Всем добрый день! Мне 17 лет, я много учусь, занимаюсь дополнительно. Но недавно у меня появилось достаточно много свободного времени, и я решила немного поработать, не всё ж сидеть у родителей на …
Сообщение было удалено
[quote="Иждивенка"
Все это брехня,все верхушки уже заняты и только и озабочены тем,как им еще кого то заставить на них пахать.
Работать надо сутками чтобы хоть кого-то уговорить хотя бы выслушать.далее после подробностей все сливаются.
Они там совсем с ума сошли,регистрируют по 20 аккаунтов,чтобы спамить день и ночь.
Ну не знаю если хотите все свое время тратить на воспевания великолепия Орифлейм со своими наставниками и на бесконечный спам-велком))
Меня хватило на недели 2
Очень много комментариев со словами "распространитель" или "распространять". Не надо распространять. Если у вас не получилось в Орифлейм, на то может быть несколько причин: вы не разобрались в маркетинг-плане компании; вам достался плохой наставник; либо, простите, вы ленивый человек с наемным складом ума) Для меня Орифлейм это не подработка, это бизнес, наш с мужем семейный бизнес. Не скажу, что в нашей команде очень много людей, но более 60 человек за 4 месяца это точно. Сетевой это золотая жила, но для тех, кто готов работать. Если вы ждете халявы, то это точно не сюда!!! Вам не надо вкладывать в Орифлейм денег, но вкладывать время и силы, безусловно, необходимо, это ваш личный бизнес. Только при таком отношении он будет развиваться и приносить доход. Если есть вопросы и необходим совет, пишите tery83@mail.ru
Добрый вечер
Ох, девчули)) Прочитала пару страниц - очень много стереотипов по поводу Орифлэйм в частности и сетевого в общем и целом) И рекламы "работаем в интернет, ниче не распространяем, сидим на попе ровно" тоже полно😂
Во всех сообщениях есть доля правды и куча вымысла, и описывать здесь все тонкости не хватит времени, да и смысла нет, ибо не всем действительно интересно разбираться в теме, а заходят просто потроллить😉
А вот кому реально интересно, как работать, можно ли заработать, а сколько? И сколько времени тратить? А какие подводные камни есть? (А они везде есть, иначе бы было все очень просто и все сразу стали богатыми и красивыми😁)
Можете писать мне в любой мессенджер (WA, Viber, Telegram) 89990784780 - готова пообщаться лично и ответить на все каверзные вопросы😉. И тогда вы сами для себя решите - стоит вам этим заниматься, или нет.
Работаю в Орифлейм чуть меньше года. Пару дней назад вернулась с менеджерской конференции с Хорватии...что тут обьяснять или что то кому то доказывать?))) И это я работаю не в полную силу,у меня еще есть основная работа,на которой пашу и получаю копейки.Орифлейм-это мощаааа...это не реально крутая компания, и в этом я окончательно убедилась на отдыхе.Сетевой бизнес- для меня это лучший бизнес и не только для меня.Но к нему нужно относится как к работе,и как по мне пахать нужно только сдесь,потому, что тут все реально...И пусть меня называют, хоть секта или зомби орифлейм,..мне по барабану,я этот бизнес не брошу,потому что, у меня уже получается жить по другому. А как живете вы?)
Сообщение было удалено
Напишите мне письмо на мою почту я вам всё подробно объясню.
В эту компанию не только продавать можно,но и подзаработать не плохие деньги не вложа никакие свои собственные деньги.Подробно объясню через почту.
hantea1983@gmail.com
Автор можно вам в Орифлейм работать почему бы нет?и не важно сколько вам лет.У нас в Компании работает мальчик самый молодой ему 15 лет.И он хорошо зарабатывает .Надо иметь лишь желание подзаработать лишние деньги для себя.От вас не будут требовать продавать их нии товар.Есть другие способы работать сидя дома,тратить по три часа свободного времени для того чтобы сперва каждый месяц получать по 100-200 долларов,потом ещё больше.Не слушайте вы тут никого.Читаю комменты и такое впечатление что люди вообще не разбираются не в косметике,не в торговле.Это фирма уже существует 43 года.И как не странно легальный бизнес.Напишите на мою электронную почту письмо я вам подробно все расскажу.Никто не будет требовать от вас чтобы вы вложили свои деньги в бизнесе.
hantea1983@gmail.com
Кому интересно работа в Орифлейм напишите мне письмо,на мою электронную почту.Уверяю Вас,это никакой не лохотрон.Все легально.Ваш выбор стоит за вами.Вам решать стоит вам попробовать себя в такой Компании работать или не стоит.
hantea1983@gmail.com
Или на Вибер,Ватсап ИМО пишите на этот номер +37369249176
Сообщение было удалено
Здравствуйте,помогу в регистрации и прохождении по карьерной лестнице.Пришлите "работа" на мою почту: vasyulya22@yandex.ru
добрый вечер
Тоже ради интереса почитала комментарии. Сама всегда была скептически настроена в отношении заработка в сетевом маркетинге. Но тут заинтересовалась,начала изучать эту кухню более детально.
