Гость
Статьи
Не работающие жены - …

Не работающие жены - паразиты

Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет

Лейла
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
из П.Э.

Джанни Родари - Чем пахнут ремесла

У каждого дела

Запах особый:

В булочной пахнет

Тестом и сдобой.

Мимо столярной

Идешь мастерской -

Стружкою пахнет

И свежей доской.

Пахнет маляр

Скипидаром и краской.

Пахнет стекольщик

Оконной замазкой.

Куртка шофера

Пахнет бензином.

Блуза рабочего -

Маслом машинным.

Пахнет кондитер

Орехом мускатным.

Доктор в халате -

Лекарством приятным.

Рыхлой землею,

Полем и лугом

Пахнет крестьянин,

Идущий за плугом.

Рыбой и морем

Пахнет рыбак.

Только безделье

Не пахнет никак.

Сколько ни душится

Лодырь богатый,

Очень неважно

Он пахнет, ребята!

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

*** дальше Кошшшка:)))))))) Смешно просто читать. В Монте-Карло живу, столько не трачу на продукты. Ты должна черную икру есть ведрами каждый день чтобы столько потратить.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

ну и где ты их покураешь раз в два дня на 250 евро? В Гурме? Что ты там на столько набираешь раз в два дня, перечисли. С Рублевки моя приятельница жена реального миллионера, у которых галлерея своя собственная на Рублевке для души ( а не типа "миллионерши" той, что здесь пишет) на столько не тарится раз в два дня на жрачку.

гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Зарабатывает он,я так предполагаю,что-то около 200 тыс.,но он слишком далек от быта,и у него така установка-люди живут и на 20 тыс. не умирают.Остальное все-в дело,он всегда это мотивирует,что именно из-за такой политики мы позволяем себе крупные покупки,хорошие курорты и недвижимость,а проесть можно любые деньги....так-то оно так,но когда у меня была МОЯ з\п меня это в целом устраивало.Шубы,машины,украшения и отдых-все это было из его кошелька,а сейчас все в общем-то осталось,как было,только у меня денег нет своих,а на каждую мелочь я не прошу.И опять же-не бюджета на хозяйство.Мы сто раз говорили на эту тему,договаривались,он соглашался,но потом все равно все возвращается на круги своя.А мне ругаться и выяснять отношения не хочется...

гость

То же с ребенком-он считает,что все должно как-то само по себе происходить...т.е. если бы я сказала,что нам нужен контракт на ДМС,он бы денег дал-не вопрос.Но,взвесив все за и против,платной медицины,я обслуживаюсь в гос.поликлинике и спец.центрах-потому что у ребенка есть диагнозы,которые в контракт все равно не входят,а лечить их платно-разоришься.Причем нам нужны специалисты,у которых поток таких детей и они хорошо знают свое дело,и когда я еду в больницу,я плачу деньги,но получаю более квалифицированную помощь,а порой и по полису ОМС и без очередей,там все равно запись...это частный пример.Он например не понимает,как можно в салоне красоты оставить 4 тыс руб.,зачем ребенку очередная кофта,у нее же есть,а то,что дети пачкаются для него нонсенс...короче,от быта он оторван,предпочитает его не замечать...

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Ты свое Монте-Карло, ***, на карте видела?)))))))))

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз у тебя Приятельница - Жена Реального Миллионера! вау!, тогда я стыдливо умолкаю в тряпочку и иду плакать под кровать.

Научись разговаривать с людьми для начала, а потом уже считай чужое бабло.

Кошшшка
гость

Сообщение было удалено

Ну, то есть он у Вас экономный такой, прижимистый... Ну а если бюджет составить за месяц истекший, чеки ему под нос сунуть: вот, мол, смотри?

