Гость
Статьи
А инженер скучная …

А инженер скучная профессия?

Так получилось, что поработала бухгалтером и поняла, что это пытка и ад для меня. Такой нудности я не выдержу. Думаю учиться еще на инженера, но к своему невежеству поняла, что даже представления не …

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

и язык украинский это фикция возникшая в результате сговора спецслужб австро-венгрии .

Imagine

Толсто!

Imagine

Сообщение было удалено

тебе всё толсто, так как правда которую вы боитесь признать, слишком больно ранит ваше самосознание

Imagine
Андрей

Сообщение было удалено

И какое же у меня самосознание, позвольте спросить? Как то у Вас стиль резко поменялся, Вы что, томиком Некрасова поужинали?

Гость

Андрюша, пойди отдохни от Интернета, а то ты перегрелся и стал матом крыть и на украинцев бросаться! Отдохни, сынок!

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Да я то как раз в теме, работающее КБ в Москве одно, где идут несколько сразу новых проектов, а в остальных пьют чай.

И так наши КБ:Илюшин, Яковлев, Туполев, ОКБ Сухого, МИГ и т.д., из всех мною перечисленных, нормально функционирует лишь одно,на остальных КБ чтото новых проектов не наблюдается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я вам говорю, проработав в 3-х КБ мною перечисленных выше и насмотревшуюся на вечно пьяных дедов, которые там сидят и молодеж ничегонеделающую от отсутствия работы.Исключение составляет КБ где я сейчас работаю,где молодежи много,а не только студенты пишущие диплом, где работы валом, новый самолет летает жизнь прекрасна.

ГСС?

я же вам не просто так написал, что вы не в теме, а потому что вы не в теме. То, что в Москве все наши КБ загнулись за исключением Сухого, ни для кого не секрет. Но если КБ осталось только одно, то где же я 8 лет работаю и ни одного деда вокруг себя не. наблюдаю?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ну насчет того что ГСС можно считать КБ, можно еще поспорить ;)

И в каком интересно отделе вы работаете?

я не на ГСС работаю. Но формально его можно не считать отдельным КБ, хотя к военным самолетам Сухого оно отношения мало имеет, насколько я знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Отдохнул, прогулялся, можно опять за хохлов взяться))) Кстате, где это я сегодня матом крыл? Вроде спокоен как никогда

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

А в ГСС и нет отделов, там департаменты, но суть та же

Так в каком отделе то?Ну хотябы к какой системе имеете отношение, шасси, гидравлика, электрика...?

Imagine

Сообщение было удалено

Аха, всё ж таки ранило)) до чего ж вы ранимые существа, дорогие наши украинцы))) Чем же тебя так впечатлил Некрасов?

Фюзеляж

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

ммм..понятно

Так и какие 3 КБ еще функционируют помимо Сухого?

в смысле каркас

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Так вы на сухом или нет?

Imagine
Андрей

Сообщение было удалено

Вас ранило на прогулке? Некрасов впечатляет гражданственным пафосом, хотя тяга к бичеванию современников присуща скорее Лермонтову. Все это выглядит достаточно обескураживающе на женском форуме в Вашем исполнении.

Агнесс Вайн
Андрей

Сообщение было удалено

Спокойствие тебе к лицу ;)

уж не знаю где тебя там ранило. я вообще то про ваше ранимое самосознание.

Мне вообще интересно, почему у вас так остро воспринимается тема великодержавного шовинизма? За Крым боитесь? Или за другие русские земли которые временно оказались включенными в состав Украины? Ну чтож сделаешь, долг платежом красен.

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Слушай,а как ты относишься к переносу столицы обновленного государства России Украины Белоруссии в Киев? Мне кажется было бы здорово и символично. Москалям бы нос утерли)))

Агнесс Вайн

224 не боимся вовсе))) даренное обратное как то не солидно забирать. Подарили и забыли!( это я России тетушке)

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

вообще то она сестрица

Гость

Сообщение было удалено

нет

Агнесс Вайн
Андрей

Сообщение было удалено

уговорил..сестрица)))

Imagine
Андрей

Сообщение было удалено

Для справки. Свидетельство о рождении утверждает, что я русский, сын русского и русской. Паспорт подтверждает мое российское гражданство. На Украине не был никогда. По-украински не говорю. А тема великодержавного шовинизма меня затрагивает, потому что патриотизм начинается там, где нация видит и исправляет собственные проблемы, а не винит в них другие народы и не кричит о своем превосходстве. Это и есть патриотизм. А ограниченный псевдопатриотизм - претит. Похоже, в некоторых технических (и спортивных) вузах действительно не хватает "мишуры" в виде культурологии, философии и истории.

