Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают мастера по наращиванию ногтей?

Сегодня пошла в салон на наращивание.Итут не идёт,а плывёт мастер по маникюру.На ней золота больше чем на мне,вся такая изнеженная,холёная и с надменным видом.В целом очень красивая.Вышла я оттуда,с …

Сколько
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анна

Гадкие бабы какие собрались!автор что тебе мешает идти делать ногти?жаба смотри чтоб не задавила!Работать надо лучше,чтоб мастер маникюра не бл рассфуфыриный а ты простушкой на его фоне не выглядела

Снежана

А я не хочу никого судить,сама это поприще только осваиваю,работаю с пол годика и согласна со всеми, работа реально очень тяжелая, там не встанешь отдыхать, потому что все по записи и время на каждого клиента ограничено, поэтому спина устает жутко,ноги отекают, про глаза я молчу. Однажды делала на дому и на стол падал солнечный кнтровый свет,я абалдела от количества пыли дисперсной от спиливния геля и этим мастера дышут по 8-10 часов в день, клиенты разные, ко всем подход. Единственное,что сам себе хозяин,зочешь бери клиента,хочешь нет. Поэтому автору скажу так: девушка вы не расстраивайтесь и стремитесь, деньги тяжелые у мастеров, клиентуру действительно годами нарабатывают и поначалу работают только на материал и расходники (сужу по себе), таких профессий множество, в которые надо несколько лет вкладывать деньги, терпение,здоровье и время и только потом идет отдача, а если с вами некорректно ведут, то это проблема самого мастера,может у нее ПМС был)))))))))) Мы с девченками снимаем помещение на троих,так к нам клиентки ходят,мы так наржемся, что животы у всех болят, налопаемся шоколада и вообще обстановка теплая,клиентов куча) У меня мало еще,но я знаю,что всему свое время,будет опыт и качество-будут люди и деньги) А вам удачи в поиске себя)

Гость

Это, конечно всё очень хорошо, но у мастеров есть ещё и некое обязательство, как платить АРЕНДУ и НАЛОГИ. Расходные материаллы, обучение, оборудование......И не дай бог заболеть!!! Поверьте не все готовы взять на себя такие обязательства и ответственность, в любой момент можно остаться нисчем. Люди никогда никому не завидуйте!!! Нибудь то мастер по маникюру или владелец ресторана, или какой ещё-либо предприниматель, поверьте у них проблем по-больше, чем у штатных офисных работников и продавцов. Да они прилично зарабатывают, доходы легко посчитать, а расходы их кто-нибудь знает?

Елена

Нам отпускные,декретные и больничный никто не оплачивает! Добро пожаловать! У нас не получиться сидеть просто так на заднице от получки и до получки, работала на гос предприятии знаю, задолбала шаблонная работа все одно и тоже. Тут постоянно надо развиваться или вылетишь с колеи. Лентяям тут точно не место!

новый мастер
Наденька

Сообщение было удалено

юля
Светлана

Сообщение было удалено

Гость
S.L.

Сообщение было удалено

Элеонора
Сколько

Сообщение было удалено

Так возьмите в руку кисточку и в голову фантазию и попутного Вам ветра. Посидите каждый день дома, мучая себя, рисуя, фантазирую, психую, что это не так и это не сяк. Такие мастера руку годами тренируют, посещают всевозможные курсы, квалификацию каждый год повышают. Вообщем, бьются ради успеха. А Вы чем хуже. Нравиться работать по специальности юриста, ради бога, работай. Мастера своего дела каждый день учаться. А Вам тоже ничего не мешает.

Лиля
Сколько

Сообщение было удалено

Вам ли судить что справедливо, а что нет? Значит умеет зарабатывать, тем более говорите что наращивание сделала не плохое, остались довольны. Она просто знает свое дело. Кто же виноват что вы пашете с утра до ночи

