Уволилась с последнего места работы ещё в мае 2009 г. до сих пор ищу. Имею в/о, опыт работы, вообщем стандартный набор. Резюме размещала на 15 ти рабочих сайтах, но мне в основном звонили лохотронщики …
Сообщение было удалено
Мария, а такое понятие, как скользящий график Вам не о чём не говорит???
И если уж на то пошло, то кому-кому, но уж точно не Вам на форуме сидеть, лучше бы по собеседованиям походили!!!
А что вам мешает найти любую работу с посменным графиком на время (администратором, продавцом), а в свободные будние дни искать что-то подходящее, ездить на собеседования. Я сама так собираюсь поступить.
Смысла размещаться на 15 сайтах в открытом доступе нет никакого- так, действительно, только сетевики-затейники беспокоить будут.
Сообщение было удалено
Теперь моё резюме висит только на одном сайте. Это я уже поняла.
Сообщение было удалено
В своём рассказе я указала свой возраст, Мне 30.
Сообщение было удалено
Как у Вас всё легко и просто, "поезжайте ", "записывайтесь на приём к начальнику ок", в банке пропускной режим, Вы в курсе ? Т.е. что бы попасть к начальнику ОК, надо чтоб этот начальник ОК выписал тебе пропуск. Так что они специально не указывают контактные тел. отдела кадров, чтоб им не звонили, а просто скидывали резюме на почту.
На их сайте, да, есть вакансии, я посмотрела, висят неоторые долго уже. Резюме то я скину, а позвонят ли мне ? Что то сомневаюсь ...
Сообщение было удалено
Анюта, про зумужество - не факт что причина в этом, иногда замужних и бездетных то же не хотят брать, потому что детишки скоро пойдут и сотрудник уйдёт в декрет, так же и с молодыми мамами, их то же не хотят брать, потому как они часто будут отпрашиваться и брать больничные, чтоб с детьми сидеть, нюансоа много . Зайдите на : http://www.job-mo.ru/community/21/2222/ там есть тема : "КОШМАР. С детьми не хотят..".
Безработные девчата, я с вами! Не работаю 7 месяцев, экономлю уже на всем. Ходила на собеседования, никуда не брали - везде было человек 30-40 на вакансию. Мне 32 года, высшее образование. Тут вот сходила на одно из последних собеседований, руководитель сказал, что я понравилась и у меня есть все шансы. Обрадовалась!!! Думаю: наконец-то, ура! А тут смотрю - опять объявление это же появилось, все еще ищут человека. Ревела целый день, значит опять не подошла...
Сообщение было удалено
И я с Вами !
Сообщение было удалено
"Подработки, халтурки постоянные" - а в чём эти подработки заключаются ? Носки что ли вяжите по ночам ? Чем и как и где подрабатываете ?
я тоже долго без работы сижу, но тут больше по моей вине , и очень раздражают , когда все спрашивают, а что вы делали это время ..НУ вот какая им разница , достали уже ....
Мария, удачи вам !
Сообщение было удалено
Спасибо ! И Вам Удачи !
Сообщение было удалено
"а что вы делали это время " так у меня ответ давно продуман, что ? что ? Работала, в организации, Без официального оформления и вот ищу теперь с официальным оформлением, чтоб всё по трудовой.
А меня бесит всегда вопрос "Почему вы ушли с предыдуших мест работы ?" Не объяснишь же им, что надоело постоянные предложения "хозяйства" мальчиков за 50, после их "любовных" писем мне на электонку, в аську, звонков по телефону, мне хотелось удавится, у меня был аж тошнотворный рефлекс на их "ухаживания", на их сальные намёки и попытки ко мне прижаться и взять меня за руку или прикоснуться ко мне ...ведь всю эту грязь им не объяснишь, дателям. Никаких денег не надо после такого ужаса со старперами. И никуда деться не могла, пришлось уволится. Я постоянно попадала в коллективы кому за 45... Поэтому и траблы с личной жизнью... около 10 лет проработала со старперами ...
