Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. К чему Вы счета в ресторане в третий раз сюда приплетаете? Ничего другого в голову не приходит? В ресторане можно на сколько угодно наесть. В прошлом году одна состоятельная русская туристка после недели отпуска оставила чаевых понравившейся официантке 5 000 евро, это на одном известном курорте. Так что не надо примеров которые не имеют отношения к данной теме!
А вот дома готовить каждый день в таких количествах на сколько закупается Кошшшшка, так это от плиты нужно не отходить, и на вуман времени не будет.
Сообщение было удалено
Вот и я про это - нет таких цен! Если только она не бухает каждый день вино по 100-200 евро за бутылку сидя на вумане :)))
Сообщение было удалено
Так это Вы к празднику закупились на 10 тысяч, и если три дня! А она каждые два дня на столько покупает. И в Ашаны она не ходит, читайте выше, это ниже Кошшшкиного достоинства:)
Наверное у Кошшшшки семья многодетная. Ну и едят дома не переставая.
Сообщение было удалено
Вы Гость немного эмоции то отпутсите и включите разум. Я счета вам привожу к тому, что есть у людей деньги и они в состоянии столько и больше потратить. Это просто в вашей голове с вашим доходом это не укладывается.
Ок давайте расмотрим ситуацию -вы пришли в магазин-ну пусть в супермаркет, там большой выбор ну пусть того же хлеба, вы выберете тот что подешевле, а кошка или кто там тот который дороже, тот же хлеб но цена!!! Сыокопченая колбаса- стоит гле как но в супермаркетах он от 500 рбулей за кг а то и от 700, та же буженина стоит почти столько же. И если вы не можете ежеденевно себе позволить ее покупать и кушать, то почему дргуие не могут то?
И ничего тут удивительного нет. То есть к примеру ну какой нибудь там актер может себе позволить потратить 3800 евро в месяц на еду, а кошка нет? То есть про актера вы допускаете , а про Кошку нет?
Сообщение было удалено
Так была бы возможность я и каждый бы день закупалась бы на столько))))у меня просто несколько скромнее доход.
А так поход в магазин мне обходиться от 1000 рублей, так ни о чем чисто хлеба купить.
И потом Кошка же наверное ни одна живет, у меня муж покушать любит, один сорт колбасы в холодильнике-это истерика и крики-аааа я буду голодный! Как минимум два вида колбасы + обязательно сосиски( он их ну просто обожает), сыр, и это я покупаю через день (заколебалась если честно))))Мясо тоже на всю семью 1 кг за присест ну или грамм 700. Всякие сладости тоже должно быть несколько видов. Фрукты, так что я не удивлена совершенно. была бы у вас возможность ходить не в обычный дешевый универмаг, а в дорогой магазин вы бы ходили бы. Что кошка и делает. почему нет?
Сообщение было удалено
+1000000 и задели вы етим постом многих по ходу дела))))))))))))
657 Гость, девушка, Вы со своими примера то официанток из ресторанов, и счетах о которых эти официантки слышали, уже веселите:)
Причем здесь я? Где я писала, что не могу потратить столько? Я написала - сожрать столько нереально! Разницу улавливаете между потратить, и съедать такое количество через день?
ОК, приведите мне примерный список, что можно набирать каждый раз через день на 250 евро, т.е на 10 000 рублей в супермаркете?! Жду.
как можно колбасу и сосиски есть. желудок только портить
Впрочем не знаю, Вы про официанток писали, или другая Гостья, не суть важно.
Я сейчас вернулась из супермаркета, специально присмотрелась к тележкам людей и ценам, раньше этого в голову не приходило. У людей в набитых тележках доверху, чеки на 80 - 100 евро максимум. Так это люди на неделю затариваются. В течении недели по мелочам свежее докупают. Кошшшка получается с двумя набитыми тележками выходит из супермаркета раз в два дня:)
Я сегодня купила: 400 гр свежего филе тунца ( 19.80 за кг.), помидоры черри - упаковка 500 гр ( 1.15 евро) салат айсберг ( 0.86 цента за упаковку там два "кочна") моцарелу 3.50 евро за три пакетика в упаковке, две упаковки домашних равиоли с белыми грибами ( по 3.80 за упаковку) и готовый соус из белых грибов ( 1.80 за упаковку) Еще купила Мартель VS 20.90 евро.
Посчитайте сколья потратила. Не считаю что плохо питаюсь. И хватит мне этого с мужем на два дня. Не считая того, что морозилка забита пиццами и прочей фуйней, а в холодильнике есть сыры, прошутто крудо, прошутто котто, яйца, фрукты, сыры, и т.д...