Гость

Автор полная кретинка. Я имею два высших образования(!). Работаю в творческой сфере, помогаю мужу в бизнесе, а еще у меня увлечение: наращивать ногти, дизайн ногтей. Я не уверенна, что автор реальный персонаж, это троль ). Ни одна нормальная, адекватная женщина не позволит себе отписывать на форуме подобные вещи . Или у нее нет подруг, любимого, с кем она может поделиться? Как можно восхищаться человеком, ее трудом, а самой сидеть и мысленно посылать проклятия? Да она бы побоялась , все в жизни возвращается бумерангом. Конечно, это текст троля! Педикюр ей сделать, чтобы унизить, что за ерунда? За что унизить? За красоту и умение себя подать? Как я поняла, мастер не обидела тролля ничем, а работу сдела хорошо. Тут еще есть интересные высказывания: в России об луга обнаглела, продавцы в пятерочке... Дорогие неудачницы! Это злоба у вас оттого, что вы несчастны! У кого-то золота не зватает, у кого то мозгов, у кого то красоты, а у кого то просто мужика нет. Оттого и видите вы в сообщении троля высокомерие, наглость и хамство. Конфликтов вам не хватает. Это комплексы, уважаемые! На место ставить кого? Красивую женщину в дорогих вещах? За что? За то, что на вас золото безвкусное, или пуховичок псивенький, хоть и брендовый? Да вы сами то кто? Юристы, интеллектуальные работнички? Когда я придумаю к вам в консультацию, мне как, на вас оторваться? Да если бы это был реальный персонаж, да хорошему клиенту эта бы мадам, простите, ж@пу бы вылезала, по приказу начальника ) Так что кто еще обслуга и где! Каждый в своей сфере обслуга!

Гость

А где денег больше зарабатывать: ну это личное дело каждого! Если у юриста есть возможность скорее бросить это не прибыльное дело, со своим юридическим образованием, взяв кредит на бизнес, можно открыть салон. Нанять туда девушек, платить им хорошие деньги, но в контракте оговорить пункт: чтобы эти девушки одевались и выглядели, как чушки. Ну чтоб себе настроение поднимать каждый раз, заходя в салон. Можно даже в кабинете зеркало повесить и меди типовая около него: кто на свете всех милее, всех румяней и белее... )) ну а лучше с такими замашечками пойти к психологу, а то потом это вот придется лечить медикаментозно и в государственном заведении.

Гость

Простите за ошибки, это все словарь.. Надеюсь, все все поняли ;)

Yohi

Хех,вот еслиб эта тетенька в мой салон пришла,её походу порвал бы)Дело в том что у нас ТРИ мастера,включая и меня неформалы)Конечно не панки,но стиль одежды,макияж,прическа и различные фенечки присутствуют,многие удивляются,но и проявляют интерес к такому внешнему виду-и отнюдь не негативный,некоторые пожилые дамы рассказывают о своеи молодости с сожалением что в их время не было такое доступно..А эта завистливая тетка просто несостоялась ни в чём.И видимо как юрист не знает что у каждого человека,и в каждой профессии есть свои права,мастер имеет право отказать обслуживать клиента не обьясняя причин...

Анна
Марта

Сообщение было удалено

Я - мастер по наращивания ногтей, мне нравится моя работа, но я часто думаю о том, что если бы в самом начале пути мне кто-нибудь сказал и описал бы в красках , что меня ожидает, то я не уверена, что пошла бы на обучение. А теперь мне жалко времени, потраченного на то, чтобы добиться того, чего я добилась - это качество выполняемой мной работы, это наработанное количество клиентов, а также денег, затраченных на все семинары (в том числе проезды и проживания в др городах я тоже сюда считаю), которые я прошла за это время

LM
Сколько

Сообщение было удалено

Гость

Несправедливо что? То что она без во состоялась в жизни, а вы с во слюной давитесь. Вам вместо того чтобы самоутверждаться за чужой счет не мешало бы заняться собой, плохо наверное работаете и выглядите уверена также)))

Диана05

Работаем с данной фирмой не так давно. Но за короткий срок специалисты показали себя с очень хорошей стороны! Будем и дальше работать с ними на постоянной основе на продолжительный срок. Бухгалтерия НЕТ

Елена

здравствуйте дамы.Я мечтаю и хочу пойти на курсы ногтевого мастера.Что подскажете?

ольга
Сколько

Сообщение было удалено

сходите)))только имейте ввиду-первый год только вкладываете.учёба(это не один раз,а много-много курсов и семинаров),материалы,дорогущая техника.вложились.начинается набирание клиентской базы.только через год у вас будет более-менее нормальное количество постоянных клиентов,но это только если руки откуда надо растут.кому-то ни курсы не семинары не помогают.плюс ко всему боли в спине,гиподинамия,ухудшение зрения,кашель и насморк из-за пыли(пылесос не всё всасывает),плюс не дай бог попадётся неадекватный клиент-ничего не захотите.до собственного золота и дизайнерской одежды прокорячитесь годика два,ибо настоящий мастер своего дела все деньги вкладывает в учёбу и хорошие материалы.семинары,повышения.....без этого выкидывайте свой первый диплом на помойку.клиенты будут уходить к более профессиональным мастерам.и вот когда вы пройдёте все эти круги-вот тогда можете называться мастером и какую-то копейку потратить на себя,любимую.....а если вы говорите о выбрасывании своего диплома на помойку-так может там ему и место??)))не считайте чужих денег,а то свои не появятся)))да и вообще,вы не допускаете,что у той девушке в золоте просто напросто есть очень богатый любовник,а ногти-так ,для души?))

