Гость
Статьи
Не работающие жены - …

Не работающие жены - паразиты

Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет

Лейла
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лейла

Сообщение было удалено

ну вы то дома сидите и ничего не протухли вроде))))

Гость

Знаете, вот даже замечаю в мужчинах, с какой гордостью они говорят о женщинах, которые добиваются результатов на своей работе!!! А уж тем более о своих женах. Не работающие женщины всего этого себя лишают.

О да!!! Моя сестрям волочет на себе 13 лет, 2х дочерей и мужа предпринимателя недоделанного.

Так он гнобит ее всю жизнь, ЗА ЕЕ УСПЕХИ -то на работе.

К своим 35 годам, она не плохую карьерную ступень занимает на сегодня.

А вот че-то не гордится он ей!! Нифига.

Зубная фея

про гордость мужа..Мой муж каждый раз с гордостью говорит о том, что если бы не я, то он всего бы не добился, что есть. Его друзья родственники говорят спасибо за то, что их друг-сын так счастлив. как-то так..ну я еще на 2-х языках говорю, на пианино сбацать многое могу, на форексе балуюсь. Но ОФИЦИАЛЬНО нигде не работаю. ЧТО, сразу нечем гордиться сразу?

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

на каком поприще успехов, елси вы не работаете

Гость

О да!!! Моя сестрям волочет на себе 13 лет, 2х дочерей и мужа предпринимателя недоделанного.

Так он гнобит ее всю жизнь, ЗА ЕЕ УСПЕХИ -то на работе.

К своим 35 годам, она не плохую карьерную ступень занимает на сегодня.

А вот че-то не гордится он ей!! Нифига.

И кстати не раз от нее слышала:

- как же я хочу дома сидеть, мужем, семьей заниматься, чтоб мужик был, как у тебя, надежный.

Чтоб ОПОРА была.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

аааа так вам надо работать чтобы муж потом без парток не оставил да?:)) плохо себя вели?

ЧелЛов ★ ★ ★
Лейла

Сообщение было удалено

Если это вопрос то ответ, конечно да. Конечно же паразитки.

Все отмазки пустое сотрясание воздуха и откровенное вранье.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

девушки, это провокатор! разводчица!

Зубная фея

И мы проходили опыт одновременной работы с мужем. Не прокатило. Виделись по часу в день, я была приязана к графику, у мужа плавающий, а я не могла быть сним тогда, когда он хотел. Много еще факторов. Сели поговорили и решили, что для СЕМЬИ и наших отношений бдет больше пользы, если я буду дома. Я его максимально разгружаю от всего, что не касается его работы либо касается косвенно

ветка оливы

Сообщение было удалено

Только если пост будет обоснованно связан с сутью рассматриваемого вопроса.

А так, ты может рецепт варки борща захочешь рассказать.

пример, как мне кажется вполне по теме,

Ты ничего не поняла из мной сказанного.

При обсуждении общего вопроса приводить пример подружки нелогично, в противном случае ты обязаны доказать типичность ситуации своих знакомых и его массовую распространенность.

Еще раз, для теток - "ХОЧЕТСЯ говорить" не означает "говорить аргументированно"

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

+1! Так вот и я о чем.

Я приползала домой в 21.00. Муж график тоже плавающий имеет.

А дома и дети, и приготовить, и порядок поддержать... с ног валюсь, а мужу еще внимание и КЕКС!!!!!

За-то теперь-то как все довольны и счастливы!

плавали-знаем

Смешно читать,что сидя дома можно отупеть и от скуки с ума сойти.Это только если вы в квартиренке какой тупо сидите.А если свой дом нормальный,с огромной библиотекой,сад со всякими прибамбасами,собаки,лошади,море рядом,да куча других развлечеий,то уж извините,но скука никак не светит.А уж сидеть в тупом офисе,бумажки перекладывать-это типа не скука,а жизнь прямо таки кипит.Я еще понимаю если женщина таланливый музыкант или там художник,а то сидят тут такие менеджеры по продажам всякой херни и талдычат о своей пользе обществу.Вы сами паразитки и есть,потому что пользы то от вас никакой,да и дома вы ни *** не делаете-типа же работаете,потому и ребенок с няньками и еды домашней,хорошей-не макароны простенькие у вас нет.Вы не работаете на заводе,не производите продукцию.Вы не работаете в сельском хозяйстве и не кормите страну.От вас вообще толку 0,в отличии от домохозяек

Гость

Смешно читать,что сидя дома можно отупеть и от скуки с ума сойти.Это только если вы в квартиренке какой тупо сидите.А если свой дом нормальный,с огромной библиотекой,сад со всякими прибамбасами,собаки,лошади,море рядом,да куча других развлечеий,то уж извините,но скука никак не светит

не всем же так везет

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ай молодца! Сильно!+1000!!

