Подскажите, тут есть проводники вагонов!?Собираюсь идти учиться на проводника!волнует один момент-где там моются проводники?слышала, есть там вагон дл яперсонала!развейте мои сомнения, пожалуйста!)
никогда не забуду поездку на украине в поезде было весело попалась хорошая проводница подружились сама я из германии. канешна россия или где либо еще поездах намного длинее наших хочу еще добавить сидеть работать в офисе с утра до вечера работа не вредная если ты занимаешься спортом люди не подумайте
Сообщение было удалено
Это выгодное предложение
Все знают, что турагенства на нас неплохо зарабатывают, получая процент от стоимости путевки. Избежать посредничества и сэкономить 80 % на аренде недвижимости туризме путешествиях с компанией Myfunlife Так Круиз на теплоходе по европе стоит 31$ сутки таких цен нигде нет! Кроме того, при желании на этом можно и зарабатывать рекламируйте продукт компании получайте бонус до 50% вложений нет
http://www.Lifebiz.myfunlife.com (перевод пока неполный гугл)
пишите сюда e-mail:myfunlifebiz@mail.ru
которые примеры цен
Москва-Париж $ 153.19 эконом класс
Air BalticРейс 419/693
Детали полета 1:00 вечера
Москва, Россия (DME)
5:50 вечера
Париж, Франция (CDG)
6 часов 50 минут - 1 стоп
Пересадку в Риге Spilve, Латвия (RIX)
$ 153.19
Общая стоимость
на человека
ВЫБИРАТЬ
======================================================================================
Краснодар-Москва $ 134,09 эконом класс
Авиакомпания Время вылета Время прибытия Общее время в пути Цена в одну сторону включая налоги и сборы
Transaero AirlinesРейс 2167
Детали полета 12:15 утра
Москва, Россия (DME)
2:30 утра
Краснодар, Россия (КРР)
2 часа 15 минут - Nonstop
$ 134,09
======================================================================================
Круиз по европе
16 - Ночной Трансатлантический - Барселона в Новый Орлеан от $ 31 сутки
* Экономия до 77% от цены на брошюру!
ВЫБИРАТЬ
Карнавал Саншайн
Карнавал Саншайн
Корабль: Carnival Саншайн
Порты захода: Барселона, Испания; Пальма-де-Майорка, Майорка, Испания, Малага, Испания, Лас-Пальмас, Гран Канария, Канарские острова, Испания; Гранд-Терк, Теркс и Кайкос, Новый Орлеан, ЛуизианаOnclick из ссылки Карта откроется новое всплывающее окно Карта
Сообщение было удалено
А сама-то из какого города ездила?
Приветствую! Есть у кого контакты проводников Москва-Киев? Редкая пересылка авто запчастей небольших? например фара. Все легально с документами о покупке щедрое вознаграждение!!!
Если вам нас*ать на здоровье, личную жизнь. Или вы хотите работать 18 часов в сутки. То работа для вас!! Удачи
Сообщение было удалено
Есть
я работаю проводником пассажирских вагонов фирменного поезда там требование выше и зарплата и на простых поездах ездела ко всей работе привыкаешь я не боюсь всей этой работы в ней самый большой минус оставлять своих родных и опасностей много но очень интересная работа всегда в движение а на счет по баться кто та выше написал я вот что скажу ездеют пассажиры савсем незнакомые друг с другом ее муж проводил она через час уже занимается этим и не чего нестесняется а вот проводнится за день так на бется что ей не до чего только бы выспаться перед дежурством
Сообщение было удалено
Вы, конечно, меня извините, но вам пользоваться знаками препинания религия не позволяет? Вы вообще русский язык в школе учили? 7 летний ребенок грамотнее изъясняется, чем вы.
Я смотрю , здесь все такие грамотные.Я торопилась, не было времени знаки растовлять,а вы решили себя грамотным показать.
Сообщение было удалено
У вас тоже времени не было знаки растовлять?Я хоть ни одна такая ,тоже знаками не пользуюсь.
Сообщение было удалено
а что нужно знать чтобы устроиться на работу проводником почтово - багажного вагона? и в какую контору идти что бы устроиться?
Добрый день! Мне интересно ваше предложение проводник почтово-багажного вагона
Какая з/п у проводника?
И из какого Вы города?
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, просто мы русские люди должны уважать свой язык, а не уподобляться чуркам. Да и просто текст без знаков препинания и с грамматическими ошибками очень трудно воспринимать. Уважайте свой язык и тех, кто читает ваши сообщения!
где можно отучиться на проводника в городе сыктывкар
какие экзамены надо здайть
какие экзамены здать чтоб учится на проводника
Подскажите пожалуйста! Хочу от учиться на проводницу, а куда идти не знаю.... я сама живу в Моск.обл. мечтаю об этой профессий, очень давно....
