Всем добрый день! Мне 17 лет, я много учусь, занимаюсь дополнительно. Но недавно у меня появилось достаточно много свободного времени, и я решила немного поработать, не всё ж сидеть у родителей на …
Приглашаю к сотрудничеству в компанию NL (компании 16 лет), доход можно получать с первого дня работы,вывести тоже в конце месяца ,не ожидая открытия ИП. Компания NL интересна не только женщинам,но и мужчинам (их даже больше). А самое интересное-автобонус от компании-БЕСПЛАТНЫЙ автомобиль Mерседес CLA-класса. Есть вопросы,хотите в команду-пишите в ВатсАпп с пометкой "хочу в НЛ" или "расскажите об НЛ" +79506974769
Дорогие друзья, предлагаю вам зарегистрироваться в компании Орифлейм и покупать косметику для себя со скидкой 20%
А если вы хотите не просто заказывать со скидкой, но и зарабатывать, то заполняйте анкету https://goo.gl/forms/Nqsknrf1wlVbmpxl1 и я скину вам все необходимые материалы
ссылка для регистрации
Здравствуйте,Алина,мне тоже в ОДНОКЛАССНИКАХ предложили работать в интернет магазине ОРИХЛЕЙМ,я слушала обучения,нока не зажотели,чтоб я сфотографировала данные пасспорта,Я боюсь чтоб не воспользовались,Возмут кредит или что.потом мне рассплачиваться.
Сообщение было удалено
Можете рассказать подробнее о доп. заработке
Сообщение было удалено
согласна, это стиль жизни))) и не нужно ходить на работу 40 лет чтобы пенсию копейки получать)))
Сообщение было удалено
В Орифлэйме действительно можно заработать хорошие деньги. Просто нужно грамотно и с умом к этому подойти. Раньше тоже думала, что это все ерунда. Сейчас изменила свое мнение. Можете мне написать, пообщаемся на эту тему. ledidisp@yandex.ru
не знаю вот сай мне нравится https://rus-oriflame.ru
Приглашаю к сотрудничеству в компанию орифлейм, у нас карьерный рост и растущий доход, с каталогами не бегам как раньше, много новшеств https://vk.com/id55147831 вот моя страница в контакте по всем вопросам пишите сюда
Сообщение было удалено
Стать координатором компании Авон может любой человек, не зависимо от образования❕ все что от вас потребуется, это интернет📱, ваше вдохновение🎨 и рабочий настрой!🔧✊
Зарплата в нашей компании начисляется 17 раз в году на карту банка📅💰💳. Каждые 3 недели.
📚У вас будет Возможность карьерного роста,📈 новые знакомства, 👫👬очень дружный коллектив и не только! Главное, что в компании Авон ты сам строишь график своей работы!📊📈📉
Не нужно ехать в офис,🚗 вставать в назначенное время📢, и проводить на рабочем месте весь день.🌞
Все что нужно, это интернет и желание добиться успеха! Вся работа координатора компании Эйвон проходит дома🏠, где ты можешь проводить столько времени🕔🕐🕑, сколько захочешь.
При всем этом получать стабильный доход! 💰💰💰 Заинтересовало? 🙌🙋 Присоединяйтесь к нашей команде Авон Онлине Бизнес ✌
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Приглашаю Вас в самый масштабный проект «AVON ONLINE», который позволит БЕЗ денежных вложений и продаж зарабатывать через интернет официально.
Девочки присоединяйтесь, любому человеку можно попробывать и в любой момент отказаться если не понравиться. Пишите mis.liza-ori@yandex.ru
Кому интересна работа в Орифлейм пишите nekrasovairina75@mail.ru.Все расскажу, покажу, научу и направлю на путь истинный! Ребят, поверьте это реально, но нужно действительно работать. Ведь если иметь свой бизнес, то работать приходится круглые сутки, особенно первое время. Чем больше уделяете время своему делу, тем больше заработаете. Тут действует поговорка "Как потопаешь, так полопаешь" Заработать можно, правда!
Конечно стоит работать в Орифлэйм!Предлагаю ознакомиться с работой и зарегистрироваться:http://ilya307.express-career.info
Как выглядит идеальный ЖЕНСКИЙ бизнес?
