Всем добрый день! Мне 17 лет, я много учусь, занимаюсь дополнительно. Но недавно у меня появилось достаточно много свободного времени, и я решила немного поработать, не всё ж сидеть у родителей на …
Я работаю в Орифлэйм и зарабатываю ) помогу заработать и вам. Пишите на ватсап- 8-982-555-29-28
Сообщение было удалено
например, я, не готова ждать 3 месяца, чтобы "уже" начислялась зарплата, и главный вопрос какая?......на любой нормальной работе она начисляется с первого дня. с действием проблем нет, я не из лентяев. есть другие виды заработка.
работа для студентов, мам в декрете и самой большой категории - зомби. тащить других людей, чтобы они оплатили регистрацию или набрали этого химозного (состав-то кошмар чаще всего) товара за бонусы, вместо денег. Не знаю, как это вообще можно спокойно делать без дискомфорта. Лучше срезом огурчика лицо намазать или кефиром настоящим, мама всегда так делала и выглядит шикарнее, следящих за собой подруг с кремами и прочим....это все наш потребительский век со всякими "сказками" и сдвинутыми ценностями в сторону машин, яхт и сомнительных семинаров под видом будущего пассивного заработка типа для детей или уволят в 40 лет. Но структура это такие же люди, они что у вас будут покупать десятилетиями?? да появится что поинтереснее и они потребители другой компании... придется постоянно свою сеть "держать", стимулировать на покупки... и самое главное, если ты против, тебе в ответ сразу либо у вас менталитет раба, заводского работника или вы просто привыкли "просиживать штаны", а надо действовать!))) прямо веселят)
По поводу Фаберлик.Здесь что тоже дают бесплатный инт магазин.?А ип надо открывать?
Перспективы в Орифлейм конечно здорово .Но где брать 6000 тысяч рублей каждые 3 недели если зарплата 10000 и куда девать продукцию если ни кому не надо?
Пишите в ватцап 8 902 583 95 05, работаю в орифлейм
Сообщение было удалено
Вы не правы))) около 6000 это условие выполнения 1 ЛТО, потом вы становитесь консультантом 3% у вас к вашей персональной скидке 20% прибавляется еще объемная скидка, около 1000, так что в следующем месяце вы платите уже 5000 или 4500, у всех по разному! Соответственно дальше ваша скидка только растет и вы через пару каталогов будете уже платить 2500, разве это так много? Вы закупаетесь на эти же 6000, но платите 2500! Шампуни, гели, крема, зубные пасты, щетки, пена для ванны, декоративная косметика - это все, что постоянно у нас заканчивается, продукт, который нам требуется всегда, если вы конечно моетесь и ухаживаете за собой))))))) Сразу видно, что вы ничего не знаете о данном проекте, поэтому не нужно вводить людей в заблуждение, лучше напишите мне, я все вам подробно расскажу, так как это реальный проект, официальный доход, вы получаете % с того, что увеличиваете товарооборот компании, нужно просто разобраться)) связь со мной WhatsApp/Viber 89229280685, или Scype julia_mango_ в нашем проекте очень много мамочек в декрете! Пишите, отвечу на любые вопросы!
Сообщение было удалено
Да Вы правы... но все равно даже со скидкой и без продажи это очень много всего..... на одного человека, даже если есть небольшая семья.... Ну по началу много чего надо... но потом... все равно придется находить клиентов...
Сейчас в интернете зарабатывают миллионы людей 😉 Это очень удобная работа. К нам в команду присоединяются по 17 человек в неделю!Помогаем каждому новичку!Разрушаем стереотип-беготни с каталогом!Сейчас в компании работают в другом направлении,без продаж!Желаете присоединиться,пишите в л/с.!https://vk.com/id397502896
Сообщение было удалено
Наталья, какой альтернативный вариант заработка в интернете? Заинтересовали) Поделитесь)
Девочки и мальчики, доброго времени суток! Нужно разобраться в сути этой работы и тогда будет заработок и даже очень солидный. И даже на пассивный доход можно выйти. Ничего впаривать не нужно! Просто донести информацию правильно!
