Имею высшее образование не связанное с медициной. Врачом мечтала стать с детства. Теперь хочу получить дополнительную профессию требующую при этом иметь среднее мед образование.Хочу поступить в мед …
Что ,значит я хочу? Одного желания мало. Дерзайте, и у вас всё может получитья. Есть учёба на коммерческой основе, а есть на бюджетной. Выберите , что вам больше подходит. Заочного обучения в себе нет. Если на фельдшера, то только очное обучение. Я, училась в коммерческой группе, а кто работал в дорожной больнице, то на бюджете. И после получения диплома, надо иметь сертификат по профельной специа
Мне 47 Есть высшее. Был бизнес.Пандемия все прервала..Сейчас иду в мед.Люди и в 93 преподают. Мозг работает- вы молоды.
Приветствую всех! Может быть, есть кто-нибудь из Беларуси?
Здравствуйте, мне 45 лет, после смерти сына, хочу поступить мед училище на медсестру. Кто учился в таком возрасте? marinademen@yandex.ru На пишите буду рада любым отзывам
и 50 учатся ,если сейчас до 100 лет надо работать
и 50 учатся ,если сейчас до 100 лет надо работать
Мне хочитса паступить в медецинский колелдж что нужно для этава
Я поступила летом, уже полгода проучилась. мне 25, но у нас в группе возраст от 20 до 70 и больше тех, кому за 30. вступительные несложные, никаких репетиторов не надо, список вопросов дают, подготовиться можно за пару недель. Если есть вышка, то вступительные 1 экзамен как собеседование (2 вопроса по билетам), и многие предметы зачитывают в программе обучения. у нас вся группа с вышкой - год "скостили", учимся 3 года вместо 4х. так что ничего не бойтесь и поступайте=) учится здорово
А какой город и где это ?
Тема с 2010 года, это ж уже не один выпуск «великовозрастных» фельдшеров и медсестер случился. Ау, те, кто уже в белых халатах, как вы трудоустроились? Что нас в училища и колледжи берут это уже понятно, а на работу нас потом как берут, охотно?))
Ребята, всем привет 🖐
Есть прекрасная возможность получить мед образование 🚑
Пройти курсы по мед массажу и получить диплом государственного образца 🏥
Кому актуально, пишите в WA или ТГ ✉
Бондарев Андрей Алексеевич +7 978 790 15 37
Тема с 2010 года, это ж уже не один выпуск «великовозрастных» фельдшеров и медсестер случился. Ау, те, кто уже в белых халатах, как вы трудоустроились? Что нас в училища и колледжи берут это уже понятно, а на работу нас потом как берут, охотно?))
Ребята, всем привет 🖐
Привет у меня высшее техническое образование,я хочу ещо диплом об медицинском образовании получить заочно.Меня устроило дистанционное образование.
Ребята, всем привет 🖐
А мне 51 и я поступила в этом году в мед.колледж. Мечта с детства.
Я поступила летом, уже полгода проучилась. мне 25, но у нас в группе возраст от 20 до 70 и больше тех, кому за 30. вступительные несложные, никаких репетиторов не надо, список вопросов дают, подготовиться можно за пару недель. Если есть вышка, то вступительные 1 экзамен как собеседование (2 вопроса по билетам), и многие предметы зачитывают в программе обучения. у нас вся группа с вышкой - год "скостили", учимся 3 года вместо 4х. так что ничего не бойтесь и поступайте=) учится здорово
А в каком училище учитесь?)
