Гость
Статьи
Не работающие жены - …

Не работающие жены - паразиты

Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет

Лейла
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 6

Ведь если правда любишь свою работу, то найдешь возможность дома работать, или же недалеко от дома. А ездить к черту на кулички я считаю извращением.

Тори

Сообщение было удалено

ОК, а пока нету детей или когда ребенок в детский сад начал ходить, что тогда делать собираешься???

или тогда уж необходимостью, не надо стесняться называть все своими именами

театр абсурда
Тори

Сообщение было удалено

я и вправда люблю свою работу. Не могу сидеть дома, у меня депрессия начинается. Работать мне не обязательно, у нас очень высокие доходы.

Но я счастлива от своей работы. Понимаете, просто счастлива, потому что чувствую себя целостной личностью))

Злой дохтер

Сообщение было удалено

в куклы играть?)

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ничего)

Да, я такая!!!

Поддерживаю Злого дохтера - адекватно пишет)

жена любимого миллионера
Подруга

Сообщение было удалено

Я к слову свою дорогу на работу спокойно воспринимаю.. 10 минут на машине, 10 минут пешком от парковки (блин могла бы вообще пешком ходить, здесь минут 30-40 от силы наверное, но лень на 15 минут раньше выйти и когда дождик в лом...) а так иногда на велика доезжаю, когда погода хорошая :))))

театр абсурда
Тори

Сообщение было удалено

Тори, вас сейчас заклюют)) не доказывайте ничего.

Подруга

Сообщение было удалено

Ну это смотря какая работа ) к тому же если приходится работать, то хочется работать в месте получше и с зп побольше) вот и приходиться по 2 часа на дорогу тратить)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

даааааа это яяя)))) ща вот домой ехать а я на каблуках, лень пешком переть и в метро толкаться, тем более сегодня пятница((брррррррр

и завтра на работу утром брррррррррррр

театр абсурда

Сообщение было удалено

такие случаи исключения.

Тори

Сообщение было удалено

Что свидетельствует о твоей крайней недалекости... Таким и детей рожать нельзя - только дурачков плодить...

Гость
театр абсурда

Сообщение было удалено

опа, а вас мама что половинчатой родила?)

Гость

Сообщение было удалено

не понятно, нравится или нет топать туда-сюда))

Да ладно сужать. Почему обязательно путь на работу - толчея в метро или стояния в пробках.

А может это короткий путь по зеленой аллее или набережной!

Тори свои 5 коп - московские заморочки сует

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ути пути а что у нас только работающие умничек рожают?))))))))))

Гриб

Сообщение было удалено

Или на моторной лодке на другой берег озера.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Везде Вы суетесь(((Займитесь наконец своей личной жизнью,а в чужую не суйтесь

Гриб

Сообщение было удалено

я про это написала, мне интересно много ли таких кто любит по толпам и пробкам

Тори, представь. Вот ты работаешь на заводе, валяльшицей.

У тебя большой коллектив, строгий пузатый мастер, куча подружек. Ты стараешься их обойти в показателях, выступаешь на собраниях и вот - О чудо! тебя(фото) вешают на доску почета, где тебя все видят! Лепота

Можешь даже выставить на лоску почета фото в стрингах с сиськами и красными ногтями.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

блин ну конечно нарвится, отсидела ща весь день тупо на раьоте (хотя работа у меня реально интересная и зарплата хорошая) но я реаьно хочу домой на диван, ща вот кабулки напялю и вперед к метро, потом на метро, усну 100 % так как утром рано встала, голову помыла сама помылась, ребенка разбудила , собрала , покормила и в школу, потом на этих каблуках блин, бегом на маршрутку, метро на работу.На работе отсидела дел по горло, но тут не жалуюсь она мне нра,и домой приду в пол 11 наверное жрать и спать. Как думаешь кайфово это?

