Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет
Сообщение было удалено
Более тупого высказывания не встречала...это вам там работа помогла?:)
Даже не читала тему, но первая мысль - пшет злая любовница, к которой мужик не уходит от "жены -клуши")
Не мог человек настолько озлобиться на жен домохозяяк просто так)
Сообщение было удалено
Я же писала выше, что сейчас я "работаю", то есть просиживаю штаны в офисе отрабатываю последние недельки(поэтому на форуме постоянно), готовлюсь стать домохозякой ;))) Сейчас воскресенье, ребенок на выходных с бывшим мужем, нынешний муж сейчас в России дела закрывает, так что я одна одинешенька хнык, только вуман зараза(что его как наркотик) ... :((((
А мужа я его на прошлых выходных хорошо отимела(пришлось правда в Россию лететь ради этого, следующих марофон в следующие выходные ;))
Сообщение было удалено
а еще у нее нет красоты))))
и ума(((((
Сообщение было удалено
А вы на работе какого папика облизываете и обслуживаете?:))))Польза то хоть есть?:)
Жена, перестаньте писать глупости а. Мне прямо неловко за вас.
Вообще все просто, работающие, честно скажите вы рады субботе?
Ну вот я на работу не бегу. А зачем? Чтобы не высыпаться? Или чтобы забросить семью? Или для того, чтобы прятать глаза, выклянчивая очередной больничный из-за заболевшего сына? И все это ради того, чтобы каким-то левым людям можно было гордо сказать "я не домохозяйка"? Благодаря моему мужу, который оформил меня к нам на фирму и ввел меня в дела, и свекру, который оформил на меня 20 процентов фирмы я и так могу выепнуццо) Но при этом интересы моей семьи и мой личный комфорт соблюдены.
Сообщение было удалено
Я рада каждому своему выходному, у меня график плавающий-это то и спасает что знаешь что вот сейчас отработала и спать можно)
Сообщение было удалено
O_o Какие глупости?
Такие. График ваших трахов их качество и где сейчас Ваш ребенок и не самые умные цитаты вашего мужа перед свадьбой - глупость. Не понимаете?
Не хожу на работу, т.к. инвалид.
Сообщение было удалено
Меня спросили когда я все успеваю и конкретно при это тоже, я ответила.
А у вас с чувством юмора не все впорядке, не думала, что после этой фразы для некоторых надо было приписать "это была шутка", учитывая, что Эдди Мерфи всемирно известный комик.. мда... но специально для вас напишу - мой муж меня очень любит, очень трепетно ко мне относится, впрочим как и я к ниму, отношения двух любящих людей включают в себя и занятие любовью/сексом и ничего в этом противоестественного нет, да я получаю от этого большое удовольствие и готова потратить 3,5 часа в самолете, не высыпаться выходной, чтобы провести с ним 36 часов в постели. Глупостью это не считаю
конкретно при это тоже = конкретно прo это(sex) тоже
Сообщение было удалено
простите а вы все 36 часов без перерыва?:)))
Сообщение было удалено
а вы как думаете? :)))
465.. Остапа понесло(с))))))
Сообщение было удалено
Ухожу, оставляя вам пространсто вумана до конца дня - живите и радуйтесь, мне к косметологоу потом в магазин, до вечера, смотрите не закисните тут без меня, а то я тут единственная красная тряпка сегодня ;))))
Ой. сколько тут эмоций! Мне вот абсолютно наплевать, кто с кем за чей счёт живёт. Если парень готов содержать девчонку - флаг ему в руки. Но его мотивация мне не ясна, хоть убейся.
Сообщение было удалено
а вы еврейка что ли?
Я вам вопрос задала, вам трудно ответить?))
Сообщение было удалено
Мы сейчас что должны сделать? Типа упасть в обморок от зависти?:)))хахахаха
Жена любимого миллионера - стопудово блеклая старая дева из провинции. Только такие здесь про сою выдуманную жизнь песни поют, самодостаточным людям того не надо. Я на этом форуме за пару дней столько миллионерш и жён бизнесменов увидел - сколько в России, наверное, не существует.
