Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет
Сообщение было удалено
Не знаю, какого ты пола, если женского, то проявляешь тупость.
Потому что "ТАК" - означает, что любая содержанка, оказавшаяся с хорошей вероятностью одной после 35, заработать себе на кусок хлеба не будет способна - ее просто не возьмут на любую достойную работу, даже для начала роста. А подбирать другой мужчина на содержание ее не будет точно - товарные качества ушли, по крайней мере тонна девок молодого возраста составят конкуренцию.
Подтекст: Я старше на 30 лет, конечно ты хочешь сбежать, надо тебя поработить, лишить тебя будущего, что бы ты никуда не делась. Сделать из тебя паразита, что бы ты не смогла без меня существовать.
А вам просто не повезло.
У нас разница в возрасте 21 год.
И ЕГО инициатива бала, переписать на меня ВСЕ имущество
- Я не вечен, у тебя должно быть ВСЁ.
Сообщение было удалено
Лейла нет, муж на год младше меня и мы очень давно вместе, я его знаю прекрасно, тут без подтекстов, просто у него такое представление о семейной жизни- муж должен роботать и обеспечивать, жена создавать уют и быть лучшим другом. тем более говорить- это одно- а у меня ругань реально постоянная на тему моей работы- и так уже на уступки иду, пришлось от нескольких хороших предложений отказаться, чтобы загруженность меньше была и без командировок.
Дубинка с вопросами про секс права, другое дело, что она заходит с позиций благоприятных, забывая, что у нас в России половина женщин имеют ту или иную степень фригидности, а у остальной половины достаточная часть имеет задавленную воспитанием(а принципе относится к первой половине, считается психологической фригидностью) или неразвитую сексуальность.
Ну вот откуда такие познания?Главное просто как-то глобально у Вас всё.
Каждая семья,сама решает,как ей жить.И устакавливает свои законы.
А в чужой монастырь..,как известно,со своим уставом,не суйся.
Сообщение было удалено
А изменяющих мужей можно было пожаловаться в партком, их вызывали на ковер и имели всем коллективом!!!!! Вот!
Сообщение было удалено
так вы имели ввиду белобрысих халявщиц, которые отбеливают волосы, цепляют типа"дизайнерские шмотки" с черкизона и ждут олигарха?
так таких сразу отсреливать надо.А для неработанья куча причин есть и нельзя их всех под одну катушку подгонять.Нужно было сразу говорить, какую категорию халявщиц вы имеете ввиду
Сообщение было удалено
C чего вы взяли??? Я совершенно спокойно дискутирую.
Сообщение было удалено
Содержанки дуры, так им и надо. Не работать можно только если имеешь свой доход.
100. Лейла | 01.10.2010, 17:47:39 [4157560021]
Подтекст: Я старше на 30 лет, конечно ты хочешь сбежать, надо тебя поработить, лишить тебя будущего, что бы ты никуда не делась. Сделать из тебя паразита, что бы ты не смогла без меня существовать.
А вам просто не повезло.
У нас разница в возрасте 21 год.
И ЕГО инициатива бала, переписать на меня ВСЕ имущество
- Я не вечен, у тебя должно быть ВСЁ.
102 Потому шансов на нормальное существоание у таких не будет, а перспектива оказаться в такой ситуации горит красной надписью на лбу у каждой содержанки
Кстати, когда женщина - товар, то "спонсоры"-покупатели его склонны заменять при утрате товарных качеств на более ликвидный по возрасту
Сообщение было удалено
Тори это расскажи))
Сообщение было удалено
содержанки наде.тся, что успеют нахапать за время своей молодости + получить хорошие отступные
Сообщение было удалено
Не погял, откуда берется доход, из воздуха? Если это паразитизм на мужчине - см. все мои посты выше.
Если это обеспечение дохода, то это тоже зарабатывание денег, "работа" ведь не обязательно хождение в контору, это и бизнес и какие-то другие действия по добыванию средств
Сообщение было удалено
Кстати те кто поумнее так и делают.
я не работаю,т.к. в нашей семье так расставлены приоритеты,полностью занята домом и ребёнком и мне все-равно кто там делает карьеру,а кто дома сидит,лишь бы человек был хороший. кстати работающие знакомые мне завидуют,столько сплетен развели. не работает,конечно муж отдыхать за границу возит,р ой ой ой.НУ не завидуйте автор и ваше понимание никому и даром не нужно
Сообщение было удалено
обычно под доходом понимается квартира, полученная от родителей, которая сдается
Сообщение было удалено
Доход от недвижимости доставшейся в наследство. Для того чтобы его получать, не нужно ежедневно работать)
Сообщение было удалено
Согласен, это их главный контр-аргумент. Другое дело, что.... Женщины не знают меры тратам, особено если деньги джостаются на халяву. Хотелка у них всегда опережает приток средств и они оказываются в результате все равно на бобах.
Мечты, что каждой первой достанется олигарх, обсуждать не будем.
А большинство мужей, которые дрожат жену дома, миллионы постоянно дарить ей точно не будут
Сообщение было удалено
И не одна)
Я даже в декрет не уходила. Из роддома сразу за комп. Начальство одобрило работу дома и я до сих пор 5 лет дома работаю. А теперь еще и в Испании, т.к. я веб-дизайнер и мне в общем хоть на Луне сиди - главное чтобы интернет был. Я сейчас понимаю и немного завидую женщинам, которых муж обеспечивал во время декрета и которые отсидели с ребенком хотя бы год. Мне с одной стороны хотелось не выпадать из ритма и не терять хорошее место, а с другой стороны - понимаю, что ребенка я обделила своим вниманием, т.к. все время работала. Даже с ней на коленках иногда приходилось, т.к. муж вообще не помогал. Посему развелись.