Пишите, если интересно, расскажу все тонкости )
Vinogradovasi@mail.ru
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом. Мой бывший коллега "влез в эту авантюру " с орифлэйм , как я тогда считала . Он пытался мне донести суть этого проекта, но я даже слушать не стала( теперь локти кусаю, тк времени столько упустила. Тот самый мой бывший коллега уже вышел на доход в районе 100 тр и получил машину от компании...далее опять на меня вышли с предложением о работе и я подумала , а что я теряю-то? Я вникла в суть и стала тоже работать в интернете, но сколько времени упущенно((( короче, гдавное разобраться как действует эта система!!! Но, кто хочет быстрых денег , вам здесь нечего делать!!!
Если интересно, пишите vinogradovasi@mail.ru
Хоспадиии!!! Сколько"успешных"предпринимателей собралось!!!"Будущие бриллиантики")))) ахахаха))) Мне кажется, чтобы понять, каково это болото, надо в этом самом болоте увязнуть. Хотя бы не надолго.
Попробуйте. Вы ничего не потеряете. Кроме разве что 149р за регистрацию. Которые потом вам же вернутся обратно.
Но(!!!) будьте готовы к такому моральному напрягу, что мама не горюй!!! Красиво и хорошо пишут про 150ББ, про банкеты, квалификации, признание и пр.лабуду... На деле же тебе этот проклятый Орифлейм будет сниться (я не утрирую), будешь просыпаться и засыпать с одной мыслью - Ори. Кому что еще толкнуть, выпарить, втюхнуть, впендюрить, где добрать баллы, где найти дебилов, которые согласятся зарегистрироваться под тебя. Муж перестал меня узнавать 😊 я стала нервная, дерганная. В голове вечно крутилось - семинары, планерки, вебинары, телеграмм, контакт, вайбер... Бррр. Ужас( и то что они пишут мол два часа в день вы будите тратить времени - ***** полная! Ты 24 часа в сутки варишься в этом компоте . Твоя команда тебя достанет везде. Плюс этот вечный прессинг от твоих менеджеров : Делай 150бб, иначе ты *****, двадцать переписок в день и три личные регистрации - иначе ты *****. И это вечное. - делай, делай, делай!!!
Носишься как угорелая с этим каталогам, тыча им всем знакомым в лицо, зарегаться предлагаешь... Короче, чем дольше ты в этом деле тем меньше у тебя остается знакомых))) они начинают от тебя абстрагироваться.
Начинается разговор со слов - НЕ ПРОДАЖИ. На деле же - хоть тресни но на 150 баллов закажи. А это на минуточку, 4000р. Каждый месяц!!! И ох уж эта их фраза -"ну вы же моетесь". Да я на 4к в месяц ни в жизни барахла столько не накуплю. И родственники мои тоже. Да и вообще, никто не хочет менять свои любимые средства, которыми пользуются давно, на туфту от Орифлейм.
