Сегодня пошла в салон на наращивание.Итут не идёт,а плывёт мастер по маникюру.На ней золота больше чем на мне,вся такая изнеженная,холёная и с надменным видом.В целом очень красивая.Вышла я оттуда,с …
Сообщение было удалено
Вашу шутку про коров,овец и т.д. я оценила. Только грамотным в таком бизнесе делать нечего. Со своими клиентами вы и такие же "ученые" ,быстрее найдут общий язык.
Диплом юриста можете сразу выкинуть, это простая подтирка в наше время. Насчет когтей ничего сказать не могу, я без них спокойно обхожусь. Насчет золота тоже особо не парилась бы, оно не имеет ценности сейчас и уже неактуально.
Сообщение было удалено
А зачем бегаешь и слушаешь начальство? Ты не бегай, а ходи с достоинством и добейся чтобы начальство тебя слушало, тупо не давай ему открыть рот.
уж лучше юристом сидеть в офисе))) чем пилить чужие ногти и еще)) слушать какой бред несут хозяйки этих ногтей))) и никаких денег не надо))
32. Гость | 03.06.2011, 20:32:56 [566281432] Гость
Гость
Автор, вот вы сидите себе в офисе пять дней в неделю с 9 до 6, с обедом и нормированным рабочим днем. И выходные у вас постоянно и запланированно.... А теперь представьте, что Вы - мастер по наращиванию. Когда основная масса клиентов идет (тех, кто трудится так же, как и вы , по офисам) ? Правильно: после 6-7 вечера и в выходные. А если ноготь, не дай бог, клиент сломал, значит, нужно бежать срочно, невзирая на собственные проблемы, ибо, это ваши же деньги: один-два раза откажете и всё, клиент уйдет к другому мастеру, благо их сейчас на любой вкус и цвет сколько угодно. Плюс зачастую клиенты любят у себя дома делать ногти, это значит, вы должны быть готовы по первому зову нестись, сломя голову.... А еще дышать каждый день пылью от запиливаемых ногтей и парами от химии...И много-много-много чего еще (это не считая первоначальных затрат на обучение, материалы и оборудование)
Вы готовы променять свой теплый офис с гарантированным обедом на все это?
Ой, прям порасписали)) Не так уж все это и трудно)) Мастер по маникюру и наращиванию - довольно приятная профессия, на самом деле))
Да ладно, а что, легкая?? сидишь весь день сгорбленный, зрение портится, спина болит, руки болят + пыль, и запахи, аллергии на материал, ненормированный рабочий день + завистливые клиенты такие. И с каких пор это обслуга?? все тогда профессии обслуга - т.к. кто-то кому-то что-то делает. Кого-то сильно жаба давит))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сегодня пошла в салон на наращивание.Итут не идёт,а плывёт мастер по маникюру.На ней золота больше чем на мне,вся такая изнеженная,холёная и с надменным видом.В целом очень красивая.Вышла я оттуда,с неплохими ногтями и с явным чувством собствекнного ничтожества.Честно,мне интересно сколько же получают мастера по наращ.ногтей если такая фифа там работает.У неё реально дорогие вещи,и по ней видно что с деньгами очень дружит.Короче,сижу и думаю,мож выкинуть свой диплом юриста и пойти наращ.ногти,авось больше заработаю.................
ЧЕ ЗАВИДУЕШЬ? А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЭТОТ МАСТЕР ПОТРАТИЛ НА САМО ОБУЧЕНИЕ, СЕМИНАРЫ, МАТЕРИАЛ,
Сообщение было удалено
знаете,очень узко мыслите.а почему артисты получают больше ,чем люди на заводах? и т.д. и т.п.? потому что не каждый кисточкой рисовать сможет и вдохновение иметь и руки не кривые.вот и думайте!
Ну зачем вы так...возможно девушка удачно вышла замуж и работает для хобби)))
Ой.я уже итак считала,и так.Вы знаекте меня больше всего поразило в ней чувство уверенности в себе и реальной беззаботности.Какая то она вся такая прекрасная была с кисточкой в руке.Честно,меня даже злость взяла,я у неё спрашивала сделаетр ли она мне педикюр)))))хотела чтобы она пяткип мне помассажировала))))))))а она с таким надменным видом мне сообщает (я делаю только наращивание)! Просто я здесь пишу,от того что стало реально обидено,пахаешь с утра до ночи,бегаешь,слушаешь начальство,а тут какая то фифа (думаю без во)сидит себе спокойно рисует кисточкой и выглядит получше многих! Это не спаведливо!
