Гость
Статьи
Стоит ли работать в …

Стоит ли работать в Орифлейм?

Всем добрый день! Мне 17 лет, я много учусь, занимаюсь дополнительно. Но недавно у меня появилось достаточно много свободного времени, и я решила немного поработать, не всё ж сидеть у родителей на …

Иждивенка
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся

А лучше в Эйвон,да???? :-))))

Маруся

Стоит или не стоит,решать Вам,на себя,и над собой поработать или на вашего хозяина на работе,от звонка до звонка,с одним отпуском в году,и никакой личной жизни!!!!!Выбирайте!!!Это ваше право,выбирать!!!!А те кто говорит,что ПРОБОВАЛ!,и ничего не получилось,так это значит,что он ничего не делал,у него нет цели,нет мечты,и он не лидер!!!!он просто к старости хочет жить на нищенскую пенсию!которой на хлеб не хватит,собирать банки,и просить милвстыню!!!!Хороша картина,правда :-))))А тот кто бросил,сошёл с дистанции,просто слабаки!!!!!!

Гость

Если серьезно отнесешься,то будешь получать в районе 3000-5000грн(15000-25000рублей)Главное никого не слушай.и делай что тебе говорят.А те кто пишет пусть и дальше работают официантами,потом будут тебя в ресторанах обслуживать)

Улыбка

Можно заработать... Но только если вы действительно будете стараться.

А в официантки идти)))Работа официантки - это ад... Очень тяжело и в моральном плане, и в физическом...

Мой совет - попробуйте, в любом случае ничего не потеряете, а хороший опыт и знакомства приобретёте, а если повезёт научитесь хорошо зарабатывать. Всё в ваших руках. ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К МНЕНИЮ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. а негатив отбрасывайте в сторону))))Удачи вам))).

Алла
Катька

Сообщение было удалено

Я не соглашусь,это не пирамида,т.к любой человек может подняться на уровень выше своего спонсора и получать больше,чем он, а в пирамиде получает верхний.По поводу кремов пользоваться рекомендуется с 25 лет,и это необходимо,если хотите сохранить вашу кожу молодой и здоровой.

natasha
Татьяна Власова

Сообщение было удалено

я полностью согласна)) Орифлэйм очень богатая компания, идя на бизнес, можно зарабатывать миллионами, доход в компании бесконечный!!! Самое главное-желание))

роман

моя жена занимаеться и иной раз имеет по 7000р в день,но занимаеться давно и клиентов уже за 200 чел перевалило,я и сам полюбил ихнюю продукцию,но ее тоже не стоит без разбору набирать,а смотреть именно под себя

Гость

Ой мне очень нравится компания Орефлейм))) я сама пользуюсь ей как года два...а вот консультантом стала недавно))и знаете сначала боялась а щас не успеваю каталог дать столько желающих))) что касается прибыли ну каждый каталог стабильно 1000 рублей к себе в карман ложу))) все зависит от токо кто и на какую сумму заказывает)))

Татьяна

Вы все еще хотите в орифлэйм работать? Прежде всего скажите сколько вам лет.

Олька

сборище неудачниц,( не получится, фигня все это))) у меня все получилось в этом бизнесе! мне 18 и получаю в Орифлейм хорошие деньги))

айсылу

скажите пожалуйста если не продашь не чего в орифлейме,то зарплата какая будет?

наталья

здравствуйте.я работать в орифлейм начала год назад.не верила что там что то можно заработать.сейчас я уволилась со старой работы.закончила вышку и решила попробовать свои силы в этой компании.за два каталога я вышла на менеджера.зарплата от компании 5000.плюс 23%немедленной прибыли.мне очень нравиться.не столько деньги зарабатывать.сколько общаться каждый день с новыми людьми.попробуйте.не пожалеете:)

Гость

Орифлейм - лоховская разводка. Обычная пирамида.