ольга
LM

Сообщение было удалено

что несправедливо?))))из вас злоба так и хлещет)))так какого Хомяка вы учились ,что бы под начальством ходить и получать в хвост и в гриву?????вот я человек вспыльчивый и из-за этого не могла сработаться с начальством,ибо большинство из них-самодуры))))я отучилась на нейл -мастера,открыла ип и работаю сама на себя,никто мне не указ,сама себе начальство))))а вы так не можете и поэтому злобой исходите????смотрите не захлебнитесь)))мне вас искренне жаль,работник умственного труда))))

ольга

и почему вас поразило чувство уверенности?она уверенна в завтрашнем дне,а вам в любой момент начальник даст пинка под зад из-за какой -нибудь утерянной бумажки,или просто тупо приведёт на ваше место более молодую,красивую и уступчивую))))а вы по шпалам опять по шпалам)))))и да,я бы тоже не массажировала вам пятки)))не фиг делать,пятки кому-то массажировать))

ольга
Анна

Сообщение было удалено

жаль,что вы не любите свою работу)))работаете только потому,что потраченных сил и денег жалко)))а я вот работу обожаю свою и не представляю себя без неё))))тоже прошла всё это,конечно,и счастлива,что я нашла эту работу,а она нашла меня))))

Галина

Я более 10 лет отработала на опасном производстве на государство. Сейчас переехала в другой город, по специальности не хочу работать, записалась на курсы по наращиванию ногтей (хотя долго сомневалась, думала, что в 31 год начинать новую карьеру поздновато). Понимаю, что работа очень сложная, потому что работа с людьми. Но это не пугает. Я всегда слежу за своими ногтями и обращаю внимание на руки других людей. Ведь на руках с неухоженными ногтями и ЗОЛОТО не особо смотреться будет :)

Полина

Если честно то деньги просто непричные для сферы обслуживания . В среднем 100$ в день, чаще чуть больше ста . Но это для человека посвятившего всё своё время своей работе , обучению постоянному, своей рекламе ,тратящего не малую часть зароботка на качественную продукцию а также инструменты и приборы для дезинфекции и стерилизации. Я люблю свою работу поэтому зарабатываю хорошо и кстати хорошо стильно выглядеть это тоже часть залога успеха в этом деле .я думаю если юрист будет любить свою работу так как успешная "маникюрщица" то зарабатывать будет тоже не прилично хорошо)))

эн
Гость

Сообщение было удалено

эн

Девонька,не кипятитесь!Прежде чем кому-то завидовать и беситься ,представьте все усилия человека ,кот перед вами стоит ,,,,не буду повторяться уже про пыль и пары от лаков и тд,просто некоторые только из-за того,что трятиться на материал придется -не суются в мастера чего б то ни было,,,лично я имею ВО,диплом мне не пригодился ,никогда по ппрофессии не пойду работать ,пробовала -не нравится ,вторая профессия парикмахер ,еще маникюру буду учиться ,вот и уверена мастер -универсал проживет гораздо интересную жизнь ,чем офисные зомби ,,,,,а педикюр делать принципиально не буду ,но от этого думаю клиентов меньше не станет ,,,,а от таких ухоженных девчат у меня личо всегда пожнимается настроение ,так как себя хуже их не считаю ,несмотря на все золото на них-просто люблю чистоту и порядок ,и красоту пусть и на других,,можете не верить ,но еще есть такие люди ,,зачем завидовать ,создай сам себе то что другие с таким трудом создают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 000 очень даже неплохо. Если Вы социолог с красным дипломом, то почему наша страна захлебнулась в д.рьме социальных проблем? Ногти хоть душевную радость приносят.

Ева

Что с людьми зависть делает???? Лично я ,мастер по наращиванию! И имею высшее образование! Конторской крысой быть надоело-и я закончила курсы по наращиванию, мне интересно творчество! И считала ,что махать кистью прибыльно и интересно. Стаж у меня 7 лет. Что могу сказать,за это время прошлось увидеть очень многое . И с разными клиентами поработать. И с теми что завидуют,и с теми что восторгаются,и психически неуравновешенными . И могу сказать одно! Везде тяжело и везде свои недостатки есть! А по поводу денег,маы с этих 5000 отнимете : материал,налоги,оборудования,семинары (платные), аренду и тд. И теперь считайте сколько остается! ;-)
А по поводу завистниц конторских ,могу сказать одно- никто вам не прислуга! И чтобы не комплексовать по поводу внешности -следите за собой!

