Гость
Статьи
Проводники ж/д …

Проводники ж/д вагонов.

Подскажите, тут есть проводники вагонов!?Собираюсь идти учиться на проводника!волнует один момент-где там моются проводники?слышала, есть там вагон дл яперсонала!развейте мои сомнения, пожалуйста!)

Будущая проводница
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
elvira

никогда не забуду поездку на украине в поезде было весело попалась хорошая проводница подружились сама я из германии. канешна россия или где либо еще поездах намного длинее наших хочу еще добавить сидеть работать в офисе с утра до вечера работа не вредная если ты занимаешься спортом люди не подумайте

Александр
Эsка

Сообщение было удалено

Александр

Это выгодное предложение

Все знают, что турагенства на нас неплохо зарабатывают, получая процент от стоимости путевки. Избежать посредничества и сэкономить 80 % на аренде недвижимости туризме путешествиях с компанией Myfunlife Так Круиз на теплоходе по европе стоит 31$ сутки таких цен нигде нет! Кроме того, при желании на этом можно и зарабатывать рекламируйте продукт компании получайте бонус до 50% вложений нет

http://www.Lifebiz.myfunlife.com (перевод пока неполный гугл)

пишите сюда e-mail:myfunlifebiz@mail.ru

которые примеры цен

Москва-Париж $ 153.19 эконом класс

Air BalticРейс 419/693

Детали полета 1:00 вечера

Москва, Россия (DME)

5:50 вечера

Париж, Франция (CDG)

6 часов 50 минут - 1 стоп

Пересадку в Риге Spilve, Латвия (RIX)

$ 153.19

Общая стоимость

на человека

ВЫБИРАТЬ

============================================================​==========================

Краснодар-Москва $ 134,09 эконом класс

Авиакомпания Время вылета Время прибытия Общее время в пути Цена в одну сторону включая налоги и сборы

Transaero AirlinesРейс 2167

Детали полета 12:15 утра

Москва, Россия (DME)

2:30 утра

Краснодар, Россия (КРР)

2 часа 15 минут - Nonstop

$ 134,09

============================================================​==========================

Круиз по европе

16 - Ночной Трансатлантический - Барселона в Новый Орлеан от $ 31 сутки

* Экономия до 77% от цены на брошюру!

ВЫБИРАТЬ

Карнавал Саншайн

Карнавал Саншайн

Корабль: Carnival Саншайн

Порты захода: Барселона, Испания; Пальма-де-Майорка, Майорка, Испания, Малага, Испания, Лас-Пальмас, Гран Канария, Канарские острова, Испания; Гранд-Терк, Теркс и Кайкос, Новый Орлеан, ЛуизианаOnclick из ссылки Карта откроется новое всплывающее окно Карта

Владимир
Александр

Сообщение было удалено

А сама-то из какого города ездила?

Александр

Приветствую! Есть у кого контакты проводников Москва-Киев? Редкая пересылка авто запчастей небольших? например фара. Все легально с документами о покупке щедрое вознаграждение!!!

Бывший (наконец-то) проводник

Если вам нас*ать на здоровье, личную жизнь. Или вы хотите работать 18 часов в сутки. То работа для вас!! Удачи

Тимур
Александр

Сообщение было удалено

Есть

Гость

я работаю проводником пассажирских вагонов фирменного поезда там требование выше и зарплата и на простых поездах ездела ко всей работе привыкаешь я не боюсь всей этой работы в ней самый большой минус оставлять своих родных и опасностей много но очень интересная работа всегда в движение а на счет по баться кто та выше написал я вот что скажу ездеют пассажиры савсем незнакомые друг с другом ее муж проводил она через час уже занимается этим и не чего нестесняется а вот проводнится за день так на бется что ей не до чего только бы выспаться перед дежурством

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно, меня извините, но вам пользоваться знаками препинания религия не позволяет? Вы вообще русский язык в школе учили? 7 летний ребенок грамотнее изъясняется, чем вы.

Гость

Я смотрю , здесь все такие грамотные.Я торопилась, не было времени знаки растовлять,а вы решили себя грамотным показать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже времени не было знаки растовлять?Я хоть ни одна такая ,тоже знаками не пользуюсь.

Галина
ев

Сообщение было удалено

Галина

а что нужно знать чтобы устроиться на работу проводником почтово - багажного вагона? и в какую контору идти что бы устроиться?

Любовь

Добрый день! Мне интересно ваше предложение проводник почтово-багажного вагона

Какая з/п у проводника?

И из какого Вы города?

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Вы не обижайтесь, просто мы русские люди должны уважать свой язык, а не уподобляться чуркам. Да и просто текст без знаков препинания и с грамматическими ошибками очень трудно воспринимать. Уважайте свой язык и тех, кто читает ваши сообщения!

вероника

где можно отучиться на проводника в городе сыктывкар

Гость

какие экзамены надо здайть

Гость

какие экзамены здать чтоб учится на проводника

Ася

Подскажите пожалуйста! Хочу от учиться на проводницу, а куда идти не знаю.... я сама живу в Моск.обл. мечтаю об этой профессий, очень давно....

