Всем добрый день! Мне 17 лет, я много учусь, занимаюсь дополнительно. Но недавно у меня появилось достаточно много свободного времени, и я решила немного поработать, не всё ж сидеть у родителей на …
Приглашаем Вас принять участие в интернет бизнес-проекте «Экспресс-карьера» в рамках сотрудничества с компанией ORIFLAME. Основные принципы работы:
РАБОТА РЕКЛАМНОГО ХАРАКТЕРА (исключительно в интернете)
- БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ (не нужно покупать обучение или делать взносы).
- БЕЗ ПРОДАЖ (не нужно продавать косметику).
- БЕЗ РИСКА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ (в любой момент можно выйти из проекта или остаться клиентом компании со скидкой 18%).http://valenochkav.blogspot.ru/2014/04/oriflame_26.html Если заинтересовались,отпишитесь) Во всяком случае Вы ничего не теряете.
предлагаю работу в ориылейм-поиск и регистрация людей в интернете для построения команды
Хотите начать свой бизнес, но не знаете с чего начать? Присоединяйтесь к лучшей команде Орифлейм! Мы Вас научим и поможем подняться по карьерной лестнице! Без продаж и без вложений! По всем вопросам обращайтесь на почту alyaska30@gmail.com или можете самостоятельно зарегистрироваться на сайте Орифлейм http://orilider.com/contact.php?i=20171
Здравствуйте. Плоха эта работа для тех, кто не хочет работать. Этот проект для тех, кто реально заинтересован изменить свой уровень жизни в лучшую сторону, кто ЛЮБИТ работу в ИНТЕРНЕТ или любит косметику Орифлэйм. Или и то и другое. Несколько вариантов работы. Здесь не требуется вложений и каких-либо продаж. Развивать свой собственный бизнес, заметьте, с нуля, Вы сможете, уделяя всего 2-3 часа в день или на Ваше усмотрение. Посмотрите на Орифлэйм ПО-НОВОМУ. Работа полностью в Интернет (не нужно бегать с каталогами по городам и селам). Обучение бесплатно. Выйти из проекта можно в любой момент. Зарегистрироваться в мою команду и посмотреть более подробную информацию можно по следующей ссылке http://tralala82.mypage.ru/
P.S. После регистрации в проекте дается 18% скидка на пользование продукции Орифлэйм. В работе нет ничего сложного, всему обучают, во всем поддерживают. Если после курса обучения, Вы поймете, что Вам это не подходит, Вы можете просто остаться в системе, приобретая косметику (и не только косметику) со скидкой 18%.
Каждый день к нам присоединяются 500-800 человек. Если Вас заинтересовало мое предложение, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы Вам будем рады!
Девочки, обращайтесь все, кто хочет зарабатывать в орифлейм, не бегая с каталогами. Мой имейл zoya0025@rambler.ru
Работа в орифлейм. Хорошая зарплата от известного работодателя! zemnuhowa.marina@yandex.ru Пишите все, кто желает изменить свою жизнь к лучшему!
Из-за вашей упертой навязчивости даже страшно покупать для пробы, потом не отвяжетесь.
Знаете хороший вопрос. ОСОБЕННО НА СЧЁТ ТОГО В КАКУЮ ФИРМУ ИДТИ. Вы на чём бы хотели плыть на шлюпке или на лайнере? Так вот кампания орифлейм это лайнер..... дальше продалжать не буду. Это кампания № 1
Меня зовут Наталья. Я раньше скептически и недоверием относилась к бизнесу в интернете, а тем более с Компанией Орифлейм, но что-то или кто-то Свыше меня толкнул на этот путь, и я теперь с огромным удовольствием работаю в компании, работа только на дому в любое удобное для себя время суток, без продаж и "навязываний" косметики и гигиенических средств. Зато сама с огромным удовольствием сменила магазин на покупку шампуни, пасты, геля и кремов, к тому же открыла для себя столько новинок в области косметики Орифлэйм!!!!...На сайте компании и вебинарах вы получите абсолютно бесплатные уроки по созданию бизнеса в интернете. Кто не верит, может просто зарегистрироваться и поработать пару месяцев и окончательно решить для себя необходимость создания своего домашнего бизнеса с нашей молодой, но прогрессивной компанией. Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите на эл. адрес natalya.efremova.54@mail.ru или заходите (для регистрации)
для регистрации в орифлейме просят указать паспортные данные,что то рисковано их писать
здравствуйте меня зовут Мария приходите в орифлейм вот ссылка в наш проэкт,не пожелеете http://mariyaermakova.online-career.info/
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться http://mariyaermakova.online-career.info/
Забыла написать свою почту) sonya919191@yandex.ru
Сообщение было удалено
Лариса, если Вы еще не зарегистрировались, пишите мне на почту sonya919191@yandex.ru Отвечу на все вопросы.