🔷 обеспечивает хороший доход
🔷 оставляет время на себя, семью, воспитание детей
🔷 не требует серьезных вложений
🔷 законный и безопасный
🔷 приносит удовольствие тебе и пользу обществу!
Это проверенная годами компания. Сейчас на рынке труда их огромное количество, но именно компания Орифлейм без обмана, чётко выстроенная система, и всё по закону!!!!!
здраствуйте я хочю заниматься орифлеймом помогите пожалуста
Компания действительно очень хорошая.Вчера ей исполнилось 50 лет! Люди которые приходят туда зарабатывать,и если у них есть желание,все обязательно получается,нужно немного времени и терпения)) Мы,консультанты и выше,не занимаемся продажами каталогами,а суть в том,чтобы приглашать новых людей в компанию.Деньги платят нам за товарооборот,каждые 3 недели + % от приглашенных нами людей. Так что иди,не бойся))
Мы набираем управляющих в интернет магазин. Без вложений и продаж. Можно как подработка или доп.работа. Официальное оформление, растущий доход. Требования: наличие компьютера или ноутбука, интернета и времени от 2х часов в день. Работа только в интернете, связана с организацией в готовом интернет магазине потока потребителей и партнеров по готовой схеме. Предоставляется пошаговое сопровождение, бесплатное обучение. Интересны подробности?
Я вот недавно в компании. У меня единственный вопрос. Как происходят выплаты? Нужно ли открывать ИП?
Сообщение было удалено
соглашайтесь
Сообщение было удалено
привет! как начать работать? это вообще реально?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Однозначно скажу,что в наше непростое время заниматься Орифлейм стоит. Да,как выше говорилось,все зависит от наставника. У меня попался чудесный наставник,подсказывал, направлял, помогал в обучении. Не обязательно же впаривать эту косметику кому-то. Я, например, на начальном этапе брала себе продукцию с приличной скидкой -20 %. Кто Вам будет продавать без скидки?! ВОт именно никто. У меня изначально была экономия бюджета. Когда я опомнилась и поняла,что это мое,то начала строить свою структуру и от экономии, перешла к зарабатыванию.
Напишите мне на почту ula23031991@yandex.ru все расскажу,покажу. Я работаю с проектом "Максимум возможностей" можете ознакомиться с ним по ссылке http://максимум-возможностей.рф/u/1756
В Орифлэйме действительно можно заработать хорошие деньги. Просто нужно грамотно и с умом к этому подойти. Раньше тоже думала, что это все ерунда. Сейчас изменила свое мнение. Присоединяйтесь в команду, у нас крутой проект) Предлагаю ознакомиться с проектом http://mv-maximum.ru/u/1756 и для регистрации пишите мне на почту - ula23031991@yandex.ru с пометкой регистрация в Орифлейм или работа. Отвечу всем) Давайте работать в команде, так интереснее и выгоднее для всех) Добро пожаловать
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, на чем вы зарабатывали, за что вам платили деньги?
Сообщение было удалено
Номер для регистрации в Орифлейм 11096316
Давайте зарабатывать вместе в Ори) Вы ничего не теряете,а только можете приобрести) Пишите.ermolina0310@mail.ru
Приглашаю всех в свою команду для построения бизнеса в Орифлэйм. Работаем исключительно в интернете, никому ничего не навязываем. Большая дружная команда, бесплатное обучение. Поддержка и помощь в ведении бизнеса гарантирована!
Если ты активный, целеустремленный, не боишься трудностей и хочешь иметь свой официальный бизнес, то тебе именно к нам!
Мы не продаем косметику, мы организовываем сеть потребителей. Как? Всему научим, все расскажем!
От тебя только желание работать и зарабатывать!
Мои контакты: https://ok.ru/elena.peremyshlina
Телеграм @elenaperemyshlina
почта elenagorbunovaa@mail.ru
Сообщение было удалено
а какую работу вы нашли?поделитесь пожалуйста
В основном люди покупаются на возможность быстрого заработка. 3% сделать вообще не проблема — это 150 баллов, это просто тот ЛТО, который требуется для получения типа дохода (на самом деле это кэшбэк от покупок). Реальный доход начинается с уровня 15%, когда товарооборот исчисляется сотнями тысяч. Естественно, его создает группа. Ваша задача — создать такую группу из нескольких десятков человек. Чтобы найти десяток таких «упертых» надо перелопатить тысячу человек. И потом из этого десятка 9 уйдут, останется один. А так да, схема работает и в теории любой может стать дважды бриллиантом и даже президентом! Но на практике — их по пальцам пересчитать.
