Интересно стало (только не любовных, конечно, или "мужчиноведческих" и проч.) :) И каких именно наук? Может, форум еще не знает своих героев...
Сообщение было удалено
Классификация по Бэкону. Немного устарело, вам не кажется.
?
Сообщение было удалено
Вы не поняли сарказма, уважаемый.
Сообщение было удалено
Читали-с. Вот только вопрос, а где четкий критерий отделения науки от ненауки? Там ведь навалены в кучу и те науки, которые следуют методу, так и те, которые не следуют. Кстати, математика, например, не следует научному методу и после таблицы на этот счет сделана оговорка. А если нет четкого, то наукой можно начать считать все, что угодно. Например, подсчет чертей на кончике иглы, фильтры Петрика, диагностику по ауре, астрологию...
Сообщение было удалено
Тот факт, что люди "корячились и писали" ничего не доказывает.
Астрологи тоже корячились и писали.
Сообщение было удалено
да панила я фсё))))
Grammar Nazi Ну ничего не могу с собой поделать, очень уж интересно. А какой у Вас пол?
Сообщение было удалено
В этом вся прелесть. Ландау или Эйнштейн бьют тех у кого есть ученые степени, без них.
Рой Джонс переходит в супертяжи, чтобы побить Руиза.
Побить человека в более высокой весовой категории это круто, жаль что для меня это уже обыденность.
Сообщение было удалено
тогда тихо) шутки убойнее, если на них не обращать внимания... =)
Сообщение было удалено
Ой, не брошу :) Мы же интеллигентно спорим о важном деле, а вы предлагаете заткнуться. Разве же это не напряженность в отношениях?
P.S. Ваши сообщения под идентификатором 519593715. Это я знаю :)
Сообщение было удалено
нихрена себе.где юристы????
Сообщение было удалено
Ламинат. Кстати, тоже много корячился, пока его клал :)
Sapienti sat.
не клал,а лОжил.кандидаты,блин!!
Сообщение было удалено
Круто! А я и не видела этих знаков) Заткнуться прошу по очень простому поводу. Своим неуважением к определенным наукам Вы обижаете хороших людей.
о да тут очень много "вумных вумных" "кандидатов", тааакие "кандидаты" и "профессора", что глаза на лоб вылазят от такой ахинеи, что тут эта профессура советует с тааким ну очень "умным" подтекстом
Сообщение было удалено
Эх ты, дОцент :)
Сообщение было удалено
А чего обижаться, а вы думаете дворники не обижаются когда их деятельность не считают научной?
Чего на правду обижаться?
Сообщение было удалено
Правильно писать: Чё на правду обижаться?
Сообщение было удалено
Ну если ламинат, то это просто чудесно. Кстати, Вы заметили, что одни только особы мужского пола проявляют свое неуважение к женщинам, занявшимся научной деятельностью.. ну это так просто наблюдение.
Сообщение было удалено
Заткнуться прошу по очень простому поводу. Своим неуважением к определенным наукам Вы обижаете хороших людей.
Теперь видите.
Это неверное обобщение. Мое отношение к людям не определяется моим отношением к науке (или "науке"), которой они занимаются. Так же, например, я считаю религии мракобесием и, в целом, отношусь к ним крайне негативно, но это не значит, что я автоматом не уважаю всех верующих.
Кроме того, тот факт, что некоторый вид деятельности не является наукой, не говорит ещё о том, что он бесполезен.
ЧеЛов, увы, кандидаты юридических и педагогических наук существуют независимо от вашей воли и сознания. Объективная реальность-с. Смиритесь с нами...
Сообщение было удалено
намного правильней! но все же не стоит обижать. Вы же не подойдете к своей матери с обращением "эй ты, карга старая!" вот и других обижать не стоит. Вы уж извините за такое сравнение, но "чего на правду обижаться?"
Сообщение было удалено
Это не так, была уже тема про гуманитарные науки и нормальные науки и там были и женщины которые разделяют правильную точку зрения.
Сообщение было удалено
Неуважением к женщинам (и мужчинам), занявшимся научной деятельностью, проявляют все, и женщины тоже. Только с научной деятельностью это не связано. Просто у нас как-то приятно проявлять неуважение к ближнему своему.