Любой сетевой - это работа не для ленивых. Конечно, если вы придете в сетевой и будете ждать мешок денег на голову, вы разочаруетесь и скажете "лохотрон". Первые 2-3 месяца надо РАБОТАТЬ! Причем очень даже усиленно. И будет вам тогда результат.
Сейчас я сама работаю в сетевом, не в орифлейм. Людям не навязываюсь, к друзьям и знакомым не пристаю. Общаюсь только с заинтересованными людьми на эту тему. Если у вас есть желание и стремление, главное - все выстроить грамотно. Всегда есть люди, которые подскажут как поступить лучше в той или иной ситуации, как сделать все правильно. В сетевом заработать РЕАЛЬНО, если работать, а не сидеть в ожидании чуда.
Сообщение было удалено
Добрый день! Сколько удается заоаботать в месяц с компанией Florange?
Сообщение было удалено
А как поможете?
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте! вы хотели зарегистрироваться в компанию Орифлэйм? Это так? Я могу Вам помочь! напишите мне в контакте: https://vk.com/orli25 и поговорим. Согласны?
Сообщение было удалено
Татьяна, здравствуйте! вы работаете ещё в Флоранж? А с Орифлэйм хотите продолжить? Сейчас много нового с тех пор произошло. Согласны?
[quote="anastasia-4578" message_id="65819355"]Тоже ради интереса почитала комментарии. Добрый вечер, Анастасия! Рассмотрим компанию Орифлэйм? Я прилетела из-за границы - за счёт компании отдыхала. Поговорим подробнее об этом? Пишите в конт: https://vk.com/orli25
[quote="Elena_Startseva"
Добрый вечер, Елена! Могу ответить на ваш вопрос по поводу суток: если не понять - то можно и годами сидеть на месте. А если разобраться, и моя задача и будет в этом состоять, тогда быстро будете мчаться к своему успеху!
Попробуем? Пишите мне: https://vk.com/orli25
Сообщение было удалено
Стоит, если действительно деньги нужны. Для этого необходимо сделать некоторые шаги. Какие - пишите мне, подскажу: https://vk.com/orli25
[quote="Яна" message_id="63231947"]Ахахахха!!)))) Яна, давайте с вами поговорим в соцсетях и я покажу видео, фото. Расскажу обо всё что знаю на эту тему. Грязью облить можно всё, а разобраться что к чему - ума не хватает. Пишите мне: https://vk.com/orli25 и поговорим конкретно!
Сообщение было удалено
А чем не понравился? Сначала понять необходимо, а потом писать. Давайте разберёмся. Пишите мне: https://vk.com/orli25 - всё расскажу, что знаю.
В орифлейме есть деньги! работайте!
Да!!!! Мой доход в Орифлейм растет каждый каталог!!! работа не для лентяев!!!!
Если интересно по поводу Орифлейм, то пишите мне на почту. Сейчас идет акция— за регистрацию можно выиграть Айфон 8, ноутбук Леново, машину Ауди А3, путешествие на Анталию. И также научим вас зарабатывать деньги. mari_lukina74@mail.ru. С пометкой Хочу в Орифлейм.
Сообщение было удалено
Орифлейм-развод для лохов и не более.при регистрации( она платная149 руб) вам никто не скажет,что деньги(зарплату)вам платить не будут!!!то,что вы заработаете(продажами каталогов и рекрудингом),оседает вертуальными деньгами в личном кабинете😎🤣вашем.и выцепить(обналичить их)можно только открыв ип(а это высшие уровни,директора),все остальные выцепляют их продукцией(делают заказ,часть компенсируют этими виртуальными деньгами в качестве скидки)и так по кругу.короче,компания расчитывается с лохами косметикой и подарками(фенами,полотенцами,утюгами и прочей ненужной фигней)а они и рады бедолаги-на страницах пишут и фоткают свои подарки,мол какая щедрая компания орифлейм🤣не ведитесь люди,это обман!!!
Сообщение было удалено
Денег в рифлейме нет!!!сама компания не платит!!!не обманывайте народ.!!!можно разве что заработать от продажи каталогов и все!!!и то сущие копейки.это не бизнес,а развод лохов!
Сообщение было удалено
Все ваши эти акции с машинами и поездками за границу разводка для лошариков.чтоб привлечь народ в ваш говноорифлейм,пускаете пыль в глаза такими заманиловками.но не думаю,что кто то еще ведется на это🤣 ну разве только школьники.
С участием в проэкте,я стала сильнее духом,смелее,пунктуальнее и более ответственной!!!Научилась мечтать,и главное,верить в то,что мечты сбываются!!!Стала более целеустремленной!!!Обрела новых друзей,познакомилась с хорошими девчушками!!!Девочки,вы все просто отпад!!!Вы подаете хороший пример,у вас есть чему поучиться!!!Спасибо вам!!!Хочу ли я продолжать?Без капли сомнения ДА!!!Я верю в свой успех!!!
Кто хочет зарегистрироваться для личного потребления или зарабатывать, пишите, отвечу всем!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Типичная зомбо-орифлейм баба🤣🤣🤣обработана ты конкретно😎
Сообщение было удалено
Можно обращайтесь ко мне!
