Всем добрый день! Мне 17 лет, я много учусь, занимаюсь дополнительно. Но недавно у меня появилось достаточно много свободного времени, и я решила немного поработать, не всё ж сидеть у родителей на …
Милые дамы,ищите меня в одноклассниках,помогу всем! http://www.odnoklassniki.ru/profile/519204076390
Для начала вам надо отбросить все стереотипы и взглянуть на информацию свежим взглядом, так как на самом деле все просто и лежит на поверхности, удивительно, почему до этого раньше никто не додумался. Работа в интернет без вложений, по расширению рынка сбыта продукции компании, через построение сети потребителей этой продукции. Ваша зарплата это % комиссии от товарооборота Вашей личной группы.С нами Компания делится своим доходом за то, что мы сами делаем покупки у нее через интернет и привлекаем других людей покупать то что раньше покупали в магазинах за те же деньги. Интернет-маркетинг сейчас только начинает развиваться и эта ниша пока не занята. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ СВОЕ МЕСТО В НЕЙ! ОСНОВНАЯ ФИШКА НАШЕЙ СИСТЕМЫ - это то что МЫ ПРИВЛЕКАЕМ В ПРОЕКТ НЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ А ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СОЦСЕТЕЙ ( вся работа ведется только в Интернет). И, НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - после вашей регистрации, следующих новичков я регистрирую уже под вас, таким образом вы получите более быстрый результат и больший % дохода, от вас требуется только периодически делать заказ на любую сумму, и работать как я! Чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше людей в вашей структуре, больше товарооборот вашей группы и ВЫШЕ зарплата!
ЕЩЕ РАЗ О ВАШЕЙ ЗАРПЛАТЕ.Доход основан на групповом обороте, находим людей, регистрируем, даем информацию, они тоже находят следующих, каждый покупает для себя ТОЛЬКО ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ ( продукцию на сайте СО СКИДКОЙ от 18 до25%. Компания доставляет заказы, система отслеживает кто зарегистрировал человека и платит комиссию. Мы находим людей один раз, а продукция заканчивается каждый месяц, поэтому за проделанную один раз работу мы получаем деньги каждый раз когда наши люди себе что-то берут.Если интересует, пишите ratni1984@gmail.com или в контакте http://vk.com/id10393633, одноклассники ww.odnoklassniki.ru/profile/560275541636
Здравствуйте дорогие любители Орифлейм!Предлагаю оформить дисконт(18%скидка) с накоплением бонусов на всю продукцию Орифлейм!Делайте заказ сами без посредника и получайте его в ближайшем офисе....
Но существует возможность не только покупать со скидками,а и построение своего БИЗНЕСА!!!
Все кому интересно мое предложение пишите на эл.адрес:
kurinnatalia@ukr.net
или на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/502710404670
Присоединяйтесь к прекрасному миру Орифлэйм!
http://ua.oriflame.com/recruits/online-registration.jhtml?&_requestid=425635
Приглашаю совершить он-лайн покупки в интернет-магазине Орифлэйм только клиентам из Москвы и МО! Вы покупаете продукцию по ценам каталога, НО для Вас действует такая же Программа лояльности, как и для консультантов! Получайте баллы за свой заказ и обменивайте их на подарки! От Вас не требуется никаких паспортных данных, Вы можете выбрать курьерскую доставку по любому адресу в Москве и 30 км от МКАД или доставку в автоматические терминалы и пункты выдачи рядом с домом. Доставка бесплатная в случае заказа на сумму 2000 рублей и выше, либо 170 или 120 рублей при заказе на меньшую сумму. Заказы, размещенные до 12 часов ночи, будут доставлены через день! Работает программа "Порекомендуй другу!" Проект начинает свою работу с 16 октября. Всем заинтересовавшимся ссылку вышлю в личку. Вопросы задавайте тут!
А что подскажите по поводу системного администратора в орифлейм?
http://ekaterinburg.hh.ru/vacancy/8980960
Воронка на Бесплатную Школу "Секреты Интернет-Бизнеса" http://kurinnatalia.ruelsoft.info/school Школа Бесплатная и интересная!