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Не знаю в чем не солидность, заберем и даже не поперхнёмся. Надо же кому то быть собирателем земель русских. Я бы не против был если это была Украина, но она крайне слаба, поэтому слабое присоединяется к сильному.

Чего про Киев молчишь?

Imagine

Сообщение было удалено

Я в общем то соглашусь и не спорю с тобой, но лишь с оговоркой, украинцы это не отдельная нация и не чужая нам территория, поэтому к ней не применимо то что ты написал

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ну значит не особо то много вы и работаете, что и требовалось доказать и что там у вас в небе летит и от чего вы приходите в восторг не ясно совершенно, если только какаянибудь модификация, а это не новое и не интересно.

Imagine
Андрей

Сообщение было удалено

Я, вобщем-то, о русских.

И не говорю ничего про украинцев. Я про них не знаю много, поэтому и не берусь утверждать что в Украине (равно как и в Беларуси, Казахстане, Хорватии, Нигерии) инженеры хуже. Просто нет достаточной базы для таких утверждений. А базироваться на предположениях, а не на расчетах - это как то не по-инженерски, вроде как.

Гость

Сообщение было удалено

ну если это факт, а тем более, доказанный, то спорить не буду. Только вам до таких "модификаций" как до луны. К сожалению, не к счастью.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

К сожалению это факт(

Ну в каком КБ вы работаете то?Откройте тайну

Imagine

Сообщение было удалено

Всё же правильно писать "на Украине". Я могу делать свои выводы, насколько хорошо обучают на Украине ,а соответственно насколько люди там грамотны в части инженерии, так как у меня там куча родственников и сам я бываю там довольно часто. Всё погрязло в коррупции и взятках, они даже не представляют как можно не платить, для них это естественно и нормально. Я когда там бываю, каждый раз прихожу в ужас от уровня коррупции

Sergey

Сообщение было удалено

я так понимаю что речь идет о конструкциях для Боинга.

Агнесс Вайн
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, мечтать не вредно)) Это все что я могу тебе сказать

Россия для нас: рынок сбыта + дешевый газ + наша гтс используемая вами= потому и есть к вам интерес

Хотя то что сейчас происходит с ЕС даже и не знаю какой союз в будущем может возникнуть у Украины

Агнесс Вайн
Андрей

Сообщение было удалено

ой, можно подумать у вас ниже уровень

Андрей

Сообщение было удалено

не важно для кого и для чего, тема не об этом.

Агнесс Вайн

хотя Европа для нас напорядок больший рынок сбыта VS Россия

Imagine
Андрей

Сообщение было удалено

Слава Богу, что в России этого нет!

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Дешевый газ и рынок сбыта будет при условии определенных союзнических отношений. а так...северный поток уже готов на 75%, идет строительство южного

Агнесс Вайн
Imagine

Сообщение было удалено

угу, нет)))

Imagine

Сообщение было удалено

это да. меня больше всего восхищало что нужно дать взятку чтоб тебя взяли в милицию

Sergey

Сообщение было удалено

но я помню хорошо о какой теме речь идет и для какого рынка разработки

Агнесс Вайн
Андрей

Сообщение было удалено

Денег у вас нет что бы закончить ;))

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

даже не сравнить, у нас я ни разу не слышал чтоб в Питере или Москве давали взятки чтоб устроиться на работу в милицию или школу,а у вас там это норма

Андрей

Сообщение было удалено

из какого поста?

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

очень умный вывод))))))))

Sergey

Сообщение было удалено

из постов которые ранее написаны на других темах

Агнесс Вайн
Андрей

Сообщение было удалено