Всем добрый день! Мне 17 лет, я много учусь, занимаюсь дополнительно. Но недавно у меня появилось достаточно много свободного времени, и я решила немного поработать, не всё ж сидеть у родителей на …
Девочки! кто хочет работать в Орифлейм без продаж???пишите всем отвечу!!!!!!
Iulenka1982@list.ru
Друзья,поверьте,в Орифлейме возможно зарабатывать,это не миф. Пишите в личку и я расскажу Вам как это сделать. Также зарегестрирую ,если Вас это заинтересует. Группа у нас очень активная, мы собираемся на семинары, встречи, празднуем праздники, дарим подарки. Мой личный адрес: Lisa_777_80@mail.ru Юлия
Если у вас правда есть желание и стремление в короткие сроки научиться зарабатывать,пишите. Я вам с удовольствием расскажу,как это можно сделать?! Будем рады видеть вас в нашей команде! Пишите на эл. Адрес: kotenok1923@ya.ru. Меня зовут Юлия.
Если кому хочется просто приобретать косметику для себя,то это можно делать через интернет по этой ссылке,если вы укажите,что хотите чтобы у вас был личный консультант по красоте,который будем вам рассказывать о всех продуктах и новинках в орифлейм,при регистрации поставте галочку в пунке,где будут спрашивать такой вопрос. Это так классно,я по этой ссылке покупала уже для себя и мне повезло с консультантом,она очень внимательная и объясняет классно. Попробуйте и вы увидете,как это здорово,когда ты не сам берешь все подряд,а когда тебе с выбором помогают! Вот ссылка: http://beautystore.oriflame.ru/ОТЛИЧНАЯ КОСМЕТИКА
Стоит работать, но не распространителем!!!! Кому интересно как пишите kazancev.83@inbox.ru
А вы попробуйте работать с орифлэймом в сети интернет без продаж. Мы работаем не все с каталогами. Лично я работаю только через интернет и без продаж. У меня 3-е детей и с каталогами бегать не когда. Интересуют подробности? пишите на nadya.calmyckova@yandex.ru
[quote="Эльвира Мальцева" message_id="48483083"]Привет! :)Я работаю в Орифлеим, и поэтому я хочу рассказать всем, кто у меня в друзьях о Новых Бонусах (возможно, вам будет интересно):1. Дисконт -25% от цены в каталоге! + Высылаю Каталог онлаин!2. Собирать Баллы – и обменивать их каждый месяц на очень классные Подарки!!!:)3. Работа Консультантом = от 500 гр. в месяц и больше:)4. Возможность стать частным предпринимателем, работая в ИНТЕРНЕТЕ. Возможность работать на себя, без стартовых вложений (карьерный рост) – вакансии Менеджера, Директора! (+ обучение онлаин). Если вам это интересно - пишите!!!:)))
и где это вы видели скидку 25% !!!! такого не было и нет! ну разве что с зарплаты своей отстегнёте бонус! только 18% !!! больше нет!!!
Сообщение было удалено
Лучше бы писать научилась!Знающая
Ребят, ну если бы в Орифлейм можно было заработать только с непосредственных продаж, бегая с каталогами, я уверена, что в мире не было бы столько людей, счастливо работающих в этой компании. На каталогах 50 000 в месяц и больше не заработаешь. По интернету весь бизнес изложить очень сложно, поэтому если Вам интересно, как именно многие зарабатывают отличные деньги в нашей компании, пишите polishaoriflame@mail.ru, у нас очень сильные лидеры и мы все заинтересованы в вашем успехе, поэтому одна Вы точно не останетесь в своем стремлении жить лучше и зарабатвать хорошие деньги!!!
Конечно можно заработать, если постараться!и как писалось в первых смс,то никакого дара от Бога не нужно,чтобы тут работать)это глупости)сейчас такие классные акции идут:программа мой автомобиль,мой дом,поездка в Египет..и много всего интересного,изменишь себе жизнь,однозначно,если будешь выполнять все то,что тебе говорит твой спонсор..Верь,действуй и все получится..Мысли материальны)
Здравствуйте! Сейчас все очень просто. Не надо бегать с каталогами а просто работать через интернет. И кстати очень прибыльный бизнес. Только надо немного поработать.