Всем привет!!! Я предлагаю зарабатывать в Компании Орифлэйм с помощью интернет.Работа без вложений, без продаж, без поездок, без значительных трудозатрат (пару часов в день). Международное спонсирование. Быстрый карьерный рост. Вся работа ведется только в сети интернет! Требуется немного свободного времени и доступ в интернет. С нашей стороны полное обучение и сопровождение вас до результата.
Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите на эл. адрес natasha_19_83@mail.ru или заходите http://orilider.com/contact.php?i=10111 (для регистрации)
Сообщение было удалено
орифлейм не тоже самое что и эйвон орифлэйм круче
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Номер для регистрации в Орифлейм 11096316
А можно и на автопилоте работать:) Просто в яндексе или гугле пишите "помощь консультантам орифлейм" а потом отправляйте мне, через сайт, с зелёным треугольным листочком, заполненную форму для регистрации - я с Вами свяжусь и раскрою свои методы работы.
Сообщение было удалено
здравствуйте,инесса. решила попробовать себя в орифлэйм,подскажите,с чего начать.
Приглашаю в свою команду для совместной работы и достижения результата! Всем привет!!! Регистрирую новых консультантов в свою команду ORIFLAME!!! Руководство и помощь новичкам- консультантам!!! Хотите заработать в лучшей компании в мире ? ORIFLAME ждет Вас !!! Ваш успех-это мой успех! Давайте заработаем с ORIFLAME в месте!!!
Ищу жизненно-позитивних,уверенных в себе людей,готовых начать свой бизнес и идти только вперед ЛЕГКО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ развивая его.Буду благодарна и рада всем кто со мной. Когда мы с Орифлэйм-мы красивее,а когда мы сотудничаем-мы богатеем!!!
Моя электронка : kurinnatalia@ukr.net ПИШИТЕ. Всем отвечу.
"[quote="светлана"]здравствуйте,инесса. решила попробовать себя в орифлэйм,подскажите,с чего начать.[\/quote]\n
\n
Здравствуйте, Светлана! Вам нужно начать со списка знакомых,который Вы должны составить(перечислите всех-всех, кого Вы знаете). Именно с этих людей Вы и будете начинать, которым Вы будете рекомендовать продукцию Орифлейм. \n
А вообще,по-хорошему, желательно, чтобы Вы сами пользовались продукцией, чтобы знать, ЧТО рекомендуете своим знакомым да и незнакомым тоже))\n
Могу рассказать больше, вот мой адрес( ariana775@yandex.ru)"
Кто хочет построить успешный бизнес с Орифлейм или просто заказывать продукцию для себя пишите lazebnaya.dasha@yandex.ru
а не страшно вам было вводить свои данные паспорта для регистрации?в орифлейм
Сообщение было удалено
Честно говоря,сначала я об этом задумалась.Но у меня подруга занимается и кое-чего достигла.Она то меня и убедила,что это не лохотрон. Захотите присоединиться пишите на почту lazebnaya.dasha@yandex.ru Я все вам объясню и расскажу!У нас очень дружная команда)
Всем привет!!! Регистрирую новых консультантов в свою команду ORIFLAME!!! Руководство и помощь новичкам- консультантам на электронку!! Хотите заработать в лучшей компании в мире ? ORIFLAME ждет Вас !!! Ваш успех-это мой успех! Давайте заработаем с ORIFLAME в месте!!! Пишите.http://kurinna.kumovya.ru/index.php?m=1
Всем привет!!!
Регистрирую новых консультантов в свою команду ORIFLAME!!!
Руководство и помощь новичкам- консультантам в ВК!
-Помогу
-научу помогать
-движуха
-карьерный рост гарантирую
Пишите.https://vk.com/ka111ak
С уважением ко всем участникам обсуждения!
