Так получилось, что поработала бухгалтером и поняла, что это пытка и ад для меня. Такой нудности я не выдержу. Думаю учиться еще на инженера, но к своему невежеству поняла, что даже представления не …
и язык украинский это фикция возникшая в результате сговора спецслужб австро-венгрии .
Толсто!
Сообщение было удалено
тебе всё толсто, так как правда которую вы боитесь признать, слишком больно ранит ваше самосознание
Сообщение было удалено
И какое же у меня самосознание, позвольте спросить? Как то у Вас стиль резко поменялся, Вы что, томиком Некрасова поужинали?
Андрюша, пойди отдохни от Интернета, а то ты перегрелся и стал матом крыть и на украинцев бросаться! Отдохни, сынок!
Сообщение было удалено
Да я то как раз в теме, работающее КБ в Москве одно, где идут несколько сразу новых проектов, а в остальных пьют чай.
И так наши КБ:Илюшин, Яковлев, Туполев, ОКБ Сухого, МИГ и т.д., из всех мною перечисленных, нормально функционирует лишь одно,на остальных КБ чтото новых проектов не наблюдается
Сообщение было удалено
Это я вам говорю, проработав в 3-х КБ мною перечисленных выше и насмотревшуюся на вечно пьяных дедов, которые там сидят и молодеж ничегонеделающую от отсутствия работы.Исключение составляет КБ где я сейчас работаю,где молодежи много,а не только студенты пишущие диплом, где работы валом, новый самолет летает жизнь прекрасна.
ГСС?
я же вам не просто так написал, что вы не в теме, а потому что вы не в теме. То, что в Москве все наши КБ загнулись за исключением Сухого, ни для кого не секрет. Но если КБ осталось только одно, то где же я 8 лет работаю и ни одного деда вокруг себя не. наблюдаю?
Сообщение было удалено
Ну насчет того что ГСС можно считать КБ, можно еще поспорить ;)
И в каком интересно отделе вы работаете?
я не на ГСС работаю. Но формально его можно не считать отдельным КБ, хотя к военным самолетам Сухого оно отношения мало имеет, насколько я знаю.
Сообщение было удалено
Отдохнул, прогулялся, можно опять за хохлов взяться))) Кстате, где это я сегодня матом крыл? Вроде спокоен как никогда
Сообщение было удалено
А в ГСС и нет отделов, там департаменты, но суть та же
Так в каком отделе то?Ну хотябы к какой системе имеете отношение, шасси, гидравлика, электрика...?
Сообщение было удалено
Аха, всё ж таки ранило)) до чего ж вы ранимые существа, дорогие наши украинцы))) Чем же тебя так впечатлил Некрасов?
Сообщение было удалено
ммм..понятно
Так и какие 3 КБ еще функционируют помимо Сухого?
Сообщение было удалено
Так вы на сухом или нет?
Сообщение было удалено
Вас ранило на прогулке? Некрасов впечатляет гражданственным пафосом, хотя тяга к бичеванию современников присуща скорее Лермонтову. Все это выглядит достаточно обескураживающе на женском форуме в Вашем исполнении.
Сообщение было удалено
Спокойствие тебе к лицу ;)
уж не знаю где тебя там ранило. я вообще то про ваше ранимое самосознание.
Мне вообще интересно, почему у вас так остро воспринимается тема великодержавного шовинизма? За Крым боитесь? Или за другие русские земли которые временно оказались включенными в состав Украины? Ну чтож сделаешь, долг платежом красен.
