Гость
Статьи
Ищу работу больше …

Ищу работу больше года, 18 -й мясяц (г. Москва) !

Уволилась с последнего места работы ещё в мае 2009 г. до сих пор ищу. Имею в/о, опыт работы, вообщем стандартный набор. Резюме размещала на 15 ти рабочих сайтах, но мне в основном звонили лохотронщики …

Мария
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ниочем
Виолетта

Сообщение было удалено

она не работу ищет, а зарплату

Мария
Виолетта

Сообщение было удалено

Во всез областях ищу. Потому как выбора особо нет. Единственное условие со мной должны заключить именно трудовой договор и на испытательный срок то же. Зп хочу хотя бы 25 на руки на испыт срок, а дальше от 30 т.р. ВО у меня экономическое в области финансов. Работала я в банке.

Мария
ниочем

Сообщение было удалено

Точнее оклад.

Мария

Согласна начать работать за 15 т.р. на руки, но только рядом с домом, через дорого, чтоб не тратиться на метро и прочий наземный транспорт.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

через дорогУ

Мария
Здравый смысл

Сообщение было удалено

А Вы сами то что тут на сайте делаете в рабочее время ? "работаете" так ? Хороша работка, целыми днями по форумам сидеть и пятую точку плющить !

Гость
Мария

Сообщение было удалено

точнее - халяву: тысячу баксов за ничегонеделанье. тоже мне экономиист. смешно и противно. трутень

Гостья

Я тоже без работы уже как 3 мес,(27 лет)вот сегодня съездила опять "впустую"на собеседование,честно ехала и плакала,внутри один негатив,хочется напится, но разум все таки одерживает верх, что это не выход..но вот когда ОНА придет это белая полоса жизни..!!!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А Вы чего тут то же делаете в рабочее время ? А Вы не ТРУТЕНЬ ?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

я - не трутень. иждивенец в декретном отпуске.

про свое образование мне сказать не стыдно. а вы халявщица.

Мария

Я просто сижу и фигею... Вот попроси помощи ! Обосрут тебя ! Захают, заклюют тут же... Не то что бы что то предложить, посоветовать, хоть на мысль натолкнуть, так нет же, загадят, лентяем и трутнем обзовут, закидают помидорами и тапками ... А как самих петух жареный клюнет и не так ещё завоют и то же забегают, а всем и плевать нет будет ! Такой вот русский народ у нас ! Моя хата с краю, ничего не знаю. Видать это форум для того, чтоб ╚поржать╩ что ли ? Над лошками и невезунчиками... А Вы не думаете, что можете очутиться и на их месте, сегодня так, белая полоса, а ведь завтра всё может перевернуться...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

так я уже сказала про своё в/о, оно у меня экономическое в области финансов, я работала в банке.

Мария

Не вижу смысла писать тут про своё образование, про курсы, тренинги, про опыт работы, потому как это не сайт по поиску работы и тут многие видимо собираются от ничегонеделанья, для того чтоб поржать и тем самым повысит своё собственную самооценку. Видать я снова ошиблась дверью.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы не иждивенец, а Инкубатор !

Мария

Вот сегодняшняя новая тема "Обманули" на сайте : http://www.superjob.ru/community/fraud/49672/#comment2672029​

"Решила я поменять работу. Нашла вакансию ТД "Перекресток" - специалист по кадрам. Обязанностей много, что я люблю, т.к без дела сидеть скучно, з/п меня устроило, еще и все "белое".

И вот свершилось! Сегодня был мой первый рабочий день, точнее день стажировки. Прихожу на работу и выясняются все детали, о которых работодателей забыл упомянуть на собеседование.

Трудовой договор срочный, на время декрета основного сотрудника, стажировка, это не просто, покажут тебе программку, расскажут, чем занимается компания на деле, а такие хорошие рабочие 3 дня с 9.00 до 15.00, неоплачиваемые."

И такое происходит сплошь м рядом.