Хочу Вам предложить пройти трех месячный тест-драйв по работе в интернет в нашей Команде в компании Орифлейм.За это время я не только научу Вас тому как, можно зарабатывать онлайн, но и докажу что это реально возможно!!! Регистрация сама по себе, по сути Вас ни к чему не обязывает.Вы можете выйти в любой момент из Компании без каких то либо обязательств, либо остаться Вип-Клиентом, пользуясь бонусом 18% и участвуя в акциях и интернет-распродажах.
Моя цель-показать Вам как работает система изнутри, что бы вы смогли оценить все возможности, которые открываются перед Вам, работая с нами в интернете.Жду вашего ответа!!!
пишите мне вышлю подробную информацию marinakononova2012@yandex.ru
так смешно.столько предложений о помощи. наверно если вас собрать в реале вы бы подрались за нового консультанта. лишь бы поиметь с него свой процент.
Приглашаю женщин и мужчин принять участие в Экспресс-проекте по быстрому карьерному росту и достижения уровня доходов от 1000 долл. и более каждые три недели! Плюс всем участникам проекта дисконт на косметику Орифлэйм от 18% до 25%
Условия проекта:-свободное время около получаса в день и доступ в интернет-прохождение бесплатного обучения.
О проекте http://kurinnatalia.blogspot.com
Кому интересно пишите на мою эл.почту: kurinnatalia@ukr.net
Сообщение было удалено
Многие люди готовы начать бизнес с ОРИФЛЭЙМ, но большую часть из них останавливает то, что нужно бегать с каталогами, пытаться кому-то что-то впихнуть и как-то уговорить. Не всем дано заниматься продажами, именно поэтому мы разработали систему построения бизнеса в интернет ,при котором Вам не нужно напрямую общаться с клиентами и подбирать слова и фразы. Стройте свой бизнес не отходя от компьютера и мы вам в этом поможем!
ВСЯ РАБОТА ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ! Возможность выхода на другие страны , быстрый карьерный рост. Требуется всего лишь немного свободного времени и доступ в Интернет.
ГЛАВНОЕ √ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ Регистрируйтесь http://orilider.com/registration/?i=11076. Более подробная информация на моём блоге http://ekspress-pro.blogspot.ru/
С 10 января набираю новую группу 12 человек,которые с помощью он-лайн будут получать доход 350-1000$.
Зарплата 17 раз в год!!!
Работа в интернет для всех.
Все кому интересно пишите на мою эл.почту: kurinnatalia@ukr.net
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
помогите
Я тоже в 17 лет зарегалась в Орифлейме , максимум , сколько я заработала - 4 тысячи рэ где-то , это под новый год , с заказами повезло, а так вообще зарабатывать на этом нереал , это так , приятный бонус на конфеты , я распространяла среди знакомых , пару раз в месяц ездила в центр их. Минусы работы - клиентов из незнакомых людей почти не найти , во все магазины и тд. по 10 человек таких приходит и обычно есть свои распространители , про кучу норм магазинов молчу.2. Опять же про посторонних клиентов... У Вас могут взять каталог из вежливости, подержать дня 3 и и ничего не заказать , а время и силы Вы потратите 3. Чтобы скидка была больше и бонусы там всякие заказ должен быть большой , так что приготовьтесь по 10 раз всем знакомым говорить что заказ будет "недельки через 2"... 4. Бывают возвраты , когда человек заказал , а ему что-то не подошло , довольно неудобно . 5. И то , что меня бесило больше всего - деньги чаще всего выдают ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА , а это значит что Вы получаете товар , платите за него (либо оформ в кредит , что опять же неудобно), а потом часто либо не можете сразу встретиться с заказчиком , либо выслушиваете сказки про задержку зарплаты и потерянный кошелек. Оно Вам надо ?
По поводу качества ничего плохого про Орифлейм сказать не могу, как и любая косметика кому-то подходит кому-то нет , но в целом качество не плохое, есть хорошие вещи. Естественно если вы покупаете "духи " за 300 рублей не надейтесь получить какой-то божественный аромат , а от крема за 100р не стоит ничего особо ждать кроме приятного запаха, но в каталогах есть и нормальные ароматы и нормальные крема (коих мало) , не только ширпотреб, естественно за несколько большую сумму , но в целом соотношение цена-качество вполне себе соответствует.
