Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают мастера по наращиванию ногтей?

Сегодня пошла в салон на наращивание.Итут не идёт,а плывёт мастер по маникюру.На ней золота больше чем на мне,вся такая изнеженная,холёная и с надменным видом.В целом очень красивая.Вышла я оттуда,с …

Сколько
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
S.L.
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Так мы все тут тоже.Открою вам страшную тайну,у нас(мастеров) есть свой форум,он закрыт от посещений.Форум с разными темами,и с черным списком клиентов с разных городов и прочее.Так вот всех,кто достигли хоть ЧЕГО НИБУДЬ в нашем Деле знают.узнают "по почерку" в работах!Вы сейчас высказались в адрес мастера,а сами и знать не знаете его.Я практически уверена,что ваш мастер НИЧЕГО не умеет,ваяет на типсы ногти-коршуны клюющие вниз,мажет на них френч лаком и иголочкой размазывает "роспись"))))

Неведомаяхрень

При чем тут вообще удовлетворенность в личной жизни ?)))) я ни на кого н нападала , просто сказала что н понимаю нытья мастеров , когда они сами наберут клиентов а потом жалуются . Я работаю юристом , причем когда захочу и сколько захочу , мои услуги стоят достаточно дорого , поэтому нет необходимости браться за любое дело )) так же и вы можете делать , разве нет ? Чтоб спину сутками не гнуть ? Кроме того у нас в семье очень хорошее материальное положение , так что завидовпть мне некому и нечему ) я умею и работать и отдыхать , а если уж я на себя сама наваливаю , так я не ною , в отличие от вас , таких заработавшихся мастеров

Неведомаяхрень

О господи ))) даже мастеру моему досталось ))) и кто из нас неудовлетворенный ? кстати ногти я ни разу не расписывала , всегда делаю короткий френч ) мастера зовут Полина , великий Новгород салон цаца

S.L.
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Ключевая фраза "Кроме того у нас в семье очень хорошее материальное положение " а потом "Я работаю юристом , причем когда захочу и сколько захочу "))))))))Все ясно)Дальнейшая дискуссия бессмысленна)Такие у нас в стране юристы)Как врачи)

ПыСы Если уж и говорить о "легкости профессии" так это юриспруденция) Взял взятку-отгрыз ломоть пожирнее-остальное отдал судье(прокурору и т.д.) ООоочень сложно))))))))

Неведомаяхрень

О боже ))) ну да , действительно , самые честные и работящие в мире люди это мастера по наращиванию, остальные ничего не делают и деньги им платят за красивые глаза , и врачам и юристам и Иже с ними ) самой не смешно ? ))) а вам что , завидно что я могу работать в свое удовольствие а не от звонка до звонка ? )) ну не грустите , будет и на вашей улице праздник

S.L.

Вы написали ранее "Ну смешно , честно , у меня мама работает на абразивном заводе и смена у нее 12 часов , работает она действительно без перерывов , потому что остановить пресс невозможно , работает стоя вдыхая запах фенола и формальдегида , в цехе где стоит 120 прессов издающих ужасный шум и получает за это 20 тыс рублей . Вот это адский труд "

ТАК ВОТ,я НИКОГДА не позволю своей маме так вкалывать!Я молода и вкалывать должна я!А не "...причем когда захочу и сколько захочу..." это уже в вашем случае говорит о вашей гнилости,как человека!Это первое.

Второе.С таким отношением к своему делу вы НИКОГДА не станете хорошим юристом

И третье.Вам НИКОГДА не понять,что значит воистину ЛЮБИТЬ свое Дело настолько,чтобы отработав 12и часовой рабочий день еще пол-ночи просиживать на форумах читая о Нём,а в выходные ездить на курсы и семинары!

Вы ничего не доились в этой жизни сами,мне вас искренне жаль....Ваши дети не смогут вами гордиться,вы тупо и безмозгло сжигаете свою жизнь...

Дам вам бесплатный,но очень полезный совет-пересмотрите свои взгляды на окружающих,от ваших постов так и сквозит напыщенностью и мещанским лоском,как от Прони Прокоповны из "За двумя зайцами"...мерзко...