Сообщение было удалено
Мне Ваша точка зрения близка. +1!
Если есть доходы (от сдачи в аренду. например), и муж небедный на тебя много чего записал, то абсолютно понятно нежелание работать (если ты не закоренелая карьеристка, каких немного, по моим наблюдениям). Но если доходы мужа невелики, и все живут в хрущевке и жена все не хочет работать потому что лень или боится что от жизни отстала и не справится - вот таких женщин жаль реально (пример моей сестры, которая в 46 осталась ни с чем после развода и работает уборщицей сейчас. А сколько я ей говорила - не сиди дома, дочь выросла давно, вдруг что с мужем случится. Нет, и слушать не хотела.)
Сообщение было удалено
на те доходы,которые мой любимый заработает.
Сообщение было удалено
Я понимаю,что вы нам завидуете:1.У нас есть время выспаться.
2.У нас есть время сходить в спортзал.3. У нас есть время на маникюр,педикюр и парикмахера.4.Мы встречаем мужа с улыбкой на лице.5.у нас есть время проверить у ребенка уроки.
Пока вы отчищаете мозоли на руках.А у нас тело нежное,как персик-не чета вашему.ПОСПОРИМ?
Сообщение было удалено
Девушка, о чём свами спорить, если вы не вкурсе, что такое мозолистое тело и какую роль оно играет в вашем мировосприятии? Я не говорила о том, что не располагаю временем для себя. Не надо додумывать. Вам надо бы не тело тренировать, а прибегать почаще к зарядке для ума.
Сообщение было удалено
Ну и продолжайте себе на здоровье "повышать производительность" вашего мужа.Только не надо тут умничать о том кто больше пользы обществу приносит,менеджеры по продажам или вы,домохозяйки,без сопливых,как говорится.
P.S.Если что я давно уже не менеджер по продажам и не против неработающих женщин,просто бесят такие высказывания.
Сообщение было удалено
нц и как работа заряжает ваш ум?
Сообщение было удалено
Знаю ситуацию, когда одна из дам 45 лет получила "сюрприз" в виде смерти своего богатого супруга. И переживания там были отнюдь не на тему что я буду делать. А сугубо по теме потери близкого человека. Недвижимости у нее и ее детей много. Сейчас работает, но не за ради куска хлеба, а тк нужно отвлечся и оправиться после трагедии в семье. Работает в очень дорогом бутике продавцом, прекрасно разбирается в хороших дорогих вещах и зарабатывает 50-60 тыс.
Сообщение было удалено
Одни меня допытываю подробности, другие обвиняют в том, что я слишкоом много подробностей выдаю, вы уж определитесь товарищи.
Мне не трудно ответить, просто я думала и так понятно, что муж и жена встречаются всего на 36 часов провести в постели все это время при возможности это все что они хотят и это вполне реально. Отвечаю на вопрос: Да провели в постели практически все 36 часов, прерываясь на то чтобы заказать еду в номер, 1 раз залезли в джакузи и сходили в сауну при гостинице. Я надеюсь я удовлетворила ваше любопытство?
Сообщение было удалено
А что косметолог нынче повод для зависти? мдя не знала, приму к сведенью....