Сообщение было удалено
Хорошо, покатит объяснение
Доход от недвижимости доставшейся в наследство. Для того чтобы его получать, не нужно ежедневно работать)
+ приобретенный с браке.
Сообщение было удалено
то есть пассивный доход.
Я откровенно говоря не понимаю позиции домохозяек. Мне кажется, что за 3 месяца можно реально отупеть сидя дома и занимаясь только хозяйством и ребенком. Я сейчас материально обеспечена и могу не работать вообще - второй муж состоятельный челвоек. Но вот неинтересно мне сидеть просто так дома. А так - я в теме, в работе и общаюсь хоть удаленно, но со своими коллегами. Я нужнаи востребована как спец. Мне это важно.
Сообщение было удалено
я тебе уже говорил: дай девкам помечтать
жизнь все равно по своим местам расставит
Сообщение было удалено
Это никому не интересные детали :-)))
Ндаа.Спор какой-то злой получается.
Кстати.Не работаю.
119 "дрожат" - держат. Оговорка по Фрейду выразила мое отношение к подбабникам ;-)))
Сообщение было удалено
Конечно, много. Все хорошее, что сделано в этом мире, сделано чьими-то талантливыми руками. Так вы и оглянитесь вокруг, посмотрите, сколького эти люди достигли. От тоненького проводочка в вашем лаптопе и буханки хлеба на столе до открытия планеты, похожей на землю (это вчера в новостях говорили, я обзавидовалась тому, какая у этих астрономов интересная работа, они просто творят историю будущего!).
Я нужнаи востребована как спец. Мне это важно.
вам хорошо. а если ты не востребован и никому не нужен, отсюда у меня и комплексы.
Сообщение было удалено
да не расстраивайтесь! Дома вы и нужны и востребованы!
Сообщение было удалено
У меня у дальней родственницы одной муж- очень богатый человек, так вот- он категорически против того чтобы она работала, по характеру- очень жесткий- перечить типо несмела). Итог- он работает, развлекается. А у нее тупо нету целых колготок...Не преувеличиваю.
Сообщение было удалено
Ну учитсья надо было, самооценку повышать. Все ж от вас зависит. Я вообще была филологом, стала веб-дизайнером. Потмоу что мне это нравится и у меня получается.
Сообщение было удалено
Ну и что думаешь о перспективах, перечисленных мной выше?
Я так, ради скуки спрашиваю, на форуме были долгие-долгие темы, где именно женщины, поделившись на два лагеря содержанок-работающих, долго спорили (ну и лаялись, конечно)
А у нее тупо нету целых колготок...Не преувеличиваю.
Вот именно , что ТУПО.
У умной и колготки и инвистиции :-)))
135, все тут учились, у многих думаю высшее.
Сообщение было удалено
А у меня два ;-)))
А сидеть дома- да, у меня свой доход от наследства родительского есть и не плохой. Но... Что можно делать постоянно в 4-х стенах? с какой целью? Я во время декрета-то одурела, а если это образ жизни... Ну и конечно мужу приятно похвалиться и тд. Да и честно говоря, мне кажется, что вечно сидящая дома жена может со временем воприниматься как домашняя клуша мужем, а не как интересный человек. Вот бы мне еще проблемы с мужа руганью решить, на то что я работаю- было-б совсем хорошо, но компромисса в этом нормального мы так и не нашли(.
Сообщение было удалено
А почему они должны считать так же? так что там с должностью то?:))))
Сообщение было удалено
Если вы не врете, а я уверена в этом на 99%, то вы просто счастливица.
Сообщение было удалено
)))))гость!!!
Сообщение было удалено
В этом все тетки. Любой общий вопрос они сводят к своим паре знакомых.
Без всякой логики и обоснования предписывать ВСЕМ женщинам то, что коснулось одной своей подружки
есть разные модели семьи. напрмер, в мусульманской жена не работает (не зарабатывает), но растит 5-6 детей и мужа обслуживает. так что работы на ее век хватит. да и в старости зачем ей думать о пенсии. когда эти 5 детей ее кормить будут? А в россии хотят взять от одной схемы лучшее, да от другой.....да чтобы халявить побольше. вот такая ерунда, автор, и получается. типа хочу выйти замуж ,чтобы сидеть дома и не работать.
Сообщение было удалено
Родители ей наследства не оставили, муж на нее машины-квартиры не записывал, миллионы на руки не давал, дома она засела сразу после брака беременная и навсегда, Ну и откуда тут инвестициям-то взяться?
Сообщение было удалено
А с чего бы мне врать? Я знаю, что мне с мужем повезло.
Чего и всем желаю :-))
Сообщение было удалено
ну то есть автор вы всего этого себя лишили да?:)))))и муж о вас с гордостью не говорит?:))
Сообщение было удалено
Нда, сколько подобных историй.........
Сообщение было удалено
то есть ваш супург не желает вот вы и мечетесь?:))))
Сообщение было удалено
Будьте любезны дочитать до конца, пример, как мне кажется вполне по теме, касательно того, что без собственных средств жить-то не очень хорошо.