Гость
Статьи
Хочу поступить в …

Хочу поступить в медучилище. Мне 40 лет. Примут ли?

Имею высшее образование не связанное с медициной. Врачом мечтала стать с детства. Теперь хочу получить дополнительную профессию требующую при этом иметь среднее мед образование.Хочу поступить в мед …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Очно заочное в Питере ,точно есть !!подруга закончила в в 2020 в возрасте 45 лет ))так что дерзайте!!Учиться никогда не поздно

И как потом нашла работу??? После окончания

Оля Аникеева

Что ,значит я хочу? Одного желания мало. Дерзайте, и у вас всё может получитья. Есть учёба на коммерческой основе, а есть на бюджетной. Выберите , что вам больше подходит. Заочного обучения в себе нет. Если на фельдшера, то только очное обучение. Я, училась в коммерческой группе, а кто работал в дорожной больнице, то на бюджете. И после получения диплома, надо иметь сертификат по профельной специа

Гость

Мне 47 Есть высшее. Был бизнес.Пандемия все прервала..Сейчас иду в мед.Люди и в 93 преподают. Мозг работает- вы молоды.

Гость
Канапатка

Всем добрый день! Вот в свои 45 решила пойти учиться на медсестру! Давайте девоньки кто смелый и кому нужна профессия присоединяйтесь!

я тоже хочу

Гость

Приветствую всех! Может быть, есть кто-нибудь из Беларуси?

Гость

Здравствуйте, мне 45 лет, после смерти сына, хочу поступить мед училище на медсестру. Кто учился в таком возрасте? marinademen@yandex.ru На пишите буду рада любым отзывам

Гость

и 50 учатся ,если сейчас до 100 лет надо работать

Гость

и 50 учатся ,если сейчас до 100 лет надо работать

Гость
Гость

Здравствуйте, мне 45 лет, после смерти сына, хочу поступить мед училище на медсестру. Кто учился в таком возрасте? marinademen@yandex.ru На пишите буду рада любым отзывам

Здравствуйте. Мне 42. Тоже хочу поступать на сестринское дело на очно-заочную форму.

Гость
Гость

Я тоже очень хочу поступить, за плечами высшее экономическое,но это совсем не моё.хочу отучиться на медсестру ,поступить в наш нижегородский медицинский колледж на вечернее,может быть кто - то тоже хочет,давайте спишемся

Доьрый день! Вы поступили?как 1 год обучения?olya-lelechka@yandex.ru

Гость
Гость

Меня с собой возьмите!!!!! Мне 38 и тоже очень хочется пойти в мед учится

мне 35 ия подала документы на днях))жду психологического тестирования

Гость
Марина

Я буду поступать в Серпухове, там есть очно-заочное, мне 45 в этом году.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста вы закончили обучение в г Серпухове?

Гость
Автор

Хочу освоить массаж

Осваивайте и для этого мед образование не надо

Гость

Мне хочитса паступить в медецинский колелдж что нужно для этава

Гость
Гость

Добрый день! Собираюсь поступать в Мытищи в этом году! Сложно учится?

Добрый день. Вы поступили? Расскажите пожалуйста! Я тоже в Мытищи собираюсь в этом году поступать на скстркнчкое вечернее. Мне 34 года, переживаю очень, потяну или нет

Гость
Маргарита

Я поступила летом, уже полгода проучилась. мне 25, но у нас в группе возраст от 20 до 70 и больше тех, кому за 30. вступительные несложные, никаких репетиторов не надо, список вопросов дают, подготовиться можно за пару недель. Если есть вышка, то вступительные 1 экзамен как собеседование (2 вопроса по билетам), и многие предметы зачитывают в программе обучения. у нас вся группа с вышкой - год "скостили", учимся 3 года вместо 4х. так что ничего не бойтесь и поступайте=) учится здорово

А какой город и где это ?

Гость
Гость

И меня с собой возьмите! Мне 38. Очень хочу учиться. Но стыдно в таком возрасте сидеть с молодежью.

Там молодежи практически нет. Я была в свои 24 самая молодая там, а учились и женщины 60 ти лет )

Гость
Julspb

Тема с 2010 года, это ж уже не один выпуск «великовозрастных» фельдшеров и медсестер случился. Ау, те, кто уже в белых халатах, как вы трудоустроились? Что нас в училища и колледжи берут это уже понятно, а на работу нас потом как берут, охотно?))

Ребята, всем привет 🖐
Есть прекрасная возможность получить мед образование 🚑
Пройти курсы по мед массажу и получить диплом государственного образца 🏥
Кому актуально, пишите в WA или ТГ ✉
Бондарев Андрей Алексеевич +7 978 790 15 37

Гость
Julspb

Тема с 2010 года, это ж уже не один выпуск «великовозрастных» фельдшеров и медсестер случился. Ау, те, кто уже в белых халатах, как вы трудоустроились? Что нас в училища и колледжи берут это уже понятно, а на работу нас потом как берут, охотно?))