В общем, убежала без оглядки и рада. Живу нормальной жизнью и на людей смотрю уже не как на источник дохода или новый ключик 😊
Хочу поделиться своим опытом...На данный момент я состою в двух сетевых компаниях Амвей и Ори. Напишу разницу между ними. Может кому пригодится..Сразу скажу, что непосредственно работать лучше в Ори. в Амвее мне попался такой спонсор который замучил меня сразу же после того как я подписала договор (подписка 1500р ), постоянно говорила мне ходить на встречи, которые проходят раз в неделю, так же привозила диски, которые нужно было слушать хотя б по часу в день... постоянно были фразы "Иди к своей мечте, Амвей подарит тебе свободу.." и подобные... Постоянно твердила что нужно создавать команду, нужно делать 100 б в месяц (1б - примерно 90 р).. это получается нужно выкладывать 9000 рублей каждый месяц.. ЭТО СУМАСШЕСТВИЕ.. Конечно качество продукции у них хорошее.. но за такую цену.. я поняла что в Амвей ловить нечего... Он практически никому не нужен и поэтому, я собираюсь закрыть договор. Очень пожалела что пришла в Амвей.. В Орифлейм система продаж похожа... но больше выбора продукции..Она гораздо дешевле.. Очень много хороших акций.. и чтоб набрать 150 баллов в месяц не надо тратить 9000р.. 4000р не так уж много (Если учитывать что продукцию покупать не только для себя).. поэтому думаю что с этой компанией действительно что-то заработать гораздо проще.. регистрация дешевая.. и здесь спонсор меня не доканывает, типа нужно закрыть 150 баллов.. покупай, покупай.. Но сразу предупрежу, сетевой бизнес, в какую бы компанию вы не пришли, это работа не для ленивых.. Тут тоже надо работать, только возможностей, как я считаю больше...Если вы хотите узнать больше или просто покупать продукцию Ори дешевле на 20% чем в каталоге, либо как и я, попробовать себя в этом направлении, то можете писать мне на почтуShikhaleva.Tatiana2013@yandex.ru
Предлагаю работу в ИНТЕРНЕТЕ! Мамочки в декрете, студенты и просто те, кому нужны деньги💶. Пишите rushleto@yandex.ru
Девочки, помогу выстроить вам работу так, чтобы не вы предлагали людям, а люди сами шли к вам. Пишите olga7ray@gmail.com
Расширяю свой бизнес, возьму 5 человек на обучение. Готовая система работы, сопровождение от 0 до результата. Гарантирую достижение дохода до 50 тыс. Руб в течение года.+79534265659 вoстап/Вайбер. Demyanovamari@gmail.com
Всем привет! Расскажу и доведу до результата в сотрудничестве с орифлейм. У Вас еще есть время для того чтобы поехать вместе с нашей командой в Болгарию за счет компании в сентябре этого года + уже получать хороший доход к этому времени. Пишите vk.com/gushchinromik +7(950)-827-87-00 Viber
Всех кто хочет построить свой бизнес и обеспечить достойную жизнь своим детям и внукам приглашают в свою команду. Пишите radchenkoolenka3@gmail.com отвечу всем!
Сообщение было удалено
◦ Здравствуйте, меня зовут Алена. Я консультант МЦФР БИЗНЕС КЛАСС. Сейчас провожу набор активных и целеустремленных людей для обучения как зарабатывать в интернете. Обучение бесплатное, доход официальный, сопровождение гарантирую. Если интересно напишите.
здравствуйте!!! всем,кто хочет попасть в перспективную команду ORIFLAME,милости просим nadejda82-82@mail.ru
Девочки, начинаю бизнес с Орифлейм. Попала в очень успешный проект.) Кто хочет со мной - пишите: 7-930-705-55-54
Девочки привет, я просто решила кое-что брать для себя из косметики Орифлейм и зарегистрировалась и не пожалела, теперь у меня постоянная скидка и всегда какие-нибудь акции, бонусы, с бизнесом я еще подумаю, но если кто желает стать бизнесвумен, пишите, я вас зарегистрирую и все расскажу! Моя почта: nastya.usss@yandex.ru
Доброго времени суток, меня зовут Ольга, я менеджер компании Орифлэйм.
Предлагаю вам легальный официальный вид заработка в сети Интернет в очень короткие сроки.
Мы предлагаем стать информационным консультантом, информировать людей о том, что каждый может иметь персональную скидку от 18% и выше от цен в каталоге на всю продукцию компании и для этого надо просто зарегистрироваться. Мы предлагаем начать строить свой бизнес с Орифлейм - построение сети потребителей для себя любимых.
Что нужно делать?
1. РЕКРУТИРОВАНИЕ- поиск и регистрация желающих в компанию. Работа ведется через Интернет и не требует постоянной занятости и не имеет обязательств.
