Гость
Статьи
Не работающие жены - …

Не работающие жены - паразиты

Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет

Лейла
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

в большинстве женщина работой просто прикрывается. лишь было куда каблуки напялить,всё! тусовка своего рода. Я тоже ,когда сильно устаю дома.начинаю "угрожать" всё иду на работу)))))

Подруга

Сообщение было удалено

Микрофон не слушают, в него говорят. Или поют

театр абсурда
Гриб

Сообщение было удалено

"пользуясь случаем, хочу передать привет".......)))))

Эхмея
Подруга

Сообщение было удалено

Да нет же совсем:)))

Когда родился ребенок, вместе решили, что мне лучше оставить работу..

Правда, немного уже надоело, хочется самой уже выйти в люди, как говорится..Но ребенку далеко самому ходить в школу и на другие занятия..чем нанимать няню, я лучше сама это буду делать, тем более, что муж так хочет..

Пока мне это удобно:)))))

Гриб

Сообщение было удалено

я про микрофон и не говорила) Хочу послушать караоке. Что собственно уже делаю)

Гость

Как дело катиться к концу недели,вылезает мокрица,и начинает завидовать.

Эхмея

Сообщение было удалено

ну это совсем другое дело, а то "запрещает работать", мне аж страшно стало)

Гость

Сообщение было удалено

Точно. А кто это?

П

350, ну вообще да пенсия не аргумент, но свои деньги иметь гораздо лучше :-)), а не от мужика зависеть)что ему там башку взбредет, хз ))

Гость
гу

Сообщение было удалено

+1000

гость

все не читала, от себя скажу, что по-моему уважительные причины для женщины не работать 1) болезнь 2) 2 и более детей

не хотят работать те, кто либо никогда не работали, либо пахали как лошади и вот вырвались. Не понятно неуважение к работающим женщинам - лошади и т.п. Неужели вы думаете, что любая работа именно пашня?

лично я не знаю ни одной неработающей возрастом до 30, а вот в возрасте моей мамы - полно тех кто всю жизнь не работает. Множество женщин, которые имеют возможность не работать но работают и им это нравится, в основном это все молодые, я уверена, что это правильно, другое поколение наверно

гость

дело вообще не в деньгах, почему то сразу все на деньги сводят, вы посмотрите на дам лет 50 тех кто работает и кто 30 лет дома просидел

=)настоящая

363, те кто не работают выглядят намного лучше работающих, да

ю

Лейла, меняй работу

undo

А у меня замечательная работа. Честно, я скорее разведусь:), чем ее брошу, хотя муж поддерживает. Я к своей мечте с детства шла. Иногда сильно устаю, иногда плачу от нервов, было, что жизнью рисковала. Но это мое счастье и я верю, что результаты не только для меня, а планете хоть чуточку пригодятся. в моей работе горы, лес, закаты, смелые люди. В офисе с 9 до 6 убилась бы об стену

Муромец Илья

А я даже не знаю, как я к своей работе отношусь. Ее просто слишком много. Денег мужа мне не хватит ни за что, с моим-то размахом. Идеал - я и муж живем как рантье!))) что за жизнь! но для этого надо иметь кучу недвижимости. Положа руку на сердце - задолбалась. Но она приносит мне немалый доход. тут скорее не любовь к работе, а расчет.

Муромец Илья

А мужу тоже на свою работу, в сущности, наплевать с большой колокольни. мог бы не работать - не работал бы. тоже устал. нам же не по двадцать. Но свой уровень жизни надо держать.

Гость

НЕ иду на работу потому что не берут.уже 2 месяца хожу по собеседованиям.Чувствую себя нереализованной ! Любимый счастлив неимоверно, что я сижу дома ,а меня достало варить борщи,по 1о раз пор дню убираться!В общем не всегда неработающие девушки добровольно паразиты!

гу

Про тех, кто пользуется чужим трудом, не создавая ничего сам, снят рекламный ролик года молодежи в России, его, правда, быстро запретили, но, кому интересно, можете посмотреть на http://rutube.ru/tracks/1526560.html?v=9870c7abecb859abb6ac6​3020585290b

Только, чтобы не уходить от темы, надо абстрагироваться от патриотических мотивов, а в остальном это именно про вас, потребителей. Вы просто так проживаете свою жизнь, думая, что тратите ее на что-то ценное. Перестаньте себе врать.

гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

нет! они сонные какие то, размазанные что ли, про разговоры неработающих я вообще молчу) работающие в тонусе, их на пенсию не выгонишь, конечно же речь о тех, кто любит и умеет работать

жить всю жизнь из милости мужа не имея вообще ничего своего ужасно по-моему

Ария
Лейла

Сообщение было удалено

А если ребёнок старше трёх, то что он по-вашему самовоспитываться начнет? Чем дети старше тем с ними больше проблем: за годовалыми карапузами нужно смотреть чтобы башкой об стол не треснулись, а за 16-летними дочурками уже чтобы сами не залетели. И чем домохозяйка не профессия? Она сочитает в себе специальность и поварихи, и уборщицы, и швеи, и няньки, и кое-что другое *.* :)

Моя сестра сразу после окончания ВУЗа не на работу вышла, а в декрет ушла - сначала одного родила, потом второго. Когда она наконец-то сдала обоих в детский сад и вышла на работу, говорит - какя же это благодать на работе, если сравнивать с тем чтобы с двумя детьми дома сидеть. Такчто дома сидеть и не работать легко только если детей нет и хату с мужем обслуживать не надо.

Муромец Илья

как правило, нормального ребенка только раздражает постоянное присутствие родителей.

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Ну если они реально крутяться на депозите и муж мой реально финансист(не просто так, а профессиональный инвестор, которому до недавнего времени, пока он не перешел на работу ислkючительно на себя, клиенты сами сотни тысяч долларов доверяли инверстировать), мне что пойти убиццо об стенку или специально для вас это называть какими-то другими словами, чтоб не ранить вашу нежную душу :)))))))))))))))

Гость

Автор ето сугубо личное дело каждого - тех кто работает или нет,на то естъ свои личные причины у каждого.

Вас раздражают те которые не работают называя их паразитами обшества,а других раздражают те кто работают называя их ;рабочими лошадъми;.Вы хотъ понимаете что каждый делает свой выбор ? И ето ровно значит что ето их устраивает.

Если ето вопрос вас так силъно волнует ,то значит что вы чем-то недоволъны и вас прямо из нутри грызёт.Меняйте работу,мужа,квартиру ...ну что угодно потому что в етой теме на счасливую вы не похоже ,надеюсъ вы в реалъной жизни ею являетесъ.

Я уважаю и тех и других.Работаюшие женшины ну просто молодцы - везде успевают и всё к месту ,продвигаюца по каръере верх или просто работают .Неработаюшие тоже везде успевают салоны фитнес,дети,ходят на разние курсы или прото отдыхают ,но не каждая семъя може себе ето позволитъ и дело не толъко в финансах ,но и в морале и воспитание каждого человека.

Живите не чюжой ,а своей жизнъю и постарайтесъ получатъ удоволиствие от етого дурочка.

вот такая

Моему ребенку 4. Бабушек-дедушек нет в городе. Оставлять некому. Муж на трех работах, образно говоря, одна работа и 2 остальные - раскручивающийся бизнес. Домой приходит в 9. Кажддый месяц командировки.

Ребенок в садике по-прежнему болеет раз в 2 месяца. Дней 10 дома.

Летом я, естесственно,тоже с дочкой. В садике оставлять на лето нет желания.

Еще ходим в подготовительную в музыкальную школу и на хореографию. Естественно, вожу я.

При всем при этом я оформлена у мужа на работе, и мне идет зарплата (только я ее не получаю, есст-но), стаж.

У мужа хорошая зарплата, плюс бизнес начал приносить доход.

Я по профессии учитель. Не хочу работать учителем.

Если бы денег не хватало - пошла бы куда-нибудь на полдня, туда, где будут прощать больничные. Сейчас с ребенком на нормальную работу с перспективой все равно не возьмут. Получается, для меня выход - идти учителем. Но я не хочу.

Сейчас хожу на курмы английского и французского, по утрам.

На след. год, если моя мама переедет к нам, обязательно хочу вторую вышку. Чтоб если что, была какая-то альтернатива преподаванию.

В моем случае разумнее заниматься самообразованием, от этого больше толку и мне, и всей семье.

Опять же впереди школа. Она ж не до вечера! Будет еще музыкалка и танцы как минимум. Я очень хочу работать, начала б карьеру, но не могу лишить дочь ни музыкалки, ни хореографии.

вот такая

А в мое детство все было по-другому. Моя мать работала, в кружки я ходила сама, одна, с 6 лет. Так как жили мы в небольшом городе, в школу ходила с подругой, она жила рядом. Дома была бабушка - она следила за нами с братом, гововил, пока были маленькие.

Летом были у бабушки в деревне все лето.

У нас сейчас моя мама, т.е. бабушка уже, работающая успешная женщина. И в другом городе. Летом она к нам приезжает погостить, пока у нее отпуск. Мне не хочется опять же чтоб все лето ребенок ходил в сад. У мужа отпуск дают 2 недели летом, и 2 зимой. Летом самая работа у них, так что больше взять не получается.