Ребята, всем привет 🖐

Гость
Гость

Привет у меня высшее техническое образование,я хочу ещо диплом об медицинском образовании получить заочно.Меня устроило дистанционное образование.

Ребята, всем привет 🖐

Гость

А мне 51 и я поступила в этом году в мед.колледж. Мечта с детства.

Гость
Гость

Здравствуйте. Мне 42. Тоже хочу поступать на сестринское дело на очно-заочную форму.

Здравствуйте, как дела с поступлением? Куда поступили

Гость
Гость

Я поступила в этом году в итоге, мне 38 лет. Нас много, возрастных, так что не отчаивайтесь. Учусь, тяжело конечно, совмещать с семьей и детьми. Много надо учить, домашние задания. Многие уже свалили, процентов 15

А где вы учитесь?

Гость
Гость

Здравствуйте, как дела с поступлением? Куда поступили

Здравствуйте! Поступила мед. Колледж РУТ МИИТ.

Гость
Маргарита

Я поступила летом, уже полгода проучилась. мне 25, но у нас в группе возраст от 20 до 70 и больше тех, кому за 30. вступительные несложные, никаких репетиторов не надо, список вопросов дают, подготовиться можно за пару недель. Если есть вышка, то вступительные 1 экзамен как собеседование (2 вопроса по билетам), и многие предметы зачитывают в программе обучения. у нас вся группа с вышкой - год "скостили", учимся 3 года вместо 4х. так что ничего не бойтесь и поступайте=) учится здорово

А в каком училище учитесь?)

Гость
мила

Собираюсь поступать в 1 мед колледж на дмитровской. Москва. .мне 32 кто со мной? Лечебное дело.Сдавать тест биология и тест русс яз.пишите на мыло lilli030@list.ru

Я тоже туда же хотела. вы поступили?

А я вот сомневаюсь, тоже хочу, но у нас после 3-го курса мед института можно получить сертификат медсестры, а отучившись еще 3 года и 2 в интернатуре стать полноценным врачом)
Не знаю как потом с финансами. реальные врачи, которые работают почти все выгорели и смотрят на эту идею слегка безумно, отговаривают, не советуют. Говорят система ужасная(

Кстати кто хочет поступать, нашла в инстаграме женщину, ник future.nurse26 она может добавить в телеграм группу, где объединились те кто желают или уже поступили в мед. колледж или университет

Гость
Гость

Согласно закону об образовании, на каждой ступени можео учиться 1 раз бесплатно. Если у Вас нет средне-специального образования, то Вы можете смело претендовать на бюджетное место. Зачисление по конкурсу аттестатов + тестирование на профпригодность. И да, независимо от возраста. Я недавно беседовала с зав. очно-заочным отделением (направление - сестринское дело). На 1 курсе в этом учебном году есть даже пенсионеры, 40 плюс/минус - около трети. Я думаю, такая ситуация связана с увеличением пенсионного возраста. Так вот, в деканате мне все популярно объяснили и предупредили, что по 2018 на бюджет (очно-заочно) был достаточно высокий проходной балл - 4,6. Узнав, что у меня золотая школа (хоть и 1987 года), зав. сказала, что я могу себя считать зачисленной)))

что значит золотая школа? (возможно многие знают но мне \не понятно)

Гость
Гость

что значит золотая школа? (возможно многие знают но мне \не понятно)

значит школа окончена с золотой медалью)

Гость

Только сестренское

Гость
Марина

Кто из Питера, собирается поступать в этом году в мед.колледж? Возрастные, присоединяйтесь! Вместе не так страшно! Моя почта Mary.art@mail.ru
38 лет

Я присоединяюсь )

Гость
Гость

Я присоединяюсь )

И я хочу!!

Гость

Мне 28, тоже хочу получать мед образование. 6 лет учиться на врача я уже не вытерплю, поэтому буду поступать на мед сестру. Посоветуйте колледж в Москве пожалуйста, и какие цены на очно-заочное сейчас?)

Гость

Добрый день! Автор, Вы выучились?

Любовь
julia1111

Всем привет! Присоединяюсь к теме мед.училища для взрослых!))))

Здравствуйте. Мне 50, после 10 класса поступала в медучилище, бросила. Молодая была, работала санитаркой в поликлинике. Теперь понимаю, что это моё.