S.L.
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

У меня вся жизнь праздник,я ежедневно приношу людям счастье,меня любят и поздравляют со всеми праздниками не для "взяточки",а просто от того,что я несу в мир красоту и счастье в души людей)

Неведомаяхрень

Ну во первых посадить мою маму дома не может никто , не вам эту ситуацию судить , во вторых ничего не добившемуся юристу доверять дела и платить за это большие деньги никто не будет , и кроме моей профессии в моей жизни очень много увлечений , а если вам работа заменяет ВСЕ , так это ваше личное дело , может быть вы в этом счастливы , а может вам больше ничто не приносит радости ( ни любимый человек , ни малыш , ни животны е , ни хобби) как я живу вы знать не можете , предсказатель из вас хреновый ) и прошу заметить , я никого не оскорбляла , не обзывала , не уличала , а просто сказала , что не понимаю зачем плакаться , если вы сами решаете к вам строить свою жизнь , зато вы уже придумали. Что я не забочусь о родителях , ничего не достигла и мастер мой криворукий , еще даю взятки и т. И т. П сами понимаете что это как минимум неумно ))) как хорошо что такие люди мне встречаются толко на вумене )

Неведомаяхрень

Ну вот видите ) по вашему меня даже поздравляют ради чего то )) вам приятно думать что я такая несчастная ? )) что вы мне пытаетесь доказать ? ) предполагайте дальше , как плохо мне живется , раз от этого вам становится легче , мне все равно , а вам приятно ))

S.L.
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

"Платить деньги" деньги...деньги... Ну отвратительно,ей Богу...

Я точно так же рассуждаю,как и вы о "нытье мастеров",ничего не утверждала наверняка)

И еще расскажу вам по-секрету,все мастера с именем-это самоутвердившиеся в жизни люди.у которых все в личной жизни ОТЛИЧНО)И дом-полная чаша,и дети любящие,любимый человек рядом,который поддерживает и позволяет заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ)А вот в юриспруденцию знамо зачем идут)))

Так то)

S.L.

вы высказались с пренебрежением о моем Деле-я парировала)Ничего личного)

Неведомаяхрень

Даже сказать нечего , никакого пренебрежения ни к одной профессии не испытывают , тем более вашей, поскольку сама пользуюсь , и повторила это несколько раз , но вы де читаете только то что вам удобно ) а вот оскорблять мою профессию начали вы и продолжение и дальше , но я естественно даказыаать вам ничего не буду , вам же виднее))) не знаю как там насчет состоявшихся мастеров , а я не готова не видется с мужем , не заниматься с ребенком, не читать книги и гнуть спину в офисе по 12 часов . Вам нравится так , ради бога ! Удачи вам в профессии , чтоб клиенты не опаздывали и жизнь била ключом ))) и добрее , добрее , вы же с людьми работаете )

S.L.

Значит вы просто не хотите самореализоваться)

Разница между нами одна.Вы "гнете спину в офисе" а мы ЛЮБИМ и с душой ТВОРИМ!

И напоследок я скажу -Все ВЕЛИКИЕ люди кроптели сутками,месяцами,годами над своими творениями,жили,дышали ими!От этого их узнал весь мир и они стали ВЕЛИКИМИ...

Хотя...вам все равно не понять.Продолжайте оставаться серой массой.Успехов))

Неведомаяхрень

Оо великий мастер по наращиванию , склоняю голову перед вашим мастерством ))))))))))) ( терпеть не могу Хохлому на ногтях , это к слову ))) я не имею зависимости от общественного мнения , в отличие от вас ) я живу другими категориями ) так что мы с вами на разных языках говорим , и дай вам бог когда нибудь войти в гармонию с собой ) и не осорбляйте тех , кого вы не знаете , да и вообще никого , это портит карму ))) Будете умирать вспомните миллионы обпиленных ногтей и может быть пожалеете сколько прекрасных моментов в жизни вы упустили сидя под лампой ))) а может быть и нет , ограниченные рамками люди не понимают что живут в клетках стереотипов , но это и к лучшему ) надеюсь я когда нибудь услышу ваше прославленное на весь мир имя , буду рада если у вас получится )))

Неведомаяхрень

Тьфу , отберу ка я у сестры печку и гели , воздалось впечатление что работа мастером по наращиванию портит характер и тормозит мозговую деятельность ))))))

S.L.