Добрый день!А я вот хочу работать в Орифлейм,но мой спонсор,которая меня пригласила,меня не устраивает.Начну с того,что она моя соседка.Отношения у нас были на уровне Привет-Пока,как дела? и т.п.А если ей что-то особенно было нужно от меня,то она звонила в любое время,не обращая внимания на то,что у меня дети уже спали в это время.А когда ничего не надо было,то даже и не вспоминала.Как только ей понадобились люди,то ко мне она обратилась с просьбой придти на мастер-класс.А вместо него там меня ждала директор,которая 1,5 часа расписывала все прелести.Я зарегистрировалась с целью приобретения косметики для себя,сделала заказ и после этого началось...Соседка звонила мне каждый день почти,чтобы я делала заказ на баллы,первый заказ у меня так и получился.Дальше косметику никто не брал,т.к. брали в другой фирме.Но соседку это не останавливало,она всё равно мне навязывается,даже уже не здоровается,а только пишет смс-ки,когда вебинар или что надо идти раздавать листовки по городу.Я говорила,что сейчас у меня другие проблемы(недавно родился ребёнок и надо решить проблемы со здоровьем серьёзные),но это не действует.Ей надо и всё.Вот как-то так.Если бы она хотя-бы относилась по-человечески,то было бы хоть стремление работать,т.к.задатки в продаже у меня есть,и я легко могу общаться с незнакомыми людьми и начать говорить первой.Но с таким вот отношением у меня этого желания нет,тем более,чтобы она получала с меня прибыль.
Никогда в жизни не пошла бы на такого рода работу.косметику эту изредка покупаем,чисто декоративку.но чтобы работать..
Конечно это не для всех, и продавать знакомым это тупик! денег так не заработаете, надо просто делать группу свою и в неё регистрировать.
ру-орифлейм.рф
Сообщение было удалено
СВЕТЛАНА! Я МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ В ОРИФЛЕЙМЕ, ЕСЛИ КОНЕЧНО У ВАС ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ! ТРУДНОГО НИЧЕГО НЕТУ! МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ И ЛЮДЬМИ С КОТОРЫМИ Я НАХОЖУСЬ В ОДНОЙ ГРУППЕ БУДЕМ РАЗВИВАТЬСЯ! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПИШИТЕ НА МОЮ ПОЧТУ alenka-93.09@mail.ru, Я ВАМ ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЖУ!
Я вот, ещё даже не достигнув больших высот в Орифлэйм, заработала себе на новую машину. Это к вопросу - стОит или не стОит работать. Выводы делайте сами. Но это работа. И за неё платят.
Шукаю людей, які хочуть забезпечити себе і свою родину. Не обіцяю золоті гори, не все відразу) але з часом ви зможете показати своїй другій половинці чи просто рідним, що ви теж можете заробляти гроші, та ще й не виходячи з дому і сидячи в інтернеті))) це вас зацікавило? пишіть мені і я вам розповім, що потрібно робити!! не залишайтесь байдужими) створіть свій бюджет)
доброго времени суток всем. я вот тоже нахожусь в раздумиях, стоит или нет регистрироваться. может кто сможет убедить...
Сообщение было удалено
однозначно стоит
Сообщение было удалено
Конечно стоит ,в 1-х Вы для себя можите брать со скидкой косметику ,а так же если мало знакомых Вы можите их найти в инете , если у вас есть вопросы Вы можите написать мне на почту :oksana.rauduvene@mail.ru,а также Вы можите сами на сайте Орифлеме онлайн зарегистрироваться вот мой №консультанта 13039221.
Сообщение было удалено
Конечно стоит ,в 1-х Вы для себя можите брать со скидкой косметику ,а так же если мало знакомых Вы можите их найти в инете , если у вас есть вопросы Вы можите написать мне на почту :oksana.rauduvene@mail.ru,а также Вы можите сами на сайте Орифлеме онлайн зарегистрироваться вот мой №консультанта 13039221.
Проект «Продвижение". Без вложений! Затраты – 2-4 часа в день! При выполнении всех рекомендаций, за пол года выходите на зарплату от 500 $ в месяц. Возможно, совмещать с основной работой и с декретным отпуском! Вся работа ведется в сети интернет! Возможность работать за пределами своей страны! Обучение бесплатное и проходит в режиме он-лайн.Работа официальная,трудовой стаж,белая зарплата
вот немного коротко о работе
Суть проекта:
Работа заключается в оказании рекламно-информационных онлайн услуг
НЕ продажи,НЕ каталоги,Не распространение,БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!!