Ирина Дмитренко

ТОже хочу. Моя мечта

Гость
Гость

Очно заочное в Питере ,точно есть !!подруга закончила в в 2020 в возрасте 45 лет ))так что дерзайте!!Учиться никогда не поздно

Скадите, пожаоуйста,а где, конкретно в Питере? Точнее , название медучреждения. У нас в Калининградской облвсти- нет

Гость
Галина

Присоединяюсь к будущим великовозрастным студенткам)
48 лет. ВО (технарь). За плечами 20 лет работы в должности гл. технолога/упр. производством на пищевом предприятии. В марте этого года бросила все нафиг - не могу больше! В настоящий момент не работаю (уход за инвалидом 1 группы), планирую в следующем году поступать в Нижегородский мед. колледж на вечернее отделение (сестринское дело). За экзамены не переживаю - золотая школа и красный институт даром не прошли)))
Буду рада общению
mge-nnсобакаmail.ru

Галина, добрый день! Вы поступили в мед.колледж Нижегородский?

Гость

Да, уже третий курс)))

Гость
Гость

И меня тоже возьмите!хочу в этом году в МОМК поступить. Если собиретесь,пишите мне 89663560055

Вы.в.каком.городе.жывете?как.я.вас.возьму.вы.же.нечемодан??

Гость
Гость

Что за бред медтехникум 8месяцев ????да вы что!!!!!! А мы то дураки 4 года учимся!!!!!кто во что горазд пишет

Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Ленинградский областной медицинский техникум» (далее- Учреждение) создано в соответствии с распоряжением Губернатора Ленинградской области от 22 августа 1997 года № 297-рг «О создании государственного образовательного учреждения Ленинградское областное училище повышения квалификации работников со средним медицинским и фармацевтическим образованием».

Гость
Тата

Читаю и думаю сколько людей работает не по профессии, я тоже всю жизнь мечтала стать врачем, но Папа сказал надо быть бухгалтером) вот итог 2 специальности бухгалтер и высшее экономист, работаю вообще в другой сфере, и все таки не могу спокойно пройти мимо мед училища) это по старинке так как мне 34) а ведь многие мои подруги работают в медицине и терпеть её не могут, потому что когда то поступили куда хотели их родители, у нас в городе нет вечернего отделения, но я очень хотела бы поступить тоже)

😪😥😭 Почти 45. Дочь студентка третьего курса медицинского ВУЗа. 22 года педагогического стажа, учитель биологии и химии, управленец в образовании (два высших педагогических). Всю жизнь мечтала быть врачом, а мама упёрлась насчёт учителя. Поступила в 2012 году на вечернее на медсестру, бросила на втором семестре - на работе руки выкрутили. Подумываю в этом году поступить снова, да и нашёлся колледж, где занятия начинаются на два часа позже, чем в моём прошлом...

Гость
Гость

Заочно-очной формы обучения точно нет. Есть вечерняя форма обучения, то такое училище 1 на всю Москву. И вам все равно днем придется практику в больницах проходить, а это очень часто и подолгу (преддипломная практика вообще месяца 2-3), так что без отрыва от работы не получится. И учиться на медсестру после 11 класса 3 года.

Скажите пожалуйста если я больнице работаю хочу учиться на заочное на медсестру тогда как

Гость
гость

врач-заочник?! Это что-то новое)))))))))))

насколько я знаю медицина заочно не преподается вообще

поправьте, если кто заочно учился в ГОС вузе

Гость
Гость

Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Ленинградский областной медицинский техникум» (далее- Учреждение) создано в соответствии с распоряжением Губернатора Ленинградской области от 22 августа 1997 года № 297-рг «О создании государственного образовательного учреждения Ленинградское областное училище повышения квалификации работников со средним медицинским и фармацевтическим образованием».

Вы дураки, поэто у 4 года учитесь и дураки

Гость
Гость

Скажите пожалуйста если я больнице работаю хочу учиться на заочное на медсестру тогда как

Учись, если чувствуешь, что это твоё

Гость
гость

врач-заочник?! Это что-то новое)))))))))))

насколько я знаю медицина заочно не преподается вообще

поправьте, если кто заочно учился в ГОС вузе

Чего тебя поправлять, маменькин сынок, ты *** и лентяй

Гость
Гость

Алена, надумали поступать? Куда документы подавать планируете? Я тоже буду подавать, акушерский или фельдшерский колледж. Мне 38 лет.

Добрый день девочки!Я тоже хочу в медицинский.Я с вами.

Гость
Светлана

Здравствуйте.Мне 47 лет,до пенсии как оказалось еще далеко ,хочу переквалифицироваться на фармацевта в Саратовском мед.колледже.Может кто подскажет какая форма обучения ,как поступить и сколько учиться.Медицинского образования не имею.

Светлана,вы прошли обучение,ответьте пожалуйста

Предыдущая тема