Гость
Статьи
Ищу работу больше …

Ищу работу больше года, 18 -й мясяц (г. Москва) !

Уволилась с последнего места работы ещё в мае 2009 г. до сих пор ищу. Имею в/о, опыт работы, вообщем стандартный набор. Резюме размещала на 15 ти рабочих сайтах, но мне в основном звонили лохотронщики …

Мария
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Мария
Ящитаю

Сообщение было удалено

Вы видно не искали работу или искали работу в Мск ДО кризиса ! Вы понятия не имеете что сейчас происходит на рынке труда ! Если в 2008 году ещё можно было устроится на работу в течении нескольких месяцев (я лично нашла работу, потратив всего 2 (!) месяца на поиски и нашла), то сейчас вообще труба ! Так что не надо писать, что я лентяйка и что ничего не предпринимаю и просто очень многого хочу.

Мне, приезжей, платят 150 тыр. Тоже не верю, что работу в Москве нельзя найти. Не нашла в какой сфере Автор является специалистом, но у нас полно вакансий (банк).

Для меня вообще дико видеть, что кто-то пишет, что в Москве 40 тыс получает, а уж что кто-то работу найти не может тем более

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

А Вы каким местом там работаете ?за 150 т.р. ?

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Кем и в какой сфере работаете ?

Гость

Господи, очередная приезжая с окладом 150 тыс. и обязательно в банке)) И вакансий у них полно) Ну так написали бы автору в конце концов, что за банк, она бы тогда устроилась на одну из этих вакансий!

Матильда
Lerina

Сообщение было удалено

Если вас не затруднит, расскажите поподробнее что за банк, какие вакансии. Сама в банке работаю. Думаю понаехать в "резиновую".

158, в личку готова написать, одна женщина устроилась через меня с этого форума.

154, головой, как и большинство достойно зарабатывающих людей, по себе не надо судить, у меня муж один единственный. И связей никаких в Москве не было.

155, рассматриваю проекты крупнейших компаний России, выдаю им кредиты

157, могу написать, давайте почту.

Только образование надо иметь не "стандартное", а желательно ГУ-ВШЭ, МГУ, Финансовая Академия

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

laimmix@mail.ru

161, а Вы кто? цифры не такие как у того, кому я обещала, высылайте тогда сначала мне резюме. lerkawoman@rambler.ru. У нас много подразделений, я посмотрю, в какое Вы подходите.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Просто напишите название Банка, может я в нём уже работала.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Автор, может Вы ошиблись ? И Вам платят не 150, а 15 ? Вам 24 года, Вы ВУЗ только в том году могли закончить т.е. опыт работы не большой. Вы ничего не напутали ? Резюме я не могу Вам выслать т.к. я Вас не знаю, может Вы и не в Банке вовсе работаете...

Матильда
Lerina

Сообщение было удалено

Мой адрес fox_914@mail.ru

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Сейчас она спросит кто Вы ?

Конь в пальто
Lerina

Сообщение было удалено

Lerina

.Я была в Японии, в Китае, на Гаваях, полАмерики объездила, в Доминикане, на Кубе, на островах, в Индонезии, ну Европу я даже не упоминаю, она с детства вдоль и поперек изъезжена, да очень много где была. Мне есть что вспомнить, ездим с мужем вдвоем или с родителями. А вы, люди, которые не нигде не были, чем у вас жизнь такая интересная, что путешествия ее даже никак не разукрасят? .

Lerina

У папы хороший бизнес уже давно, у родителей шикарная квартира в центре, загородный дом, у папы тел за 4 тыс, у мамы за 3. Мой муж зарабатывает 260 тыс. руб. + помогает отцу и тоже почти такой же доход имеет от его бизнеса, у меня зарплата 140 тыс. ..

Lerina

Моя начальница бывшая принципиально живет в гражданском браке, ребенка недавно родила, он зарабатывает 100 тыс., а она 1 млн. в месяц, построила себе дом, купила квартиру, видно, что у нет желания этим делиться..

Lerina

К тому же почему сразу мать одиночка, моя бывшая начальница ребенка от сожителя родила. У нее заработок 500 тыс в месяц и дом огромный, а он безработный, сейчас с ребенком сидит.

Всякое бывает))

Lerina

.. Хотя я дружила с девочкой, у которой были очень богатые родители (хотя и мои совсем не бедные), на 18летие ей подарили особняк в 700 м и кафе:) Но зависти у меня никогда не было и нет, она хороший человек, с синяками на лице никогда не ходила и никому не хамила

Lerina, а Вам жить не скучно ? Ваша начальница сколько получает, пол лимона или лимон ? Вы хоть если врёте, то запоминайте цифры !

Лукреция

блин да что ж вы ноете и ноете...

Почитаешь - ВО, опыт...вы ж даже грамотно писать не умеете, представляю как все остальное сильно хромает

я в кризис уволилась и через месяц работу нашла.