Сообщение было удалено
Слушай,а как ты относишься к переносу столицы обновленного государства России Украины Белоруссии в Киев? Мне кажется было бы здорово и символично. Москалям бы нос утерли)))
224 не боимся вовсе))) даренное обратное как то не солидно забирать. Подарили и забыли!( это я России тетушке)
Сообщение было удалено
вообще то она сестрица
Сообщение было удалено
уговорил..сестрица)))
Сообщение было удалено
Для справки. Свидетельство о рождении утверждает, что я русский, сын русского и русской. Паспорт подтверждает мое российское гражданство. На Украине не был никогда. По-украински не говорю. А тема великодержавного шовинизма меня затрагивает, потому что патриотизм начинается там, где нация видит и исправляет собственные проблемы, а не винит в них другие народы и не кричит о своем превосходстве. Это и есть патриотизм. А ограниченный псевдопатриотизм - претит. Похоже, в некоторых технических (и спортивных) вузах действительно не хватает "мишуры" в виде культурологии, философии и истории.
Сообщение было удалено
Не знаю в чем не солидность, заберем и даже не поперхнёмся. Надо же кому то быть собирателем земель русских. Я бы не против был если это была Украина, но она крайне слаба, поэтому слабое присоединяется к сильному.
Чего про Киев молчишь?
Сообщение было удалено
Я в общем то соглашусь и не спорю с тобой, но лишь с оговоркой, украинцы это не отдельная нация и не чужая нам территория, поэтому к ней не применимо то что ты написал
Сообщение было удалено
Ну значит не особо то много вы и работаете, что и требовалось доказать и что там у вас в небе летит и от чего вы приходите в восторг не ясно совершенно, если только какаянибудь модификация, а это не новое и не интересно.
Сообщение было удалено
Я, вобщем-то, о русских.
И не говорю ничего про украинцев. Я про них не знаю много, поэтому и не берусь утверждать что в Украине (равно как и в Беларуси, Казахстане, Хорватии, Нигерии) инженеры хуже. Просто нет достаточной базы для таких утверждений. А базироваться на предположениях, а не на расчетах - это как то не по-инженерски, вроде как.
Сообщение было удалено
ну если это факт, а тем более, доказанный, то спорить не буду. Только вам до таких "модификаций" как до луны. К сожалению, не к счастью.
Сообщение было удалено
К сожалению это факт(
Ну в каком КБ вы работаете то?Откройте тайну
Сообщение было удалено
Всё же правильно писать "на Украине". Я могу делать свои выводы, насколько хорошо обучают на Украине ,а соответственно насколько люди там грамотны в части инженерии, так как у меня там куча родственников и сам я бываю там довольно часто. Всё погрязло в коррупции и взятках, они даже не представляют как можно не платить, для них это естественно и нормально. Я когда там бываю, каждый раз прихожу в ужас от уровня коррупции
Сообщение было удалено
я так понимаю что речь идет о конструкциях для Боинга.
Сообщение было удалено
Андрей, мечтать не вредно)) Это все что я могу тебе сказать
Россия для нас: рынок сбыта + дешевый газ + наша гтс используемая вами= потому и есть к вам интерес
Хотя то что сейчас происходит с ЕС даже и не знаю какой союз в будущем может возникнуть у Украины
Сообщение было удалено
ой, можно подумать у вас ниже уровень
Сообщение было удалено
не важно для кого и для чего, тема не об этом.
хотя Европа для нас напорядок больший рынок сбыта VS Россия
Сообщение было удалено
Слава Богу, что в России этого нет!
Сообщение было удалено
Дешевый газ и рынок сбыта будет при условии определенных союзнических отношений. а так...северный поток уже готов на 75%, идет строительство южного
Сообщение было удалено
угу, нет)))
Сообщение было удалено
это да. меня больше всего восхищало что нужно дать взятку чтоб тебя взяли в милицию
Сообщение было удалено
но я помню хорошо о какой теме речь идет и для какого рынка разработки
Сообщение было удалено
Денег у вас нет что бы закончить ;))
Сообщение было удалено
даже не сравнить, у нас я ни разу не слышал чтоб в Питере или Москве давали взятки чтоб устроиться на работу в милицию или школу,а у вас там это норма
Сообщение было удалено
из какого поста?
Сообщение было удалено
очень умный вывод))))))))
Сообщение было удалено
из постов которые ранее написаны на других темах
Сообщение было удалено
поверь вы ничем не лучше
Сообщение было удалено
а то ;)