Те кто кричат нет, не знают реальных возможностей. Орифлэйм научит зарабатывать столько, сколько хочешь. Плюс научишься многим нужным вещам по жизни. Я незаметно для себя стала тренером в разных направлениях. Променяла линейный бизнес на Орифлэйм. желаю удачи! Главное. найти подходящего спонсора, который будет рассказывать не о том, как с каталогами бегать, а о том, как реально заработать.
Доброго времени суток! Я консультант компании Орифлейм. Приглашаю всех красавиц и красавцев в свою команду: студенты, мамы в декрете, лица пожилого возраста, желающие работать и зарабатывать дополнительные деньги и даже построить бизнес. Я мама в декретном отпуске. Уделяю работе 3-4 часа в день. Приглашаю к сотрудничеству, также принимаю заказы! Контактные данные: NikSvetaOriflame@mail.ru
Сообщение было удалено
Для регестрацыи в орифлейми пишите мне ник.золотрев.70@ маил.ру
В Орифлейми можна заработать,главное стремление,упорство и 2-4 часа свободного времени,пишите мне,научю как.Мне очень нужны активные люди в команду,деньги приличные!!!шула_марина@маил.ру Марина
Я пользуюсь косметикой орифлейм! И для того чтобы брать себе по скидки я зарагестрировалась с 18% скидкой и брала себе как потребитель товар по скидке. Распространителем не являюсь, мне это не интересно, да и сетевой маркетинг-это не мое. Так вот. Меня регистрировал мой менеджер, которая уже имеет свое лицо на каких-то там обложках, и статус какой-то. На свою страницу я не заходила никогда, все заказы делала она мне через мою страничку, но пароль я знала. Однажды я решила залезть туда и посмотреть что это такое. Полистала программу лояльности и поняла, что могу обменивать баллы и т д. На второй раз я залезть уже не смогла, якобы пароль не верен. И мой менеджер сказала, что она не вкурсе почему так получилось и просила дать ксерокопию паспорта. Я внимание не обратила, продолжала заказывать продукцию через своего менеджера, но оплачивала по своей фамилии. В итоге оказалось, что она сама меняла мне пароли, заказы делала с моей страницы, так как я оплачивала через терминал сама на свою фамилию, баллы она мои забирала сама, говоря, что якобы они сгорают, хотя они в течении года сохраняются, про оплату в магазинах СВЯЗНОЙ она мне никогда не говорила, а советовала всегда оплачивать через их териминал. В офисе никогда не разменивали даже 1000 руб, хотя там находится и сам директор, отвечая, мол тут не касса, кладите больше, если сумма заказа 715 руб, то я должна ВСЕГДА класть 750. Соответственно у меня за время там накопилась какая-то сумма, а где она теперь никто не знает.... Как мне сказали по телефону горячей линии, что с моей страницы делались заказы, но баллов там почти уже нет, и паспортные данные нужны ьаким неродивым менеджерам, для оформления кредита на косметику. Вот бы я и встряла. Пользуясь тем, что я не распростроняю и не вникаю в суть, хотели меня надуть таким образом.
А также еще и предупреждали, что если заказ не забрать в течении 2-х недель будет штраф, хотя 2 недели это еще не срок для штрафа.
Теперь не знаю как удалить страницу, чтобы больше никогда не связываться с этим.
Сообщение было удалено
Хочу попробовать работать в Орифлейм.
Помогу зарегистрироваться в Орифлейм и работать дальше!!! aljka@inbox.ru
Сообщение было удалено
aljka@inbox.ru пишите, зарегестрирю
неее
никто там уже не заказывает ничего
Здравствуйте! Приглашаю всех желающих присоединиться в свою команду в Орифлейм. Очень выгодные условия для работы, не требует особых знаний компьютера. Работать можно в свободное удобное для вас время. Мы очень ценим новичков которые к нам приходят и помогаем им всему научиться. Помощь гарантирована для всех. Сама очень довольна тому, что меня сюда пригласили и я поняла ,что заработать деньги в интернете реально. Тем более я в декрете сижу с маленьким ребенком и у меня есть свободное время для работы, и ещё тут сложного ничего нет, а даже очень приятно работать в этом перспективном проекте. Пишите, буду рада видеть вас в своей команде! anytaa2015@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Привет!Я хочу работать в орифлейм ,через интернет!помоги,плизз!
Дорогие друзья! Орифлейм,конечно,хорошая компания. Я в ней работала с 1998 года. Но сейчас ушла в другую не менее солидную швейцарскую компанию- Florange- это прекрасное нижнее белье и ювелирная бижутерия. Ушла потому,что здесь легко зарабатываются деньги на порядок выше, чем в Орифлейм. А затраты по времени намного меньше. Работать можно и на земле и в интернете в любой точке России.