Сообщение было удалено
Буду рада за Вас
добрый день! Все кто хочет работать в Орифлейм и зарабатывать хорошие деньги напишите мне на ватсап: 87078056874 Работа в Орифлейм через интернет. Научу, спонсорскую помощь окажу!!! Добро пожаловать!!!
не получается у тех кто ничего не делает1)))Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!
Приглашаю к нам в команду где все получается)Bhbyf
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=21331935
Сообщение было удалено
здраствуите я хочу регистроваться фаберлик ватсап 87711129688
Сообщение было удалено
Все так говорят но однако никто не достигает миллионов кроме вышестоящих спонсоров
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Нельзя голословно говорить о том,о чем Вы не осведомлены. Вы сами сотрудничали с компанией? Вы сами открывали маркетинг-план? Вы садились с листочком и ручкой, чтобы просчитать все выгоды? Если все три ответа "Да", тогда прошу прощения за беспокойство, ну а если хотя бы один ответ "Нет", тогда не надо гневно расплескивать недовольство и лукавство по поводу сотрудничества с компанией.
С наилучшими пожеланиями, лидер проекта DS Ольга.
Сообщение было удалено
Вот уж не соглашусь. Начнем с продаж. Вы утверждаете, что распрстранять косметику не нужно. А как же ЛТО 150бб? Ведь это 6000 рублей в каталог и 8000 в месяц. Мне лично столько косметики не нужно. То есть, либо бегай с каталогами, либо себе покупай.
Методы построения структуры тоже не совсем приятные. Это рассылка спама в соцсетях, холодные звонки. На все это уходит весь день. И те немногие люди, которые проявляют которые интерес, тут же отказываются при слове косметика или Орифлейм. В итоге, структуру свою я создала, но многие уходят именно потому, что нет сил тянуть ЛТО.
За 10 месяцев работы я никаких серьезных денег не увидела, а ЛТО вынь да положь. Только от одного каталога дух перевела, опять надо покупать. В таких случаях говорят, да не халява, работать нужно. А как же, работала. С 6 утра до 11 вечера рассылала СПАМ, создавала странички, посты, смотрела вебинары, проводила собеседования, звонила. И еще нужно работать на такой плохой работе по найму, на которой платят реальные деньги, а не объемную скидку. А деньги эти мне нужны, чтобы тратить их на ЛТО в Орифлейме. Чтобы какие то далекие лидеры поехали гулять на острова.
Я не знакома лично ни с одним успешным лидером, зато в чатах сидят мои коллеги, все они в захлеб хвалят компанию, но и директоров за это время как то не прибавилось.
Моя спонсор проработала 2 года, и теперь у нее доход аж 25000. Пашет круглые сутки и надеется на миллионы. пусть ей повезет, она хорошая девочка. А с меня хватит. Больше не хочу заниматься СПАМОМ, рассказывать людям не полную информацию, иначе вообще не прийдут, бегать с каталогом и тратить свои деньги.
К самой косметике Орифлейм у меня самые теплые чувства. Все, что я пробовала, мне подошло. И качество отличное и цена. Особенно понравились витамины Вэлнес. В самый разгар вирусной инфекции я даже не чихнула, хотя весь отдел захлебывался соплями. Продукцию буду покупать для себя, а работать нет.
И вообще,благодаря Орифлейм, у меня стойкое отвращение к сетевому маркетингу. Неси нам свои денежки сейчас, а за зарплатой приходи через год.
[quote="Ольга" message_id="67049916"] Доброго времени суток! Нельзя голословно говорить о том,о чем Вы не осведомлены. Вы сами сотрудничали с компанией? Вы сами открывали маркетинг-план? Вы садились с листочком и ручкой, чтобы просчитать все выгоды? Если все три ответа "Да", тогда прошу прощения за беспокойство, ну а если хотя бы один ответ "Нет", тогда не надо гневно расплескивать недовольство и лукавство по поводу сотрудничества с компанией. С наилучшими пожеланиями, лидер проекта DS Ольга.[/quot
Я все изучала и сравнивала. Все так красиво расписано. А на деле все оказалось выкачиванием денег на заказы. Как то очередь в этот Орифлейм не стоит. Народ если и приходит, то быстро разочаровывается. Не у каждого есть деньги на ЛТО, а бегать с каталогами не очень то приятно.
10 месяцев спамила в надежде на свет в конце тоннеля. Умные сразу сбежали, а до меня только дошло, куда я иду. Денег потратила кучу, а доход почти нулевой.
Сообщение было удалено
Привет . Напишите мне пожалуйста. 87757842593
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍
Зачем вы спрашиваете у людей которые не знают или же знают ?! Нужно слушать себя и сделать по своему . Вы все равно ничего не теряете .
Сообщение было удалено
Я там была, мне не понравилось. 19 лет работаю в сетевом маркетинге.Опыт большой , отвечу на ваши вопросы..Пишите.
Я там была, мне не понравилось. 19 лет работаю в сетевом маркетинге.Опыт большой , отвечу на ваши вопросы..Пишите.
В нашей компании продавать не надо