Люди, посоветуйте, что делать! Дочери тридцать лет, высшее образование (но вуз непрестижный), юрист. Сократили - сидит дома, работу не ищет, ничего не хочет, семьи нет. Помогаем материально, потому …
К меня дочке 19 лет закончила школу 2 года назад никуда не поступила и все это время сидит дома ничего не делая, распорядок дня: проснулась, накрасилась пошла на улицу и так до 12 ночи и так каждый божий день, друзей нет какая то ассоциальная стала, что делать не знаю?
Посоветуете Пожалуйста что делать с дочерью, 19 лет не работает не учиться и не хочет, целыми днями красится и гуляет, сколько объясняли, рассказывали, угрожали все бесполезно.
Прошло 7 лет. Интересно, устроилась ли дочь на работу хотя бы к 40 годам. Автор, отпишитесь, а?
В советское время был закон, что каждый обязан трудиться. За тунеядство наказывали. И все работали как миленьке. А сейчас свобода. Хочешь работай, хочешь - нет. Разболтались наши дети. Моя сейчас тоже не работает. Я на пенсию вышла. Буду покупать только самые дешевые макароны и маргарин. Надеюсь, что это поможет ее с места сдвинуть. К сожалению бабушка ей деньги дает, и как я не прошу ее этого не делать, все равно дает.
Сейчас это модное слово стало - депрессия. Да, жизнь поменялась, работу сложнее найти и все такие нежные, чуть что - не буду работать. Ремня бы по заднице, сразу бы вся хворь прошла.
Сообщение было удалено
Да уж, сейчас молодежь любит лохов делать из родителей.
Сообщение было удалено
Ладно дама, я Вам ещё больший сюрр поведаю -у нас с мужем сунула 35 лет отроду сел на шею и ножки свесил, а глупая жена-его мамулька чуть ли не грудью его кормит, содержит даже с радостью какой-то. Я ничего не могу поделать, начинаю разборки-жена плачет, нервничает, мне жалко её, и я замолкаю. Сына люблю тоже, но ситуация патовая.
Сообщение было удалено
Пардон, опечатка, не с мужем у нас, а с женой у нас сынулька. Пишу с телефона, слова выскакивают не те.
Сообщение было удалено
Вы в чем-то правы, но не все такие сильные люди, как Вы и как те, кого Вы ставите в пример. Некоторым после травли на работе нужно пару лет работать с психологом, и то не факт, что человек придет в себя. Есть много слабых людей. Но это катастрофа, хорошо, если родные помогают, а если один живешь?
Когда я уволилась тоже состояние было тошнотворное, никого видеть не хотелось. Нужно было время прийти в себя, отдохнуть от людей. И меня тоже родители дрюкали, хотя материально не зависела от них вообще. Больше года не работала, даже не пыталась искать. Это было "как заставить себя вернуться в ад" из спокойного состояния, где никто нервы не мотает, никаких стрессов:( А потом денежка начала заканчиваться и нашла работу. Так что да, деньги самый сильный стимул. Когда хочешь-не хочешь, а надо....
Сообщение было удалено
Прежде чем рожать, надо хотя бы книжки почитать по воспитанию детей и желательно от серьезных психологов. По сабжу, девушка эта ведет себя так, потому что позволено и потому что так воспитывали. Теперь нужно перевоспитывать, создать условия, кризисы, обьяснять смысл жизни, как живут, что сейчас ее самое важное время двигаться, иначе она засрет все свое будущее. Пусть напрягается, напрячь, по дому, не по дому, чтобы бегала в потах. Жизнь - это борьба. Минимум захочет свалить к мужику, чтбы не *** не делать, максимум, если есть характер и самоуважение - работать будет, развиваться. У меня была жена, тоже такая привыкшая жить у родоков на шее, ну так вырвали ее из гнезда , а потом из-за её же экцессов я развелся. Осталась одна, нашла мужика, работала, ребенка забрала, через лет 6 повзраслела. Но тут от мозгов зависит тоже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
Вот именно! Лодырь!