обращайтесь

"[quote=" иришка"]пупокя хочу работать в орифлейм!!!!\n
но как регестрироваться??это не работа[\/quote]\n
"

обращайтесь

"j,hfofqntcm"

Екатерина

"иришка...найдите меня в одноклассниках или в контакте...пройдете регистрацию)))) Волохович Екатерина Город Верхняя Салда\n
"

Татьяна

Некоторые читаю записи и удивляюсь, полный бред. Люди не смыслящие в этом так резво дают рекомендации!!! Я если советуюсь, то только с профессионалами, Орифлейм стабильная 45 летняя компания с отличным маркетинг планом и здесь есть хорошая возможность заработка как для консультантов продавцов так и менеджеров организаторов. Консультант продавец будет успешен только тогда, когда обучиться правильному подбору косметики.

Карина
РАСПУТНАЯ студентка

Сообщение было удалено

Карина

А мне в Орифлэйм тоже здорово! Пока очно на красный диплом училась, успевала и в Орифлэйм подработать, при чем без будильников, понедельников и начальников, а доходы, уж поверьте, за первые же полгода у меня стали в разы превышать заработки официанток, директоров школ и много еще кого.

Карина
Иждивенка

Сообщение было удалено

Карина
Иждивенка

Сообщение было удалено

Не соглашусь с Вами! Ради интереса, я просчитывала сколько в среднем стоит рабочий час у официантки, преподавателя ВУЗа, менеджера турфирмы, промоутера, продавца одежды и много кого еще. Консультант Орифлэйм зарабатывает в час от 2 до 5 раз больше

Любовь

Здравствуйте! Присоединаятесь к Орифлейм в Нижнем Новгороде. aidova.lubov@mail.ru

ИНЕССА

КТО ХОЧЕТ СЕБЯ РАЗВИТЬ С ОРИФЛЭЙМ ПИШИТЕ ПОМОГУ!!!!!

Лена
РАСПУТНАЯ студентка

Сообщение было удалено

Крош

Как раз лучше всего доверять сетевому маркетингу с распространителями,потому что там товары натуральные,а вот то ,что можете в магазинах купить -там еще не факт ,что вы там купите что-то стоящее.там не известно ,что стоит на этих стендах.есть конечно и хорошие магазинные марки.я покупаю в магазинах и заказываю в орифлейм.мне оч устраивает орифлейм.

Дарья

Занимаюсь орифлейм три года. Доход за три недели у меня 7-15 тысяч плюс косметика со скидкой.

Приглашаю в свою команду в Орифлейм. Это новый интернет-проект, без продаж и беготни с каталогами. Кто до сих пор не решился, присоединяйтесь) Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал? Друзья, я уверена, ведь многие хотят, но не решаются))) Смелей, обращайтесь! У нас команда супер, поддержка всех новичков! Пишите, адрес в профиле! Всем успехов!!!

инна

СО 2 ЯНВАРЯ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ. ЖИВУ В СЕЛЕ, УЖЕ С 3 -М.. КАТАЛОГОМ НОСИМСЯ С ДОЧЕРЬЮ. БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАЕМ СЕБЕ НУЖНОГО И НЕ НУЖНОГО, ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ ББ. ПОЛУЧИЛАСЬ СПЛОШНАЯ НЕРВОТРЕПКА. ЗАКАЗЫВАЮТ, ИЛИ ПОМАДУ, ИЛИ " ДЕЗИК" И ВСЕ. НО КОСМЕТИКА ХОРОШАЯ. А РАСПРОСТРАНЯТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО. НАДО ВСЕ ВРЕМЯ НАХВАЛИВАТЬ. 30 МИНУТ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ" НЕТ" ИЛИ ЗАКАЖУТ ЗА 250 ГУБНУЮ ПОМАДУ.