Когда то была у меня и работа, нормальная, она мне даже нравилась, и зп более мене и дорога до работы не дальняя. Всё хорошо было. НО, вот появились в моей жизни Пердуны, мальчики за 50. И понеслось. Чего им не хватало то ? И жена у них есть, и дети взрослые и работа с зп под 100 тр. Плюс военная пенсия... Вот ЧЕГО им не хватало ? Но сцуки полезли, захотелось им вспомнить молодость... Да, ещё любили они водку, бухнуть любили. Порой в таком состоянии и лезли ко мне... Вспоминаю это всё, аж блевотно становится. Вот чего лезли ? Ну не могла я с ними ничего сделать ? Терпела их больше года, уволилась, допекли ! Начали лезть, ручёнки распускать, а я была привязана к своему рабочему месту. Потные, вонючие, с брюхом, с двойным подборотком, толстые, лысеющие старперы лезли ко мне, звонили мне, писали мне, ухаживали, подкидывали дешёвенькие подарочки ... никому такого не пожелаю, потому как это отвратно всё. До сих пор всё это забыть не могу. Прямо как будто изнасиловали.
И теперь эти сцуки работают, мож опять влезают в чьи √то жизни, молодых, неопытных, девушек, а я скитаюсь ... пол головы уже посидело ... какая уж тут личная жизнь может быть, после таких воспоминаний...
Сообщение было удалено
По своей же профессии, но сторонние заказы делаю.
Мария, сочувствую вам. Сама ищу работу около года. Содержит нас с ребенком муж, он предприниматель, сейчас в связи с кризисом он намного меньше зарабатывает, строительный сектор((. На сайтах приходят одни лохотроны с испытательным сроком. Или менеджером, втюхивать дорогущие краски или плитки. Я тут в Центр Занятости собралась идти. Может пройду курсы переквалификации, они вроде занимаются трудоустройством. Мария, а вы не пробывали в агенство недвижимости устроится? Например по сдачи квартир. Я не смогу по городу бегать, мне нужен нормированный раб. день, как вы на это смотрите? И в Центр Занятости ходить не пробывали?
Сообщение было удалено
Как раз менеджером, как вы выразились, "втюхивать" проще, чем агентом по аренде работать.
Сообщение было удалено
Вот это правильно! вы молодец, вы сообразительная и здравомыслящая девушка! Все у вас сложится.. пробиваются в итоге те, кто не боятся любой работы..
Автор, учитесь!
Сообщение было удалено
Я-то думаю, что же не так с этой несчастной. А после этой реплики стало все понятно, почему вы не в адеквате.
Helen, да, в неадеквате человек! И именно потому что такие проблемы с работой, а не то, что Вы там себе подумали. (это ИМХО).
Мария, все равно все у Вас получится, не опускайте руки только, держитесь. А про личную жизнь говорите все же, что все пучком! У меня тоже детей нет, хотя замужем давно, и хз почему, проверяли все, все нормально. И на работу берут! Говорю, что детей не планирую да и все.
Сообщение было удалено
Ну я бы не писала, если бы сама таким образом не устроилась на две хорошие работы. :-)
Сообщение было удалено
Я была в Центре Занятости, не советую Вам туда идти, мне дали пару вакансий, по одной - мне написали отказ (образование не соответствует), по второй - не нашла конторы, точнее она есть, но там все уехали в отпуск, т.е. в ЦЗ есть много вакансий уборщиц, грузчиков, а для людей с в/о там ничего нет, Вам будут давать пустые вакансии, или вакансии, где будут писать отказ, Вы только зря промотаетесь по городу. Смотрите конечно, но не советую Вам туда ехать...
Про ЦЗ почитайте тут : http://www.superjob.ru/community/life/46472/
Сообщение было удалено
Спасибо ! Попробую ! ))
Больше года без работы? В Москве? Не верю! В Мск работы полно, просто хорошо оплачиваемой мало. Да к тому же чтоб к тридцатнику не обзавестись нужными знакомствами по работе - это надо из рук вон плохо работать. А уж посты 115 и 116 - полный бред. Богатые и влиятельные дяди-начальники за 50 для многих девушек как раз то, что надо. И сами эти дяди ни за кем не бегают, бегают как раз за ними. Автор, извините за резкость, вы либо разводите, либо альтернативно одаренная.
quote="Гость"]На нашей почте постоянно висит объява "требуется оператор связи".[/quote]
Да? а условия какие- знаете? в 5.30 почтальоны приходят, сортируют почту, в 6.30 уже идут по участкам... а у нас уже в ноябре темно до 8-9 утра. А сейчас домофоны в подьездах, значит стоять-ждать на морозе, пока кто-то с собакой гулять выйдет. И самое нерадостное, что почтальоны еще и пенсию разносят. а сейчас за рваную тыщу наркоши в подьезде подстерегут и убьют.