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Вот именно! Правильно!
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Ага!
Сообщение было удалено
Точно!) Ненавижу тунеядцев!
Сообщение было удалено
Худцы.Это называется ЛЮДИ В ПОИСКАХ РАБОТЫ или ЛЮДИ В ДЕПРЕССИИ!!!Fan ta dig jävla fitta utdöd spidoznoy hora !!! Vilken jävla tuporylye blevotny tupopozdnoe olämpligt onödiga ord parasit, som används endast tuporylye blevotny tupopozdnye whorish blevotny dumma fittor med ett ordförråd debilizmom och kräkningar efter hjärnor !!! strypa sig själv !!! Blyadina du Skoläst ordboken debilizmom !!! Vilken efterbliven tuporylye ublyudskoe jävla värdelös blevotny olämpligt onödiga ord parasit !!! När det dör tuporylye svaghet ublyudskie blevotny hora som använder den tuporylye efterbliven jävla värdelös blevotny parasit olämpligt onödiga ord !!!
Сообщение было удалено
Ты дура.
Сообщение было удалено
Всё сказала? ВЫ ***, КТО ТУТ ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИИ. Какая работа, с сучарами такими? Я лично больше травлю бы терпеть не стала и просто убила бы за оскорбления и прочее подобное, если бы попала в коллектив, то есть, на работу. Ага. Другого выхода нет как бы. Мне уже не 15, чтобы как в школе, молча теперь оскорбления. Поэтому мне от таких сучар - а значит, и коллективов - следует держаться подальше. Вы мне противны и я вас за людей не считаю, стадо безмозглое.
Сообщение было удалено
Тьфу
Сообщение было удалено
Пусть бы померла!!! Хороший вариант!!
вы воспитали калеку и ничего исправить уже нельзя, вина только родителей.. работать она не будет пока вы живы, не станет родителей вот тогда зашевелится и н работать пойдет , а мужчин будет искать , которые решать будут ее проблемы...Но жизнь показывает , что с каждым годом все меньше таких мужчин, кто хочет тянуть тунеядку, мужчины любят самодостаточных ....
ОНИ ЕЩЕ НАЧИНАЮТ ПЛОДИТСЯ, РОЖАЮТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ..
Сообщение было удалено
Это очень похоже на депрессию и к этому нужно подойти серъезно, случай похож на моего певого мужа, себя призирает противно нг сделать ни чего не может, нужен толковый психолог, психиатр, сходить с ней на приём иипопросить чтоб прописал антидеприсанты, они и витамины для мозга прописывают и снотворное если нужно, у неё нарушился обмен веществ в головном мозге это грубо напимано но доступно, там все перепуталось, нужно сначало там нормализовать а потом конечно работа над собой. Простая любовь родителей не поможет, она скорее всего идти к профисионалу не захочет, нужно с ней за ручку пойти и повести и следить чтоб потом пила назнасенное врачем препораты.
Сообщение было удалено
К меня дочь такая же как и вы , только ей 22, незнаю как быть с ней. Скажите как с вами такими надо делать, что вам сказать, чем вам помочь
Как я вас понимаю, незнаю что делать, еще у нее не отец а отчим, который ее не любит
Сообщение было удалено
Столкнулась с тем же. Как будто жизнь рухнула от разочарования в ребенке. Выходит город себя, давая лучшее, вырастили бесполезных, ленивых, эгоистичных детей.