Сообщение было удалено
Вы может и уважаете, но если подойти к патриоту и сказать, что его страна унылое г*овно, он врят ли вас поблагодарит.
Сообщение было удалено
Моя мама не старая и тем более не карга. Тогда с чего я к ней буду с такими вот заявлениями подходить???
Значит не правда, а значит имею право обижаться.
Сообщение было удалено
Существование кандидатов юридических наук не делает юриспруденцию наукой. Смиритесь с этим :)
Сообщение было удалено
То ли приятно то ли принято, но в любом случае це не хорошо!
Сообщение было удалено
Это временно, нужно только волевое решения тех, кто не побоится вернуть науку в научный мир и выгнать от туда псевдонауку.
Сообщение было удалено
А где связь с обсуждаемым вопросом?
Сообщение было удалено
Спрашивли не про науки и "что вы думаете о.." а о том есть ли на форуме умные люди. Умные люди пришли, отписались и ушли, а Вы пришли, и начали доказывать обратное. Спорить дальше я не хочу, а то реально в моих сообщениях начинает прорисовываться "некая напряженность"
Сообщение было удалено
Я хотел сказать "принято".
Но, получилось, кстати, наверное, ближе к истине.
Почему-то людям у нас приятно окунуть других в грязь.
Сообщение было удалено
вы переписку читаете вообще?
Я кандидат физ-мат наук. Почему бы их тут вдруг не должно быть, потому что это женский форум?)) Кандидатская вообще фигня, вот докторская...
Сообщение было удалено
А не надо спорить :)
Надо взаимоуважительно обсуждать интересный вопрос. Высказывать свое мнение, не навязывая его собеседнику.
Сообщение было удалено
Рада за вас! Хоть один с угодной наукой нашелся
Сообщение было удалено
все уже высказано.
Сообщение было удалено
Читаю. Просто метафора ну очень метафорическая получилась, я даже не понял, как её трактовать.
Сообщение было удалено
геморрой мощнейший.щас знакомый пишеть по прикладной матиматеке!!
Сообщение было удалено
я спать хочу на Вы все время пишете мне провокационные сообщения, и не оставляете выбора. Придется отвечать(
Видите ли свобода человека не может быть безгранична. Она кончается там, где начинаются притеснения интересов других людей. То же касается и свободы слова. Я хотела лишь чтобы Вы поняли, как некоторым людям неприятно читать Ваши отзывы о их работе, на которую убито столько сил. А вместо этого ввязалась в какой то долгий спор, где приходится объяснять элементарные вещи, понятные даже ребенку. "я считаю религии мракобесием и, в целом, отношусь к ним крайне негативно, но это не значит, что я автоматом не уважаю всех верующих" Ваши слова? Любой идиот понимает (даже Вы понимаете), что Вы то может и уважаете, но к ним подойти не осмелитесь, они не смогут Вас уважать, если вы скажите что либо плохое про их мать/родину/религию/семью и в том числе род деятельности, на который убито столько времени и сил. Но Вам то конечно плевать, Вам пол первого ночи заняться больше нечем, как играть в у кого ум острее с какой то бабенкой с женского форума, которую Вы даже не знаете. Сами вынудили. Всего хорошего.
да настоящему кандидату глубоко начхать на мнения.он сам знает себе цену!!!
Сообщение было удалено
А почему?? Или вопрос в деньгах?
Сообщение было удалено
А медицина подойдет??? ;))
Сообщение было удалено
я ж.пола)) в гуманитарных науках тоже есть свой смысл конечно, иначе бы их не было.
Сообщение было удалено
Прибавка к зарплате от 3 до 5 тысяч рублей.
Публиковать работы, статьи гораздо дороже. Я лучше другим способом заработаю и получу неплохую прибавку)
да и куда с этой степенью идти?
А к кандидатам отношусь с большим уважением. Вижу как они работают. И мозг и энергия всё в них соединяется и получается неплохой результат.
Сообщение было удалено
Ну я же говорил, что Вы какая-то напряженная :)
Спокойной ночи :)
блин, ЧелЛов, вот с каждым вашим комментарием все больше удивляюсь вашей глупости! что самое интересное, каждый раз думаю, что уже все, предел. но не тут-то было! вам всегда удается удивить меня.
Сообщение было удалено
нет.
В Москве, наверное, прибавки больше