Хватит себя жалеть

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Извольте поинтересоваться, кем Вы устроились и в какую сферу ?

Лукреция

бухгалтером в строительную фирму, г. Москва

Причем всем известно, что больше всего пострадала именно эта сфера, и экономистов/бухгалтеров на рынке пруд пруди. Так что не надо говорить о невозможности.

Но естественно я говорю только за Москву, т.к. в других регионах дело скорее всего действительно сложное

Буду ёмок..
Мария

Сообщение было удалено

)))

Baobaba
Мария

Сообщение было удалено

Сочувствую,Мария(..знаю не по наслышке

Baobaba
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь Вы неправы..ой как неправы.Она неопытная малолетка была перед ними.И как ты не делай морду кирпичом,как не строй из себя строгую королеву,эти старперы всё равно достанут так или иначе.Управу на них невозможно найти,представьте-она одна молодая,а вокруг неё старые похотливые полуимпотенты козлы..жаловаться даже не кому(.Выход один-валиить с такой работы

Baobaba
Lerina

Сообщение было удалено

ещё одна...ох ты господи

Baobaba

Lerina...

сколько таких пи"даболок на сайте,не подскажете?В процентном соотношении?Я тут недавно..так,для ориентира,чтобы время не тратить в будущем)

Гость

Все дело в ТК. Ну зачем брать сотрудницу которая требует договор на испытателдьный срок? Геморрой себе наживать?

Гость
Baobaba

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000000 !!!

Гость
Baobaba

Сообщение было удалено

То же согласна с Baobaba !

Так резюме, никто и не прислал, а я между прочим, одной женщине помогла устроиться.

167, разные люди, одна в Годман саксе работает (которая 1 млн. руб.), другая к нам же вышла после декрета в другое управление.

Господи, в 150 тыс. зарплату не верят, бедные люди...

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Lerina, а Ваш какое учебное заведение закончил ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lerina, а Ваш муж какое учебное заведение закончил ?

Гость

Лерина , а вы в голдман саксе работали ?

Гость

"Моя начальница бывшая принципиально живет в гражданском браке, ребенка недавно родила, он зарабатывает 100 тыс., а она 1 млн. в месяц," это я вот к этому , то что начальница бывшая

Гость

Лерина , а вы любите читать У. Баффета ?

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

почему же, деточка, верим, что малолетка с папой и мамой при шикарном бизнесе, с которыми она с детства объездила по десятому кругу весь земной шар, вполне может получать 150 тыс.))))))) даже больше, непонятно, кстати, почему тебе мама с папой что-нибудь покруче, чем 150, не прикупили?))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000 !

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Lerina

Это обращение к тем, что считает, что 400 тыс. НА ДВОИХ это прям какой-то нереальный доход

Lerina

Никаких гостей я не превращалась, просто утомили меня своей узколобостью.

Живут люди на одну зарплату и думают только о том, как бы скорее ипотеку выплатить, а люди, у которых другие цели в жизни, им прям иноплатенянами кажутся.

"Богатые люди не снимают" - богатые люди на велосипеде на работу ездят и живут в съемных, потому что у них мышление настолько широко, что вам этого в принципе никогда в жизни не понять. Так что тяните свои халупки и ипотеку и машины в кредит.

У меня видимо совсем другой круг общения, т.к. почему-то люди с очень высокоми заработками (от 1 млн. долл. в месяц) меня прекрасно понимают.

Просто вместо того, чтобы обличать во вранье и навязывать свои стереотипы мышления, почитали бы лучше ряд умных книжек, глядишь, в мозгах бы прояснилось.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Lerina

Просто какие-то левые оскробления сыпятся на тех, кто снимает, причем оскорбляет-то кто? Люди, еле-еле тянущие ипотеку на 25 лет. Совсем не образец для подражания.

И причем тут "о детях подумайте".

Я 5 лет прожила в хорошем общежитии, потом с мужем стали снимать. Родители спокойно могли бы купить нам квартиру, но мне бы в голову не пришло этим воспользоваться, что мы настолько тупы что ли, что сами не сможем себе несчастную квратиру купить...

Если бы родителям пришлось бы нам помогать, значит они выростили никчемных детей

Lerina

167, у меня другие примеры. Будем спорить?

Я ориентируюсь на тех людей, которые до 30-35 лет достигли такого уровня дохода, что могли купить квратиру сразу, без всяких ипотек и при этом остаться с большим запасом и хорошими перспективами.

Мои свободные деньги грамотно инвестируются и я считаю глупым сейчас на них покупать свое жилье. К тому же для меня квратира это не верх мечтаний, у меня цели по жизни более глобальные.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Lerina

Когда начинаются оскорбления и зловещие пророчества, значит, что аргументы кончились.