Здравствуйте. Очень прошу вашего совета.Моей дочери 30 лет. Была замужем 1 год.Он ее бросил Пришла жить ко мне беременная. Я пенсионер 66 лет. Работать уже не могу т.к целый букет болячек собрала в своем возрасте. Так вот уже 5 лет содержу ее и внука на свою пенсию. Пошла она работать скоро уже год. А мне все равно приходится ее содержать потому что свою зарплату она тратит на вещи для себя и сына и развлечения какие может себе позволить. Моя пенсия и ее зарплата почти одинаковые только я оплачиваю всю коммуналку а это примерно 8000 руб зимой и 5000 руб летом а на остальные деньги должна кормить ее и внука и себя конечно и умудриться покупать себе лекарства. Отделить ее мне некуда. Живем вместе. Я покупаю продуты для себя а она берет и готовит себе еду и сыну. Как мне вразумить ее что мне тяжело тык жить. И это продолжается уже 5 лет. Если у кого то были такие ситуации прошу помочь советом. С дочерью разговаривала много раз на эту тему даже ссорились не разговаривали неделями. Несколько дней или неделю покупает что то и готовит а потом опять как обычно.. Получает зарплату и через 3 дня ее уже нет и опять питается на мою пенсию. . Если можете помогите советом
А мне вот 21 и я такая же дочка у своих родителей,как описывает автор!
учусь кстати тоже на юриста!
а вот на работу не могу устроиться уже 3 года,ищу оправдания себе.
а на самом деле просто куча комплексов которые засасывают меня в болото под названием *сижу дома безвылазно*
боюсь показаться какой то не такой,хуже всех,отсталой,что нет друзей и МЧ и много чего еще!
боюсь сравнения не свою пользу! боюсь что не справлюсь с работой и меня выгонят! один раз уже так было(
А вот родители меня тянут и содержат! хотя дома скандалы каждый день на этой почве! мама и папа меня просто возненавидели относятся с пренебрежением, в открытую мне говорят что я просираю свою жизнь,а я все понимаю но никак не могу перебороть себя и заставить пойти на собеседование!
мне кажется я всего недостойна! в общем полная каша в голове.....
Ехайте в горы. Там трудно и по настоящему. А я там никогда не была.
а на самом деле просто куча комплексов которые засасывают меня в болото под названием *сижу дома безвылазно*
боюсь показаться какой то не такой,хуже всех,отсталой,что нет друзей и МЧ и много чего еще!
боюсь сравнения не свою пользу! боюсь что не справлюсь с работой и меня выгонят! один раз уже так было(
А вот родители меня тянут и содержат! хотя дома скандалы каждый день на этой почве! мама и папа меня просто возненавидели относятся с пренебрежением, в открытую мне говорят что я просираю свою жизнь,а я все понимаю но никак не могу перебороть себя и заставить пойти на собеседование!
Моей дочери 20,та же проблема.Как с вами связаться?
🔑🍀Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите:
- свои профессиональные и личностные характеристики;
- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;
- своё поведение в личной жизни;
- себя в качестве родителя;
- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;
- себя в детстве;
- собственный творческий потенциал и креативность;
- свои сильные стороны личности;
- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;
- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;
- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”.
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни!
☀️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.
Ты че беснуешься, злыдня. Завидно что ли?
Я че у тебя беру деньги , что ты мне тут лекции читаешь?
Если тебя предки не любили, и послали нахрен , мол выживай как хочешь, че ты свои комплексы другим клеишь.
Нормальные люди работают, чтоб их дети могли не работать, не знала? Тогда нах-ер размножаешься, живи для себя.
Трутень ... агрессивный трутень-дармоед ..
какая ***** депрессия?! Вот моя тоже не работала и не собирается! А ей 29 лет. И одеваю и кормлю и денег даю. Перестаешь денег давать- начинает худеть до ужаса, покуривает и марихуану. Нашла поставщика. Потихоньку начинаю ее ненавидеть, и в то же время мне ее жаль. Врет много. Нет у нее ни подруг ни кавалеров, характер ужасный
Дочь-это ещё пол-беды, вот у меня сын, огромный бугай 30-ти летний, нигде не работает, не учится, перестаю давать деньги и кормить-так он набирает кредитов и долгов, а гасить эти долги приходится мне... Очень тяжело так жить, уже думаю уехать в глухую деревню,благо пенсия есть, а он пусть выживает сам, может быть, это его подтолкнет к необходимости работать.