2. Система основана на личном потреблении. По мере своей надобности мы приобретаем косметические средства в Орифлейм, беря их со скидкой 18% от цен в каталоге. Нет обязательных заказов, нет минимальной суммы в заказах, чтобы пользоваться своей персональной скидкой.
Структура растет не только за счет лично вами зарегистрированных людей, но и от людей зарегистрированных вашими людьми.
ОТКУДА ДЕНЬГИ?
Cистема проекта основана на личном потреблении. Если вы настроены построить серьезный бизнес единственным условием для вас будет - МЕНЯЙТЕ МАГАЗИН. Покупаем не в магазине, а по каталогу у себя в Компании со скидкой от 18 до 60% от цены по каталогу.
От суммы всех заказов вашей группы, компания платит от 3 до 21% комиссии, каждые три недели.
ПОМНИТЕ! Это полноценная работа, только со свободным графиком и без начальника.
Регистрация сама по себе, по сути, Вас ни к чему не обязывает, Вы можете выйти в любой момент из компании без каких-то обязательств либо остаться зарегистрированным потребителем, пользуясь дисконтом 18% и участвуя в акциях.
Кому интересно, пишите на почту: agent.olga2012@yandex.ru
Орифлейм, работа без продаж! ! !
Наш проект сотрудничает с компанией Орифлейм. Но! никакими продажами мы не занимаемся! это все осталось в 20веке. У нас информационный бизнес. Вся работа ведется исключительно через интернет.
Помощь и поддержку с моей стороны постоянно во всех этапах работы гарантирую!
Заработная плата: от 15000 руб. до 45000 руб. (в месяц)
Требования к соискателю
Я гарантирую:
-помощь в обучении
-сопровождение до з/п 1000$
-подарки+премии
-полную легальность
-гарантированный результат за проделанную работу
-работу только в интернете, не выходя из дома.
Условия, график работы
Свободный график(выбираете сами время работы) , быстрый карьерный рост, зарплата перечисляется на ваш расчетный счет в банке каждые 3 недели.Подробности в личном сообщении ko25.89@mail.ru
https://onlineori.ru/kak-stat-predstavitelem-orifleym pfgjkybnm fyrtne nen
Зачем вы все учились на врачей, учителей и тд. Что бы работой вашей мечты стал Орифлейм быть тупым зазывалой. И детей наверное тоже отдадите в институты. Зачем я понять не могу. Зачем мучаться учиться идите все в Орифлейм и все жизнь удалась.
Ищу в cвою кoманду, людей, желaющих зарaбатывать в интернетe от 20000 рублей. Гpафик рaботы – cвободный. Требований – никаких, кроме наличия компьютера и интернета. Работа очень интересная и не сложная. Обучениe бесплатнoе. Интереснo? Подробности при личной переписке.http://orangestartup.ru/?ref=6949
Если хотите строить свое будущее вместе с Орифлейм, присоединяйтесь в мою команду вконтакте @ori_love96.
Сообщение было удалено
Если действительно хотите заработать, то регистрируйтесь здесь: ttp://box.znaet.pro/
Продукция - уникальная система омоложения, оздоровления. Аналогов нет. Производство США. В основе - нобелевские разработки, технологии стволовых клеток.
Больше информации в прямом эфире: http://box.znaet.pro/
Хит продаж - Instant Ageless ™ (https://youtu.be/g5yKtMYdxgQ)- мощный крем от морщин, который работает быстро и эффективно. За две минуты убирает «мешки» под глазами, мимические и возрастные морщины и сужает поры. Действие длится 6-9 часов. Воздействует на утратившие эластичность ткани лица, оказывая лифтинг-эффект и заметно тонизируя кожу. Устраняются морщины, минимизируются поры, исчезают мешки и отеки под глазами. Кроме периорбитальной области, крем можно использовать и на других проблемных зонах лица. Противопоказания отстутствуют, не способен нарушать мимику лица человека.