- и кому такие условия подойдут - за 9 тыс?(и минус налоги
Мария, из ваших постов я так и не поняла кто вы по образованию/профессии - юрист, экономист, бухгалтер? Посмотрите на сайте налоговой открыт конкурс на замещение должностей, целый список вакансий.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что это были дяди - начальники ? Я об этом не писала. Эти пердуны были никем, обычными сотрудниками, коллектив состоял из старперов, чего тут не понятного ?
Сообщение было удалено
Эх, если бы они были влиятельными и богатыми, то разве бы я уволилась от туда ? Это были просто пердуны не влиятельные и ни богатые ... ездили домой к своим жёнам на метро и на общественном транспорте...
Сообщение было удалено
Да? а условия какие- знаете? в 5.30 почтальоны приходят, сортируют почту, в 6.30 уже идут по участкам... а у нас уже в ноябре темно до 8-9 утра. А сейчас домофоны в подьездах, значит стоять-ждать на морозе, пока кто-то с собакой гулять выйдет. И самое нерадостное, что почтальоны еще и пенсию разносят. а сейчас за рваную тыщу наркоши в подьезде подстерегут и убьют. - и кому такие условия подойдут - за 9 тыс?(и минус налоги Согласна ! Некоторые люди просто не знают о чём говорят...
Сообщение было удалено
В налогуыую то же звонила, оклад там 6 т.р. Ну как идти устраиваться ?
Мария!!! Если это действительно не разводка, то срочно пишите свое мыло - есть вакансия заместителя директора инет магазина - 50 тысяч рублей, на каждый день, необходимо составлять еженедельный финансовый отчет по продажам, отслеживать недовольных покупателей, следить за работой операторов и все в таком роде... Протекцию обеспечу!
Сообщение было удалено
...а пишу что у старперов зп была под 100 так они параллельно ещё числились в другой организации т.е. получали две зп сидя жопой на одном стуле и плюс пенсия ... они же пенсионерами были в свои 55 лет ... а связей не приобрела, так почему же приобрела, с этими вот старперами, просто потом они начали ко мне лезть, пришлось оборвать связи, а больше наводить связи было не с кем, не было там моих ровесников, все старше, намного, и все мужского пола, женщин там было очень мало, и повысится по должности было там нереально, потому как везде сидели эти вот старперы и в должностях начальников и в рядовых должностях то же они и сидели... сцуки
Сообщение было удалено
Ну если это не развод ! То вот моё мыло : mari495@list.ru
Вся беда тех кто долго ищет работу одна - в деньгах, которые есть. Они здорово "подпитывают" иногда завышенные амбиции. А как только деньги начинают кончатся и приходится объективно смотреть на действительность, амбиции умирают тут же, и работа находиться.. По себе знаю.. Я не понимаю, как можно больше года быть безработной. Вот не понимаю. Я в 98, без образования, умудрялась находить работу. Просто я - не карьерист в принципе. Для меня работа - это только способ заработать денег на жизнь, не больше. Поэтому я спокойно в таких ситуациях делала шаг назад, шла на должность ниже, даже на пару-тройку ступенек и работала, потому что денег не было, помочь было некому..Да и сейчас мое ВО, тоже никому не нужно кроме меня, мне оно только одну пользу приносит - когда хочется заорать в голос и начать долбиться об стенку головой, я останавливаюсь, прикидываю крепость стенки, головы и реакцию соседей и сажусь думать, анализировать, что делать и всегда помню одну очень умное изречение "проблема сначала возникает в голове, а потом успешно реализуется в жизни".. , если что-то не выходит, надо садиться и думать, что ТЫ делаешь не так, что не выходит?