Я напахалась, сейчас есть возможность не работать, чем и пользуюсь.В мире есть огромное количество более интересных и нужных дел, чем работа. У меня есть свой доход, откладываю деньги в пенсионку, делаем инвестиции. Так что за свою старость я не волнуюсь. Даже если все обвалится- есть социальная пенсия в 800 долларов, на которую я буду жить очень прилично в Беларуси. -)

Дочь "Паразитки"

Ну и я выскажусь.

Моя маман всю жизнь не работала,отец содержал семью.Доходов у нее не было,о которых здесь кричали в начале ветки.Спустя 25 лет брака отец уходит из семьи.Мамочка работать не привыкла,одичала от сидения дома,стала асоциальной полностью.Я ее содержу полностью,в силу своей порядочности и привычки "отдавать". Вот так я расплачиваюсь за скудоумие и недальновидность своей матери!Я не против ей помогать в меру своих возможностей,если бы она хоть что-то зарабатывала сама!А так для меня это стало ОБЯЗАННОСТЬЮ!И что вы думаете,она даже не разу не попробовала облегчить мне жизнь.Я не уважаю таких женщин

Дочь "Паразитки"

Это такая психология,быть слабой дурой!И всегда найдется шея которая будет тащит халявщих.Я теперь являюсь такой шеей.Милые дамы,думайте о детях тоже(((((Всякое в жизни бывает.

Гость

я работаю на обычной офисной работе, по сравнению с другими подобными мне моя работа нравится, интересно и в результате выпускаем продукт, о котором я с гордостью говорю. Работа рядом с домом, дома уже в 18.20, детей нет.

НО! работа офисная, нагрузки на позвоночник, глаза просто огромные, от кондиционера уже хронический гайморит, и никакая пенсия мне не оплатит ту кучу врачей в старости.

второе НО! усталость к вечеру дикая. ни на что, кроме быстрого ужина. сил не хватает, так что эти 8 часов работы превращаются в полное отсутствие жизни.

третье НО! когда у меня будут дети, я не хочу видеть их один раз за ужином, я бы хотела работу после декрета(обычную или интересную) максимум на 3-4 часа до обеда. и чтобы ребенка водить в садик только на утренние занятия(физкультура. музыка, рисовние и пр.), а после обеда уже на всякие разные прогулки, занятия, бассейны, массажи, в гости, к бабушкам и прочее самой.

Пока меня сдерживает, что в своем хобби я еще не профессионал и дохода не получу. Но как только будет такая возможность, я уйду с работы от звонка до звонка. Я сохраню свое здоровье, нервы, я не получаю удовольствия от выговоров за опоздания, от обеда по расписанию, от чужого стремного помещения. Я ничего не потеряю. если не буду работать!

Марина

Ну вот я сижу на шее. Причём давно и уютно. О работе думаю, как о вечном кошмаре. Но понимаю, что всё может кончится в момент, и поэтому делаю накопления. Даже не скрываю это от МЧ - что коплю, на случай, если он меня бросит))) Он смеялся сначала, а потмоу купил мне квартиру - ну чтоб я могла не париться и сдавать её в случае чего. То есть с голоду я не умру + драгоценности + сбережения в банке + 2 машины. Работать не хочуууууууууу( Ни за что!)

Без Башни

Ну, работать как лошадь - это для "независимых и самодостаточных" с неустроенной личной жизнью из-за стервозного характера. Так они себя могут успокоить: "зато сама, сама". Что им еще остается делать?

П
Без Башни

Сообщение было удалено

а паразитки всегда ТАК оправдывают свою никчемность ))

Без Башни
гу

Сообщение было удалено

Ничего мы не думаем, мы просто тратим жизнь, потому что так нам нравится. Это просто офигительно, когда утром встал и знаешь - можно вообще ничего не делать, а можно делать все, что угодно. Но офисным муравьям этого не понять.

Без Башни
П

Сообщение было удалено

А я не оправдываюсь. Мне пофиг.

Без Башни

Ладно, че тут с вами время терять. Пойду погуляю, вроде солнце показалось. Хорошо в Италии балду пинать.))))

П

идите, бабы, трудитесь, не позорьтесь! ))

Люня
Дочь "Паразитки"

Сообщение было удалено

Извините, но я считаю, вы неправы. Почему вы везете на себе свою мать? Это не ваша ОБЯЗАННОСТЬ. Это ваше право - ей помогать, не больше. Она свой выбор сделала, и знаете, есть разница - жить на содежании мужа или на содержании детей. Вот если родители вешаются на шею взрослых детям - я считаю, это халявщики. Жить с мужем - совсем другое дело.

сестра Керри
=)настоящая

Сообщение было удалено

да это само собой, я когда работала у меня такие синяки были под глазами и цвет лица бледнючий- это просто ужасть!

