Гость
Статьи
Не работающие жены - …

Не работающие жены - паразиты

Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет

Лейла
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Люня
Лейла

Сообщение было удалено

Милая, добро пожаловать в капитализм! Кто как умеет, так и крутится. Тебя лично эти паразитки, сидящие дома при мужьях, объедают? Я бы понимала, если бы они социальные пособия доили, а так что тебе неймется?

Паразитка?
Зубная фея

Сообщение было удалено

зачем ему старая любовница?))

плавали-знаем

Сообщение было удалено

"Замечательно детство" будет у ребенка будет, если он в садик ходить не будет. Начиная от необратимых прроблем с развитем и заканчивая психологическими прооблемами в будущем. Как частное - проблемы в школе, которые тоже приведут к торможению развития.

Зато рядом будет сидеть, мамашу тешить, какая разница, что не разовьется?

Я постоянно тут говорил - бабы не умеют воспитывать детей и относятся к ним не как к будущим людям, а как к игрушке для собственныъх утех и имуществу.

Слива

Да, я иждивенка)))))Было раньше такое понятие. А вы не из собесса?

Мармеладка

Прочитала несколько постов про то что муж против работы + обеспечивает неплохо и хочет видеть жену не час в день а более. И вы так прямо послушались и уволились или все-таки поговорили с мужем на тему "а вдруг что"? Я вот сама отношусь к паразиткам, которые работать не любят, правда работала, но постоянно ныла и жаловалась и мечтала уйти либо работать для души (пока ничего не нашла). Сейчас в декрете, выходить потом или нет не знаю. Муж обеспечивает хорошо. Но вот думаю, может стоит завести свой счет в банке на всякий пожарный, а потом и недвижимость какую на себя... Но это вряд ли в скором времени, тк покупать сначала будем квартиру общую. Хотя мужу доверяю 100%, и он порядочный и никогда не бросит без средств к существованию - но все-таки полагаться в жизни можно только на себя. Дохода никакого от сдачи квартир нет - слава богу все живы и здоровы и дай бог еще долго будут. Муж переписать ничего мне не может - у самого пока ничего нет, кроме хорошей зп.

Просто гостья
Гриб

Сообщение было удалено

Господи, вот это придурок:)))Детка,ты сколько детей воспитал, что с такой уверенностью про них пишешь?:) Или сам жертва мамкиного воспитания?

Гость
Паразитка?

Сообщение было удалено

да ну тебя...так расстреляем)))))))))))))))))))))иш чего удумала паразитка))))

Просто гостья

Сообщение было удалено

Да, типичный для местных баб "аргумент". Перейти на личности, обозвать собеседника и заорать "А ты!"

Я же написал выше, овтечать буду только на посты по теме и сути мной сказанного, а ваши недовольные *** и переходы на личности мне по барабану

ЧелЛов ★ ★ ★

И вообще я не понимаю о чем тут спор, да почти все тетки паразитки и те кто работают и те кто не работают, просто их паразитизм по разному проявляется.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

нееее еще она обязательно будет умница-красавица и стройная))))))))))))))))))))))

плавали-знаем

Гриб,ну у меня,например,ребенок ходил в садик с 5 лет,но на полдня,именно для подготовки к школе,а не был выброшен туда с 3 лет с 7 утра до 7 вечера.У ребенка должно быть детство,если есть возможность.А то с 3 лет уже как на работу,на весь день.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

В точку

жена любимого миллионера
Мармеладка

Сообщение было удалено

Это был первый вопрос который я задала мужу, как любая здравомыслящая женщина я бы просто так работy не бросила если бы тылы у меня не были прикрыты

Паразитка?
Гриб

Сообщение было удалено

я не ходила в садик. особых изменений не наблюдаю)

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я выше тонну слов на это счет написал, если обсуждается общий вопрос, то примеры себя и какого-то знакомого не катят.

В противном случае ты должна доказать, что твой пример типичен и массово распространен.

Да и достоверность этих рассказов сомнительна. Потому - в студию объективную логику по общим вопросам икакие-то достоверные, доказанные факты

жена любимого миллионера
Просто гостья

Сообщение было удалено

Я кстати с Грибом тоже согласна, пусть он грубо написал, но по сути правильно - ребенка держать до 7ми лет исключитлеьно дома - это преступление, на мой взгляд...

Паразитка?
Гость

Сообщение было удалено

да ну, как-то не по-людски!)

Паразитка?
Гость

Сообщение было удалено

куда уж стройнее меня?:)

Слива

213. Гриб | 01.10.2010, 19:11:02 [2773967011]

ЧелЛов ? ? ?

И вообще я не понимаю о чем тут спор, да почти все тетки паразитки и те кто работают и те кто не работают, просто их паразитизм по разному проявляется.