Алина

я работаю в сети интернета в команде Орифлейм,ничего сложного,вложений не надо,час или два потратишь,себе в удовольствие, Результат конечно не сразу,надо работать,в дальнейшем люди поднимаются по карьерной лестницу,

Алина

здравствуйте. Я приглашаю принять участие в новом проекте от компанииOrifl\ame (именно увидев только название компании, я хотела сразу отказаться, когда меня несколько месяцев назад пригласили в проект). Думаю не стоит объяснять почему: все мы привыкли думать, что это беготня с каталогами и впаривание продукции всем подряд )) Но... мне предложили работу БЕЗ ПРОДАЖ, и только ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!! В чем же суть тогда? Нужно просто общаться с людьми, давать им информацию о проекте. Все обучение бесплатное, через интернет (обучающие письма). Плюс моя помощь в работе. и помощь еще нескольких спонсоров Вам. От Вас: свободного времени 2-3 часа в день, желание зарабатывать и обучаться. ,золотых гор сразу я не обещаю. Чтобы зарабатывать - нужно РАБОТАТЬ! В перспективе: стабильный постоянно растущий пассивный доход. Примерно за 10-12 месяцев девочки выходят на уровень дохода около 1000$. Вас устроит такой доход, работая по пару часов в день? Меня - да! )) Вам интересно узнать больше о проекте? Напишите свою электронку, отправлю подробную информацию ,Пишите в личку на одноклассниках,

17:41

http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop

Светлана

Большинство комментариев тех, кто против работы в Орифлейм, оставлено людьми, которые уверены, что Орифлейм это продажи косметики и беготня с каталогами. Но это в прошлом веке. Девочки, сейчас же есть интернет!!! В Орифлейме нет ограничений по территории, можно регистрировать людей хоть из других стран ( в оитличии от Эйвон). Именно регистрируя людей в Орифлейме, можно заработать неплохие деньги. 15-30 тысяч рублей в месяц - это только начало карьерной лестницы. Лично у меня это был заработок на моей постоянной работе в банке. Теперь я не хочу туда возвращаться. Сижу дома, в удобное для себя время, работаю в интернете и получаю деньги. Так же как и предыдущий комментатор - Алина. Хотите использовать этот шанс, это практически золотая жила, можете регистрироваться по ссылке http://orilider.com/registration/?i=2279 В ответ вы получите поддерку, готовую инструкцию для работы и гарантию стабильного заработка уже через 10-12 месяцев.

Светлана
инна

Сообщение было удалено

Инна, вы неправильно поняли в чем бизнес с Орифлейм. Регистрируйте людей, пусть они сами себе покупают со скидкой, а вам с их покупок пойдет процент.

Екатерина

Я работник орифлейм, распространять у нас ничего не надо, работа ведеться чисто в интернете, заработок действительно хороший, никакие айвоны и даже мари кей не работают так, как у нас. Система совершенно другая! А не знающих, зачем отвечать, если ни грамма о сути работы не знаешь?!

Это новое направление развития бизнеса с Орифлэйм. Расскажу, чем меня в свое время привлекла эта работа:

-как уже писалось ранее, вся работа ведется ТОЛЬКО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ;

-НЕ нужно бегать скаталогами и заниматься продажами;

≈ сколько уделять времени ≈ решаешь сам;

-сильная команда лидеров, поддерживающих и помогающих во всем;

-бизнес БЕЗ вложений;

≈ в любой момент можно выйти из проекта или остаться просто потребителем продукции со скидкой;

≈ удобная доставка-пункты обслуживания есть во всех городах и крупных поселках;

≈ возможность развиватьбизнес в разных странах;

КАК мы работаем и чтонужно будет делать вам По сути мы делаем двевещи ≈ пользуемся продукцией со скидкой и ищем через Интернет людей в свою команду. Компания платит нам за созданный оборот и так как мы работаем БЕЗ продаж, то пользуемся продукцией сами ( мы ведь все равно покупаем мыло, гели для душа, шампуни и т.д., т е просто меняем магазин и приобретаем все это в своем магазине со скидкой в 23% от цен в каталоге).