Ева

И еще! Я лично успешный мастер! И вот такие крысы завидуют моему успеху и пытаются подсчитать мой доход!! За время моей работы с 9:00-24:00 без выходных ,больничных,отпусков и праздников. Мне удалось взять в кредит студию, в данный момент благодаря подобным клиентам мне перекрывают кислород,прижимают мою студию и занимаются очень не хорошими делами, пытаясь всякими способами меня закрыть. Им видители мое помещение приглянулось !
Многие бы могла рассказать истории из своего опыта! Но мою работу всё равно люблю! И буду работать на зло всем крысам! Плыть..... И получать удовольствие!
А по поводу юристов,в случае чего тоже трудно найти стоящего!;-)

наталья
Сколько

Сообщение было удалено

Елена

Очень интересно по поводу - волосы выдирать. Интересно, что вы скажите про гинекологов? контингент ни айс попадается и с трипаком и с сифаком! Хирурги червей достают, гнойники ковыряют.Когда в банк приходите брать кредит или на счет деньги ложить там работники всем улыбаются, можно сказать прыгают перед вами! И что тоже унизительно Вам да? В каждой профессии есть какие то нюансы. Ну тогда вообще сидите гордо дома!!! Да, не забудьте стенку оформить дипломами,будите домашним экскурсию проводить,чтоб хоть кто то Ваши заслуги оценил!!!

Елена

Очень интересно по поводу - волосы выдирать. Интересно, что вы скажите про гинекологов? контингент ни айс попадается и с трипаком и с сифаком! Хирурги червей достают, гнойники ковыряют.Когда в банк приходите брать кредит или на счет деньги ложить там работники всем улыбаются, можно сказать прыгают перед вами! И что тоже унизительно Вам да? В каждой профессии есть какие то нюансы. Ну тогда вообще сидите гордо дома!!! Да, не забудьте стенку оформить дипломами,будите домашним экскурсию проводить,чтоб хоть кто то Ваши заслуги оценил!!!

лучше быть хорошим маникюристом чем плохим юристом

наталья

лучше быть сильным маникюристом чем слабым юристом

Мастерица))

Ты думаеш мы неустаем???))) За целый день? Сидиш вся в пыли.глаза от лампы красные!!!. И вообще чужие деньги считать вредно!!! И некрасиво!! Если не нравится, иди обучись..посмотрим как на тебя будут орать клиенты))) ведь не все сразу получается!!! .......а ты сидиш там бумажки читаеш..

Мастерица

Слов. Нет

марина

Да вот начиталась не очень красиво.А вы посидите и попробуйте поработать мастером да еще и с клиентами противными

Алла Глазкова

наращивание ногтей между прочим нелегкая работа, а так кто на что учился

Таисия

я только отучилась на наращивание, хотя занимаюсь этим уже 3 года. и мне скзали главную вещь. "будь выше клиента, потому что он нуждается в мастере, а ты клиентов ещё найдешь не стелись, лучше не будет... чем больше стелишься тем больше этим пользуются" да зарабатываем выше среднего, но большая часть денег на повышение квалификации и на качественные материалы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А возможно такая "фифа" просто не захотела делать педикюр такой "офисной крысе" пытавшейся самоутвердиться ..

Ольга

Для примера из реальной жизни: По поводу офисных крыс! Который в теплом месте сидят с нормированным графиком))) и обедами! 1.Так вот: с зп около 50-65 тыс руб работы главного бухгалтера, нужно вкладывать в себя не меньше на курсы повышения квалификации, взносы для подтверждения сертификата проф. бухгалтера. 2. Бегать по внебюджетным фондам, если поставщики не отдают документы по поставщикам, ругаться, доказывать, сверять. ПРО НАЛОГОВУЮ, когда проверки при возмещении НДС, а это может быть каждые 3 мес, даже писать не буду.3. Про выходные, кто пишет... только воскресенье ( если повезет). 3. Поток сотрудников, у которых вопросы, проблемы, руководители, отчеты, совещания - и ты как выжитый лимон ( это про общение с людьми) 4. Я за 5 лет посадила себе здоровье это полностью глаза, ноги! Про нервную, эндокринную систему писать не буду, глав бухов видно из далека, как правило 5 И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗА 50 ТЫС РУБ ЧЕЛОВЕК НЕСЕТ ПОЛНОСТЬЮ НАЛОГОВУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, АДМИНИСТРАТИВНУЮ И ТРУДОВУЮ ПЕРЕД ОРГАНАМИ))))). p.s а когда программистов нет или денег у фирмы на них... то проделав работу за месяц, у вас может все слететь и вам за короткий срок нужно выполнить аврал, в такие моменты я не сппю ровно по 3 суток!!!! Дальше писать смысла нет... Делайте выводы..