Зависть - плохое качество!!!! Не нужно считать чужие деньги!!! Как говориться "кто на что учился" Я тоже работаю в ногтевой индустрии имея ВО, поверте чтобы добиться нормального заработка в этой отрасли нужен не маленький опыт да и руки, извините, не из одного места. Если мало зарабатываете и вас не устраивает ваша профессия (как меня моя первоначальная) Тогда пробуйте наращивать или что либо другое, кто вам не дает, благо курсов на сегодняшний день валом!!! Но будьте готовы выложить не маленькую сумму на обучение и материалы+оборудование... Да, мастер своего дела -хорошо заробатывает (это касается любой профессии)
Сообщение было удалено
работаю мастером,неплохо получаю....читать твой комментарий просто мерзко...это адский труд!!! и она не сразу становится "фифой" а постепенно,а пятки сама мни себе!!!!
Я занималась наращиванием, заработала около 40 за пару недель, график легкий, но так же как и юристом была, работаю - есть деньги, не работаю-нет денег, болеть нельзя.А как правило от наращивания много химии в нос лезет, чихать много стала
вы просто не на того мастера наткнулись)) его тоже нужно найти по душе)) а не бегать от одного к другому)) мы мастера любим своих постоянных клиентов и надменно на них не смотрим)
Сообщение было удалено
вот у меня такая же есть одна......я в шоке от таких
В каждой профессии есть специалисты разного уровня профессионализма, таланта и дохода. Если взять гонорары адвокатов, то самыми "дорогими" будут известные фамилии как Падва, Резник, Кучерена, Добровинский...к ним можно по разному относиться или никак не относиться, но это настоящие виртуозы своего дела. В наращивании ногтей как в любой другой сфере тоже есть профессионалы мирового класса, тем более, что Россия номер один в мире по ногтевому сервису, очень много чемпионов по наращиванию и дизайну занимают постоянно первые места на международных конкурсах. Самый высокий прайс у мастеров ногтевого сервиса в столице, где состоятельные клиенты готовы платить в салоне 7000 руб. за френч и 12000 руб. за аквариумный дизайн. Такие расценки были несколько лет назад в одном из самых дорогих салонов красоты Спа-Марлен у чемпиона мира Инны Городновой. Но это скорее исключение из правил, т.к. очень мало специалистов может соответствовать такой цене, клиенты не станут вам платить за переоцененный прайс, если он не соответствует качеству. В Лондоне, например, есть мастер, у которого наращивание стоит от 1000 фунтов (с бриллиантами). И потом, настоящий профи никогда не позволит почувствовать клиенту не комфортно, потому что все грамотные заинтересованы в долгосрочных клиентах.
Замечательный пост... Я раньше только где не работала и диплом мой о в/о заработать так и не дал.Зато занялась я наращивание ногтей и ресниц, получаю у себя в городе больше чем мой муж-руководитель и это при том что моему ребенку 2 года и он всегда при мне, я сплю до 10 и обедаю когда захочу, а еще у меня есть обеденный сон и выходные когда мне надо. Я поняла что это мое, но я перечислила только плюсы, если говорить о минусах то --------- регулярная зарядка для спины иначе кранты, начальный капитал огого, из центра с дипломом выходишь не мастером а человеком который знает что с чем смешать, без опыта и с ужасными работами, надо все время совершенстоваться учится, та ак новые технологии выживают, клиентам надо улыбаться находить с ними общий язык, в общем надо всем нравится тогда придут второй раз и еще надо выдерживать конкуренцию а она тоже огого
Сообщение было удалено
Я-мастер по наращиванию ногтей и ресниц. Я не считаю, что я, как вы изящно выразились, обслуга, тем более у меня не плохое высшее образование. Если ваше офисное сидение и купленые дипломы не приносят вам дохода и удовлетворение, то не стоит завидовать успешным, востребованным и независимым специалистам. Вместо того, чтоб тут слюнями брызгать и ночами не спать от зависти, занялись бы чем-нибудь полезным.