Гость

Сообщение было удалено

Еще одна "дурочка"... А ты не обратила внимание на ответ Тори??? Он звучал "НИЧЕГО". Некоторые хоть пытаются свое безделье каким-то там духовным развитием оправдать, а эта просто классическая тунеядка...

Гость

к273 прямо обнравилось мне все это))))))) летаю туда сюда))) особенно в дождь)

Эхмея
Лейла

Сообщение было удалено

У меня муж против того, чтобы я работала.Я вожу ребенка в школу..на кружки..в бассейн..на танцы..Он и считает это моей работой..

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это форум, где каждый имеет право высказать свое мнение... Не нравится - до свидания!!!

Гость

Сообщение было удалено

не знаю, мне не с чем сравнить... А поближе к дому работу не найти?

Эхмея

Сообщение было удалено

муж тиран?

Я просто когда мне надо на другой конец города съездить, просто что-то передать, то я к концу пути уже как вареный рак, ведь в метро не воздух, а непоймичто. И в пробках также. Это ж издевательство над собой.

Я понимаю почему люди ссылаются на то что мол они "совы" и утром не могут раскачаться - это все из-за дороги на работу

Гость

Сообщение было удалено

ХА ХА ХА. И это говорят местные бабы -))))

Да, сколько повторять - у баб ВСЕГДА 2 правила, для себя и других ;-)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

да она и так близко к дому 40 минут. я сегодня просто замещаю в другом офисе. но даже когда в своем офисе...утром туда куча народу...обратно

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ну и че? тебе то че? в церковь сходит духвоно разовьется))) ну если мы типа о духовности, книжки почитает, ну чтобы ты сильно не переживал))) а хошь ГАЗЕТУ)

ну так на вопрос то не ответил мне)

театр абсурда
Гость

Сообщение было удалено

за собой посмотрите) Главное, чтоб вы половинчатого дитятю не родили! )))

Гость

такая тема актуальная

Гость
театр абсурда

Сообщение было удалено

а мы в отличии от вас , все целостные личности, так что не переживайте)нас не работа такими делает в отличии от вас)

Тори, где ответ на пост 272. Что за грубиянство

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Люблю поспать до обеда.Посидеть в инете до "заполночь".Неспеша заниматься собой,детьми и домашними делами.Не вижу в нашей местности работы,прибыль от которой хотя в материальном плане перекрывала бы достоинства неработающего подожения.Будет нужда в двери стучаться,-другой разговор.А пока мне так комфортнее.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ты просто понимаешь, что у моих детей все будет, а ты своим дать ничего не сможешь)

Гость

Сообщение было удалено

Еще про маленький член.

Все, что теток интересует.

И это тогда! когда космокорабли бороздят космопространство

ЧелЛов ★ ★ ★

Паразитские паразитарные паразитирующие паразитки.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ахаха "духовное развитее" ))) Из серии "богатый внутренний мир"?)))

Ну как расскажи мне, что надо делать, что бы "духовно развиваться"?))))

Тори

Сообщение было удалено

Ну своим уж детям я явно смогу дать побольше чем ты))))

И научись вести конструктивный диалог, а то постоянно на вопрос "почему" ты отвечаешь "покачену"... Явно не от великого ума)))

Тори

Сообщение было удалено

на рояле играть классические произведения)) Умеешь?

Эхмея
Подруга

Сообщение было удалено

Совсем нет...наоборот..

Тори

Сообщение было удалено

Тебе это объяснять бесполезно. Дурака учить - что мертвого лечить)))

Тори, ты паразитируешь на попугаях или они паразитируют на тебе?

Эхмея

Сообщение было удалено

дрожа всем телом запрещает работать?))

Подруга

Сообщение было удалено

Я могу жилет сделать за 11 секунд из прямоугольного куска ткани с помощью ножниц

Гриб

Сообщение было удалено

и я могу:) Но тут нет души, а тупо чик-чик.

Тори, представь, ты поссорилась с попугаями и решила их отпустить.

Ты дашь им выходное пособие, чтобы они могли существовать до конца жизни на него?