Меня зовут Ирина. Живу в Нижнем Новгороде.Работаю в команде bmd21 давно.Работаю удалённо,без вложений,график гибкий, помогаю и обучаю людей начать свой бизнес в Интернете.
.
Приглашаю вас в свою команду партнёров.👥Это отличная возможность начать зарабатывать большие деньги,поэтому звоните 89535717278.
Стоит ли работать в Орифлейм? Конечно же стоит. Я преподаватель, кандидат педнаук все взвесив, все размыслив пришла в эту компанию работать. И не жалею. Я работаю в Проекте Даймонд, где дружный коллектив. У нас работа командная, работаем помогая друг другу и за счет этого быстрый рост. И можно выйти за 7-8 месяцев на доход от 25 тыс.рублей. Мы работаем по-новому, без продаж. Сильное обучение через интернет. Я поняла что попала в классный коллектив, и быстро развиваюсь. Кто захочет узнать как работать по новому, пишите на ватсап +79283023461. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы
Сообщение было удалено
А чем вам не понравился Орифлейм? Можем с вами пообщаться? Мой ватсап +79283023461
Сообщение было удалено
Добрый день. Можете выйти на ватсап +79283023461 и я все подробно расскажу как быстро выйти на доход. У нас работа командная. Мы работаем по новой структуре, а не по старике.
Сообщение было удалено
Добрый день. Можете выйти на ватсап +79283023461 и я все подробно расскажу как быстро выйти на доход. У нас работа командная. Мы работаем по новой структуре, а не по старике.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У орифлейм на столько убитая репутация, что даже не стоит. Никто не хочет с ними работать. Лучше искать новые ниши ,а в нэте их полно. Главное смотри что бы источник был проверен. Например, вот http://glprt.ru/affiliate/8750824
100% результат. Даже одна продажа в месяц как у некоторых зарплаты))
Всем привееееееетище! Для тех, кто хочет работать и зарабатывать в индустрии красоты и здоровья, приглашаю в нашу дружную команду))) ВатсАпп 89172321815 или на lady.usmanova2018@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пишите мне на электронку yuliya19972017@yandex.ru. Я вас зарегистрирую в Орифлейм!
Мамочки в декрете и просто те кто хочет работать и зарабатывать в интернете приглашаю присоединиться к к нашему проекту Биплан . Мы сотрудничаем с компанией Орифлейм . Полное сопровождение и поддержка гарантированна .Заполняйте заявку на сайте http://biplanmama.ru/159 , http://probiplan.ru/159/
Сообщение было удалено
Если называть вещи своими именами, то как раз то, что вы назвваете "регистрацией цепочкой", не что иное как всем известная "пирамида"...
Сообщение было удалено
Поделитесь,
Ахахахха!!)))) вот, почитала только пару страниц комментов и поняла, что тут одни орифлеймовцы! так сказать, секта получается. Вот, вдумайтесь, т.е. вы все друг друга приглашаете, по цепочке что то там продаете-получаете, деньги по кругу? Реально же - вложили-продали-получили часть от того, что вложили...нда...ну и бизнес..ну, нет слов...А что же будет, когда весь мир станет консультантами орифлейм? Ужасти!! Кого приглашать, кому продавать?? остается только самим себе...эххх, работяги ..)
Сообщение было удалено
А ты понимаешь что к тому времени будешь зарабатывать сотни тысяч? Это же круто! Как вы не понимаете, что все в ваших руках, неужели лучше работать на кого то? Вставать с утра и перется на работу, сидеть до вечера и так каждый день. Жизнь то проходит, а ты все на работе сидишь!
Девочки, кто действительно хочет заработать, пишите! Дополнительный заработок ни кому не помешает! Ведь на эти 15000.20000,(это только в начале) можно себя любимую побаловать! Каждый год бесплатное путешествие, бесплатный обучающий материал, конференции. Такие возможности дает компания! Берите от жизни все!
Всем добрый вечер,хочу предложить продукцию Орифлейм по закупочной цене.
Сообщение было удалено
в смысле 60 лет?????????????ей исполнилось только 50
Сообщение было удалено