✔️✔️✔️✔A039;ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ✔️✔️✔️✔A039;
БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЕЙМ
http://ru.oriflame.com/recruits/online-registration.jhtml?&_requestid=231776
Номер спонсора 10145408
Для вновь зарегестрированных🚩🚩🚩🚩Сделать заказ за 100 бб за 21 день с момента регистрации👆
✔️блендер в подарок от компании
✔️возможность купить набор 1 (фото ниже)за 99 рублей , вместо 670
✔️скидка на сам заказ 18%
✔️подарок из программы лояльности за 100бб, примерно на 250-300 рублей!!!
✔️возможность приглашать людей и получать за это подарки
✔️✔️✔️И лично от меня набор бальзамов для губ, о доставке договоримся👍💕💕💕💕8149;💕💕💕💕💕💕
Дорогие друзья!!! Ищу активных,целеустремленных людей для работы в команде в стабильной и легальной компании Орифлэйм!Эта работа может быть для Вас как основной так и дополнительной (решать Вам).
Занятость 2-3 часа в день! Никого не уговариваю. Учу и помогаю тем, кто действительно хочет зарабатывать деньги и кто понимает, что нужно для этого приложить усилия. Многое будет зависеть от вашего желания и энтузиазма.
Кому интересно моё предложение пишите мне на эл.почту kurinnatalia@ukr.net
Всем отвечу на интересующие вопросы.
Вы МАМОЧКА в декрете либо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ человек то вам СЮДА на проект ЭКСПРЕСС-КАРЬЕРА в ОРИФЛЭЙМ!!!
ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:
1. Пройти обучение онлайн, и слушать спонсора и выполнять каждые указанные шаги
2. Работать в интернете 2-3 часа в день, строить ветку (уделять время можете ночью когда ваши детки спят)
3.Приобретать косметику только по необходимости для себя со скидкой 18% и выше (Заменять прежние магазины это шампуни, щетки зубные, паста зубная и т.д.)
4. Тогда только вы добьетесь успеха и карьерного роста!!! Через год вы сможете зарабатывать от 40 тыс до 80 тыс руб в месяц. Все зависит от ваших стараний!!!!
5.Зарегистрироваться вы можете по ссылке http://tarmashovatatiana.blogspot.ru/
Сообщение было удалено
КТО ХОЧЕТ СЕБЯ РАЗВИТЬ С ОРИФЛЭЙМ ПИШИТЕ ПОМОГУ!!!!!
здравствуйте начала заниматься орифлейм очен хочется все о нем знать по подробней
Сообщение было удалено
инесса помогите мне развиться.
Рада приветствовать Вас мои друзья и гости, посетившие эту страничку.
Я - Независимый консультант компании Орифлэйм, и хотела бы Вам предложить оформить Дисконтную карту,которая даст Вам возможность ЭКОНОМНО покупать для себя со скидкой продукцию,которая есть в каждом доме ( мыло, шампуни, гели, дезодоранты, парфюмерия и т.д.).
Но это ещё не всё, что предлагает компания.....
Вас устраивает ваша зарплата?
Хотели бы Вы иметь дополнительный доход?
А свой бизнес, в который не нужно вкладывать свои деньги?
Если на все вопросы Вы ответили "ДА", значит ВЫ - целеустремленный человек и у Вас всё получится. Пишите мне на электронку
kurinnatalia@ukr.net
для получения бесплатной информации.
