Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет
Не, ну так нечестно, на мои вопросы не отвечать
и на мои(
ТОРИ ты на рояле играть умеешь? Или на скрипке?
Сообщение было удалено
Почему сразу тунеядка... Вот я к примеру сейчас вынужденно не работаю. В связи с эти повернулась, так сказать, лицом в семью. И что вы думаете? Да, сын ходит в садик. Но надо посещать логопеда, 3 раза в неделю, раньше не могла толком заняться, а теперь вожу ребенка туда. Это раз. Записала его в бассеин, вожу теперь и туда, рашьше никак не могла, начинается все в 18 часов, я в это время только с работы выходила, в лучшем случае. Это два. Потом, на следующий год в школу, нодо больше уделять времени на занятия. Это три. Домашние дела, еда-уборка, теперь на полуфабрикатах как-то совесть не позволяет,я же сейчас не работаю, кручу фарш, домашние котлеты, те же всеми высмеянные борщи. Вы не поверите, я весь день, как белка в колесе, книжку почитать некогда. Устала уже, скорей бы на работу, только ребенку столько дать не смогу, жаль.
Сообщение было удалено
Разве что на нервах)))
Сообщение было удалено
Прекрасно слышать, что есть еще такие замечательные матери и жены. Честь вам и хвала. Очень бы хотел встретить такую женщину как вы.)))
Я не работаю, играю на чем хочешь, деньги от родителей, так уж повелось. Довольна страшно. Как слон. Занимаюсь чем захочу. Какое настроение, тем и займусю. Никаких угрызений, просто кайф)))
Кстати ни разу не видела, чтобы тут какая-нибудь неработающая хвалилась, что она разучила за эту неделю какую-нибудь новую сонату или менуЭт)) Зато минеты обсуждают каждый день)) ггг
Сообщение было удалено
В смысле что не работаю только временно или что? Ведь любая женщина и мать, если не работает, серьезно занимается детьми и домом. А как иначе?
Сообщение было удалено
В смысле что вы такая хорошая...
Санаты и минэты разучивают дилетанты. Профи свой сочинит, и не моргнет
блин что так скучно а, когда же караоке начнется
Сообщение было удалено
Да пусть минеты тоже разучат, дело хорошее.
А то не знают ни минетов, ни минуэтов. Ни симфоний
Сообщение было удалено
Она берет клетку с попугаями под левую подмышку и начинает по прутьям клетки водить ножовкой. Скрежет, лязг, попугаи орут...
В вобщем круто получается... Подруга, как раз для готов
Сообщение было удалено
Минеты обсуждают как раз таки работающие.
Потому что сосут и на работе и в пути на работу
и в пути с работы.
Сообщение было удалено
Хочешь микрофон пососать ?
Просто кто ездит на арботу, тот сасет от начальника, а кто арботает дома то сасет от клиентуры)))
ну ее нафиг!! нафиг
Мне вот никогда не скучно. Я такой жизнерадостный подарок, что сама тащусь от себя нереально. Рада, что не трачу драгоценные секунды времени на лоховские офисы и прочее)))
не читала кто что писАл, но встречный вопрос - а зачем мне на работу? муж сам не хочет чтобы я работала и я не хочу работать, так что мне идти работать только чтобы автору жилось спокойно, а то видите ли он пашет как лошадка, а я живу отдыхаючи припеваючи? =)
Сообщение было удалено
у меня апналогично. ещё и от мужа тащусь, поэтому с ним почти всё время=)
Сообщение было удалено
Слушайти блин, да оденьте бы обувь на плоском каблуке, чего вы так мучаетесь то вы слово каблуки столько раз повторили, у меня аж ноги заболели, в офисе всегда можно переодеться если у вас дресс код такой, надо же себя любить в конце концов, ноги то не жалко?
Слушайти = Слушайтe
Сообщение было удалено
Все время разучиваем что-то, сачиняем..))
Сообщение было удалено
я тоже замечаю, что люди неработающие более свеже выглядят и более довольны жизнью, чем работяги. самые интересные люди - именно неработающие, либо работающие на себя!
Сообщение было удалено
постоянный доход от кого или чего?