Через Интернет мы ищем таких же покупателей, как и мы, и создаем свою структуру. Все делают заказы и компания возвращает нам от 3 до 21% от товарооборота ВСЕЙ КОМАНДЫ ( взависимости от уровня, на котором вы находитесь, это подробнее после регистрации), в рублях это от 90 до 31500 руб. Т е вы получаете деньги за то, что сумели создать товарооборот.

Обязательных закупок нет, никто не будет заставлять вас работать, каждый сам решает за себя-работать ли серьезно, либо просто время от времени приобретать продукцию для себя со скидкой.

Если заинтересованны пишите на емайл.

Екатерина
инна

Сообщение было удалено

Что извините за бред Вы несете? Вы как регистрировались то? У Вас есть спонсор? Не уж то он Вам ничего не объяснил? На беготне и продаже Вы в жизни не заработаете))))

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Murkatu1988@yandex.ru

Ольга

Хотели бы Вы узнать как я зарабатываю в Компании Орифлэйм с помощью интернет?Работа с разными странами. Быстрый карьерный рост.Помощь сразу от нескольких спонсоров!!! Вся работа ведется только в сети интернет! Требуется немного свободного времени и доступ в интернет.(Только если Вы консультант,то к сожалению сотрудничества с Вами не получится).

Для получения полной информации по проекту и принятия решения об участии, напишите электронную почту с указанием страны проживания на электронный адрес rabota_ori@bk.ru

С Уважением Независимый консультант Орифлэйм."

Мария

Приглашаю открытых и амбициозных людей для построения Собственного Бизнеса с Крупной немецкой компанией LR Health & Beauty Systems. Система бонусов и авто-программа вас приятно удивят. Звоните сегодня -пересаживайтесь на собственный автомобиль через пол-года. Поддержку и бесплатное обучение гарантирую.

Юлия

конечно да)))))1.сама косметика орифлэйм хорошая!2.можно зароботать!!

Приглашаем Вас в новую косметическую французскую компанию, которая выходит на российский рынок 1 июня!!!! Выгодные условия для первооткрывателей( бонус- 100т.р.), удобные условия для консультантов, авто-программа и многое другое! Будьте в вашем городе первой! Ссылка для регистрации

http://biosea.fr/ru/register.html?referrer=UP515C190845ACF

Алена

Кого интересует Орифлейм пишите dredman_11@mail.ru, я научу вас работать!!!

Evgeniy

Хотите узнать всю правду об орифлейм? Пишите на unijohnson@yandex.ru , я вам раскрою глаза на эту компанию. Здесь писать не буду - одни только споры, да реклама.

Улыбка

Мне лично понравилась косметика орифлейм, и мне подошла. Я прошла регистрацию здесь http://oriflame-da.ru/index.html?q=11594528 можете сами зарегистрироваться это легко и просто)) вам все подробно расскажут и ответят на любые ваши вопросы. вы ничего не теряете, можно попробовать, вдруг у вас получится)) как у меня) УДАЧИ!))

Надежда

Косметика Эйвон и Орифлейм мне очень нравится, но сейчас на самом деле много распространителей. Клиентов найти не возможно, поэтому компания Орифлейм и начала новый проект "Экспресс-карьера без продаж".

Продавать ничего не нужно, просто берете косметику по мере надобности для себя и находите через интернет людей в свою группу, которые будут делать то же что и вы. Структуру помогают строить, поэтому все очень быстро и легко получается.

Я в орифлейм работаю уже полгода и стала за это время менеджером. Вышла на уровень 15%.

Начните сейчас и к 20 годам достигнете звания сапфирового директора (может и выше) с зарплатой в 25000-30000. Мало кто может похвастаться таким уровнем дохода в таком возрасте. Будете зарплату получать, ничего не продавая, а только обучая новой системе своих новичков.