что нужно делать?
1. Находить по нашей инструкции людей таким образом, каким нашла Вас я.
2. Обучаться. Обучение БЕСПЛАТНОЕ! Проходит в онлайн режиме
3. Пользоваться продукцией только для себя по мере необходимости!
Вы ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЗУБНОЙ ПАСТОЙ?МЫЛОМ?ШАМПУНЕМ? ВАМ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ДЕНьГИ? НЕТ!А зДЕСЬ БУДУТ
Почему делюсь?
Система работы такая, чем большее количество людей сможет заработать со
мной денег, тем выше мой доход. Поэтому имею личную заинтересованность втом, чтобы у вас была хорошая зарплата))). Попробуем?Направляйте вопросы по эл.почте.Кристина.кроневалд@яндеx.ру
Проект «Продвижение". Бeз вложeний! Зaтрaты – 2-4 чaсa в дeнь! При выполнeнии всeх рeкомeндaций, зa пол годa выходитe нa зaрплaту от 500 $ в мeсяц. Возможно, совмeщaть с основной рaботой и с дeкрeтным отпуском! Вся рaботa вeдeтся в сeти интeрнeт! Возможность рaботaть зa прeдeлaми своeй стрaны! Обучeниe бeсплaтноe и проходит в рeжимe он-лaйн.Рaботa официaльнaя,трудовой стaж,бeлaя зaрплaтa
вот немного коротко о работе
Суть проекта:
Работа заключается в оказании рекламно-информационных онлайн услуг
НЕ продажи,НЕ каталоги,Не распространение,БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!!
что нужно делать?
1. Находить по нашей инструкции людей таким образом, каким нашла Вас я.
2. Обучаться. Обучение БЕСПЛАТНОЕ! Проходит в онлайн режиме
3. Пользоваться продукцией только для себя по мере необходимости!
Вы ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЗУБНОЙ ПАСТОЙ?МЫЛОМ?ШАМПУНЕМ? ВАМ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ДЕНьГИ? НЕТ!А зДЕСЬ БУДУТ
Почeму дeлюсь?
Систeма рабoты тaкая, чeм большeе кoличество людeй смoжет зарабoтать со
мнoй дeнег, тeм вышe мoй дoхoд. Пoэтому имeю личную заинтересoваннoсть втoм, чтoбы у вaс былa хoрoшая зaрплaта))). Пoпробуем?Все вопросы направляйте по адресу эл.почты. kristina.kronevald@yandex.ru
Если вы ищите именно временную подработку, то нет, это бизнес, который требует много времени на общение в людьми и в дальнейшем уже вы получаете пассивный доход от развитой вами структуры, можно конечно и продажами заниматься, но это если заняться нечем совсем
Сообщение было удалено
доброго времени суток всем. я вот тоже нахожусь в раздумиях, стоит или нет регистрироваться. может кто сможет убедить...
Конечно стоит. Онлайн регистрация тут: http://oribelarus.by/registratsiya-v-orifleym-belarus
Сообщение было удалено
чё ты тцут на мове пишешь??
Сообщение было удалено
что за гимнастика?????))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Насчёт "нельзя флакончик покрутить". Какая-то покупка кота в мешке. Да ещё и по предоплате. А если потом запах духов не понравится или цвет помады - xpeнушки вернёшь. И ждать по 2-3 недели не айс. Уж лучше с "живыми" флакончиками ходить предлагать.
Тоже самое совместные покупки. Я-то в своё время мамаш-декретниц послала с их "бЫзнЭсссом". Но сама заказала детский комбинезон-непромокайку. Уже 5-й год жду. Хорошо, хоть без предварительной оплаты:)))
Приветствую вас дамы. Говорить так кординально, что в орифлейм нельзя заработать не стоит т.к. если вы не знаите чем занимается компания как вы можите делать выводы о ней? К тому же исходя из коментариев почти все из вас даже представления не имеют о чем говорят. Тем самым даже не скрываю свою не компитентность. Для более придметного разговора пишите на мыло.
