Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет
Ведь если правда любишь свою работу, то найдешь возможность дома работать, или же недалеко от дома. А ездить к черту на кулички я считаю извращением.
Сообщение было удалено
ОК, а пока нету детей или когда ребенок в детский сад начал ходить, что тогда делать собираешься???
или тогда уж необходимостью, не надо стесняться называть все своими именами
Сообщение было удалено
я и вправда люблю свою работу. Не могу сидеть дома, у меня депрессия начинается. Работать мне не обязательно, у нас очень высокие доходы.
Но я счастлива от своей работы. Понимаете, просто счастлива, потому что чувствую себя целостной личностью))
Сообщение было удалено
в куклы играть?)
Сообщение было удалено
Ничего)
Поддерживаю Злого дохтера - адекватно пишет)
Сообщение было удалено
Я к слову свою дорогу на работу спокойно воспринимаю.. 10 минут на машине, 10 минут пешком от парковки (блин могла бы вообще пешком ходить, здесь минут 30-40 от силы наверное, но лень на 15 минут раньше выйти и когда дождик в лом...) а так иногда на велика доезжаю, когда погода хорошая :))))
Сообщение было удалено
Тори, вас сейчас заклюют)) не доказывайте ничего.
Сообщение было удалено
Ну это смотря какая работа ) к тому же если приходится работать, то хочется работать в месте получше и с зп побольше) вот и приходиться по 2 часа на дорогу тратить)
Сообщение было удалено
даааааа это яяя)))) ща вот домой ехать а я на каблуках, лень пешком переть и в метро толкаться, тем более сегодня пятница((брррррррр
и завтра на работу утром брррррррррррр
Сообщение было удалено
такие случаи исключения.
Сообщение было удалено
Что свидетельствует о твоей крайней недалекости... Таким и детей рожать нельзя - только дурачков плодить...
Сообщение было удалено
опа, а вас мама что половинчатой родила?)
Сообщение было удалено
не понятно, нравится или нет топать туда-сюда))
Да ладно сужать. Почему обязательно путь на работу - толчея в метро или стояния в пробках.
А может это короткий путь по зеленой аллее или набережной!
Тори свои 5 коп - московские заморочки сует
Сообщение было удалено
ути пути а что у нас только работающие умничек рожают?))))))))))
Сообщение было удалено
Или на моторной лодке на другой берег озера.
Сообщение было удалено
Везде Вы суетесь(((Займитесь наконец своей личной жизнью,а в чужую не суйтесь
Сообщение было удалено
я про это написала, мне интересно много ли таких кто любит по толпам и пробкам
Тори, представь. Вот ты работаешь на заводе, валяльшицей.
У тебя большой коллектив, строгий пузатый мастер, куча подружек. Ты стараешься их обойти в показателях, выступаешь на собраниях и вот - О чудо! тебя(фото) вешают на доску почета, где тебя все видят! Лепота
Можешь даже выставить на лоску почета фото в стрингах с сиськами и красными ногтями.
Сообщение было удалено
блин ну конечно нарвится, отсидела ща весь день тупо на раьоте (хотя работа у меня реально интересная и зарплата хорошая) но я реаьно хочу домой на диван, ща вот кабулки напялю и вперед к метро, потом на метро, усну 100 % так как утром рано встала, голову помыла сама помылась, ребенка разбудила , собрала , покормила и в школу, потом на этих каблуках блин, бегом на маршрутку, метро на работу.На работе отсидела дел по горло, но тут не жалуюсь она мне нра,и домой приду в пол 11 наверное жрать и спать. Как думаешь кайфово это?
Сообщение было удалено
Еще одна "дурочка"... А ты не обратила внимание на ответ Тори??? Он звучал "НИЧЕГО". Некоторые хоть пытаются свое безделье каким-то там духовным развитием оправдать, а эта просто классическая тунеядка...
к273 прямо обнравилось мне все это))))))) летаю туда сюда))) особенно в дождь)
Сообщение было удалено
У меня муж против того, чтобы я работала.Я вожу ребенка в школу..на кружки..в бассейн..на танцы..Он и считает это моей работой..
Сообщение было удалено
Вообще-то это форум, где каждый имеет право высказать свое мнение... Не нравится - до свидания!!!
Сообщение было удалено
не знаю, мне не с чем сравнить... А поближе к дому работу не найти?
Сообщение было удалено
муж тиран?
Я просто когда мне надо на другой конец города съездить, просто что-то передать, то я к концу пути уже как вареный рак, ведь в метро не воздух, а непоймичто. И в пробках также. Это ж издевательство над собой.
Я понимаю почему люди ссылаются на то что мол они "совы" и утром не могут раскачаться - это все из-за дороги на работу
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА. И это говорят местные бабы -))))
Да, сколько повторять - у баб ВСЕГДА 2 правила, для себя и других ;-)
Сообщение было удалено
да она и так близко к дому 40 минут. я сегодня просто замещаю в другом офисе. но даже когда в своем офисе...утром туда куча народу...обратно
Сообщение было удалено
ну и че? тебе то че? в церковь сходит духвоно разовьется))) ну если мы типа о духовности, книжки почитает, ну чтобы ты сильно не переживал))) а хошь ГАЗЕТУ)
ну так на вопрос то не ответил мне)
Сообщение было удалено
за собой посмотрите) Главное, чтоб вы половинчатого дитятю не родили! )))
такая тема актуальная
Сообщение было удалено
а мы в отличии от вас , все целостные личности, так что не переживайте)нас не работа такими делает в отличии от вас)
Тори, где ответ на пост 272. Что за грубиянство
Сообщение было удалено
Люблю поспать до обеда.Посидеть в инете до "заполночь".Неспеша заниматься собой,детьми и домашними делами.Не вижу в нашей местности работы,прибыль от которой хотя в материальном плане перекрывала бы достоинства неработающего подожения.Будет нужда в двери стучаться,-другой разговор.А пока мне так комфортнее.
Сообщение было удалено
Ты просто понимаешь, что у моих детей все будет, а ты своим дать ничего не сможешь)
Сообщение было удалено
Еще про маленький член.
Все, что теток интересует.
И это тогда! когда космокорабли бороздят космопространство
Паразитские паразитарные паразитирующие паразитки.
Сообщение было удалено
Ахаха "духовное развитее" ))) Из серии "богатый внутренний мир"?)))
Ну как расскажи мне, что надо делать, что бы "духовно развиваться"?))))
Сообщение было удалено
Ну своим уж детям я явно смогу дать побольше чем ты))))
И научись вести конструктивный диалог, а то постоянно на вопрос "почему" ты отвечаешь "покачену"... Явно не от великого ума)))
Сообщение было удалено
на рояле играть классические произведения)) Умеешь?
Сообщение было удалено
Совсем нет...наоборот..
Сообщение было удалено
Тебе это объяснять бесполезно. Дурака учить - что мертвого лечить)))
Тори, ты паразитируешь на попугаях или они паразитируют на тебе?
Сообщение было удалено
дрожа всем телом запрещает работать?))
Сообщение было удалено
Я могу жилет сделать за 11 секунд из прямоугольного куска ткани с помощью ножниц
Сообщение было удалено
и я могу:) Но тут нет души, а тупо чик-чик.
Тори, представь, ты поссорилась с попугаями и решила их отпустить.
Ты дашь им выходное пособие, чтобы они могли существовать до конца жизни на него?