А я вот сомневаюсь, тоже хочу, но у нас после 3-го курса мед института можно получить сертификат медсестры, а отучившись еще 3 года и 2 в интернатуре стать полноценным врачом)
Не знаю как потом с финансами. реальные врачи, которые работают почти все выгорели и смотрят на эту идею слегка безумно, отговаривают, не советуют. Говорят система ужасная(
Кстати кто хочет поступать, нашла в инстаграме женщину, ник future.nurse26 она может добавить в телеграм группу, где объединились те кто желают или уже поступили в мед. колледж или университет
Согласно закону об образовании, на каждой ступени можео учиться 1 раз бесплатно. Если у Вас нет средне-специального образования, то Вы можете смело претендовать на бюджетное место. Зачисление по конкурсу аттестатов + тестирование на профпригодность. И да, независимо от возраста. Я недавно беседовала с зав. очно-заочным отделением (направление - сестринское дело). На 1 курсе в этом учебном году есть даже пенсионеры, 40 плюс/минус - около трети. Я думаю, такая ситуация связана с увеличением пенсионного возраста. Так вот, в деканате мне все популярно объяснили и предупредили, что по 2018 на бюджет (очно-заочно) был достаточно высокий проходной балл - 4,6. Узнав, что у меня золотая школа (хоть и 1987 года), зав. сказала, что я могу себя считать зачисленной)))
что значит золотая школа? (возможно многие знают но мне \не понятно)
Только сестренское
Мне 28, тоже хочу получать мед образование. 6 лет учиться на врача я уже не вытерплю, поэтому буду поступать на мед сестру. Посоветуйте колледж в Москве пожалуйста, и какие цены на очно-заочное сейчас?)
Добрый день! Автор, Вы выучились?
ТОже хочу. Моя мечта
Присоединяюсь к будущим великовозрастным студенткам)
48 лет. ВО (технарь). За плечами 20 лет работы в должности гл. технолога/упр. производством на пищевом предприятии. В марте этого года бросила все нафиг - не могу больше! В настоящий момент не работаю (уход за инвалидом 1 группы), планирую в следующем году поступать в Нижегородский мед. колледж на вечернее отделение (сестринское дело). За экзамены не переживаю - золотая школа и красный институт даром не прошли)))
Буду рада общению
mge-nnсобакаmail.ru
Галина, добрый день! Вы поступили в мед.колледж Нижегородский?
Да, уже третий курс)))
Что за бред медтехникум 8месяцев ????да вы что!!!!!! А мы то дураки 4 года учимся!!!!!кто во что горазд пишет
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Ленинградский областной медицинский техникум» (далее- Учреждение) создано в соответствии с распоряжением Губернатора Ленинградской области от 22 августа 1997 года № 297-рг «О создании государственного образовательного учреждения Ленинградское областное училище повышения квалификации работников со средним медицинским и фармацевтическим образованием».
Читаю и думаю сколько людей работает не по профессии, я тоже всю жизнь мечтала стать врачем, но Папа сказал надо быть бухгалтером) вот итог 2 специальности бухгалтер и высшее экономист, работаю вообще в другой сфере, и все таки не могу спокойно пройти мимо мед училища) это по старинке так как мне 34) а ведь многие мои подруги работают в медицине и терпеть её не могут, потому что когда то поступили куда хотели их родители, у нас в городе нет вечернего отделения, но я очень хотела бы поступить тоже)
😪😥😭 Почти 45. Дочь студентка третьего курса медицинского ВУЗа. 22 года педагогического стажа, учитель биологии и химии, управленец в образовании (два высших педагогических). Всю жизнь мечтала быть врачом, а мама упёрлась насчёт учителя. Поступила в 2012 году на вечернее на медсестру, бросила на втором семестре - на работе руки выкрутили. Подумываю в этом году поступить снова, да и нашёлся колледж, где занятия начинаются на два часа позже, чем в моём прошлом...
Заочно-очной формы обучения точно нет. Есть вечерняя форма обучения, то такое училище 1 на всю Москву. И вам все равно днем придется практику в больницах проходить, а это очень часто и подолгу (преддипломная практика вообще месяца 2-3), так что без отрыва от работы не получится. И учиться на медсестру после 11 класса 3 года.
Скажите пожалуйста если я больнице работаю хочу учиться на заочное на медсестру тогда как
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Ленинградский областной медицинский техникум» (далее- Учреждение) создано в соответствии с распоряжением Губернатора Ленинградской области от 22 августа 1997 года № 297-рг «О создании государственного образовательного учреждения Ленинградское областное училище повышения квалификации работников со средним медицинским и фармацевтическим образованием».
Вы дураки, поэто у 4 года учитесь и дураки