Не увидела ни одного "ЗА" ипотеку в этой теме. Мы с мужем с доходом на нашу молодую семью ок. 400 тыс. в месяц и так прекрасно инвестируем свои деньги. Лучше бы за свое будущее беспокоились те, кто еле-еле тянет однушку в кредит, и оправдывает себя тем, что хоть детям эта жалкая однушка достанется. Моим детям достанется гораздо больше.

И квратиру за 5 миллионов мы можем купить хоть завтра, просто жить больше нравитя в центре в трехкомнатной.

Lerina

Но меня не парит то, что у меня нет "своего" угла, это прям пережитки какие-то. Мне подруга все сочувствует, что я по съемным квратирам мыкаюсь. Хотя я живу в трехкомнатной большой квартире практически в центре Москвы, а она в деревенском домике с удосбствами на улице.

Понятно, что если бы сейчас у меня было столько денег, что хватило бы и на большую хорошую квратиру, и на черный день и на все-все нужды, то я бы купила квартиру. Но в 24 это не очень реализуемо

Lerina, Вас и правда не парит что у Вас нет "своего" угла и что Вы мыкаетесь по съмным квартирам, при Вашем месячном доходе в 150 тр и доходе Вашего мужа в 260 т.р. + to' 260 т.р. ("Мой муж зарабатывает 260 тыс. руб. + помогает отцу и тоже почти такой же доход имеет от его бизнеса, у меня зарплата 140 тыс")и ПРАВДА не ПАРИТ ??? "И квратиру за 5 миллионов мы можем купить хоть завтра". Ведь у Вас есть уже 5 млн. и плюс такие ежемесячные доходы на двоих, а Вы всё по съмным квартирам мыкаетесь. Странно.

Гость

Мария, я год назад приехала в Мск. Искала работу 3 месяца. Замахивалась на 60-70 тыр, в итоге нашла на 40+10 в конверте премия.Не понимаю, как вы ищете столько времени в столице работу... на какую зарплату вы претендуете? Может, планку снизить? В итоге я проработала полгода и сбежала из Мск, потому что поняла, что не могу тут жить. приехала к себе в Тольятти, замахивалась сначала на 20-25, но быстро поняла, что такие вакансии очень редкие, т.к. тут и 15 за щастье людям получать. Убрала размер зп из резюме, но для себя решила, что меньше, чем за 15 не пойду. За 10 спокойно устроилась бы, многие так работают. 3 месяца искала, уже были мысли идти хоть на 10, секретарем, хоть на еду-квартиру будет чем платить. Но тут подвернулась вакансия на 15, пошла. Ничего, корона не упала до сих пор. работа не пыльная, времени свободного полно, ищу работу с более высокой зп, но с июля пока тишина. Ни разу не пожалела, что вышла работать на 15 тыр. Сидела бы дома- начала бы медленно сходить с ума от депрессии и заниженной самооценки, что никуда не берут. А тут даже премию дали недавно, за то, что сработала оперативно, когда срочность потребовалась. Лето кончилось, стали появляться вакансии на 20-25 тыр. По-тихоньку в обед мотаюсь на собеседования (благо, город небольшой, можно успеть). Так что я вам рекомендую- идите хоть куда-нибудь(естественно, не полы мыть, не все могут переступить через себя), я не верю, что в Мск нельзя найти за 18 месяцев на 30 тыр работу.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Baobaba

Lerina... сколько таких пи"даболок на сайте,не подскажете?В процентном соотношении?...

Не прислали резюме потому, что Вы, в свои 24 года, не серьёзный человек, Lerina !!!

так что ПРАВА Baobaba

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так, я верб , что может быть такие зп, Лерина зокончила хороший вуз, работает в кредитном отделе (а это бонус все же предполагает) в нормальном банке. поэтому и зп такая.

Гость

я верю

Гость

но и работать наверное ей приходится 24 часа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она "была в Японии, в Китае, на Гаваях, полАмерики объездила, в Доминикане, на Кубе, на островах, в Индонезии, ну Европу я даже не упоминаю, она с детства вдоль и поперек изъезжена, да очень много где была" Так что свободного времени у неё полно...

Гостья

192 в точку!

Ирина

Я 2 года после потери собственного бизнеса обивала пороги в поисках работы, у нас в городе до сих пор отголоски кризиса влияющие на зарплаты и приём на работу. Сижу дома и по сей день, но выход нашла, зарабатываю в интернете. Если Вам интересно, пишите на почту, так как информации очень много, тут всего не опишешь. andragora777chic@yandex.ru Укажите пожалуйста что Вы насчёт заработка в интернете. Так как за день получаю очень много почты

Гость

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1204/7a/809239​bb6ff1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1204/7a/809​239bb6ff1t.jpg[/IMG][/URL]

Гость

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/​1204/7a/809239bb6ff1.jpg[/IMG][/URL]

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i440/​1204/7a/809239bb6ff1.jpg[/img][/url]

Гость

http://s017.radikal.ru/i440/1204/7a/809239bb6ff1.jpg