Кошшшка
гость

Сообщение было удалено

Ну да, получается вся беда все-таки в том, что нет у вас общей "тумбочки, где деньги берут". Многие мужчины, кстати, не понимают, как можно столько денег в салоне оставлять, на продукты тратить, почему шмотки столько стоят. Обидно, конечно, что он не понимает, сколько труда требует ребенок, и я вот тут не представляю, как это можно объяснить. Может, прикинуться больной и отправить как-нибудь его по всем этим делам, а? Ну, раз няню он не хочет.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Муж и жена-одна сатана.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Брехушка дешевая, хавальник прикрой! Иди сама на карте помотри, лошара инетная.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Так отчего не перечислила чего набираешь на 250 евро каждые два дня, трепло кукурузное? Я, конечно, понимаю, что инет все вытерпит. Только не забывай, здесь не все лохини, которые молча верят в бредни Кошшшек!

Улитки свежие в супермаркете 7.80 за кило. Мидии свежие в раковине собственной 3.90 за кг, устирицы свежие около 13 евро за кг, что ж ты жрешь такое Кошшшшка что 250 евро раз в два дня тратишь?????????? Или у тебя жoпа 70-го размера?

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Вах какой слог, вы никак в высшем обществе такого лексикона понабрались? :))))

You can take a girl out of the coutry, but you cannot take the country of of the girl :))))

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Поделитесь хоть секретом,где такого мужа миллионера-то отхватили?)))

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, офисная прынцесса, а то у меня брызги слюны с монитора уже летят. Я перечислю все охотно нормальному и спокойному человеку. В таком тоне с тобой разговаривать желания у меня нет. Хочу добавить, что при таком отношении к жизни и к людям никогда не достигнешь желаемого уровня жизни, а если и достигнешь, то радости это не принесет.

А ты давай в Монте-Карло лети, - ступу-то уже, наверное, начистила? ;-)

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним в одной школе учились, он на год старше, когда он еще был бедным студентом, встречались 1,5 года, потом я от него ушла, встретились опять через 11 лет. Он убедил меня попробовать все сначала. Миллионером он стал уже когда мы начали встречаться во 2ой раз

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз такая идиллия, то все в ажуре, осталось только порадоваться за людей. Я за них спокойна.

жена любимого миллионера
Кошшшка

Сообщение было удалено

Кошшшка, а правда интересно, расскажите на что вы так много тратите? Я впринципе могу фантазию напрячь, но кроме как покупать хорошее вино евро за 70-100 каждые два дня как-то ничего в голову не приходит. Или у вас семья большая?

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Это встреча с вами так на него повлияла?Просто всегда итересно как из бедных студентов миллионерами становятся.

Кошшшка

Больше всего уходит на выпивку, как Вы грамотно заметили)), мясо (в т.ч. и для огромной собаки), морепродукты (очень много потребляем, например, угорь, который можно есть и на завтрак, все время в холодильнике быть должон), биосоки всякие, которые тоже почему-то дороже, сыры. Помимо прочих необходимых продуктов, там же я беру всякую мелкую хозяйственную чепуху типа зубной пасты/моющего средства. Еще там есть несколько небольших отдельчиков или просто стендов с дисками, книгами-журналами, посудой, игрушками, чулками-колготками, всякой кошачьей "Шебой", аксессуарами типа зажигалок, углем для мангалов и пр., пр., и, проходя мимо, непременно что-нибудь хапнешь. В огромных супермаркетах туда заворачивать не станешь, думаешь: ага, мне, вроде, это сейчас не надо. А тут, все равно мимо проходишь, и это все летит в тележку. Все устроено грамотно)), и я понимаю, что если даже убрали бы эти стендики, например, то сумма выходила бы меньше гораздо, но мне удобно покупать продукты именно там по некоторым параметрам. Сегодня, например, схватила диск. Вот сейчас специально смотрю стоимость: это в два раза выше, чем можно взять в специализированном магазине ). Но туда надо дойти. Продукты тоже стоят подороже. Какие-то - на 20%, а какие-то и на все 150%. Вот как-то так.

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Нет путь к успеху был тернистый и долгий, я писала про него тут в 6-ом посте

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3998598/

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

*** чистой воды. Ага, швабры и зубные пасты каждый день покупаешь. А биосоки по 100 евро за коробку не иначе:) Бухаете значится каждый день, да? И не иначе как вином по 100 евро за бутылку) Ой, вуман, и пустобрешные тетки.