Сообщение было удалено
КЫШ поганый тролль
Сообщение было удалено
да хоть от сдачи квартир!
Не хочу работать!!! Не люблю я вставать утром и тащиться куда-то!!! Люблю поспть в теплой постельке)
Сообщение было удалено
и смех и грех)))
Сообщение было удалено
а моим мужем принимается обеими руками такой ответ "да ну её, эту работу")))
Сообщение было удалено
Да, лучше тащиться от мягкой постельки! Работают вынужденно. А любимыми делами занимаются в кайф!!))
а кому работа по душе, вы кем работаете?
Сообщение было удалено
нет я послушать хочу
Сообщение было удалено
не, ну а если серьезно, то как вы собираетесь на старости? социальную пенсию вам выплатят, ну она очень маленькая или он вам в пенсионный отчисления делает?))
мне вот скучно очень даже бывает, например сейчас. Но работать все равно не пойду
А в старости сяду на шею к родственникам, они же меня не бросят
Сообщение было удалено
А вы серьезно полагаете. что работающие себе на пенсию зарабатывают и потом будут распрекрасно на нее жить?
Я вот не могу дома сидеть,меня хватило на полгода,и я завыла,потому что это ужасно скучно.Слава богу я обожаю свою работу и хожу на нее как на праздник,хотя муж ворчит и говорит что не надо,что лучше б я с подругами ходила по магазинам и ресторанам.Не знаю что будет когда забеременею,но надеюсь что посижу дома максимум года два,на большее точно не хватит
я думаю, что нет, но не работающие вообще получат минимум )) сколько там эта сумма? тыщи 2?)и на них реально будет жить месяц???в оьщем работать интересно и полезно, свои деньги всегда иметь приятно :)
Сообщение было удалено
господи боже, какие вы смешные, надеюсь, что вы тролль,а если вы серьёзно на старости хотите жить на старости на пенсию, удачи! я лично всю старость собираюсь путешествовать))) пересечёмся, может, где;))) хехе
Сообщение было удалено
у некоторых свои деньги очень хорошие есть на счетах и в инвестициях, но при этом они не работают :)
Сообщение было удалено
А вы знаете, что,например, в Москве доплатами,так называемыми "лужковскими", пенсии всех неработающих пенсионеров доведены до определенной суммы и таким образом, работал ты,не работал, пенсия одинаковая.
Вообще, работаю, потому что пенсия потом будет побольше-самый плохенький аргумент.ИМХО.
смешно, так их можно потерять эти деньги ))ну вообще-то основная масса живет на пенсию на старости и дети им помогают, это да. а вообще да тут же на форуме одни жены олигархов :D! понятно все :-))))
Кстати, деньги надежней иметь от родителей, а никак не от мужей. Вот вдруг окривеет когда-нибудь такая-растакая жена, так муж из-за такого уродства тратиться не будет.
Нормальную найдет, которая получше, а старой, подачки будет выделять, в лучшем случае. А вот родня - другой базар, им нравиться не требуется)))
342, не не знаю, я не в Москве живу ) снять с вас все доплаты, с чего это вам их должны платить???
Всё таки бабы дуры.
Как же вы любите выЁбываться друг перед другом.
"Удачно размещённые инвестиции" фраза трындец автор явно дура.
"Деньги крутятся на депозите" пляя ещё одна "гениальная" финансистка .
НищеЁбки убогие вы кого хотите обмишурить?
Сообщение было удалено
конечно не делает)) вы на нее ходите, чтоб выжить и тут слюню пускать))
ну ничего, дышите глубже))
Сообщение было удалено
вот ты точно нищеброд голозадый раз такое тут пишешь. тебя аж передёргивает от злости)))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Должны- не должны, вопрос не в этом. По факту, платят же и пенсии у всех одинаковые.Больше скажу, вот живешь ты в Москве, ни дня в своей жизни не работал, а пенсия больше, чем у жителя.допустим, Подмосковья всю жизнь проработавшего. Не будем обсуждать справедливость такого расклада, но это так. Кстати и выплаты взносов в пенсионный фонд тоже ограничены,Поэтому я и говорю, что работать, чтобы заработать на пенсию-аргумент вообще никакой.
Сообщение было удалено
и сидишь как все на форуме))))