Гость
Статьи
Есть ли на Вумене …

Есть ли на Вумене кандидаты и доктора наук?

Интересно стало (только не любовных, конечно, или "мужчиноведческих" и проч.) :) И каких именно наук? Может, форум еще не знает своих героев...

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Классификация по Бэкону. Немного устарело, вам не кажется.

ЧелЛов

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли сарказма, уважаемый.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Читали-с. Вот только вопрос, а где четкий критерий отделения науки от ненауки? Там ведь навалены в кучу и те науки, которые следуют методу, так и те, которые не следуют. Кстати, математика, например, не следует научному методу и после таблицы на этот счет сделана оговорка. А если нет четкого, то наукой можно начать считать все, что угодно. Например, подсчет чертей на кончике иглы, фильтры Петрика, диагностику по ауре, астрологию...

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Тот факт, что люди "корячились и писали" ничего не доказывает.

Астрологи тоже корячились и писали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да панила я фсё))))

Гость

Grammar Nazi Ну ничего не могу с собой поделать, очень уж интересно. А какой у Вас пол?

ЧелЛов
Cекрет

Сообщение было удалено

В этом вся прелесть. Ландау или Эйнштейн бьют тех у кого есть ученые степени, без них.

Рой Джонс переходит в супертяжи, чтобы побить Руиза.

Побить человека в более высокой весовой категории это круто, жаль что для меня это уже обыденность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда тихо) шутки убойнее, если на них не обращать внимания... =)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не брошу :) Мы же интеллигентно спорим о важном деле, а вы предлагаете заткнуться. Разве же это не напряженность в отношениях?

P.S. Ваши сообщения под идентификатором 519593715. Это я знаю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нихрена себе.где юристы????

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ламинат. Кстати, тоже много корячился, пока его клал :)

Sapienti sat.

Гость

не клал,а лОжил.кандидаты,блин!!

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Круто! А я и не видела этих знаков) Заткнуться прошу по очень простому поводу. Своим неуважением к определенным наукам Вы обижаете хороших людей.

Гость

о да тут очень много "вумных вумных" "кандидатов", тааакие "кандидаты" и "профессора", что глаза на лоб вылазят от такой ахинеи, что тут эта профессура советует с тааким ну очень "умным" подтекстом

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Эх ты, дОцент :)

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

А чего обижаться, а вы думаете дворники не обижаются когда их деятельность не считают научной?

Чего на правду обижаться?

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Правильно писать: Чё на правду обижаться?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну если ламинат, то это просто чудесно. Кстати, Вы заметили, что одни только особы мужского пола проявляют свое неуважение к женщинам, занявшимся научной деятельностью.. ну это так просто наблюдение.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Заткнуться прошу по очень простому поводу. Своим неуважением к определенным наукам Вы обижаете хороших людей.

Теперь видите.

Это неверное обобщение. Мое отношение к людям не определяется моим отношением к науке (или "науке"), которой они занимаются. Так же, например, я считаю религии мракобесием и, в целом, отношусь к ним крайне негативно, но это не значит, что я автоматом не уважаю всех верующих.

Кроме того, тот факт, что некоторый вид деятельности не является наукой, не говорит ещё о том, что он бесполезен.

Гость

ЧеЛов, увы, кандидаты юридических и педагогических наук существуют независимо от вашей воли и сознания. Объективная реальность-с. Смиритесь с нами...

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

намного правильней! но все же не стоит обижать. Вы же не подойдете к своей матери с обращением "эй ты, карга старая!" вот и других обижать не стоит. Вы уж извините за такое сравнение, но "чего на правду обижаться?"

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Это не так, была уже тема про гуманитарные науки и нормальные науки и там были и женщины которые разделяют правильную точку зрения.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Неуважением к женщинам (и мужчинам), занявшимся научной деятельностью, проявляют все, и женщины тоже. Только с научной деятельностью это не связано. Просто у нас как-то приятно проявлять неуважение к ближнему своему.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вы может и уважаете, но если подойти к патриоту и сказать, что его страна унылое г*овно, он врят ли вас поблагодарит.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама не старая и тем более не карга. Тогда с чего я к ней буду с такими вот заявлениями подходить???