Буду рада сотрудничеству и общению с Вами!
boxmone@gmail.com Марина
Желающие стать участником в самой сильной команде в России, присылайте заявки на почту winter29fox@gmail.com
Я начну обучать вас уже сегодня и помогу достигнуть высот уже в этом году.
Орифлем?? ДА! Это перспективный, стабильный и главное ПРОВЕРЕННЫЙ бизнес!
Буду рад видеть в своей команде активных и целеустремлённых людей. Для ознакомления с условиями работы посетите сайт проекта http://aleksandrkowalenko.express-career.info/
Сообщение было удалено
таких дур отродясь не видела ахахахахах
работа в орифлейм на дому через интернет http://myrabotanadomu.ru/zarabotok-bez-sajta/rabota-v-oriflejm-na-domu-cherez-internet-sekrety.html
Девочки, занимаюсь орифлейм не давно. Хочу набрать себе в команду целеустремленных, которые действительно хотят поменять свою жизнь! Не буду расписывать все прелести компании . Зачем повторяться, выше написали. Отрицательные отзывы от тех, кто-либо не пробовал, либо забросил сразу же. Скажу только, что никто не навязывает вам каждый каталог делать 150 бб , чушь. Да, вы меняете магазин, но приобретаете товар, по мере надобности-никто не заставляет вас делать склад дома из косметики. Вы просто можете ее приобретать со скидкой для себя, а можете построить свою структуру. Наша команда быстрого старта-первая ветка , считайте у вас уже есть.. интересно пишите
Приглашаю в бизнес. Только целеустремленных и ответственных людей, которые хотят добиться результата! У нас быстрорастущая команда. Заинтересовало? Пиши на почту abdrahmanov_az@mail.ru с пометкой "Орифлейм"
А я вот работаю в Ори. Аллергик. Сама лично пользуюсь продукцией - гелем для умывания, тоником и увлажняющими кремами для лица, тьфу-тьфу, всё нормально. Парфюмерия нормальная Так же приглашаю в свою команду,если есть у кого-то есть желание. Можете оставлять заявку на почту winter29fox2gmail.com с пометкой "работа" - всё расскажу
winter29fox@gmail.com *
Любовь поддерживаю,нет ни понимания бизнеса, даже знаний простых и элементарных не хватает, зато писаниной ума хватило заниматься
Сообщение было удалено
Наталья поделитесь пожалуйста с вашим вариантом работы в интернете
Работать в Орифлейм - удобно и выгодно. Находясь дома и не тратя много времени, можно получить в самом ближайшем будущем заработо около 1000 $ - не распространение и продажи. Кому интересно - пишите, помогу jana.kachanenko@yandex.ua
Меня приглашает работать в интернет фирме ОРИФЛЕЙМ.Там просит сфотографировать пасспорт,я боюсь,чтоб не импользовал,кто нибудь.Как призывать,чтоб регистрировались?еСЛИ ХОТИТЕ ПИШИТЕ Я ЗАРЕГИСТРИРУЮ.
ЕСЛИ,КТО ХОЧЕТ ПИШИТЕ ЗАРЕГИСТРИРУЮ.МОЙ АДРЕСaturijana@inbox.lt
http://vk.com/id75117285,ребята добавляйтесь,с пометкой(работа) oriflame
Компания прямых продаж запустила новый проект и открывает сеть интернет-магазинов «Товаров повседневного потребления». Продукт напрямую от производителя, цена дешевле чем в обычных розничных магазинах!
Суть предложения!
Предлагаем вам стать партнёром компании - владельцем своего интернет-магазина. Ваша задача создавать товарооборот для компании путем приглашения покупателей и партнёров в интернет –магазин!
Вы всегда будете получать доходы от покупок вашей группы клиентов!
Компания сама организует доставку, логистику, хранение, бухгалтерию, промоушен! Вам не нужно закупать продукцию для вашего интернет-магазина!
После вашего оформления в компанию вы сможете пройти бесплатное обучение, в этот момент мы будем наполнять ваш интернет-магазин покупателями. Наша задача – научить вас зарабатывать! Официальное оформление.