Сообщение было удалено
+1. подумала об этом, но промолчала:)
И, кстати, стоит отметить, ни я, ни муж, не являемся рабами желудка. Питаемся по возможности правильно, качественными продуктами, и занимаемся спортом. Пожтому наш ужин состоит из белка и растительной пищи. Сегодня будет тунец на гриль сковороде, и салат из листьев айсберга с черри и моцарелой "взбрызнутый" соком лимона, даже без масла оливкового.
664, поужинать что ли к вам зайти))))))))
Другие цены, коль я сегодня спецом смотрела в супермаркете. Осьминог свежий 8.90 за кг. Мидии свежие в собственной раковине сегодня были за 1.90 за кг. Свежие неочищенные креветки "обдатые" паром 7.90 за кг. ( правда обычно они стоят 9.80, сегодня была оферта), лосось свежий филе 13.80 за кг. Всякие карактицы и прочие свежие гады от 4.80 до 12 евро за кг. Самая дорогая рыба которая была в свежем рыбном отделе - рыба спада 23.90 за кг. Мясо самое дорогое 24 евро за кг, но это карпаччо из теленка, в упаковке три тончайших кусочка. Больше никто его и не ест. Обычное мясо 8-10 за кг.
Сообщение было удалено
Приходите, наш дом всегда открыт для хороших людей:)))
Вспомнила, филе тунца стоит 19.80 за кг, а если не филе брать, а в рыбине со шкурой и костями, то 8.90 за кг.
Девочки,что вы на Кошшку накинулись.Приглашаю всех желающих посмотреть,как можно истратить и гораздо большую сумму денег на еду,в ГУМ в продуктовый ╧1.Это полный ***-и цены и ассортимент.В хорошем смысле.Я там ни разу не отоваривалась,потому как там реально тысяч 7-10 за раз оставить.Но это просто отличный магазин с продуктами,меня например полка с маслами впечатлила-от стандартного оливкового,дл льняного,тыквенного с разными наполнителями,просто глаза разбегаются.И стоимость,что-то вроде от 1,5 тыс.литр,если не ошибаюсь-давно там не была.А какие там джемы,варенья,балыки,мясо,фрукты-все отборное,но ОЧЕНЬ дорого стоит.Я с 7 Континентом сравниваю,например.Азбука вкуса дорогая,но в ГУМе еще дороже...и хлеб,по 200 руб.за булочку.Я бы с удовольствием там закупалась,если бы могла себе это позволить.Потому что приятно черт возьми:)
Сообщение было удалено
молча))) ну любит он и колбасу и сосиски и не нужно тут свои фи выговаривать, можно подумать вы тут прямо все исключительно черной икрой питаетесь)))))
Сообщение было удалено
В москве иные цены
Вы меня поймите правильно, я не ставлю под сомнение благосостояние Кошшшки. Просто мой пытливый ум не может понять, что можно покупать раз в два дня на 250 евро т.е 10 000 рублей. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Так это копейки по сравнению с той суммой что кошшшка озвучила.
Не едят же они каждый день по палке колбасы и головке сыра разного сорта, 5 кило мяса и рыбы. Или выбрасывают остатки и покупают новое, или вранье))
Сообщение было удалено
И что, за день съедает несколько кило колбасы и сосисок?))
Сообщение было удалено
Я сама из Питера родом, и очень часто там бываю. Кошшшка тоже из Питера. Поэтому не просто так затеяла этот разговор.
молча))) ну любит он и колбасу и сосиски и не нужно тут свои фи выговаривать, можно подумать вы тут прямо все исключительно черной икрой питаетесь)))))
черной икрой не питаемся. но и колбасу и сосиски почти не едим.. хотя иногда так хочется))
Сообщение было удалено
Можно потратить конечно. Но масло вы не выпьете все сразу, и всякие соусы за раз не съедите. Просто по объему столько еды не влезет, или с унитаза не встанете))
Сообщение было удалено
Это вы у Кошки спрашивайте, что она там попунктно покупает. Но это не невозможно. Вы вот ну никак не моежет понять, что она ну наверняка не в какой нибудь Пятерочке покупает продукты, где цены бросовые, а в дорогом супермаркете, где тоже молоко стоит не 20 рублей ( к примеру) а 100. у нас так вот рядом 2 магазина в одном молоко 30 рэ во втором точно такое же 50. И потом она же не вот накупила и села жрать, хотя вон в Елиссевском один пирожок 40 рублей, а колбаса под 1000 карбонат и того дороже. ну и что? взяла того сего вот вам и 250 евро.