В точку

А это что есть, как не "типичный

"аргумент". Перейти на личности, обозвать собеседника" ?????))))

La La La

Не идут на работу, потому что муж зарабатывает достаточно, а они могут жить в своё удовольствие - найти себе кучу хобби и вдохновлять своего благоверного.

Гость

Автор, а я не работающая жена, и к тому же спиногрызов у нас нет и мы их не хотим заводить. Сижу себе дома в свое удовольствие и делаю все что захочу. Убейтесь от зависти тапком)

Лейла

Сообщение было удалено

потому что я люблю утром поспать, потому что лень, потому что не хочу на себя взваливать такую ответственность. Ну и т.д.

Гость
Паразитка?

Сообщение было удалено

Оооо не переживай ты обязательно окажешься толще)))))))))))))))))))))))))))))))))))

111
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно.

Гость
Паразитка?

Сообщение было удалено

не переживай)) мы по людски потом салатиков поедим нам же паразитикам и тунеядкам делать не че)))

Гость
Паразитка?

Сообщение было удалено

ах ты нахалка еще и в садик не ходила))))) все у автора сейчас обморок будет плавно переходящий в кому))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тише тише а то у автора может случиться удар))))

Я

а те, кто работает по свободному графику - что у вас за работа?

сама не работаю, не могу найти работу на полставки или хотя бы какую-то подработку на несколько часов в день. Учусь на заочном, "грызет" немножко, что не работаю...

Просто гостья
Гриб

Сообщение было удалено

То-то ты мне ответил на мой пост:)) Значит, действительно суть в том, что ты придурок:)))

Мармеладка
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

А что вам на это ответил муж? Сразу открыл счет и перечислил сумму?

жена любимого миллионера
Мармеладка

Сообщение было удалено

Мы открыли депозит на мое имя, с которым он работает на данный момент, там крутятся изначально мои деньги(я тоже не нищеброднок в брак пришла) но он уже эту сумму утроил за последние 4 месяца и на этом не останвливается, далее у нас план по созданию общего стабилизационного фонда, плюс как только появится возможность и он преведев все активы из России сюда, мы открываем общий депозит и тогда вообще все будет прозрачно для меня, ну и естественно совместная недвижимость, которую мы планируем в близжайшие годы купить будет на нас двоих записана. Но мы женаты всего 2 месяца, так что у нас только все начинается можно сказать

плавали-знаем
Гриб

Сообщение было удалено

Какие тебе факты нужны? По факту,Ковалевских,Ангель Меркель единицы,в основном женщины особо не блещут.Потому,если уж есть возможность,то лучше пусть женщина сидит дома и и обеспечивает домашний уют,хорошее питание и встречает домашних не с кислой рожей работающей женщины.

Значит нет такой необходимости и не хотят, не завидуйте, автор.

Работа для мужчин, а не для женщин.

Тори

Сообщение было удалено

А что для женщин???

Слива

Сообщение было удалено

Не надо уравнивать стеб - он не изображает аргументацию и то, как местные тетки всерьез отвечают "аргументами" - переходами на личности и другими бабьими приемами

Тори

Сообщение было удалено

А для женщин что?

А женщина, Тори, тогда для для секса и готовки. В остальное время она должна сидеть молча в своей комнате и вышивать ;-)

Гриб

Сообщение было удалено

Такая перспектива только у тех нероботающих женщин, у которых мужья нищеброды.

неработающих*

Гриб

Сообщение было удалено

Только на таких позициях. Равноправие и одновременно неравноправие, где баба захотела и выбрала - не покатит ;-)

Злой дохтер

Сообщение было удалено

А для женщин дети)

Тори

Сообщение было удалено

Да ладно. Не нищеброд как раз легко с помощью армии адвокатов БЖ разденет и выкинет голой или с тем, что ей лет на 5 хватит при ее аппетитах.

Еще рулит снайперка ;-)

Тори

Сообщение было удалено

...и попугаи.

*Умильно стряхивает слезу*. Тори не полностью безнадежна

Гриб

Сообщение было удалено

Как раз-тки БЖ не нищебродов навсегда остаются обеспечены.

Эй тут есть тетки, которые обожают путь от дома до работы?

Подруга

Сообщение было удалено

Конечно, рабочии "обожают" свою работу) А что ещё поделаешь, когда другого выбора нет))

театр абсурда
Лейла

Сообщение было удалено

Потому что есть у таких доходы, которые позволяют не работать. А зачем? Если не хочется людям, пусть живут, как считают нужным. А что дальше.... это их дело.

А вам, автор, какое дело?

Тори

Сообщение было удалено

ну правда интересно. В метро толкаться или в пробке выхлопами дышать, неужели вкайф и натсроение потом на весь день отличное?

Подруга

Сообщение было удалено

Да нет таких, нету. Только мало кто в этом может признаться.