Сегодня пошла в салон на наращивание.Итут не идёт,а плывёт мастер по маникюру.На ней золота больше чем на мне,вся такая изнеженная,холёная и с надменным видом.В целом очень красивая.Вышла я оттуда,с …
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью!
Сообщение было удалено
Ну да, немного получается. Тоже заметила, чем меньше чел зарабатывает, тем новее айфон
Сообщение было удалено
Нарощенные ногти сейчас только у дешевок. Что в них красивого? Вульгарно
Сообщение было удалено
Никто не жалуется, мы мастера просто гребем деньги мешками в долларах вот и все. Жалуется-то как раз юристы с высшим образованием, что они получают меньше мастера маникюра. Сфера красоты самая дорогая!!!!! Чтобы что-то получить, нужно дохера вложить!!!! Достать из своего кармана и вложить!!!!! И к тому же еще и расходники постоянно покупаются между прочим постоянно!!!!! И окупается эта вся *****, лет так через пять (если вы конечно не забросите это дело раньше). Это я еще не беру во внимание постоянное обучение и т.д. и т.п. Так что, я бы не стала думать, что профессия мастера маникюра такая легкая и такая прибыльная!!! И пожалуйста, считайте свои деньги, а не чужие))))Всем добра
По-моему, здесь речь должна идти о том, сколько именно зарабатывает мастер по наращиванию ногтей. Это значит здесь должны быть цифры, коэффициенты. А вы начали тут рассуждать у кого сколько золота. Бред какой-то. По делу писать надо, а не сплетни распускать
А на мой взгляд, автор права-тоже таких встречала, сидит вся такая цаца, с высока так смотрит, отвечает так, как-будто она богиня. Высокомерие так и прет. Мне нет дела до ее золота и шмоток, мне ее отношение к клиенту не нравится, я к таким обычно второй раз не приходу.
Сообщение было удалено
Блин во нафига нужны эти маникюршы?! Можно купить качественный лак и приборы, хороший крем и делать самой. Все эти стилисты, мода и салоны красоты - это все навязано нам, девушкам и женщинам, типа каждая женщина обязана ходить по салонам. Эти губки уткой, пластика. Лично я делаю масочки дома, маникюр и педикюр- неужели сложно приобрести пемзу и крем. Есть бизнес-леди, которым каждая минута дорога, бизнес. Ходят они , экономя время. А так считаю, что это навязано все и можно ухаживать за собой самой.
Девушки, поверьте, специфика работы очень разная. Люди разные. У меня красный диплом. Училась хорошо, очень старалась. Не могу устроиться по специальности. отучилась на курсы маникюра. Работала в салоне. очень общительная и люблю красоту. Всегда. Ещё со школы. Человеком нужно оставаться всегда. Нормальный квалифицированный специалист вам не откажет и не покажет своего пренебрежения. (если только на самом деле запись и нет уже места) Ведь вы- её хлеб. Поверьте, чего только она не терпит за эти деньги. Сейчас очень большая конкуренция. мастеров много. Нужно из кожи вон лезть и делать хорошо, что бы ходили к тебе. Поверьте, что она хорошо одета это далеко не показатель. Профессия напоминает продавца. Где пусто- а где густо. Иногда вообще. Затишье. Иногда нормально. я только становлюсь специалистом. Девушки правду сказали, что всё очень дорого. Материал. Аренда. Курсы. Они всегда нужны. Повышение кваллификации. Естественно оплачиваем сами, а не организация. Она может вам тоже в сердцах думает, что у вас есть стабильный доход. А мастеру- новичку сложнее. Мало предоставить услугу. Нужно найти- кому делать. и удержать клиента. Вам просто попалась не воспитанная женщина. Вам нужно найти своего мастера. Мы все идем к людям, которым доверяем. И это не только красивые и хорошо обработанные руки, это любая сфера. Если человек не смотря ни на что любит свою работу, то и делает не на "отвали". Если есть возможность вы можете отучиться на курсы. И когда побудите мастером- тут все ваши сомнения и развеются. Всем добра!!! :) Надеюсь я стану крутым, грамотным специалистом в сфере красоты. А именно Nail Art ( Искусство на ногях)
Сообщение было удалено
А вы представьте себе мастера по маникюру с растрепанными волосами в растянутой ковте и с обгрызанными ногтями. Мне кажется вам бы не захотелось давать ей в руки свои ногти.
Автор точно юрист?
Ни за что не поверю
С таким отношением к жизни, сколько бы денег у человека не было, счастья и покоя не достигнуть. Страшно даже, какие проблемы и негатив предстоит перенести в жизни автору и какие эмоции переваривать. Не со зла это пишу, а потому что действительно жаль человека.