Fairy_talle

Мария. очень вас понимаю, правда живу не в нерезиновой, а в Сибири. У нас здесь ваще жесткий напряг с работой (хуже наверное только женщинам на севере. никого обидеть не хотела). А сейчас начинается спячка, работы все меньше. Сама ищу работу уже больше месяца (окончила универ). И нефига. Согласна и на 5 т.р. и почти уже за еду работать))( слава богу, что мои мамочки и папочка помогают мне сейчас) Но пока никак. обидно иногда до слез. Самое главное не сдаваться, у вас есть опыт. образование, это главное! В такой сложный для экономики период нужно уменьшить пожелания, просто потому что через месяц работы не будет вообще. Удачи вам!

Тоже гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы если сидите в декретном отпуске зачем людей обзываете? как только не стыдно - мамашка еще называется. от чего ж вас так злобой то плющит?)

Мария
Fairy_talle

Сообщение было удалено

И у нас в Москве то же очень сложно найти нормальную работу, особенно женщинам, а если у них ещё есть маленькие дети, то вообше кранты, таких не берут.

Звонила да же в милицию, у них есть вакансии. Но :

столько завернули, ряды Фурье надо знать, теорию вероятности надо вспомнить и спектры и какие то ещё характеристики вообщем перечислили столько всего, чтоб мне плохо стало, а потом про проверку сказали, что проверяют 3 и месяца и там медосмотры надо проходить и психологов, чаще психологи и заворачивают ...

Мне сказали, что один соискатель 3-и месяца проходил проверку и его завернули психологи. Вот ради чего проходить такой ад и ждать 3 и месяца ? Ради 20 - 25 т.р на руки ? У меня создалось впечатление, что им вообще никто не нужен. А вакансию повесили, потому как руководство дало поручение. Вот они и футболят всех своими непомерными требованиями.

Ну это нереально найти человека который бы всё знал по их направлению и был бы полностью здоров как лошадь, был бы молод, там стоит до 30, и лоялен, т.е. они ищут такого из области ╚фантастики╩ . Кстати эту вакансия я уже видела и в июне, потом она ушла в архив и сейчас вакансия снова всплыла. И Вам Удачи !

Мария
Мария

Сообщение было удалено

А потом я поняла, почему вакансия всплыла снова, потому как в июне они подобрали человека и он 3 месяца проходил проверку, а потом ему отказали, и сейчас снова ищут сотрудника, всё верно, спустя 3 и месяца, потому как тот не прошёл... так они могут искать вечно. И ещё вопрос, почему же в милицию, ищут с улицы, при чём на должность Эксперта ? Почему же своим не предлагают позицию ? Или студентам старших курсов ВУЗа при МВД ? Интересно ? Видно там такая адская работка, что никто не хочет туда идти, вот они и ищут с улицы человека... может и так всё.

Мария

кстати, я так и в банк попала, то же с улицы, только на адскую работу, на которую свои не шли, потому как знали, что это такое, а я то не знала, вот и клюнула, после работы у меня каждый день руки тряслись и с ног капало, продержалась я на такой работе пол года и ушла, до сих пор с ужасом вспоминаю работу в банке...

Самаса

Мария, попробуйте звонить в управу, муниципалитет района. Я так в свое время делала. У них бывают вакансии.

Буду краток..
Мария

Сообщение было удалено

я знаю,Мария,что это Вы) Как поиски работы?

Пардон за плагиат.Можно сказать и своими словами,но сидела параллельно на Блэкджобе и вот..процитировала

Самса

Мария, звоните в управу, муниципалитет, ЦСО своего района. У них бывают вакансии.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

точно.ха-ха))

Гость
Тоже гость

Сообщение было удалено

я не обзываю людей, а - призываю их к объективности)). меня не злобой плющит, а раздражением: авторша как работник ниже среднего, а претензий выше крыши. Если она поймёт это, правильнее себя оценит - то сможет найти работу, а если так и будет о себе думать как все эти 18 месяцев , то ничего у нее не получится, запасы тают ее - что, на шею к престарелым родителям? лекарства часто горькИ, знаете ли)))

Жизел
Мария

Сообщение было удалено

Так в чём проблема продолжить работать в другом банке? Их сотня.