В этом направлении интересно поработать???
Май почтовый адрес 13tatjana13@rambler.ru
Работаю более 2х лет в Орифлейм, моя команда быстро растет, после того как вы зарегистрируетесь, под вас будут регистрировать других желающих людей. Всё что нужно это иногда покупать для себя продукцию (шампунь, мыло, зубные принадлежности) и рекомендовать людям попробовать себя в этой системе. Я не зову вас работать и спамить. Я вас зову зарабатывать. https://vk.com/id214480057 пишите
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ИМЕЯ ПОД РУКОЙ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН, ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
Доброе время суток, дорогой гость!!!
Прежде чем рассказать о бизнесе не отрываясь от семьи, немного обо мне.
Меня зовут Медведева Дарья. Я мама двоих прекрасных сыновей. Я уже писала, как попала в нашу команду, как после долгих раздумий сделала правильный выбор. И сейчас развиваю свой бизнес и ищу новых людей в свою команду.
Часто мы что то начинаем, как говориться "не в то время". И я не стала исключением. Начала я свою работу в интернете в момент переезда. Под рукой не компьютера, не времени, на руках простывший ребёнок, а за спиной куча проблем.
Так вот, все что у меня было для начала работы, это голосовой блокнот, так как с грудным ребёнком больно не попишешь, телефон с выходом в интернет и огромное желание.
А так же была моя наставница. Которая меня не бросала на моем пути к независимости. Которая помогала мне, учила, делилась опытом и инструментами.
Через время я поняла, что такое тяжелое начало моей карьеры, только проверило мою прочность и решимость.И укрепило мое желание добиться цели.
Хочу сказать одно. Кто хочет, тот будет искать пути и методы, кто не хочет, причины.
Вы хотите свой бизнес? Хотите затрачивать на его развитие минимум времени и вложений? Хотите, что бы у вас был такой же наставник как у меня, который будет вам помогать, терпеливо и с полным участием?
Тогда вам к нам в команду. Я готова стать для вас помощником, наставником. Предоставить все инструменты для начала и продвижения успешного бизнеса.
ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ И НЕЗАВИСИМЫМ, тогда вам осталось сделать два простых действия:
Добавится в друзья и написать "хочу в команду" сюда 👉 http://vk.com/id428833208
После этого я вышлю вам подробную информацию.
Удачи вам мои дорогие!
Татьяна! Добрый день! Компания Florange сейчас уже не существует, как отдельная единица. Я приглашаю вас вновь в Орифлэйм. но не продавать. Сейчас много новых инициатив в компании Орифлэйм. Я предлагаю вас бизнес строить! С уважением, Галина
Всем доброго времени суток!
Сразу хочется сказать: сколько людей, столько и мнений. На самом деле на первый взгляд работа в Орифлейм кажется обманом. НО! Если немного подумать, проанализировать и оценить все "за" и "против", то можно и поработать.
Да, я соглашусь с тем, что надо поработать. Но это стоит того. На самом деле, ведь всем известно, что под лежачий камень вода не течет.
Если Вы поработаете, то результат не заставить себя ждать.
Не мало важен тот факт, какой наставник Вам попадется. Не спорю, есть и те, кто зарегистрировал и бросил, но есть и те, которые зарегистрировали и ведут до намеченной цели.
Естественно есть и такой момент: стереотипы. Как только Вы от них избавитесь, то в данном бизнесе равных Вам не будет и ВАШ бизнес будет только процветать.
В общем, если Вы готовы работать и готовы избавиться от "стереотипных тараканов", то добро пожаловать в Орифлейм.
И еще один такой момент: очень часто слышу и вижу в интернете "это лохотрон"... В этом году Орифлейм отметил 50 лет!!! А значит ответ однозначен: Лохотроны столько не живут!
Я готова Вас проконсультировать более подробно, а если возникнет необходимость то и быть Вашим наставником-спонсором. alieva_rabota@inbox.ru