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Я с нормальными нормально общаюсь. Хамлю тем, кто хамит мне. Вуман этому давно научил. И на русских ресурсах, можно писать на русском поговорку, которая сто лет назад переведена на русский.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Кошшшка, тебе заоблачной видится жизнь в Монте-Карло? Значит из Германии здесь полно, из Америки, Канады, Испании, Италии, и т.д...тоже полно, и это нормально. А Монте-Кало для тебя это Луна.

В таком случае еще более понятно всё о твоем лохизме и пснвдо тратами по 250 евро каждые два дня в супермаркете.

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Про ступу - это вообще-то я тебя так ведьмой обозвала, ебонaшка,(потому что именно ведьмой я тебя представляю, иначе такую истерику я объяснить не могу)).

Чё ты хочешь-то от меня, ЧУДА?))

Кошшшка

... вообще, если бы не стиль написания, подумала бы, что это Франя восстала из павших... Но стиль другой вроде.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Чтобы ты пи*деть как Троцкий перестала!

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Совсем уже мозги на вумане от безделия съехали набекрень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все не читала увидела в прямом эфире, пролистала пару страниц последних, просто удивило что для кого 3750 евро в месяц на жрачку потратить это много,если люди получаю хорошие зарплаты , то почему нет? В Швеции данная сума это минимальный прожиточный минимум, а у нас в России *** ограмадные денжищи....ну да сумма большая но не нереальная. Я вполне допускаю это.

Гость

У меня подруга работала до декрета в ресторане "Царская Охота" так вот счета у них та был и по 300 тысяч в рублях , за присест, так к чему удивляться Кошкиному счету?

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, если ты в Монте-Карло живешь, ты спокойная быть должна. А ты тут ревешь, как раненый бизон.

Не видела ты в глаза Монте-Карло, и сумме, о которой мы тут трем, ты не веришь, потому что она даже уместиться у тебя в голове не может. Рожденный ползать... ну и далее по тексту.

Я знаю, из какой ты породы. Ты из той породы теток, которые злобно заглядывают в окна моей машины из убитых в хлам Жигулей, силясь разглядеть, кто же там сидит (лучше бы на дорогу смотрели). Ты из разряда продавщиц, которые встречают людей по одежке, и иногда со своей хамоватостью нарываются на жену хозяина и бывают после этого вышвырнуты на улицу. Ты из легиона помощниц по хозяйству, которые так ненавидят хозяек, платящих им приличные деньги, что готовы унизиться как угодно, даже плюнуть в суп (украдкой!)). Короче, из нищих духом людей. И Большое Бабло тут уже не спасет, потому что если у тебя будет Бугатти, ты изойдешь на гoвно при виде владельца яхты, которой у тебя, допустим, нет. Ты не скажешь: блин, классная яхта, а изойдешь на гoвно)).

А вообще отъeбись от меня. Иди лучше полезное что-нибудь сделай.

Кошшшка

629, 630 - ну не умещается в башке у нее эта цифра)), что же я могу поделать.

Это, кстати, в Питере. А в Москве, думаю, гораздо больше вылетит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, прежде чем отвечать, в суть внискайте. Не в ресторане счет, А на продукты в супермаркете раз в два дня 250 евро!

Гость

633 Кошшшка, ну и что ты показала своим постом - что ты обычное ***. И муж твой ***, коль живет с такой ограниченной, у которой весь интерес в жизни - прип*зднуть на вуман круглосуточно, благо никто не проверит.

Анита

Потому что а) не хочу б) муж не хочет, чтобы я работала в) лишено смысла, тк я никогда не работала, соответственно высокой зарплаты у меня не будет, а в чем тогда смысл? г) детей пока нет, так что вдвойне бессмысленно

Анонимка

А я бы не работала, если бы мой месячный доход был не менее 80 000 руб. Ну хорошо, 60 000 руб:) Только я бы дома не сидела, спорт, хобби и прочее:) Но вот приходится работать, чтобы ИНОГДА спрт, хобби и так далее :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость ну и что? Что тут такого то? мне это не удивительно, так как я знаю и вижу людей которые могут себе это позволить. Это для нас с вами может это через чур, а для других это нормально, не вижу оснований не верить Кошке.