Вы видимо завсегдатай данного форума,что,безусловно,как нельзя лучше свидетельствует о вашей насыщенной жизни с множеством "прекрасных моментов",о которых вы тут разглагольствуете)

ПыСы Будете умирать,вспомните о миллионах юзеров и постов с данного форума)))))

S.L.

И в тему о том,сколько зарабатывает мастер по наращиванию вы тоже,безусловно,зашли из праздного любопытства,или не так все радужно в вашей жизни)Хотя самовнушение-это прекрасно)Продолжайте,у вас неплохо получается)

Неведомаяхрень

Пилите ,Шура , пилите )))) про самовнушение вы , безусловно , правы , у меня все плохо )))) главное чтоб вам от этого было хорошо )))

Гость

прочитала. просто ДУРДОМ!

Гость

Перед всеми мастерами, у которых постоянная клиентура,снимаю шляпу! Иметь постоянных клиентов-это прежде всего качественный труд и адское терпение.Просто чтобы всего добиться надо ох как учиться!

156, по поиску "Полина , великий Новгород салон цаца" выдает... хм.... барабанная дробь.... только интим-салоны. Может у Вашего мастера фамилия есть? А то у салона сайта нет совсем, даже портфолио работ посмотреть негде...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спину ломит и глаза болят не меньше, чем у офисных. я секретарш не беру в расчет, а вот экономисты и бухгалтера целый день за компом или в бумажках с мелкими цифрами

S.L.

Все профессии нужны,все профессии важны.Тема то не об этом.А о том,почему такое СКОТСКОЕ отношение у какой то лЯди к мастеру,и почему только сферу красоты считают сферой услуг и могут хамить,грубить и т.п.А вот придя в стоматологию(та же сфера услуг,профессия созвучна нашей,т.к. работаем одними материалами с дантистами) автор вряд ли будет что то предъявлять дантисту,ибо боязно)И обслугой его не назовет.Так в чем же разница,может кто объяснит подоходчивее?

Евгения

ну да, в дантисты тоже не все пойдут, это же тоже ковыряние непонятно где (что ногти, что зубы, что другие места), но тем не менее мы к ним реально ходим, когда прижмет, и к врачам всяким - они тоже оказывают нам услуги. и ничего, не трындим!!!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Причёт тут как одета ? Это вообще не их дело. Пусть шевелится и показывает то что клиент спрашивает. Клиент всегда прав. Так с клиентом разговаривать - гнать её нужно в шею из сферы услуг , пусть полы идёт моет.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Не впадайте в крайности . Не нужно смотреть как на божество. тётки в маг - х достали уже своим хамством. Если они не довольны своей жизнью я , конкретно, в чём виновата. Со стороны молоденьких продавщиц такого не встречала.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

У врачей не обслуживаются , а ЛЕЧАТСЯ . Дантисты не обслуживают, а лечат зубы.

Ко

вам интересно сколько зарабатывают... я вот зарабатываю ноготками 20-30 тыщ в месяц. золотом не обвешана. а по 50-150 зарабатывают очень опытные мастера, у которых и ученики и клиенты расписаны на год вперед и ценник от 4000р за самые простые ноготки..

Евгения

182. Если вы не знаете, ╨то тоже услуга. Отбеливание зубов- не лечение, удаление зубного камня- не лечение. Не знаете, не говорите, чтоб не показаться глупыми!!!!!!!!!!

183. Согласна с вами полностью!!!!!

Mad_Hatter

Короче,сижу и думаю,мож выкинуть свой диплом юриста и пойти наращ.ногти,авось больше заработаю.................