Ольга

А когда муж открыл салон красоты))) я начала помогать после 21.00 часа каждый день документально... затем бухгалтерию взяла на себя... затем стала администратором... затем управляющий... ( при большом потоке помогала мастерам) вставала без будильника в 6-7 утра, даже полы мыла сама, не потому экономила, настолько мне нравилось и я получала удовольствие от каждого процесса...В мои обязанности входило все: от А до Я p.s самые высокие продажи в 3 раза делала я, когда в смене был другие люди ( потому что выкладывала в курсы у Лондонских преподавателей, когда обучалась на кредитования физ. лиц в банке- как определить состояние клиента.0, как ввести его в зону комфорта, как сделать так чтобы он вернулся и рассказал друзьям о сервисе- это для тех кто пишет что клиенты могут орать... это полная ерунда за 1,5 года такого у меня не было не разу, один раз мастер нагрубила клиентке, это все разгуливается за 15 минут, женщина вернулась и сейчас наш постоянный клиент). ИЗ ЭТОГО МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ ОДНО: мастера устают более чем офисные сотрудники, но когда видишь восторженные взгяды, красоту, удовольствие клиентов- ЭТО ОГРОМНЫЙ СТИМУЛ КОТОРЫЙ УБИРАЕТ УСТАЛОСТЬ. Офисные работники не видят как правило никаких стимулов, потому что их продукт труда не приносят восторженные взглядов начальника, не доставляет ему удовольствие))) ТАКИЕ СТРЕССЫ, ИНТРИГИ, ПОДКОВЕРНЫЕ ИНТРИГИ, ПОВЫШЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, РАБОТА В РЕЖИМЕ МНОГОЗАДАЧНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПЫТЫВАЮТ В ОФИСЕ, сотрудникам индустрии красоты даже не снились... (из личного опыта).

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Сколько

Сообщение было удалено

Моя маникюрша имеет лбьбовник старшее ее лет на 30. Вот он делает подарки.

Елена

Я ооооочень хочу отучиться на маникюршу,так как хожу наращивать ногти и мнне очень нравится сам процесс.Я прям вижу как я открываю свой салон и делаю ногти красивыми.Надо заняться этим вопросом,тем более у нас есть курсы в городе)))

inna

Девочки, почитала комментарии некоторых и прям воодушевилась, какие вы молодцы те, кто имея дипломы о во не побоялись уйти со скучной нелюбимой работы на интересную и творческую. Я вот сейчас в такой же ситуации, работаю после вуза уже год, но работа совсем не нравится, не мое совершенно (на экономиста училась). Уже несколько месяцев думаю о том, что мне интересно, всю жизнь занималась спортом и танцами, хочу связать жизнь с этим, ведь живем один раз и я хочу кайфовать от жизни!) Всем удачи, а автору темы желаю тоже найти себя и тогда вы сможете искренне радоваться успехам других.

Кошка

Я вот работаю мастером маникюра уже 10 й год, мне 28 лет, я открыла свой салон пару лет назад, но сама продолжаю работать и как мастер, так я я в месяц минимально как мастер зарабатываю минимально 370 тыс руб, максимально 480 тыс руб , это в месяц))), не считая того, сколько мне приносят еще мои мастера)) вот так... Девочки... Кто на что учился)) кстати по образованию я бухгалтер . . Вуз, вышка и тд.

Кошка

Работаю я с 11 утра до 19.00, суббота и воскресенье выходные, я счастливый человек, так как занимаюсь любимым делом, предостаточно зарабатыыаю, имею свой бизнес, купила квартиру, машину, золото.. Сапфиры.. Бриллианты... Лучший телефон, техника.. Многое другое... Красавец муж... Деток пока нет, но и я пока не хочу.. А вы злобные завистницы называете нас мастеров обслугой.., всем удачи)) мяу!

Галина

Девченки, есть не плохой сайт где продают все для наращивания, есть целые наборы www.krasotka15.ru

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

супер отлично!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% это так!

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

ИМХО, чет фантазерка какая то...380-480 тыр.в месяц??? на ногтях? как мастер? НЕ ВЕРЮ.