Значит не правда, а значит имею право обижаться.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Существование кандидатов юридических наук не делает юриспруденцию наукой. Смиритесь с этим :)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

То ли приятно то ли принято, но в любом случае це не хорошо!

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Это временно, нужно только волевое решения тех, кто не побоится вернуть науку в научный мир и выгнать от туда псевдонауку.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А где связь с обсуждаемым вопросом?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Спрашивли не про науки и "что вы думаете о.." а о том есть ли на форуме умные люди. Умные люди пришли, отписались и ушли, а Вы пришли, и начали доказывать обратное. Спорить дальше я не хочу, а то реально в моих сообщениях начинает прорисовываться "некая напряженность"

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Я хотел сказать "принято".

Но, получилось, кстати, наверное, ближе к истине.

Почему-то людям у нас приятно окунуть других в грязь.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

вы переписку читаете вообще?

Гость

Я кандидат физ-мат наук. Почему бы их тут вдруг не должно быть, потому что это женский форум?)) Кандидатская вообще фигня, вот докторская...

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А не надо спорить :)

Надо взаимоуважительно обсуждать интересный вопрос. Высказывать свое мнение, не навязывая его собеседнику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас! Хоть один с угодной наукой нашелся

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

все уже высказано.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Читаю. Просто метафора ну очень метафорическая получилась, я даже не понял, как её трактовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

геморрой мощнейший.щас знакомый пишеть по прикладной матиматеке!!

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

я спать хочу на Вы все время пишете мне провокационные сообщения, и не оставляете выбора. Придется отвечать(

Видите ли свобода человека не может быть безгранична. Она кончается там, где начинаются притеснения интересов других людей. То же касается и свободы слова. Я хотела лишь чтобы Вы поняли, как некоторым людям неприятно читать Ваши отзывы о их работе, на которую убито столько сил. А вместо этого ввязалась в какой то долгий спор, где приходится объяснять элементарные вещи, понятные даже ребенку. "я считаю религии мракобесием и, в целом, отношусь к ним крайне негативно, но это не значит, что я автоматом не уважаю всех верующих" Ваши слова? Любой идиот понимает (даже Вы понимаете), что Вы то может и уважаете, но к ним подойти не осмелитесь, они не смогут Вас уважать, если вы скажите что либо плохое про их мать/родину/религию/семью и в том числе род деятельности, на который убито столько времени и сил. Но Вам то конечно плевать, Вам пол первого ночи заняться больше нечем, как играть в у кого ум острее с какой то бабенкой с женского форума, которую Вы даже не знаете. Сами вынудили. Всего хорошего.

Гость

да настоящему кандидату глубоко начхать на мнения.он сам знает себе цену!!!

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

А почему?? Или вопрос в деньгах?

Гость

Сообщение было удалено

А медицина подойдет??? ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж.пола)) в гуманитарных науках тоже есть свой смысл конечно, иначе бы их не было.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Прибавка к зарплате от 3 до 5 тысяч рублей.

Публиковать работы, статьи гораздо дороже. Я лучше другим способом заработаю и получу неплохую прибавку)

да и куда с этой степенью идти?

А к кандидатам отношусь с большим уважением. Вижу как они работают. И мозг и энергия всё в них соединяется и получается неплохой результат.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорил, что Вы какая-то напряженная :)

Спокойной ночи :)

145 Генриетта - а ты из Москвы?

Гость

блин, ЧелЛов, вот с каждым вашим комментарием все больше удивляюсь вашей глупости! что самое интересное, каждый раз думаю, что уже все, предел. но не тут-то было! вам всегда удается удивить меня.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет.

В Москве, наверное, прибавки больше