Не заработаете!!)) К вам придет однажды этакая фифа, лет 19-20, без во, естессно, норку небрежно на плечики повесит, ключики от бмв рядом с айфоном на стол кинет брюликами сверкнет, вы же ядом захлебнетесь и от ненависти руку ей сразу по локоть и отпилите))) А если вы будете высококвалифицированным мастером, то цена услуги будет скорее всего выше среднего, а значит и клиенты будут соответствующе выглядеть=)) Так что нет, никогда вам не заработать, ни на этом поприще, ни на своем, ни каком либо другом, которое предполагает работу с людьми. Прежде нужно научиться радоваться чужим успехам, и любить себя!

Я кстати, мастер по наращиванию. И педикюр тоже из убеждений не делаю!)) И фифочек своих обожаю!) И мне очень приятно когда они успешны, вкусно пахнут и хорошо выглядят. И я к этому свою руку тоже прикладываю - и это приятно вдвойне!)

Кстати, если я в качестве клиента иду в парикмахерскую, например, или еще куда-то, я всегда обращаю внимание на то, как выглядит мастер. И если, у нее сальный хвостик, обгрызенные ногти, застиранная одежонка...ну вы меня простите, я побрезгую к ней сесть=) Она же будет меня трогать!))) Кстати, как вариант можете найти себе такого мастера и упиваться собственным превосходством над ней))

А да...кстати!) Диплом, свидетельствующий о наличии во, имею;)

гость

да я полностью согласна с 185, а сколько нужно потратить денег на всякие там семинары, повышения ведь ногтевая индустрия не стоит на месте, а как правило клиентам хочется кажый раз чего то эдакого . Конечно некоторые клиенты придут на 2 часа отсидят и думают помахала кисточкой, попилила а денег заработала, и не задумываются что таких как она в день по5 -6 человек, и каждая думает что она одна единственная и кроме нее у мастера никого нет.

S.L.

186 подписываюсь под каждым словом!

Коза Кардинал

Фигасе, сколько ногтепилилок на вумане))) а главное, сравнения-то какие пышные, скромности аж через край у дэушек) и с врачами себя сравнили, и с учителями, и с великими людьми под конец.

Коза Кардинал
S.L.

Сообщение было удалено

если вы пытались сострить, то я вас огорчу - у вас это не вышло.

хотя чему я удивляюсь, откуда у выпускницы ПТУ (а кто еще может пилить ногти ежедневно и радоваться этому) чувство юмора?)

гость

я вот выкинула диплом юриста и ежемесячно визажистом зарабатываю около 2500 долларов, и то, если не напрягаться

гость

но ногти пилить бы не пошла ни за какие коврижки))) визажист, все таки, другое.

Показы, звезды, широкий круг знакомых. И то я в душе переживаю иногда, когда приходится говорить, что визажист)) Хорошо, что я еще бьюти-консультант в небольшом печатном издании)

гость
Ирма

Сообщение было удалено

молодец!)

Евгения
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Видать по себе ПТУшница и судите. Я про учителей говрила, т.к. сама учитель и занимаюс наращиванием-т.к. любимое занятие!

Коза Кардинал
Евгения

Сообщение было удалено

значит, такой вы учитель)

хотя, кто вас знает, может, вы учитель труда) тогда ваше хобби оправдано)

Евгения
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Язвите,язвите. Промолчали бы, если бы знали о нынешних зарплатах, я учитель-лингвист, и никакой не трудовик. Преподавать труды-тоже уметь надо. А вот вы наверное сидите дома и протираете штаны! Повторюсь: НЕ ИМЕЯ НИЧЕГО И СТРЕМИТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ, Если бы вы зарабатывали хоть в половину так же, как мы (не самые раскрученные мастера), вам было бы к чему стремиться. Еще скажите, что воспитывать детей- дело вообще плевое и особых мозгов не надо! Тогда про вас точно все ясно будет, особенно об уровне вашего интеллекта.

По прочитанному могу сделать вывод: Мастера маникюра - одни из самых образованных людей, прошу учесть, с ВО!!!! А вот остальные, завидУщее ***!!!! И ники такие же ставят себе!

Евгения

)))))))))))))))) ну я же и говорю, наши мастера - самые красноречивые мастера в мире)))))

Ольга
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Я счастлива что у Вашего мастера есть такой замечательный пунктуальный и обязательный клиент как Вы. Но поверьте не все клиенты отличаются такими достоинствами.