Я не экстарсенс, но у людей с подобным отношением к жизни, схожая судьба и этого не избежать.
К ому же я не понимаю людей, которые уделяют столько времени и сил лишь внешнему лоску. Кучу денег на дорогие бирюлки и косметику, скрывающюю собствнную физиономию искаженную своими же деструктивными эмоциями. Какой толк, если люди любят не тебя а твои(твои ли?) шмотки и прочие сторонние прибамбасы.
Если та женщина действителтно была красива и счаслива, и не только напоказ, то дело точно не только в деньгах.
Кстати автор тоже явно с голоду не умирает, чтобы испытывать такой негатив и зависть.
Как по мне, то ведь приятно же жить в мире, где вокруг много красивых, счастливых людей с "плывущей" походкой. А то взгляд некуда деть от всеобщей угрюмости и перекошенных лиц.
И гораздо приятнее у таких людей делать подобные процедуры, чем у забитых, уставших, озлобленных тетенек, пусть и в золотых висюльках.
И само собо разумеется, люди должны относиться друг к другу с взаимоуважением и чувством благодарности. Мастер за "хлеб насущный", а клиет за красиво выполненную работу и это совсем не значит, что кто-то должен свое внутреннее , человеческое достоинство.
Или давайте все друг другу глотки перегрызем ? Я лично за первый вариант, а вы?
П.С.
Прошу прощение за ошибки, грамматику и все такое. Писала после бессонных ночей и сейчас на часах 4 утра. Но не могу промолчать, так как страшно все это...
Сообщение было удалено
автор, вы думаете что рисовать так просто? И что всем дано? В чём проблема? Идите работайте в ногтевую индустрию)))
Мне очень хотелось бы выучиться на наращивание ногтей, сижу дома с малышами, денег нет, надо с чего то начинать....
Так все вечно пушут и говорят, может ну нафиг мою престижную работу, может тоже податься кисточкой махать да пилками, и денег лопатой грести !!! Хм, странно звучит просто !!!! Чтобы денег лопатой грести , нужно и работать много, ибо у мастеров любого рода, не важно, татуаж это или маникюрши или эпиляция, их зарплата зависит только от них самих, хочешь зарабатывать много, делай свою работу хорошо, принимай много клиентов, в основном у стандартных работников если рабочий день и график, у нас же мастеров его нет, мы можем работать с 8 утра и до ночи, не говоря уже о праздниках, работаешь много- зарабатываешь много!!! Вот и все !!! Или вы думаете мастера сидят 2 часа кисточкой "помашут" и миллионы заработают!!! В каждой работе саои плюсы и минусы!!!!!мы любим свою работу, и клиенты нас уважают и все знают что мы тоже как пчелы, сидим с утра до ночи!!!! И наш рабочийдень в 18:00-19:00 вечера, уж точно не заканчивается)))))) не считайте чужие деньги, а если хотите попробовать кистью "помахать" и заработать миллионы- начните!!!! В чем проблема!!!!! Может поймёте что к чему )))))
А чувство уверенности в себе, может просто она мастер своего дела, и работает в нужном месте!!!!! Я думаю , если бы к вам вышел неуверенный в себе мастер , боящийся с вами заговорить, и с трясущимися руками делающий вам маникюр, вам бы тоже было отнюдь не комфортно!!!!! Вам неугодишь, уверенный в себе мастер, хорошо выглядит, приятно пахнущий дорогими духами и тд - как то вас бесит!!!! Неуверенная маникюрша, дрожащие руки, - бездарность тоже вам ненужна!!!! Где же эта золотая середина????? Как должен выглядеть идеальный мастер????? А про то что вы хотели попросить помассировать вам ноги или что там вы хотели, это только ваша неуверенность в себе, и вы просто хотели самоутвердиться и поднять вашу самооценку, за счёт этого)))) смешно, но с ваших слов это звучит именно так!!!! Это все от зависти и злости)))) напишете потом комент , чему завидовать???? Что чужим людям пяточки пилить и тд, вот те на зависть, но девочки на этом зарабатывают денежку, делая ВАС ухоженными и привлекательными , и делают это с удовольствием!!!! А вы пишете это со злобой и отвращением и завистью , в вас все одновременно!!!!! Может вам просто мужчину хорошего нужно, чтоб от злости не "течь"☺️☺️☺️☺️
Вы говорите поахаешь с утра до ночи, выслушиваешь начальство, а тут какая то фифа с кистью своей😀Вы уж извините, но мы за день пропускаем по 6-7 клиентов, с каждым контактируем, у всех свои проблемы, мы всех выслушаем , со всеми поговорим , и со всеми по переживаем и успокоим!!!!в мегаполисе все люди чем то озабочены, и мы тоже бываем выжатые как лимоны, каждый приходит со своей энергетикой, но мы всех своих клиентов любим , и всех ценим ))))и поверьте, мы тоже пашем!!!!! Уффф, накопилось 😀😀😀
Все фигня. Я ногти свои не уродую. Мне так один незнакомый парень сказал: какие у Вас розовые, гладкие натуральные ногти. Все женщины вокруг сразу ногти свои нарощенные попрятали. Химия - есть химия. С лаком "красота", а под лаком "мерзота". Это мое мнение.