Лейла

Не хотящие работать, а вы подумали о своих детях? Что будут говорить ваши дети в школе, своим друзьям, своим женихам и невестам? Что они будут отвечать на вопрос "А где работает твоя мама?"

Миф о том, что дети будут вам благодарны, зато, что вы посвятили им свою жизнь развеется, как только вашему чаду исполнится 14-ть лет. Потому что каждый ребенок мечтает иметь сильных и успешных родителей. Что бы гордится ими, что бы небрежно кидать в компании "Папа директор завода, мама дипломат". И не хотят стыдливо прикрывать ваш ленивый зад

Кэтрин Корделл

Автор, есть гениальная фраза у Островского " А для того, что нам не для чего..."

Кэтрин Корделл

Лейла 391 - а ЗАЧЕМ маме и папе работать, если ВСЕ уже есть. Нашему чаду 18 исполнилось. УЖЕ закончил ВУЗ. Деньги зарабатывает с 12 лет приличные. Компьютерный гений... И знает, сколько еще на его счетах....

Гость

Ну чего тут спорить. Ну устраивает мужчину, что его жена дома сидит, ну и прекрасно. Да по честному, если бы большинство мужчин зарабатывали столько, чтобы можно было полностью содержать жену, многие бы жены в приказном порядке дома сидели. Я по своему мужу это поняла. Работала я всегда. Был перерыв в работе 2 месяца, так он нарадоваться не мог, у меня последние 10 лет была очень напряженная работа, в режиме нон-стоп, телефон гремел с 6 утра до ночи, я была всегда на взводе, потому что работа конфликтная, домой приходила злая как черт, любое слово поперек начинался страшный скандал.. А за два месяца дома я стала спокойная как слон. Меня из себя не выведешь никак.. Устроилась на другую работу, в два раза спокойнее и в полотора раза менее оплачиваемую, дома - тишь и благодать, никто не орет, на той же работе, когда мне что-то говорят, я улыбаюсь, а раньше бы человека бы ногами затоптала за подобный только тон, а за какую-нибудь не ту фразу расчленила бы и прожевала.. И мой муж говорит - если получиться больше зарабатывать /есть у него идеи/ - ты лучше дома сиди, у меня сейчас хоть жена дома, а не взбешенный крокодил с тремя рядами зубов..

гу
Без Башни

Сообщение было удалено

это у вас от отсутствия способностей к какой-либо деятельности. Природе тоже иногда требуется отдых.

Кошшшка
Лейла

Сообщение было удалено

Почему-почему... НЕ ХОТИМ!

Эх, такую темку пропустила!)) А было настроение поругаться у кем-нибудь!..

Alina es

Вот же покоя не дает людям чужая расслабуха)))) ЗАВИСТЬ родимая- основной локомотив таких тем)

жена любимого миллионера
Лейла

Сообщение было удалено

Среди обеспеченный семей неработающая мама вполне нормальное явление, так что никого это не удивит...

Но даже если и спросят дети будут говорить, что мама свое отработала, а когда пришла пора заводить детей - сделала правильный выбор и решила посвятить себя семье и личным интересам/хобби, потому что отчим/папа настоящий добытчик и смог сделать так, что ей не нужно было думать о том, как заработать себе на колготки.

В США это нормально когда в семье среднего достатка женщина не работает, а занимается другими делами. И дети не стыдятся совсем. Я уверена что 90 % российских женщин с удовольствием бы занимались домом и семьей была бы у них такая возможность. Я думаю это сомнительное удовольствие работать за копейки, толкаться утром в транспорте, а вечерами обрывать руки таща авоськи с магазина. А еще не завываем что редко какой мужчина поможет по дому, вытрет сопли детям и свозит их в секцию или к врачу...

гу

господи, да неужели такая охота быть никем? прожить жизнь, будучи просто безымянным бытовым приложением к чужим успехам? знать, что из всего, что создано в этом мире, твоего - ничего? Вы так наивно лукавите, говоря о никчемной офисной работе, копейках и авоськах, как будто не существует профессий инженера, врача, журналиста, музыканта, следователя, фермера, тренера и т.п., как будто работа есть синоним нищеты, а безделье - счастье, доступное избранным. Так вот, это счастье глубокого старика с погасшим умом и немощным телом. И оставьте иллюзии, потреблять - это не талант, а бездарность.

Кошшшка

Нууу, оживляж - это уже хорошо!))

А как это понять: "быть никем"? А вы считаете, что младший бухгалтер в риелтерской конторе оставит свой след в истории?)) И кроме профессиональной литературы, к примеру, никакой другой не существует? А отношения между людьми также возможны только исключительно в офисе? Ну и остальные развлекательные и не очень развлекательные мероприятия происходят, конечно, только в офисах. За пределами рабочих мест жисть остановилась...(((( ***... Полное угасание ума...