Если же Вы твёрдо решили оформить Дисконтную карточку и у Вас нет вопросов, то можете пройти по этой ссылочке для он-лайн оформления:
http://kurinna.kumovya.ru/index.php?m=4
Всем привет. Предлагаю новый вид зароботка. Ешь и получай зарплату, все очень просто-покупаете продукты повседневной необходимости и получаете зарплату на карточку. Это предложение очень выгодно для тех. кто работает в сетевом бизнессе и у кого есть своя структура, просто раздайте карточки своим клиентам, они будут покупать продукты, а вы будите получать процент на карточку. Кому интересно пишите мне на почту chaplyghina_87@mail.ru
[quote="Карина"]А мне в Орифлэйм тоже здорово! Пока очно на красный диплом училась, успевала и в Орифлэйм подработать, при чем без будильников, понедельников и начальников, а доходы, уж поверьте, за первые же полгода у меня стали в разы превышать заработки официанток, директоров школ и много еще кого. а раз стали превышать, что тогда бросили, я бы продолжала в том же духе))))))))
Дарья, я помогу вам в данной сфере. У меня достаточно большая команда, все друг другу помогаем. напишите мне на 9096076997@mail.ru
Орифлэйм - международная косметическая компания прямых продаж, работает более чем в 60-и странах мира.
Орифлэйм предлагает вам три способа изменить свою жизнь: Потрясающе выглядеть, заработать деньги и получать удовольствие! Присоединяйтесь сегодня и, быть может, завтра сбудутся именно Ваши мечты!!!
Если вы готовы изменить свою жизнь к лучшему - мы вам расскажем, как это сделать! все вопросы присылайте на почту
Сообщение было удалено
напишите подробней, еще такой вопрос могу работать на компьютере не каждый день
не работа плохая, а ваше отношение скорее всего. Поэтому как вы относитесь к ней, так она и вам "отдает". Я работаю с удовольствием консультантом косметических средств от Орифлейм и каждый раз все больше утверждаюсь, что это счастье быть полезной кому это угодно.Всю информацию можно узнать тут:Я пью и очень довольна коктейлем от Орифлейм. Легкость, комфорт и результат виден уже через неделю. Более подробно о нем можно узнать тут: http://oribelarus.by/category/vellens-orifleym
В компанию "ORIFLAME" приглашаются сотрудники. Деятельность с продажами НЕ связана.
Работа заключается в рассылке по Интернету информации для расширения рынка сбыта компании.
Оплата сдельная! Неполная занятость. Свободный график.
Бесплатное обучение! Сопровождение и помощь в работе!
Требования: уверенный пользователь ПК, доступ в Интернет, активность, обучаемость, целеустремленность, решительность, желание работать!
Если интересно, пишите на почту marina87m87@mail.ru
Интернет – Карьера. Вы хотите иметь больше свободного времени, больше проводить время с семьей, заниматься детьми, любимыми увлечениями и при этом, уделяя всего 2-3 часа в день, зарабатывать деньги? Тогда эта работа для Вас! НОВЫЙ интернет-проект от "Орифлэйм"! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. НЕ ПРОДАЖИ, НЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ. Работа только в СЕТИ. НЕ ЛОХОТРОН, РАБОТАТЬ НАДО! Выйти можно в любой момент, Вы ничем НЕ РИСКУЕТЕ. Быстрорастущий доход, выплачивается вовремя. Работа очень интересная и перспективная. Для этого нужно всего лишь ЖЕЛАНИЕ, доступ к интернету и 2-3 часа свободного времени. ИНТЕРЕСНО?! Пишите на почту ale13.03@mail.ru ОТВЕЧУ ВСЕМ
кого интересует экспрес карьера с орифлейм. пишите мне заинаб.гасанова.1987@маил.ру
Знаешь ли ты как можно экономить до 25% на покупках любимых продуктов из каталога Орифлэйм?))
Заполни анкету и получи свой личный дисконтный номер, который позволит тебе, имея свою личную страничку, делать заказы через интернет, минуя посредников.
Работать в Орифлэйм не обязательно, можно просто покупать для себя!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ХВАТИТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ!!!
Минимальный заказ всего 1 продукт в год!!!
Ссылка по которой можно заполнить анкету для получения своего дисконтного номера:
http://kurinna.kumovya.ru/index.php?m=4
Так смешно вас читать... Моя соседка известный всем Золотой директ Орифлейм Ибрагимова Фаиля, постоянно плачется, что у нее денег нет(((