Какой спор туту у вас!! По поводу трат в 3800 евро на еду. Я так понимаю, эта стоимость включает алкоголь, который, наверное, пьется в хороших дозах и не дешевый, те виски, коньяк, вино. Если так - то реальней некуда. Можно и 50тыс евро в месяц тратить только на алкоголь. НО просто на продукты-это нереально. Я знаю дорогие магазины, сами периодически там затариваемся и все такое, но все равно у нас с мужем на 2-х небольше 1000 в месяц уходит. Это с итальянскими макаронами-пастами-соусами, красной рыбой, всеми морскими гадами, большим кол-вом овощей и фруктов, несколькими видами сыров, францезской и итальянско питьевой водой. Вот если алкоголя набрать - можно за грань добра и зла уйти
Сообщение было удалено
Ну а вот мой муж обожает сосиску и что? мы теперь должны по исключительно вашим законам жить и есть только то что едите вы? А я люблю сырокопченую колбасу и что? расстреляйте меня теперь за это.Ах ах не комильфо кушать колбасу ну надо же)))
Сообщение было удалено
Так из этого того сего и на завтра же что-то останется, в итоге наберется столько что и двух холодильников не хватит))
Сообщение было удалено
И мне стало интересно именно по этой причине:) На что можно тратить 10 000 раз в два дня в Питерском супермаркете?!:) Может у Кошшшки десять морозильных камер в подвале, и она все замораживает на случай войны:-) Мы предпочитаем есть свежее, незамороженное.
Сообщение было удалено
Ну если каждый день пьют, то да, можно))
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, я сама родом из Питера. Бываю в Питере регулярно, но ни разу не удалось мне столько потратить за раз на два дня питания, ни разу, как бы я не извращалась! :)
Сообщение было удалено
Вам столько не выпить))
Сообщение было удалено
+1:))) Вот и я еще не читая Ваш пост про морозильные камеры написала:)
Сообщение было удалено
полкило сосисок это 8 штук, а нас в семье трое взрослых и ребенок килограм стоит 300 рублей, полкило нам за присест сьесть. ну если вот к примеру сели есть)) колечко Краковской колбасы (ну он ее обожает )может сьесть за день.300 гр колбасы это всем по бутерброду нарезать и все. Вот и получается покупка колбасных изделий или мясных через день.
Сообщение было удалено
ну так кошка и пишет что тратит 250 через день)))
Сообщение было удалено
Ооооо, слава тебе господи, адекватных людей прибыло:))) А то только три человека меня поддержали, остальные считают - что столько сожрать - это норма)
Я писала ранее, единственное обоснование которое я могу найти таким счетам раз в два дня - бухают безбожно!
Сообщение было удалено
А я вам еще раз потворяю идите в дорогой мупермаркет и без извращений в легкую купите на эту сумму.
Сообщение было удалено
Лучше мясо покупайте и делайте буженину, чем таким дер*мом травить мужа и ребенка.
Сообщение было удалено
Если вы с мужем едите как птички, то в Россиии мужики едят как слоны. Это вам тунец с листиками хорошо, а тут подвай первое второе и компот.
Сообщение было удалено
Дама, Вы меня хоть слышите? Я бываю и в Гурме и в Стокмане. Гурме в Питере мой друг акционер. Знаю я всё. Не рассказывайте мне. Не потратить столько.
Сообщение было удалено
Вы мне не указывайте пожалуйста, что мне делать и ребенка моего не трогайте ни под каким видом!
Может это вы тунцом травите мужа а?:))
Если мой муж любит сосиски то он их ест! А жить вообще вредно, от этого умирают!
то в Россиии мужики едят как слоны
это жирдяи так едят в основном
Сообщение было удалено
вы просто уперлись и все, вам хочется чтобы все признали вашу правоту что это невозможно и точка! Это равносильно что васе иванову говорить что он петя сидоров и утверждать что это права, потому что вы так решили.
Сообщение было удалено
*** да почему жирдяи то? чушь несусветная! У нас друг есть вот есть глист глистом, а жрет как пылесос, и хоть бы где жир отложился.
Сообщение было удалено
Если Вам по теме данного вопроса нечего сказать т.е перечислить примерный список продуктов с указанием цен на что можно тратить через день 250 евро т.е 10 000 тыс. рублей, то о чем с Вами говорить? Травитесь и дальше сосисками.
а потом все жалуются на больные желудки - после колбасы, сосисек
Сообщение было удалено
Да на здоровье! Мне то не пофиг. Чего так в бой рветесь? Или Вы и есть Кошшшка?:)
Сообщение было удалено
Склочная вы такая, травитеьс и дальше своим ядом! Мерзкая какая то вы.
Сообщение было удалено
ну конечно же только это способствует гастритам)))) хахахахахаа