У Орифлейм нет подделок! И косметика не плохая! По поводу работы онлайн в Орифлейм смотрите тут :http: //rabota-s.blogspot.ru/
А приобретать для себя здесь : http://beautystore.oriflame.ru/13006438
Орифлэйма много возможностей бизнес там можно делать исключительно в интернете, проект Бизнес на авто пилоте. Всех подробностей конечно здесь не расскажешь,
Девочки кто хочет дополнительный доход от 3000-30000 в месяц в интернете пишите.У кого есть свободные 2-4 часа.Распрастранять и бегать впаривать ничего не надо.Вступайте в нашу команду,помогаем строить структуру,и растим директоров.пишите на почту все расскажу orikris15@yandex.ru
Девочки пишите,зарегистрирую,будем работать вместе! Добиваться успеха myleto2013@mail.ru
Сообщение было удалено
Девушка,в Орифлейм теперь можно работать и без беганий с каталогами.дома,когда хотите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Основная «изюминка» работы в Орифлейм - это то что мы привлекаем в проект не друзей и знакомых, а пользователей соц.сетей, вся работа ведется только в Интернет. Я жду в свою команду обычных людей, которые хотят и готовы изменить свою жизнь, сделать её лучше. Людей, которые устали жить от зарплаты до зарплаты, считая копейки. Людей, которые устали быть рабами начальников, будильников, понедельников. Я хочу помочь воплотить Ваши мечты в реальность! пишите ronnnyura@yandex.ru
Инновационная система против старения Люминес от компании Жанесс Глобал теперь в России: сплоченная команда, отличный маркетинг-план, собственный сайт для работы от компании, выгодные акции для партнеров ++++ к этому ваш собственный сияющий вид и здоровая молодая кожа на долгие годы. Если интересует дополнительный заработок или построение серьезного бизнеса, пишите olga.belyakova.1974@bk.ru - готова показать результаты применения продукции на своих партнерах и прмерно дней через 10 - свои собственные:))
Научу работать в орифлейм. Без распространения на улице и в кругу знакомых. У нас хорошая команда и поддержка на всех этапах. Зарплата капает на карточку. Пишите sferaori@ukr.net
Девочки это все реально))) ну для меня например Орифлейн это всего лишь средство для своих целей)) не более, а Экспресс-карьера это работа только в сети инет в соцсетях, весь секрет в том чтобы поработать активно первые 3-4 месяца(не сидеть и ждать чего-то, а именно работать), потом все пойдет по маслу… Примеров кто достиг реальных результатов масса, и я общалась с этими девочками. Кто заинтересуется пишите в личку, я как раз расширяю свою команду. так что главное в нашей жизни цель, а средства все хороши))
Сообщение было удалено
мой совет- стоит регистрироваться но найти хорошего спонсора -ЭТО ключ к успеху Я сам в компании ЗКСПРЕС- КАРЬЕРА онлайн мне дали для работы абсалбтно-всё и всё время помогают и поддерживают особое спасибо ст. золотому директору Илоне Сухоруковой в однокласниках вы её можете найти или напишите мне-- самое главное хорошая комонда
Сообщение было удалено
Привет! :)
Я работаю в Орифлеим, и поэтому я хочу рассказать всем, кто у меня в друзьях о Новых Бонусах (возможно, вам будет интересно):
1. Дисконт -25% от цены в каталоге! + Высылаю Каталог онлаин!
2. Собирать Баллы – и обменивать их каждый месяц на очень классные Подарки!!!:)
3. Работа Консультантом = от 500 гр. в месяц и больше:)
4. Возможность стать частным предпринимателем, работая в ИНТЕРНЕТЕ. Возможность работать на себя, без стартовых вложений (карьерный рост) – вакансии Менеджера, Директора! (+ обучение онлаин).
Если вам это интересно - пишите!!!:)))
привет! хочу сказать, что хождение с каталогами, продажи в Орифлэйме-это прошлый век. Сейчас все совсем по другому, вся работа ведется дома за компьютером -"бизнес в тапочках" и не ограничивается одним городом, страной, бесплатное обучение, сопровождение новичков.
Сама относилась к тем людям, которые не верили, что можно зарабатывать в орифлэйм, пока не попробовала. И получилось! Главное приложить все усилия и немного терпения и хороший спонсор! Тем, кто хочет научиться зарабатывать, пишите ХОЧУ ЗАРАБАТЫВАТЬ на leraori2014@mail.ru
Почему все говорят нет?Вы пробывали? Зачем говорить нет. Я за три месяца дошла до менеджера 9% кучу подарков интересных акций и я уже строю свою команду и начала зарабатывать.Подробно на нашем сайте.Если заинтерисует пишите на мыло.
http://www.oristar.ru/
Всем привет ) Читаю ваши комментарии и удивляюсь ) почему вы так не доверчивость относитесь к тому что у вас не получается )) с Орифлейм и правда можно заработать и причём не малые деньги! Кому интересно пишите на почту irkir92@yandex.ru