Если же хотите зарабатывать продажами,то лучше выбрать Эйвон.

В Эйвон я координатор.

Цены на продукцию ниже и можно найти клиентов с легкостью, даже студенты не откажутся купить (цены ниже чем в магазинах, а качество ничем не хуже)

В Эйвон тоже можно приглашать людей, но для этого надо стать координатором. Зарплату начнете получать сразу как только найдете человек 5 активных, которые продажами займутся или тоже на координатора переведутся. Регистрация бесплатная и подарок получаете за регистрацию (туалетная вода).

Отличие от Орифлейма в том, что структуру здесь строят самостоятельно.

Если захотите могу зарегистрировать в любой из компаний. nady.berseneva@yandx.ru

Веста

Приглашаю Вас принять участие в международном интернет бизнес-проекте ╚Экспресс-карьера╩ в рамках сотрудничества с компанией Орифлэйм. Без первоначальных вложений и без продаж! Затраты √ 2-4 часа в день! Возможно совмещать с основной работой и с декретным отпуском! Обучение бесплатное и проходит в режиме он-лайн! Для участия в проекте подавайте заявки по адресу: ves8672@yandex.ru или заполните форму регистрации на сайте www.mir-cosmetici.ru

Также есть возможность стать клиентом компании Орифлейм, оформить дисконт и покупать косметику со скидкой от 18% от цен в каталоге, заказывая через интернет и получая заказы либо на дом, либо в офисах Орифлейм по месту проживания. Договор с компанией заключается на год, покупать что-то каждый каталог не нужно, Вы берете ровно столько, сколько нужно Вам для личного пользования. В любой момент можно уйти из компании без каких-либо обязательств!

Светлана

[quote="Екатерина"]Я работник орифлейм, распространять у нас ничего не надо, работа ведеться чисто в интернете, заработок действительно хороший, никакие айвоны и даже мари кей не работают так, как у нас. Система совершенно другая! А не знающих, зачем отвечать, если ни грамма о сути работы не знаешь?!

Это новое направление развития бизнеса с Орифлэйм. Расскажу, чем меня в свое время привлекла эта работа:

-как уже писалось ранее, вся работа ведется ТОЛЬКО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ;

-НЕ нужно бегать скаталогами и заниматься продажами;

? сколько уделять времени ? решаешь сам;

-сильная команда лидеров, поддерживающих и помогающих во всем;

-бизнес БЕЗ вложений;

? в любой момент можно выйти из проекта или остаться просто потребителем продукции со скидкой;

? удобная доставка-пункты обслуживания есть во всех городах и крупных поселках;

? возможность развиватьбизнес в разных странах;

КАК мы работаем и чтонужно будет делать вам По сути мы делаем двевещи ? пользуемся продукцией со скидкой и ищем через Интернет людей в свою команду. Компания платит нам за созданный оборот и так как мы работаем БЕЗ продаж, то пользуемся продукцией сами ( мы ведь все равно покупаем мыло, гели для душа, шампуни и т.д., т е просто меняем магазин и приобретаем все это в своем магазине со скидкой в 23% от цен в каталоге).

Т е вы получаете деньги за то, что сумели создать товарооборот.

Обязательных закупок нет, никто не будет заставлять вас работать, каждый сам решает за себя-работать ли серьезно, либо просто время от времени приобретать продукцию для себя со скидкой.

Для начала перед регистрацией, мне хотелось бы подробнее узнать как вы ищете людей для регистрации в интернете, вдруг для меня это - сложно.