Сообщение было удалено
Да ладно, не нервничайте вы так. Все мы в той или иной степени обслуга друг для друга. Тем более, что маникюр-педикюр сделать сейчас любая уборщица себе позволить может, не считать же вам себя обслугой уборщицы. Сейчас все профессии примерно одинаково почетны, были бы деньги за труд.
Сообщение было удалено
Кстати, мастер по наращиванию ногтей-это профессия, где ни одна волосатая лапа не поможет! Если клиенту не нравится работа мастера, то второй раз он не придёт, и никакие связи мастера не помогут!
Сообщение было удалено
Да я не нервничаю! Просто клиентки приходят все из себя какие пафосные, а потом не знаю, куда деваться от их бесконечных жалоб по поводу безденежья. И работы такие у них у всех никчёмные.
Сообщение было удалено
А вообще-то мастера, которые тут пишут, сильно преувеличивают свои страдания! Про боли в руках слышу впервые, спина вот чуть-чуть чувствовалась, когда предновогодняя запись нон-стоп был. Пыли много, но вот чтоб прям в рот и в нос забивалась-не могу сказать. а что пожрать некогда, так надо перерыв делать, а не пытаться лишнюю несчастную тыщу рублей заработать. ТО, что материалы дорогие, так мне вот за радость их покупать. Всегда сначала думаю, чего бы для ногтей купить, а потом уже думаю о вещах для себя. От бредней можно абстрагироваться, вот тут их явно не меньше написано.Зато это компенсируется хотя бы тем, что в час-пик не езжу, и вообще до работы добираться 5 сек, дома же работаю.А зависть клиентов по поводу золота-вообще странная тема, оно же сейчас не дорого совсем стоит. Хотя женская логика-вещь странная! Видимо, если б я носила грубую золотую цепь тыщ за 10, то кто-нибудь и завидовал, А моим часам со стекляшками сваровски за 50 тыщ пока никто и не завидовал...
Да ЛАДНО! Правда и спина болит периодически, и аллергия бывает подводит. Только я все равно буду заниматься ногтями очень нравится!!! Супруг зарабатывает нормально, могу Вас в домработницы пригласить! Дело не в деньгах. Подружки охают- Да брось ты! у тебя уже аллергия! Только зачем жить если не заниматься любимым делом? Жизнь проходит просто так! Спина,аллергия, я вечно жить не собираюсь, хочу жить интересно и с удовольствием!!! Чего и Всем Желаю!
Я вот тоже до недавнего времени хотела пойти на курсы маникюра, педикюра, наращивания ногтей... Как почитала все комменты-сразу как-то перехотелось...
Вас Волнует чужое мнение? Собираетесь жить для кого то? Как люди не поймут, что живем мы для себя а не для чужого недалекого мнения. Вы себя к какой категории относите? К интеллигенции или к знатному,богатому роду дворян и графов? Интеллигенты всегда были бедны и не боялись грязной работы, ибо труд это не стыдно. Знатный род умом не выделялся, только деньгами (почитайте художественную литературу, в свое время например Петр 1 любил по дебоширить и водочки попить, знаменитое кораблестроение начинал с простыми). рабочими мужиками) Можно много описать и Орловых и Скарбонских и 2 княгини Таракановы из которых одна была революционерка-интеллигентка а другая все в царских палатах крутилась да помолога своими тупыми мозгами в различных интригах. Вы Воскресенье Толстого почитайте, Где там умные люди из знатного рода? Тфу.противно один вид и гонор- ***. На дворе 21 век! живите и радуйтесь!!!
ЗАВИСТЛИВАЯ КАКАЯ!
Я, чесно, сказать в шоке от автора! Даже от того, что ей не стыдно так явно свою зависть показывать! Не дай Бог, с таким человеком еще и рядом находиться. Не нравится ей, и зло, видите ли, берет! Так кто Вам мешает зарабатывать много денег и выглядеть "богатой"??? А правильно, Вы всегда будуте лишь завистливой женщиной, способной только поливать своей желчью тех, кто может хорошо заработать и быть при этом красивой! Разберитесь в себе сначала. Тут еще прочла много комментариев возмущенных дев такого же типа. У меня только такой вопрос к ним: "А кто Вам мешает зарабатывать деньги? И выглядеть красивыми и ухоженными?"