Что касается автора, я думаю что работа мастера маникюра ей не поможет. Во первых пока заработает пару-тройку постоянных клиентов захочеться вернутся на напряжную работу юриста, так как без клиентов дохода нету, а кушать хочется. Наработка клиентов ето не день и даже не год, и не бесплатно. А потом в один прекрасный момент к ней придет еще более беззаботная, и еще более "нарядная" клиентка, и опять здравствуй зависть.

Я сейчас работаю нейл мастрером, до этого работала и бухгалтером (по ВО) и руководителем оррганизации, в постоянных командировках. И ни на одной работе легко мне небыло. Заниматся ногтями мне нравится в первую очередь потому что все это я сделала сама. Начинала работать в помещении с 3 клиентами и за аренду надобыло заплатить ровно в 10раз больше чем заработала, а дома еще двое деток(( Сейчас слава богу это позади!

Уважаемый автор, поверьте если Вы вложите в свою работу столько души и усилий, сколько в нее вкладывают мастера нейл сервиса, я сейчас не говорю о рвачах купивших стартовые наборы в надежде на чудо и денежный дождь, чтобы достичь результата который Вы называете "неплохие ногти" Вы станете самым востребованым юристом)

Лада

Я однажды попала к косметологу и просто была поражена, когда узнала ее возраст. Мы разговорились и я была у нее подряд на нескольких сеансах в течении короткого времени, женщина с очень состоятельным мужем и двумя взрослыми детьми, выглядела изумително.. впрочем таким и должен быть хороший косметолог, это из серии сапожник без сапог и когда косметолог сама выглядит отвратно, так думаешь и ты сама на себя в зеркало смотрела?

Она занимается этим из серии искусства ради, а не ради денег, профессиональное медицинское образование, говорит могу бросить все в любой момент.

Лада

У меня очень хороший мастер по ногтям, Москва, Юго-Запад, но салон не дам и у нее вообще всегда такой аншлаг, за месяц вперед все расписано, вот действительно хороший мастре и хотя рядом куча других салонов, но именно к ней запись полная, я вот уже пару дней назад записалась на 22 декабря.. она сама говорит, записывайся и такой вал идет, весь декабрь уже забит. ну это правда если не будет 21-го конца света)))

Катерина
Кукарача

Сообщение было удалено

да!

самая высокооплачиваемая женская профессия на сегодняшний день - мастер по наращиванию ногтей, даже начинающий мастер имеет около 100 000 р/мес (Москва) чистого дохода, тяжесть подобного труда сильно преувеличена))) в данной теме авторами-маникюршами (видимо из страха, что в эту профессию потянутся молодые и беспринципные провинциалки и откусят часть их пирога).... не бойтесь - Россия всегда славилась двумя бедами - дураками и дорогами... клиентов хватит всем!

Кот Василий

Очень выгодное направление, педикюр для домашних животных, включая коров, богатые владельцы срочно ищут спецыалистов

Евгения
Кот Василий

Сообщение было удалено

Учимся сначала грамоте-потом пишем!!!

Кот Василий
Евгения

Сообщение было удалено

с юмором у вам тоже проблемы

Александра

Я мастер по наращиванию ногтей и выпрямлению волос. Работаю с 10 класса школы, на шее у родителей не хочется сидеть. Сейчас мне 20 лет, учусь на бюджете в университете на дневном отделении, на отлично, специальность связи с общественностью. утром учусь, вечерами и в выходные работаю. Работа не самая легкая, но я ее очень люблю. Помимо хорошего заработка она доставляет кучу положительных эмоций. Так приятно когда человек уходит от тебя с радостью от красивого маникюру или гладких блестящих волос. Для меня это самое бесценное. Дорогие девушки, все работы хороши и все работы важны в нашей жизни! Труд облагораживает человека. Просто ценится он по-разному. Я считаю что каждый способен на что-то в этой жизни, кто-то как я и многие другие девочки делать красоту для вас же милые дамы, а кто-то быть юристом, экономистом, полицейским, учителем. Главное нужно найти себя в чем-то. А считать доходы других это глупо. Зависть убивает и съедает человека изнутри. будьте добрее друг к другу))