Если интересно - пишите taty-50@mail.ru, мой скайп tatyana2582
Привет!Я хочу работать в орифлейм ,через интернет!помоги,плизз!
Если есть еще желание пишите e.v_p@bk.ru
Сейчас очень даже выгодно работать,потому что вся работа ведется через интернет.И заработать деньги сейчас стало реальнее прежнего.Интересно-пиши,расскажу
Сообщение было удалено
напиши мне на маил tatkaphoto@mail.ru я помогу тебе начать работать
Сообщение было удалено
Извините,что вмешалась! Ваша соседка, зарабатывает достаточно, она делает Вам и еще кому-то заказы, а компания за каждый заказ начисляет баллы, которые в конце каждого каталога, конвертирует в деньги, и начисляет работнику зарплату. Курьером, или полы мыть, лучше в Орифлейм покорячиться несколько месяцев и выйти на хороший доход. Потому что в компании несколько направлений развития, на любой вкус, можно просто работать в соц- сетях , дома в тапочках и халате, можно показывать людям каталоги, это чуть более затратный и хлопотный метод!
Сообщение было удалено
Пишите начнем работать: irihakim_2006@list.ru
Или связаться со мной по почте ya.natulya11@yandex.ru Буду рада вас видеть в нашей команде!
вся проблема в том, что в нашей стране при слове сетевой маркетинг у людей ассоциации лохотрон, пирамида, впаривание. Я когда в школе училась меня неоднократно приглашали в Эйвон,обещали золотые горы, но все что я видела, это девочки бегающие с каталогами, которые впаривали косметику. Я понимала, что не смогу я так. Спустя годы, одна навязчивая тетя уговорила записаться в Орифлейм. Однако она толком не могла объяснить что делать, но тогда я сама начала изучать посредством интернета что такое сетевой маркетинг. Я поняла одно, деньги там заработать можно и очень даже не плохие, но не знала с чего начать. Так и бросила это дело. А буквально полгода назад решила восстановиться и нашла хорошего спонсора. Я начала активно там работать не сразу так как у меня была хорошая работа и все устраивало, до тех пор пока не забеременела и меня просто выперли.Пришлось активно уйти в Орифлейм и я довольна. А что касается работы: я почитала, тут пишут что продавать надо. Это бред. Я как то ради интереса посчитала, у меня 3 девочки заказали на 1500 руб. С этого я заработала 40. Если заниматься чисто продажей, это же с ума сойти сколько продать надо! Те, кто пишет, что пробовала, не получилось. Хочется спросить, а что делали чтоб получилось? Сейчас технологии развиваются так, что можно вообще из дома не выходить, был бы интернет. Мы так же покупаем в интернет-магазинах, постоянно что то ищем. Разница в том, что эти магазины нам не платят. Да, магазины с косметикой на каждом шагу, а вы считаете сколько денег вы там оставляете? Вообще работа в Орифлейм не связана с продажами, это командный бизнес. При чем каждый заказывает себе только необходимое с хорошей скидкой, так и складывается доход. А работаю я только в интернете т.к с пузом особо не побегаешь. Поэтому, сетевой маркетинг это хорошая работа, главное разобраться в нем.
Все верно, я с вами полностью согласен, и мне как мужчине нужны деньги, и я увидел в Орифлэйм большие перспективы. Успех в Орифлэйм зависит от обучения, и от человека, который тебя пригласил. Если он заинтересован в твоем успехе, то он и будет помогать и обучать тебя. Конечно на продажах продукции от человека к человеку много не заработаешь и тем более делая мастер классы по косметике. Догадайтесь - я пришел в Орифлэйм красить губы что-ли? Бизнес меня интересует. Надо просто информацией владеть и рассказывать ее людям, тогда они к вам придут. Сейчас век информационный, а раньше был индустриальный, когда все работали на заводах. Кому нужна помощь и информация готов помогать. Пишите отвечу всем. Виталий strangerk26@mail.ru
Кто желает присоединиться к "Орифлейм", то вот ссылка на регистрацию http://orilider.com/registration/?i=7227
Конечно стоит работать в Орифлейм. Появляется очень много знакомых, доход неограниченный, свободный график работы,
приглашаю в свою структуру http://orilider.com/?i=10921
Мне очень нравится работать в Орифлейм. Свободный график работы, много интересного узнаешь о косметике.Девочки, приглашаю в свою структуру.