Вообщем сегодня опять отсылала свои резюмешки и опять тишина, как будто в пустоту их шлю, ни ответа, ни привета ... ни одного отклика / отказа / приглашения, ни одного звонка...
Сообщение было удалено
Всё верно... тут я хотела идти уже уборщицей работать или курьером, НО сами родители против ! Они не хотят видеть меня "ниже, даже на пару-тройку ступенек ..."
Сообщение было удалено
Понимаете ? Сами мои родители не хотят меня видеть уборщицей и курьером .
Сообщение было удалено
В 30 лет уже пора самой както..без мамы папы.
А чего вы тем старперам ненадавали то? я не пойму если они там никто. Раз жене позвонили и дело в шляпе, завтра мужиченка с увеличившейся плешью в диаметре прийдет.
да вот забыла совсем. Моя знакомая убирается гдето в офисах рядом с домом.
Я тоже против всяких уборок еслибы не одно НО...работает она с 6 или 7 утра, рабочую неделю, ежедневно по паре часов. Получает 15 тыш. Целый день свободна, у нее трое детей, ну очень удобно, и зарабатывает немного, и не устает совсем и за детьми есть когда смотреть.
Сообщение было удалено
У одного старпера не было жены, у другого была, но я не знала его дом. тлефон. Как то, я уже проделывала так с одним, звонила жёнущке, эффект был, больше этого упыря я в своей жизни не наблюдаю...
Сообщение было удалено
а с кем мне быть ? Был у меня МЧ, как мне казалось, что он со мной, а в трудную минуту все отвалили и он в том числе, и ещё он был хамлом, вечно хамил мне... с кем быть ? Кому верить ? Выходит что верить никому нельзя особо... если только по -мелочи.
Всё не дочитала,но,если вы пишете резюме с таким количеством грамматических ошибок,как в постах здесь,то можно хоть частично догадаться,почему вас не берут и какое у вас ВО.
Даже,тоже,оттуда-пишется вместе!!!! Такую безграмотность не так часто встретишь,элементарные же вещи!
И ещё,если к вам толпами пристают пердуны,значит вы так себя ведёте,что даёте им повод приставать. Я так поняла,это был не единичный случай и они вели себя весьма бесцеремонно? Будь вы даже Венерой Милосской,при нормальном поведении никто бы к вам под юбку не полез.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В какое свободное время?
Вы представлякете , сколько времени занимант хождение по собеседованиям? Кто вас будет отпускать с работы по несколько раз в неделю? У меня подруга год назад попала под сокращение, целыми днями бегает по собеседованиям. Причем , когда приглашают , говорят одно, на собеседовании выясняется,
график 8:30-18 -это просто режим работы учереждения, а реально надо приходить к 8:00 и уходить после 19:00, з/п 12 000, это , если выполнен план и. т. д , и , практически везде так.
Она живет : пособие по безработице + ходит по опросам за 1 - 1,5 т.р( пару раз в неделю), побольше , чем 12т. набегает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слово в слово моя знакомая говорила и " бееее", кстати ,тоже.
ситуация изменилась , устроили ее продавцом на 30 000руб, вроде, довольна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЛИМИТА!
Сообщение было удалено
Не согласна ! Я нормально себя вела, даже на корпоративны не ходила и чаще избегала праздничных посиделок. И какой мне смысл было заигрывать и охмурять этих пердунов ? Никакого. Чего они лезли ? Может потому что женщин в нашем коллективе было очень мало, да и то все были старше меня ... может поэтому.
Сообщение было удалено
Согласна ! В какое свободное время искать работу, когда я работала и мой раб. день был до 18:00, отпускать датель не будет, собеседование занимает ведь не час, ещё и дорога, часа 3 точно, а в выходные все нормальные организации не работают. "когда приглашают , говорят одно, на собеседовании выясняется" а на деле выясняется третье, всё так и есть... Врут работодатели ещё по чёрному. "по безработице + ходит по опросам за 1 - 1,5 т.р( пару раз в неделю)" вот и я примерно так и живу, только без пособия. Пособие 850 р. в месяц - особо не по шикуешь.