Ганс Риуман

LR - это обычный сетевой маркетинг товаров, которые ничем не лучше того что есть в ваших аптеках, в десятки а то в сотни раз дешевле. Все что предлагает LR - это мази, крема, гели и пр. на основе концентрата Алоэ Вера. Наберите в ваших поисковиках, например: сок алоэ, лечение алоэ, маски из сока алоэ и т.д., то есть все то что связано с алоэ. И вы найдете много информации. Алоэ вы можете покупать и растить дома. И это растение в живом виде даст вам больший эффект чем концентрированный. Я сам стою у истоков всего этого, и я вам скажу где берет компания LR этот концентрат. В Африке - Конго, иммено там произрастает Алоэ. Я работаю в фармацевтическом концерне Schering - Берлин (Germany), поэтому знаю что вам сказать

Гость

Всем добрый день! Бытует мнение, что Орифлэйм - это беготня с каталогами, приставание к людям с косметикой, упрашивание: "ну купите пожалуйста..." Более того, так думают многие и многие скажут, что денег здесь нет или очень сложно заработать. Конечно, консультант Орифлэйм - это дистрибьютер, прежде всего, который пользуется продукцией сам и не боится порекомендовать ее своим друзьям и близким. НО!!! Это только один из видов дохода в компании Орифлейм. О том, что продавая косметику можно зарабатывать, знают многие. Но мало кто знает, что можно зарабатывать в Орифлэйм иным образом. Причем гораздо более серьезные деньги. Речь идет о построении крупного, серьезного и стабильного бизнеса с быстрорастущим доходом. Да, здесь тоже нужно работать, как и на любой работе, но главное преимущество этой работы в том, что здесь не нужно сидеть на месте по 8-12 часов в день, не нужно отпрашиваться, чтобы сходить в больницу, не нужно учиться в институте 5 лет и можно заработать столько денег, сколько ты сам захочешь. Посмортите видеоролики с топ-лидерами Орифлэйм. Они тоже когда-то начинали с простого консультанта. Я сотрудничаю с компанией долгое время и ничуть не жалею об этом. Я на 100% доверяю компании Орифлэйм, уверенна в качестве продукции и стабильности моего бизнеса. Кому интересно, кто хочет попробовать постоить бизнес вместе со мной, пишите, я расскажу и помогу во всем. skar86@yandex.ru http://vk.com/skar86

Гость
Мишка Тедди

Сообщение было удалено

официанткой можно и после работы подработать ;)

Гость
Diamond

Сообщение было удалено

Программисты конечно очень нищие люди, что прямо аж кошмар какой то. А так же высоко квалифицированные работники. Высоко квалифицированный ценен абсолютно в любой компании. И если вдруг из той компании его выгнали, то он уйдет в другую и поставит в ней свои условия и работодатель на это согласится. Потому что у этого человека очень высокий профиль деятельности. Он продолжит работать на той же должности с которой его выгнали из другой компании.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Судя по тому, как девушка старается оформить нового распространителя, именно так!, - это явная пирамида, где зарабатывают те, кто успел встать в верхней части оной. Я не хочу сказать, что это не работает. Моя сестра в Казахстане довольно хорошо продвинулась, ездила по путевке (бесплатно) от Орифлейм, в Стокгольм. Сейчас она активно продолжает расти. Но! это практически безостановочная суета. Постоянное стремление вовлечь в дело новых людей, и опираясь на их плечи лезть, карабкаться к верху. Но верх уже занят. И чем ниже вы находитесь в этой пирамиде, тем сложнее ваша работа.

Я могу говорить об этой работе, имея опыт с молодости. Я прошел краткий курс Гербалайф, тянь-ши, и Орифлейм. Просто интересно было. Будущего у этих профессий нет. Терять время на сомнительный бизнес не стоит. Вы подумайте- работа не требует образования! В наше время это нонсонс.

От таксиста требуют корку о высшем образовании. Да, И\П как таксист не оформишь без него. А вот в "Орифлейм"- пожалуйста!

И жук и жаба торгуют этой "восхитительной" продукцией. Еслиб не они, производитель бы загнулся .Отсюда и подарки, скидки, завлекалки. Цена этой продукции 5 копеек. Ее раздули и продают как нечто совершенное! Еще год другой, и "пирамидовцы" будут думать о другой, нормальной работе.