брать.Как и везде впрочем.
Сообщение было удалено
Бакалавр - это что-то непонятное, человек с образованием техникума, но претендующий на звание человека с высшим образованием. На работу, где требуется неполное высшее (средне-техническое), такого человека возьмут, но перспектив роста у него не будут.
ЗЫ. Работодатели не дураки и знают цену этим бакалаврам.
* перспектив роста у него не будет.
Сообщение было удалено
Там где я учился, не брали, ни одного предмета я не покупал, да и смысла никакого. А вот ты озвучь где училась, на кого и какие предметы покупала. Тоже наверное из Украины!?
Сообщение было удалено
Так хохли не причому. Не всЁ москалЁ по пицЁ Ё по паспорту судять людей. Особливо освЁченЁ.
Сообщение было удалено
Вот и спалился ,брехун ! Если бы были доказательства ты первый фотки засветил)))
А куишко своей побереги ,пописать пригодится ))
Сообщение было удалено
тоже с этим согласен, но увы, Россия зачем то переходит на это квази образование. Не понимаю зачем и ради чего. Теперь не будет инженеров, будут бакалавры. Х*ня
Сообщение было удалено
ха ха, слава богу наш сайт не пропускает хохлятскую писанину иначе бы замучались с хохлами. Считай меня великодержавным шовинистом
Сообщение было удалено
подходи,мохнатка, щас точно *** получишь))
Сообщение было удалено
это исключение какое то. в основном все всё покупают. начитался наслушался. Самое интересное, они даже не знают что бывает по другому, вросло в кожу еще со школы.
Сообщение было удалено
Дя я уже.
Сообщение было удалено
так мои предки под русским флагом землю русскую завоевывала и защищала, а нынче что? Предательство. Скажи моему прапрадеду что он украинец, послал бы нах*й и был бы прав, ибо нет такой нации, это фикция
Сообщение было удалено
от своих предков я как раз и не отрекался, в отличие от вас. они землю русскую защищали, а вы -нынешнее племя предали и продали
Балабол ты, чувствуется, Андрюша, еще тот!
Васю понесло ,иш как изворачивается )) Хохол ты хитрожопый )