Сообщение было удалено
Обожаю такие комменты, которые подтверждают в очередной раз, что моя жизнь для некоторых - это нереальная фантазия и сказка и такие посты как ваш помогают мне не принимать ее как должное и помнить о том, что все что я имею это огромный дар, спасибо :)))
К хорошему быстро привыкаешь, знаете ли, этот форум помогает мне посмотреть на свою жизнь со стороны, часто путем сравнивания себя с другими и получить моральное удовлетворение от этого. Жестоко? Ну что поделать, у каждого свои причины для сидения на этом форуме, у меня вот такие как я написала выше, кто-то тут выливают свой накопившийся негатив на таких как я - каждому свое :))))
Сообщение было удалено
А вы работаете ради пользы для общества? Похвально, похвально.. думала большинство здесь работают, чтобы без куска хлеба на старости лет не остаться, как прочим и подтвердили своими постами.. Кстати ничто не работающем женщине заниматься благотворительностью не работая - моральное удовольствие от этого намного больше чем от работы на дядю, поверьте. Меня тоже бесят комменты того, что работающие женщины приносят много пользы для общества, так как будучи на данный момент РАБОТАЮЩЕЙ женщиной осознаю, что занимаю чье-то место, а безработица в стране достаточно высока, кому-то платят пособие по безработице из-за меня, так что реальная польза для общества будет когда я свалю с работы и сяду на полное обеспечение мужа - государству не прийдется кормить еще одного безработного :))))
Сообщение было удалено
Ну, дык, если бы я так хреново жила, я бы мухой понеслась работать. Ну и искала бы хорошего мужчину)). То есть, я хочу сказать, что замуж за мужчину, "проживающего в хрущевке", не пошла бы.
Падажжжите. Собственно, о чем я тут? Стоп. Я уже за 8 лет совсем в роль вошла. Я вообще-то работала до этого и весьма продуктивно)))... А теперь какие-то говнюхи, получается, пытаются убедить меня, что я, понимаешь ли, такая вся из себя никакая...)))
О чем я вообще тут говорю?..
ЗАСЛУЖИТЕ, БЛИН, ПРИВИЛЕГИЮ РЕШАТЬ, РАБОТАТЬ ВАМ ИЛИ СИДЕТЬ ДОМА, МАТЬ ВАШУ, А ПОТОМ РАССУЖДАЙТЕ О ТОМ, КТО ЧТО МОЖЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, А КТО НЕ МОЖЕТ! Конторские королевы скрепок и дыроколов.
Ох, Натали Гончарова, надеюсь, Вы поняли, что это я не Вам. Это просто был поток сознания во время написания поста)).
Кстати, Королева, наше Вам с кисточкой)). Гном пришел, а дом ушел, как всегда.
Сообщение было удалено
Ну чего-то вот такое, не совсем то, но... Да нет, не то. Любовница - она от слова "любовь", ее любят. Может, и не уходят к ней, но любят время от времени или постоянно. Тут, видимо, полное отсутствие личной жизни. Причем, ее отсутствие не зависит от того, есть у объекта муж или нет.
Сообщение было удалено
Сама придумала, сама ответила. Малаца.
Сообщение было удалено
С моим умом как раз все в порядке, причем в полном. Со мной с удовольствием общаются люди. А таких злобных, завистливых как Вы я просто избегаю. Ну нет у Вас возможности сидеть дома и ухаживать за собой, так почему все должны сломя голову мчаться на работу.
Кстати, гость-злюка, спасибо за комплимент "Девушка".Видите Вас тоже можно поблагодарить, что я незамедлительно делаю. Больше позитива и Вы превратитесь из "Гостя-злюки" просто в "Гостя".
Сообщение было удалено
Видете ли, вы сами узрели в ком-то зло. И если вас не гладят по голове, это не значит, что вас бьют.
А как вы меня назовёте, это ваше личное дело.
Ваша неудовлетворенность жизнью из Вас просто прет.
Сообщение было удалено
Опять, сама придумала, сама ответила.
Займитесь тренировками, всё же. Согласитесь, иногда полезно прислушаться к постороннему мнению.
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли?
А вообще идите отдыхайте, Вам завтра вставать на работу. Не выспитесь и будете бурчать весь день.
Сообщение было удалено
Ну наверное не с потолка.
Сообщение было удалено
Ваши умозаключения поражают безграничной фантазией.
Ну да ладно, так тому и быть.
Сообщение было удалено
Не могли бы вы пояснить.
Спокойной ночи, приятных снов!
Сообщение было удалено
И вам!