подскажите пожалуйста!Какая ситуация на границне,я 2 года не была на Украине,можно ли на границе решить вопрос,что бы не депортировали?
Там делать нечего
Ребята приезжайте в Город унеча брянской области!!!!! я вот тоже думаю поступать на проводницу.....
На железке вообще делать нечего. Зарплата ниже чем у уборщицы, не высыпаешься, моешь туалеты полы в вагоне. Мало того платят 6-7 тысяч так ещё и сборы собирают и не дают перевезти какую-нибудь посылочку чтобы оправдать сборы. Реально работаешь в убыток!!!!
Сообщение было удалено
Я проработала проводником безвылазно 11(!) лет...У меня был маленький ребёнок, я осталась одна, время страшное--развал Союза, зарплаты нет...Мне было очень тяжело. Всё, что пишут о грязи и неустроенности-всё правда, но хуже всего низость и бескультурье окружающих тебя сотрудников. Отношение как к собаке. Но это была и хорошая, и жёсткая школа. Девочки ! НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ ПРОВОДНИКАМИ !!! Лучше идите в супермаркет полы мыть.
Сообщение было удалено
У меня много друзей работают проводниками.И такого нытья я ни от кого не слышала!Не ужто лучше сидеть за комппом пять дней в неделю , гробить свои глаза, гробить позвоночник,сидячая работа очень вредна!
Получают проводники нормально, плюс всякие льготы,бесплатный проезд, поликлиники ведомственные, ипотека по очень выгодным условиям и прочее.
Относительно туалетов-знаю, делают так-наливают в унитаз хлорку-закрывают на полчаса, потом приходят и сдергивают.И все !!никто там не копается в унитазе(не ну если Вам хочется).Веником пройтись по салону тоже ничего сложного нет.
Везде есть минусы и плюсы!я не говорю что это прям идеальная работа-но мне гораздо интереснее общатся с людьми и иметь такую разъздную работу,чем торчать в офисе с 9 до 6 и каждый день одно и тоже и так всю жизнь!!!
P.S.Имею высшее образование(оченое),балл диплома 4.9 я не сумасшедшая)
Это что нужно в жизни такого сделать,чтобы работать гавночистом?!
Сообщение было удалено
Это факт. у них нет чувства брезгливости.
Это факт. у них нет чувства брезгливости.
Сообщение было удалено
по себе людей не судят.
я тоже собираюсь на ж.д.,уже тесты сдала ,комиссию прохожу, но прочитав отзывы-----наверное передумала)))))
я прочитала много отзывов положительных и отрицательных,но меня даже отзывы не остановили,буду учиться на проводницу!
есть проводники из донецка
хочу работать проводником донецк
Сообщение было удалено
иди работай
Сообщение было удалено
Это точно...
Сообщение было удалено
Сейчас это не самое спокойное направление. Поедут еще бандеровцы полный вагон - не дай Бог!
желающие работать проводником в Москве звоните по тел 8 495 642 00 69 марина алексеевна
Здравствуйте. Хочу устроиться летом проводницей. но где пройти курсы в Москве? Или это не обязательно?.
Где можно пройти курсы проводников в Москве?
Сообщение было удалено
Курсы обязательны .позвоните по тел 8 495 642 00 69
Для всех желающих устроится проводником пассажирского вагона в г Москва звоните по тел 8 495 642 00 69 .Также организуем обучение по профессии проводник пассажирского вагона .Марина Алексеевна
Сообщение было удалено
я так хочу быть проводницей, но после того что я прочитала появились сомнения и даже не знаю что и думать после этого других то вариантов пока нет да ещё и платят мало.... я очень растроелась после прочитаного не думала что это настолько сложно...
я так хочу быть проводницей, но после того что я прочитала появились сомнения и даже не знаю что и думать после этого других то вариантов пока нет да ещё и платят мало.... я очень растроелась после прочитаного не думала что это настолько сложно...
Я тоже очень хочу стать Проводницей и когда вижу поезда сразу болдею, так что все эти каментарии на меня не подействуют.Если вам нравится эта работа,невкоем случае не отказвайтесь от нею,конечно же выбор за вами и я желаю вам удачи)
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как можно устроиться проводником на почтово-багажный поезд?
Сообщение было удалено
Идти в своем городе в главный офис почтового отделения там и узнавать .Туда даже могут взять и без корочек проводника
Сообщение было удалено
я хочу попробовать
жесть бл ..
Сообщение было удалено
Девочки помогите пожалуйста! Ехала на поезде ╧27 Москва-Кисловодск и мне очень понравился проводник, но я даже не знаю его имени или телефона, что делать? как можно его найти? может есть списки работающих или что-то вроде этого?
А какой вагон был? и желательно дату!
Сообщение было удалено
нравится а где именно учишься? в каком заведении?
в костроме в каком заведении?