Сообщение было удалено
Мастера хорошо зарабатывают, но тем не менее это не значит , что мы ничего не делаем и рисуем кисточкой , зарабатывая больше своих клиенток!!!!Это очень тяжелая , кропотливая работа! Поверьте мне, я и сама мастер и умею делать и наращивание и маникюр,педикюр, роспись и т. п.Знаете ,что у меня два высших образования, а вы не можете точно сказать, что у того мастера его нет!
Сообщение было удалено
И ЕЩЕ ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК , КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ!!!!!!!! ЗАВИСЛИВАЯ ОВЦА
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ
Высшее образование сейчас может любой получить,купить. А вот если руки из ж...ы растут и вкуса нет, то видно сразу, тупицам хоть оклад платят, а мастерам надо качественным трудом зарабатывать.
Что ж вы все так обозлились на автора? К словам цепляетесь, а смысл вопроса не уловили. Автор просто спросила насколько выгодное это дело маникюр. Меня вот тоже интересует сколько зарабатывают в среднем мастера маникюра и педикюра в салонах среднего уровня (в интернете эту вакансию оценивают от 40тыс-до 70тыс руб. с гарфиком 2/2) 70тыс рублей за 15 дней работы, на мой взгляд, это неплохо.
Кто зарабатывает около 70-8-тыс рублей - отпишитесь плиз.
P/S: и хватит быдлятить, выражайтесь нормально, вы же женщины, а не зэки какие-то. бр.
Знаете, если бы автор просто хотел спросить о зароботке мастера ногтевого сервиса, я думаю он так и сформулировал бы этот вопрос... К примеру: Хочу пойти на курсы наращивания ногтей. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в среднем зарабатывает мастер по наращиванию??? Вообще выгодно ли это дело на данный момент времени??? и т.д.... Не так ли???
А теперь сравните:
Сегодня пошла в салон на наращивание.Итут не идёт,а плывёт мастер по маникюру.На ней золота больше чем на мне,вся такая изнеженная,холёная и с надменным видом.В целом очень красивая.Вышла я оттуда,с неплохими ногтями и с явным чувством собствекнного ничтожества.Честно,мне интересно сколько же получают мастера по наращ.ногтей если такая фифа там работает.У неё реально дорогие вещи,и по ней видно что с деньгами очень дружит.Короче,сижу и думаю,мож выкинуть свой диплом юриста и пойти наращ.ногти,авось больше заработаю.................
Гость
| 07.12.2010, 15:04:54
[3093414890]
эту фифу может какой нить мужик содержит.
2.
парусекундная
| 07.12.2010, 15:06:18
[1857714352]
ну, если самостоятельно работает, то в среднем +\-1500 руб. с одного клиента. Вот и считайте.
3.
Сколько
| 07.12.2010, 15:22:18
[3210139092]
Ой.я уже итак считала,и так.Вы знаекте меня больше всего поразило в ней чувство уверенности в себе и реальной беззаботности.Какая то она вся такая прекрасная была с кисточкой в руке.Честно,меня даже злость взяла,я у неё спрашивала сделаетр ли она мне педикюр)))))хотела чтобы она пяткип мне помассажировала))))))))а она с таким надменным видом мне сообщает (я делаю только наращивание)! Просто я здесь пишу,от того что стало реально обидено,пахаешь с утра до ночи,бегаешь,слушаешь начальство,а тут какая то фифа (думаю без во)сидит себе спокойно рисует кисточкой и выглядит получше многих! Это не спаведливо!
Думаю, каждый сам сделал для себя вывод из прочитанного....
Еще раз повторюсь, кто Вам не дает наращивать ногти и зарабатывать деньги. покупать дорогие вещи, украшения и т.д.??? И не надо строить из себя таких униженных и оскорбленных!!! (Уверена, что у мастера, к которому пришла автор данного сообщения есть ВО)
И да, мы не только любим свою работу, но и при этом неплохо зарабатываем)))) Если человек умеет, что-то делать хорошо и даже очень, он соответственно и зарабатывает))) Плохому танцору, как говориться....... и блат не поможет)))
Сообщение было удалено
Иди да выдёргивай, чё понтоваться... интеллегенцию из себя стоишь..
Много историй таких - http://travelmodels.tv/forum читала, была в шоке
Блин, девочки( и мальчики, если таковые тут имеются) - такие абсурдные вещи обсуждать - слов нет. Со стороны клентов хочу сказать что: бывает приходишь неважно куда, а на тебя такие взгляды, елки палки, как будто перед салоном красоты, ты должен пройти салон красоты, чтоб о тебе ничего не подумали!! И это повсеместно в последние времена. Ты мало того что всем своим видом должен доказать что ты платежеспособен! Это реально напрягает. Опять же повторюсь , куда щас не сунься!