ветка оливы
Гриб

Сообщение было удалено

пример был вот к этой фразе:"Мечты, что каждой первой достанется олигарх, обсуждать не будем.

А большинство мужей, которые дрожат жену дома, миллионы постоянно дарить ей точно не будут". тут он вполне уместен, вам не кажется?

Стерва

Грибася маладец. Сам никогда никаких примеров ни своих ни чужих не приводит зато от тёток требует)) хитрюга изворотливый))

Гриб

Сообщение было удалено

Честно?Ну сооовершенно не думаю,о тех перспективах,что написал.В моей семье свои правила,и взгляды на определённые вещи.

Мои работающие подруги,все в разводе.Странная глупая закономерность.Не сколько лет назад,в самолёте,я познакомилась с семейной парой.Из нашего города.Он-зав.урологией.Она-зав.гинекологией.Когда на предположение,где я работаю,я ответила,нет,не там,и вообще не работаю.Женщина сказала"счастливая,как я хочу посидеть дома,почувствовать себя обережённой".Именно так и сказала"обережённой",странное слово.Но видимо не для неё.Я к тому,что,на самом деле,каждый сам решает,как жить.

Стерва

Сообщение было удалено

Пост в студию, где я попросил примеры. Я говорил нечто обратное.

Вы хоть иногда бы, бабы, стыд включали со своей наглой ложью

Не переврешь, не оспоришь, а?

Зубная фея

163: дык еще и темы создают на форуме: "чем заняться на работе". Развиваются...Просто некоторым просто необходимо махать флагом и кричать: "Посмотрите! Я работаю! Я независимая!" и прочее..А кому-то это не надо. Я из-за мнения социума или просто чтобы козырять своей липовой "независимостью" не собираюсьсь жертвовать семьей

Гость

2-3 раза в неделю работать, для женщины самый раз

Гриб

Сообщение было удалено

На другое то мозга не хватит

Гость

Сообщение было удалено

Сумеешь в 35-45 лет после развода зарабатывать и обсепечивать себя?

С условием, что в профессиональном смысле ты будешь никто

Зубная фея

Сообщение было удалено

+1000

Гриб

Сообщение было удалено

35-45 - НАЧИНАТЬ обеспечивать себя работой. А работать до 82, на пенсию не проживешь

Гость

2-3 раза в идеале конечно. после развода само собой не вариант

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Какая прелесть.

А я на САКСЕ сбацать могу многое :-))))

Стерва
Гриб

Сообщение было удалено

у меня щас времени нет с тобой спорить) потом, под настроение встретимся)

Рыжая

Сообщение было удалено

Хахаха, какой честный и непосредственный женский ответ.

Я же как раз и писал об этом - утратив здравый смысл и инстинкт самосохранения, не думают ни о чем.

Зато потом весь оружающий мир резко станет "сволочью"

Тут были на форуме немало таких, говорил же

178 Ясно, за ложь не ответила, вброс в ветку аннулирован

178 Кстати, "у меня щас времени нет с тобой спорить" - ответила бабским приемом из семейства "Не больно то и хотелось" ;-))

Я три года назад все ваши бабские приемы наизусть знал и ни один не работал. Что, думаете - потупел? ;-)

Потупел, конечно, но не до такой же степени

ветка оливы

Уважаемый Гриб мой ответ не увидел?