http://orilider.com/?i=10921
Привет девушки! меня завут Майя Мгаровна я консультант компании Oriflame, приглашаю вас вступить в мою группу и стоить свой бизнес, номер спонсора 13485320
Сообщение было удалено
я рада вам помочь! звоните 89517949200
Всем здравствуйте! Я консультант компании oriflame, приглашаю всех желающих присоединиться в мою группу, стать консультантом и зарабатывать деньги. Компания даёт реальные возможности рости и развиваться в кратчайшие сроки. В период с 28 декабря по 24 января 2015 года бесплатная регистрация, а при размещении заказов получаете набор сильной посуды. звоните 89096116620 или ищите меня в контакте Галимулина Рената город Оренбург.
Я поделюсь своим опытом работы в орифлейм. Когда первый раз зарегистрировалась,это было 1.5 года назад,мне очень не понравилось!!!!!! Ни какого порядка,всем было на меня плевать,ни кто не помогал,а заказывать требовали. Ну я не долго думая не стала работать,в тоже время в нашей семье появился малыш и мне совсем не до ори стало. НО не так давно,а точнее перед новым годом пришло предложение от ори и я согласилась на скайп встречу,и вы знаете после моего первого плачевного опыта я снова решила попробовать и получилось!!!!!! Я работая меньше двух недель,но иду уже на 3% и это замечательный результат. Многие кто зарегистрировался за месяц до меня получили 6%! По этому хочу сказать тем,кто думает над работай в орифлейм,не думайте-соглашайтесь. Если в вас есть качества такие как,трудолюбие,терпение,легкообучаемость,сообразительность,то вперед,у вас все получится!!! Мне повезло,я попала в отличный коллектив,помогают все,от директора до простого консультанта,все отзываются на крик о помощи. Работа в ори в большей степени зависит от команды в которую ты попадаешь. В данный момент я нахожусь в отличной команде с замечательными людьми,чего и всем желаю. Да многих отпугивает то,что нужно заказывать,но а если трезво рассуждать,то получается,что вы так же покупаете в магазинах и парфюм,и тушь,и мыло,и крем для лица,а здесь вы покупаете со скидкой и деньги зарабатываете. Многие говорят,что продукция г...,не соглашусь. Отличная продукция,по разумной цене. На вкус и цвет,сами знаете,что. Всех,кто действительно заинтересовался прошу напишите мне на почту ksyu.erokhina.93@mail.ru или в скайп ksyu.erokhina. В нашей команде вам точно гарантирован успех!!!!!!
А я работаю третий каталог и результатов мало, только сто баллов набираю и всё, а регистрироваться под меня никто не хочет, всем знакомым предложила. Может что то неправильно делаю... наверное брошу, жалко конечно, мне нравится, но смысла для меня нет.
Соглашусь, что сейчас стало намного выгоднее работать в Орифлейм. Без этой беготни с каталогами. Вся работа исключительно через интернет. Через полгода активной работы, построения своей структуры, вы сможете рассчитывать на приличный заработок. А через год-два - зарабатывать будете большие деньги практически ничего не делая. Это называется пассивный заработок. Кому интересно, пишите на почту tigri_86@mail.ru
Покупаю продукцию для себя. Очень много подарков. На Новый год приобрела шикарный набор косметики из серии Milk and Honey всего за 99 руб. и ещё духи в подарок пришли. Все вопросы на адрес shmidtolga87@mail.ru Помощь в регистрации.
Работаю очень выгодно через интернет в Орифлейм: http://oribelarus.by/dopolnitelnyiy-dohod-dlya-mam-nahodyashhihsya-v-dekretnom-otpuske.html#more-5020
Ищем активных и целеустремленных сотрудников для удаленной работы в интернет.
Сфера деятельности — информационное консультирование (работа с обьявлениями, почтой, соц. сети) Без продаж.
Есть тестовый период, чтобы вы могли оценить свои силы и возможности нашего проекта, в любой момент можно выйти, без каких-либо затрат и обязательств. Халявных денег не будет, работать нужно!
Ищем людей, которые хотят заработать в интернете, но не знают «как». Гарантируем помощь и поддержку на всех этапах работы! Подробности по ел. почте nastyatanya83@mail.ru или http://orilider.com/?i=27930