Мария
Буду краток..

Сообщение было удалено

Как видите, 18-й месяц ищу работу. Вообщем пока не всё хорошо. А да же как то совсем хреновенько.

элла

Мария, не расстраивайтесь. я сижу дома с годовалым ребенком. нашла подработку возле дома - убираю офис трижды в неделю. хожу туда когда ребенка уложу спать. это и в 23.00 и полночь, когда как. но зато я там во всем здании одна, тишина, командую своими чашками-тряпками. з/п всегда вовремя. еще чай-кофе оттуда ношу домой. вот так и выживаю. я приезжая, есть В/о, опыт работы. но отдавать свое зрение компьютеру, а нервы работодателю я не хочу. а сидеть дома забесплатно не могу. лелею надежду что через годик отдам дочу в садик, а там же попрошусь секретарем.

Мария
Жизел

Сообщение было удалено

Вы видно никогда не работали в банках, на рядовых должностях Нет, я не хочу больше в банк, с меня хватит. Сейчас вроде СБРФ набирает, потому как все операционисты бегут от туда.

Мария
Самса

Сообщение было удалено

А вот это хорошая мысль. Спасибо !

Гость

Я работу нашла за три недели. В чужом городе, без связей, прописки и образования. Да, на 12 тысяч, из которых дай бог 10 платили. Через полгода нашла за 15 тысяч, причем официально. Для этого города (не москва) нормальные деньги. Но чтобы больше года сидеть и ныть!!!... Это просто вас устраивает такое сидение.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

За 12 и 15 в месяц и я могу найти, хоть завтра можно выходить на работу. Но в Москве на такие деньги не проживёшь, больше на дорогу и еду уйдёт.

Мария

и не факт, что после месяца работы заплатят эти вот 12 - 15 т.р., я уже так работала забесплатно.

Анюта

ну Мария, что-то как-то и верится и нет, уж простите)))) Я в Новосибирске живу. После сокращения кризисного в 2009 нашла работу в оптовой алкогольной компании за 17 тыс. (до этого получала 25-30), причем нашла быстро, даже отдохнуть не успела. Думала, щас заживу)))) Не тут то было, лицензию они обновить не успели, а государство это дело запретило (ну чтоб алкаши не пили, ага), и опять все медным тазом, как говорится. З/п уже месяц как должны мне последнюю.

Тут же моментально нашла за 15 тыс. непыльную работенку, правда добираться час по пробкам. Месяц отработала. Параллельно ездила конечно еще по собеседованиям, где-то мне не нравилось, где-то я не нравилась, но на лохотроны ни разу не попадала. Конечно все черно-белое везде, но тем не менее видно, что конторы нормальные. Резюме на сайте не обновляла месяц. Выудили меня тут недавно, позвонили, работа оказалась рядом с домом, 18 тыс. Я счастлива! На днях выхожу туда. Причем на мое это место за 15 тыс. спрашивала всех знакомых, НИКТО не хочет за 15 тыс. работать, ну хоть убей. Вот такие дела, Мария. Мне тоже 30 лет, есть муж правда, который немножко содержит, поэтому на высокие должности не рвусь, нервы дороже)))))

А вообще работодатели смотрят замужем или нет, если нет, то уже считается не то. Может в этом причина? Говорите на собеседованиях, что в длительных серьезных отношениях и с личной жизнью у Вас все ок.

Я бухгалтер с техническим образованием, если что))) Сама бухгалтерии научилась на первой работе + курсы.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Так я же не только на зп живу. Подработки, халтурки постоянные, та же двадцатка и выходит. На работе есть возможность в рабочее время что-то делать. А так сидела бы на попе ровно, и ушла бы в глубокий минус. Вы эти 18 месяцев умножьте на те же 15 тысяч зарплаты, которые вы уже могли бы иметь, это 270 тысяч. Маленькая что ли сумма?