Со стороны мастеров немного наболевшего (!): бывает придет клиентка, и начинает вести себя некорректно. Всячески жалеть( да и такое бывает!) типо как жеж тебе тяжко пилить, нюхать, и дт. А когда узнают что я с высшим техническим образованием, к слову я программист - такие глаза круглые! И естессна следую вопросы, а сколько ты зарабатываешь, и в уме пересчитывают мои заработки , причем, в голос!! Кошмар! Так бывают вообще экземпляры, пришла , значит ко мне женщина с дочкой. Ну ладно думаю пусть посидит. Ога!))) она ей говорит , ты смари как она делает( типо я) - потом все купим и сами себе дома наращивать будем! О как! Слов нет. Занавес.
Сообщение было удалено
В чем тут несправедливость? Кто на что учился)))
Сообщение было удалено
Так чего же Вы сидите завидуете!? Вперед и с песней. Волосы с писек выдирать) Что? Слабо???)))
Сообщение было удалено
ММне 47.Занимаюсь серьезно ногтями только полгода. Больная спина и десять килограммов минус. Потому что пожрать некогда, когда всем нужно, а ты не успеваешь. Иногда работаю по ночам, чтоб захватить тех, кто не может днем. С последнего ночного наращивания пришла в половине седьмого утра. Был бы муж, выгнал бы из дома. А Автор готов так работать? ;-)
Сообщение было удалено
В салонах мало реально зарабатывают, тысяч по 50, это в Москве. И ещё от времени года зависит, летом народа больше. Ходила с подругой за компанию на собеседование в салон, там управляющая плакалась, что клиентов нет, денег мало, вообще тысяч про 30-35 в месяц говорила. Сейчас в салонах работают в основном приезжие, в лучшем случае-славяне, в худшем-узбечки-молдаванки. Я бы посоветовала профессионально заняться наращиванием ногтей или наращиванием ресниц В этой услуге есть эксклюзивность, если хорошо будете работать, клиенты будут ходить только к вам. Я бы посоветовала работать дома, а если нет такой возможности, арендуйте местечко в салоне.
завидуй молча!!!!!!!!!!!!
автор, а уж если на то пошло, вы еще не знаете сколько официанты зарабатывают =))) некоторые за пару месяцев Коены покупают, так и что? вы смотрите на них с высока? да они плюют на ваше мнение, также как и многие другие на таких как вы =) вы портите себе настроение, а они улыбаются =) дело не в работе, а в таланте и упорстве в ней =)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АКЦИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гель-лак (Шеллак) на ручках и ножках всего 1100 руб.
+7-911-257-35-43 Светлана
http://www.lananail.ru/
Сообщение было удалено
Оооу, ну значит это не ваша профессия(( у нас город маленький и "мастеров" пруд пруди, т.к. сейчас это модно))) но девочки, которые хорошие мастера и с опытом не менее 30 000 в мес зарабатывают. Это с учетом того, что город маленький и ценник на ногти не так высок как в больших городах.
Автор, конечно погорячился, все-таки холенность еще и от самого человека зависит, например, у нас хозяйка одного салона вся зачуханая ходит, а продавцы или те же мастера по наращиванию очень аккуратные и хорошо выглядят! Это от человека зависит! Ну и хочется сказать, многие автора осуждают за то, что она так плохо отзывается о мастере, а сами-то, понятно, что тяжело работать мастером, во всех профессиях сть минусы и плюсы, мы сами выбираем себе занятие, но девочки: S.L и Evgeniya, заметьте Неведомаяхрень ни кого не оскарбила не в одном своем посте, а просто высказала свою точку зрения, вы в свою очередь и до личной жизни и до родственников и т.д и т.п. добрались, не зная человека((( И к мастеру прицепились, ее мастер сидит и не подазревает, что она тут пишет, а вы уже и ее обгадили.....
Любите себя! Уважайте окружающих и относитесь к ним так,как бы Вы хотели чтоб относились к Вам.Что тут сложного?
Надо таким брать и тут же клипсером три-четыре ноготка отрезать, есть такие, любители халявы, бегают от одного к другому, а платить не хотят никому))