Карина

подскажите пожалуйста!Какая ситуация на границне,я 2 года не была на Украине,можно ли на границе решить вопрос,что бы не депортировали?

волк

Там делать нечего

Гость

Ребята приезжайте в Город унеча брянской области!!!!! я вот тоже думаю поступать на проводницу.....

Андрей

На железке вообще делать нечего. Зарплата ниже чем у уборщицы, не высыпаешься, моешь туалеты полы в вагоне. Мало того платят 6-7 тысяч так ещё и сборы собирают и не дают перевезти какую-нибудь посылочку чтобы оправдать сборы. Реально работаешь в убыток!!!!

Наташа
Будущая проводница

Сообщение было удалено

Наташа

Я проработала проводником безвылазно 11(!) лет...У меня был маленький ребёнок, я осталась одна, время страшное--развал Союза, зарплаты нет...Мне было очень тяжело. Всё, что пишут о грязи и неустроенности-всё правда, но хуже всего низость и бескультурье окружающих тебя сотрудников. Отношение как к собаке. Но это была и хорошая, и жёсткая школа. Девочки ! НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ ПРОВОДНИКАМИ !!! Лучше идите в супермаркет полы мыть.

Алла
Будущая проводница

Сообщение было удалено

Будущая проводница

У меня много друзей работают проводниками.И такого нытья я ни от кого не слышала!Не ужто лучше сидеть за комппом пять дней в неделю , гробить свои глаза, гробить позвоночник,сидячая работа очень вредна!

Получают проводники нормально, плюс всякие льготы,бесплатный проезд, поликлиники ведомственные, ипотека по очень выгодным условиям и прочее.

Относительно туалетов-знаю, делают так-наливают в унитаз хлорку-закрывают на полчаса, потом приходят и сдергивают.И все !!никто там не копается в унитазе(не ну если Вам хочется).Веником пройтись по салону тоже ничего сложного нет.

Везде есть минусы и плюсы!я не говорю что это прям идеальная работа-но мне гораздо интереснее общатся с людьми и иметь такую разъздную работу,чем торчать в офисе с 9 до 6 и каждый день одно и тоже и так всю жизнь!!!

P.S.Имею высшее образование(оченое),балл диплома 4.9 я не сумасшедшая)

Алла

Это что нужно в жизни такого сделать,чтобы работать гавночистом?!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Это факт. у них нет чувства брезгливости.

Алла

Это факт. у них нет чувства брезгливости.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

по себе людей не судят.

Гость

я тоже собираюсь на ж.д.,уже тесты сдала ,комиссию прохожу, но прочитав отзывы-----наверное передумала)))))

Гость

я прочитала много отзывов положительных и отрицательных,но меня даже отзывы не остановили,буду учиться на проводницу!

Гость

есть проводники из донецка

петр

хочу работать проводником донецк

лоя
петр

Сообщение было удалено

иди работай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно...

Владимир
петр

Сообщение было удалено

Сейчас это не самое спокойное направление. Поедут еще бандеровцы полный вагон - не дай Бог!

марина

желающие работать проводником в Москве звоните по тел 8 495 642 00 69 марина алексеевна

Гость

Здравствуйте. Хочу устроиться летом проводницей. но где пройти курсы в Москве? Или это не обязательно?.

Tatiana

Где можно пройти курсы проводников в Москве?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Курсы обязательны .позвоните по тел 8 495 642 00 69

марина

Для всех желающих устроится проводником пассажирского вагона в г Москва звоните по тел 8 495 642 00 69 .Также организуем обучение по профессии проводник пассажирского вагона .Марина Алексеевна

Марина
Будущая проводница

Сообщение было удалено

ирина

я так хочу быть проводницей, но после того что я прочитала появились сомнения и даже не знаю что и думать после этого других то вариантов пока нет да ещё и платят мало.... я очень растроелась после прочитаного не думала что это настолько сложно...

ирина

я так хочу быть проводницей, но после того что я прочитала появились сомнения и даже не знаю что и думать после этого других то вариантов пока нет да ещё и платят мало.... я очень растроелась после прочитаного не думала что это настолько сложно...

Я тоже очень хочу стать Проводницей и когда вижу поезда сразу болдею, так что все эти каментарии на меня не подействуют.Если вам нравится эта работа,невкоем случае не отказвайтесь от нею,конечно же выбор за вами и я желаю вам удачи)

Владимир
Галина

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, как можно устроиться проводником на почтово-багажный поезд?

лида
Владимир

Сообщение было удалено

Идти в своем городе в главный офис почтового отделения там и узнавать .Туда даже могут взять и без корочек проводника

Богдан
Селлина

Сообщение было удалено

я хочу попробовать

xma111

жесть бл ..

Гость
лана

Сообщение было удалено

Лера

Девочки помогите пожалуйста! Ехала на поезде ╧27 Москва-Кисловодск и мне очень понравился проводник, но я даже не знаю его имени или телефона, что делать? как можно его найти? может есть списки работающих или что-то вроде этого?

А какой вагон был? и желательно дату!

Алена
макс

Сообщение было удалено

нравится а где именно учишься? в каком заведении?

Алена

в костроме в каком заведении?