от 40т в месяц
Главное быть хорошим специалистом в любой области. И если человек, пусть это будет маникюрша, делает свою работу качественно, то и клиенты у нее будут, а значит и заработок у нее каждый день. Конечно она задерет нос высоко, а как же) Мне лично все равно кто какого мнения о себе, я на это внимание не обращаю. Я смотрю так же на ногти мастера. Что бы в идеальном состоянии были, аккуратные. Это признак ее любви к своей профессии))) Да и вообще все кто работают в салоне, далжны сами быть ухоженными. Но все это теряет свой смысл, если во лбу звезда, а на деле качество на нуле.
Вы так говорите, будто вы в чем то выше. Вы не знаете, какое у нее образование. А зарабатываем мы по-разному и не все так просто. Я начинала с маникюра соседкам, потом уже начала давать на авито объявления, где подробно писала об услугах свои и с фотками это все.. Сейчас есть постоянная клиентура, и да, иогу себе позволить золото.
Сообщение было удалено
Деньги не пахнут !
Сообщение было удалено
У меня такие же мысли ))
Палка о двух концах .Девушки сами себя позволяют обуть .Обсуждайте цены и тогда надменный вид уйдет .Тем более щас мастеров по наращиванию прудом найдете в 3 раза дешевле.
Сейчас каждая вторая мастер по ногтям . Каждый ли день день люди делают наращивание ? - нет . А надеть что угодно можно . Может у нее муж который её спонсирует
деффки! Зачем вы обгадили автора? Она имеет свое мнение. Ну и что? Обслуга в России часто смотрит на клиента свысока. Это наша гребанная традиция.. Пора ее изживать. Ведь клиент несет вам денежку или я не права?
А юрист по вашему кто? Господин? Такая же обслуга из другой сферы. Угомонитесь, "каста избранных". Идите и сидите в своем офисе на народном бюджете или на дядином кошельке.
Знакомая, 6000 за день получает. Работает 4-5 дней в неделю. Вот и считайте.
А я хожу к мастеру электроэпиляции. Так она вообще на крутой тачке ездит, на столе у нее всегда 2 айфона валяется. Типо один для клиентов, второй для своих. Вся разодетая-расфуфыренная.
Вот и я задаюсь вопросом, нафига диплом о в/о, может тоже пойти, из чужих писек волосы выдирать...
Сколько же желчи и зависти. Раз Вы сами не в состоянии выдёргивать волосы из своей письки, не разевайте рот на профессионалов, которые вынуждены её лицезреть.
Автор, если Ваш диплом юриста не позволяет Вам зарабатывать достаточно, чтобы не завидовать мастеру по наращиванию ногтей, то однозначно его надо выкидывать. Тут одно из двух - или вот такой Вы юрист, или вот такой был ВУЗ. Оба варианта ведут к мусорной корзине. Труд этой "фифы" (кстати, труд не самый полезный для здоровья - дышать лаком-клеем вредно, от мини-рисунков садится зрение, и не самый легкий - она не может посидеть в интернете на форумах) востребован, поэтому она такая и беззаботная (пока такие юристы как Вы будут в офисе мериться ногтями, она с голоду не помрет). Справедливости в этой жизни вообще нет. Вот Вы чем можете помочь коллеге по работе? Бумажки отксерить? А девочки в салоне друг-друга стригут-красят-наращивают и т.п., отсюда и выглядят они на порядок лучше, чем офисные крысы
Ваш комментарий сделал мой день☀
Ой.я уже итак считала,и так.Вы знаекте меня больше всего поразило в ней чувство уверенности в себе и реальной беззаботности.Какая то она вся такая прекрасная была с кисточкой в руке.Честно,меня даже злость взяла,я у неё спрашивала сделаетр ли она мне педикюр)))))хотела чтобы она пяткип мне помассажировала))))))))а она с таким надменным видом мне сообщает (я делаю только наращивание)! Просто я здесь пишу,от того что стало реально обидено,пахаешь с утра до ночи,бегаешь,слушаешь начальство,а тут какая то фифа (думаю без во)сидит себе спокойно рисует кисточкой и выглядит получше многих! Это не спаведливо!
Хахахха.
Не завидуй.
Любая работа - сложная.