Мария,тут на соседней ветке "Помогите советом-взрослая дочь не хочет работать" тоже есть что почитать,может что-то вынесите для себя..Лично я кое-что поняла..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли вычесть из этой суммы расходы на дорогу, еду, одежду, обувь... Работодатели не отпускают на подработки и зстараются заполнить всё рабочее время сотрудника работой на них.

Мария
Baobaba

Сообщение было удалено

Я видела эту тему )) Да, почитываю и там.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А вы, когда не работаете не едите и обувь не носите? И не одеваетесь, ходите в пижаме?

Жизел
Мария

Сообщение было удалено

Знаете, как раз в банке работала. Слава Богу не операционистом, а специалистом внутренней службы, меня люди раздражают, так что выбрала себе по душе - без всяких контактов с клиентосами. 1.5 года искать работу в Москоу да это же смех на палке! Почему бы не устроиться в центральный аппарат Сбера, зарплата белая нормальная и с перспективой.

Мария
Жизел

Сообщение было удалено

И где центральный аппарат Сбера выкладывает свои вакансии ? Ни разу что то не видела.

Мария
Буду краток..

Сообщение было удалено

Просто Фантастика ! Что Вы процитировали именно моё высказывание, а там же тысячи других высказываний , других людей и совсем на другом сайте... Вот это меня и удивило ! На до же так попасть. Фантастика ! ))

Мария

[quote="Буду краток.."].../quote] Вообщем мне почему то очень приятно, что Вы процитировали )))))))))))

Мария
Жизел

Сообщение было удалено

Жизел, а до Вас начальник отдела то же домагался как и до меня ? Ну били ли намёки, распускание рук ?

Мария

Это я о том, что если Вы женского пола, то будьте готовы, что за эти вот гроши Вам ещё и член будут предлагать ... а если Вы не согласитесь, то начнутся проблемы у вас же, что придётся будет уволится ...

Жизел
Мария

Сообщение было удалено

Кто так на работу устраивается лениво? Посмотрите адрес в сети и поезжайте в отдел кадров. И записывайтесь на приём к начальнику ок, если речь просто о банке - к директору офиса, при себе нужно иметь отпечатанное резюме и настроение, что вам нужна работа именно здесь.

Жизел
Мария

Сообщение было удалено

Такая тема не с каждой прокатит, у меня например имидж холодной нителлектуальной красавицы, ко мне с такими предложениями не подкатывают. Мария, если не секрет, сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты!

А у нас приезжая без высшего и иностранного, поработавшая до этого секретарем получала 125 тыщ наличными! А всё почему? Догадываешься? :)) Да-да коммерческий директор был мужчина... так что заканчивай свои сказки))

юля

Не знаю - не знаю... У меня много друзей и знакомых в этом году нашли работу и без второго высшего. Оклад 40000 - 90000 гросс. в разных областях (маркетинг, юриспруденция, аудит и тп). Причем 40000 гросс - это предлагают тем, у кого опыт работы всего год! И, кстати, абсолютно точно без связей! Через сайты поиска вакансий. Хотя, да, кто-то из них потратил на это больше полугода. Я тоже меняла место работы недавно. Маркетолог я. На позицию бренд-менеджера меня разрывали по частям (стаж всего 5 лет). Приняли одновременно в 3 компании во второй месяц. Была только лишь на 18 собеседованиях. Я советую пересмотреть то, как вы преподносите себя на собеседовании (не в обиду вам, но это очень(!) важно). И (я этого не говорила) ведь об обязанностях и з-п на предыдущем месте работы можно и приврать! Никто никогда не проверит! Главное иметь хорошее представление о том, что вы "делали"))))

юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот - вот! К слову, я коренная москвичка, но "приезжие" работают адекватно лучше! Если бы они не были в себе уверены - они бы и не приехали! Я встречала отличнейших специалистов, у которых многим москвичам учиться и учиться!