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мадам, я такое же ***, как и Вы)).

Раз кроме как обозвать, сказать нечего, значит, задела я тебя; значит я попала в точку. Надо же, как у нас классовая ненависть сильна... Все еще хуже, чем я думала.

Мляааа, неужели же нас, покупателей, так ненавидят продавцы в Bosco, например?)) Вроде не похоже.

Да и *** с вами.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

смотрю уроки не прошли даором?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще Гость, я привела пример подруги к тому, что люди в ресторанат запросто тратят такое деньги, так почему Кошка не может этого сдлеать. Моя подруга говрит что за смену зарабаотывали и до 15 тысяч в рублях и больше бывало. И это так сказать обслуживающий персонал! Она была администратором, бригадиром смены. Вот и посчитатйе какие у них зарплаты были, подруга запросто могла купить себе джинсы утром перед работой,просто потому что другие испачкались, а стирать ей лень,так что Кошкиным словам я не удивляюсь.

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык!..))) Гран мерси))

избирком
Кошшшка

Сообщение было удалено

Вас дурят, дорогая, а вы этим хвалитесь.

"Трудно себе представить ситуацию, чтобы в стране с развитой социальной и рыночной системой была торговая наценка на товар в 70 с лишним процентов", - об этом еще год назад заявлял российский премьер Владимир Путин в ходе совещания, посвященного подготовке проекта федерального закона "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации". Осенью 2010 г. правительство намерено принять поправки к закону о торговле, ограничивающие предельную торговую наценку на продовольствие 25 процентами. В Европе цены на продукты привязаны к закупочным, и наценка колеблется от 8 до 12%. У нас же, как вы нам любезно демонстрируете, покамест действует один закон: без лоха и жизнь плоха.

Гость

Кошшшка, чтобы тратить столько денег на еду как вы, нужно больше половину купленной еды выбрасывать в помойку, ибо съесть это просто невозможно.

Вот то что вы выбрасываете половину, вполне поверю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие глупости))) Вы просто , простите гамно покупаете дешевое в дешевом магазине, а другие ходят в дорогие магазины, и продукты покупают не за три рубля а за триста. Ну образно рисую. Вам что такое совсем в голову не приходит? Я вот поехала в Ашан (цены там средние) накупила к празднику на 10 тыс по списку, а сожрали это за три дня. Чему тут удивляться то?

Гость

Вот уже не буду оценивать уровень жизни кошки, живу и родилась я не в России.. Как раз в этой самой северной Европе и живу, но чтобы такие цены? НЕТ У НАС ТАКИХ ЦЕН, НЕТ. Потому что нет лохов, готовых их платить из за показухи!

Гость

Кошка, а ты в каком городе живешь? Знакомых у меня везде полно..спрошу ведь))

Гость

всех миллионерш ждут на ветке больного мальчика:

http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/4003037/1/#m24843071​

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Да ты перечитай что написала, на трезвую голову. Или что я в ответ как маленькая девочка должна была начать перечислять что есть у меня, и насколько круче? Так в твоих убогих понятих должно быть? Ты постом 633 показала свой *** уровень. Мне этого достаточно, вопросов больше к тебе не имеется. Свободна.

Хотя, т.к родом из Питера, хотела бы услышать, в каких магазинах ты закупаешься. Кроме гурме и стокмана в Питере дороже супермаркетов нет. Может, ты забыла написать, что ты мраморную говядину каждый день покупаешь, лобстеров, икру черную. Ничего более дорого на ум мне не приходит. Цены на свежие устрицы, улитки, мидии, и прочие морепродукты я тебе вчера перечислила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, Вы суть не уловили. Я не писала что мне не представить такую сумму. Я написала, что физически не съесть столько! У меня есть очень состоятельные друзья, я вчера приводила пример, не тратят столько т.к не съесть физически, а не потому-что денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Вот и я про это! Если выбрасывает половину, тогда охотно верю. А что съедают столько - нет! :)