Тему как будто моя мать написала))) мне тоже 30
И вот что я вам скажу.
Если у вас есть деньги, кому же их давать , как не единственной дочери. А если у нее появится возможность приемлемого заработка для себя, она ухватится. Значит этой возможности пока особо нет.
А если у вас есть недвижимость, она по-любому сможет жить потом на ее сдачу.
Здоровье ,нервы и красоту надо беречь, посему по возможности поменьше напрягаться. Тем более она не встретила еще своего принца. Кстати, в этом вы лучше ей помогли бы, а не делали бы из нее рабочую задрюченную лошадь.
Жизнь итак полна неприятностей, а вы их сами создаете из пустяка.
А ее мама и папа должны быть задрюченными лошадьми, пока их дочка бережет здоровье и красоту? По заднице ремнем и за шкирку полы мы ь в доме, пока к труду не приучится. За это платить едой.
Ты че беснуешься, злыдня. Завидно что ли?
Я че у тебя беру деньги , что ты мне тут лекции читаешь?
Если тебя предки не любили, и послали нахрен , мол выживай как хочешь, че ты свои комплексы другим клеишь.
Нормальные люди работают, чтоб их дети могли не работать, не знала? Тогда нах-ер размножаешься, живи для себя.
Шкура ты и все. Родители тебе должны до 18 лет дальше ты им должна. Лентяйка ты.
помогайте ей по минимуму,чисто на продукты,на шмотки,косметику не давайте,может это ее подтолкнет
вообще да...в 30 лет сидеть у родителей на шее -это жесть
я последний раз у родителей брала деньги в 18 лет,даже когда дают отбрыкиваюсь,не позволяет совесть
Понимаете, Вася, для кого-то и шмотки с косметикой отнюдь не мотивация для поиска/выхода на работу.
А вот отказываться от финансовой помощи, тем более со стороны родителей, я полагаю, не стоит.
Добрый день.
У меня дома, такая же каша, дочь не идёт на работу, 20 лет, каждый день находит отговорки, может Вам надо пообщаться в двоем, может Вам легче будет понять друг друга.
автор, вы вырастили тунеядку обыкновенную. Присмотритесь , как вы относитесь к людям. Возможно это за ваши грехи по отношению к ним. Возможно ваша дочь для вас культ-все для нее, она лучше всех. Вот и результат. А депрессуха ее изза инфантильного поведения. Как же это так- такую хорошую и выгнали с работы. Автор, у каждого работающего случалось разное в жизни.Многих увольняли, кому то даже не платили, кого то травили на работе. но они все равно РАБОТАЮТ, ищут просто другое место или терпят или коллектив меняется. Не бывает у всех все гладко. Почему же ваша дочь такая ПРИНЦЕССА на горошине? Пните ее уже под зад. 30 лет - тут уже не до слюней.
согласна с вами. идеальной работы нет, а если и есть, то ее нужно заслуживать годами. Увольнение - не повод для депрессии. Надо быстренько идти дальше. Время на раздумывания - 30 минут, а не годы
а родители в свою очередь делают лохами всех окружающих: начальников-самодуров, подруг, которые не дают жилье и денег любимой доче. Где все эти люди, которые должны встать в очередь, чтобы помогать доченьке? Нет? Как? Она же такая замечательная! Как жесток этот мир)
Всё сказала? ВЫ ***, КТО ТУТ ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИИ. Какая работа, с сучарами такими? Я лично больше травлю бы терпеть не стала и просто убила бы за оскорбления и прочее подобное, если бы попала в коллектив, то есть, на работу. Ага. Другого выхода нет как бы. Мне уже не 15, чтобы как в школе, молча теперь оскорбления. Поэтому мне от таких сучар - а значит, и коллективов - следует держаться подальше. Вы мне противны и я вас за людей не считаю, стадо безмозглое.
ну и не терпите, кто заставляет - ищите другую работу. характер проявляется в конструктивном решении проблемы, а не хамстве