ветка оливы

Сообщение было удалено

Не уместен, читай мои слова выше, в третий раз повторять не буду

По-поводу поста160,от Зубной феи.Согласна на 100%.Муж работает по сменам,рабрта опасная,сложная,я уже писала об этом.Так вот,я училась,и то мы по запискам жили. Не видясь ни фига.А если на такой работе,ещё и не провожу,не встречу,сердце кровью обливалось.Так что,всё от конкретной семьи зависит.А то прям паразиты-дармоедки.Только муж говорит,что его диплом,это мой диплом,его медаль,это моя медаль,а сын так вовсе обалдел,когда я на работу собралась."Мам ты чё,а жить ты как собираешься",я прям ухохоталась.

Когда мы говорим о том, какие перчатки покупать для рук в общем случае, то пример знакомого, у которого 6 пальцев, не покатит для обсуждения вопроса.

Пример рассматривается только в том случае, когда ты докажешь его типичность и массовую распространенность

Все, точка.

ветка оливы
Гриб

Сообщение было удалено

Бледная поганка

Привет 185

Так что,ядом брызгать ни к чему,сам только испоганишься.

Бледная поганка

запятая, пишите есчо

В общем, по делу будет что - отвечу

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

вот полностью поддурживаю, хотя сама работаю и в данный момент на работе и работа интеренсая и зарплата отличная и все, а СКУЧНОООООО хочу домой на диван спать.

жена любимого миллионера

У меня ребенку 3,5, я наоборот сейчас собираюсь уволится на неопределенный срок(дни считают уже) и буду хочу проводить больше времени с ребенком и мужем, ходить по салонам, фитнесам, больше гулять и не ограничивать отпуск в году 5ю неделями, а ездить тогда когда нам захочется, хочу пойти на курсы фотографии и опять заняться моим любимым хобби вплотную, а там глядишь и еще пополнение в семье пойдет...

Я с 17 лет работаю(студенткой подрабатывала с 1ого курса преподавала ангкийский) сейчас мне 32 года и с удовольствием отдохну - тылы обеспечены, на личном счету на данный момент сумма равная нескольким моим годовым доходам(и растет стремительно с каждым днем благодаря моему мужу) до определенного уровня я уже доработалась (если вдруг чего, стаж у меня в моей области почти 10 лет). В моем случае работать просто не имеет смысла, мои 2000евро в месяц, которые я зарабатываю никакой погоды для семейного бюджета не сделают, работа меня уже не вдохновляет как раньше и моя область работы мне порядком уже надоелa, хочется чего-нибудь новенького, да и работы очень мало большую часть провожу на этом идиотском форуме - вот вам и развитие работающей женщины, лучше бы дома крестиком вышивала...... а мужу приятнее чтобы я была дома и мы не зависили от моей работы и графика отпусков, он очень долго подводил меня к этой мысли, создавал все условия для того, чтобы я захотела уволится, для него это очень давняя мечта полностью меня обеспечивать...

Гость

По-моему, паразиты это те женщины, которые не соображая ничего в своей работе, занимают теплые местечки по протекции родни или любовников. Вот они-то как раз и паразитируют, получая деньги за то, что делать не умеют.

плавали-знаем
Лейла

Сообщение было удалено

Про ребенка вообще прЭлестно.Ради бога,выкидывайте своего в 3года в садик или бросайте на няньку.Замечательное детство у дитя будет.Замученная мамаша,которую он будет видеть часа 3 перед сном и то она это время будет тратить на приготовление нехитрой жрачки и быстрой стирки,глажки и сидение в интернете.Ясное дело-если в семье денег нет,то что же делать-придется работать.А если есть возможность,то глупо упрекать женщину,что она не бросила ребенка ради работы.

Паразитка?

а если я учусь, то что, я тоже паразитка? я мужа в загс не тянула

Гость
Паразитка?

Сообщение было удалено

тунеядка и паразитка и вообще тебя расстрелять)))))

Гость

Сообщение было удалено

Проблема с логикой. Расширяя множество паразитов, вы не выключаете из него элементы.

Паразитка?
Гость

Сообщение было удалено

священника мне!))

Зубная фея
Паразитка?

Сообщение было удалено

Канеш!! А муж - тупой подкаблучник, который рано или поздно уйдет к любовнице (обязательно работающей):)))

Паразитка?

Сообщение было удалено

Умничка!

Мария-неповторимая

Мне лень.Потому что я учусь,по дому всё делаю и ещё спортом занимаюсь))И собираюсь ещё два года "паразитировать".