Гость
Статьи
Не работающие жены - …

Не работающие жены - паразиты

Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет

Лейла
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гриб

Неработающие паразиты и ЖЖЖОНЫ! на работу!

Юлия
Гриб

Сообщение было удалено

Уже начала собираться, думаю может прямо сейчас выезжать, как бы не опоздать.

Кошшшка
Гриб

Сообщение было удалено

ЩЩЩАС!

Вот это как раз тот редкий случай, дорогой Гриб, когда я с тобой категорически не согласна!)))

Отработалась я, хватит. Пущай другие теперь работают.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Правильно. Пусть пила работает!

Юлия

От работы кони дохнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть,но предствьте себе,никого не обслуживаю и не облизывала никогда,предпочитаю интеллектом брать,а те у кого его нет,ничего другого конечно делать не остается:))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+10000 Не у вас одной промелъкнула такая мыслъ.

Вспомнилосъ высказывание одной мадам где она злиласъ оченъ что жена любовника отдыхает на берегу моря и заметъте - всей семъей ,а ей приходица вкалыватъ и постояна спрашивала любовника устроиласъ ли его жена на работу .

Автора однозначно тема коснуласъ лично)))))

Гость

Когда тетка обеспеченного мужика не работает - это еще нормально. Но когда совокупный доход в семье 50-80 тыщ. а жена сидит дома и изображает обеспеченную содержанку - вот это БЕСИТ нереально просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вас-то это почему бесит?? причем нереально) что кто-то может обходиться малым, это позавидовать нужно,а не беситься. Ищите в себе проблему, а не в них.

театр абсурда

одна знакомая в свое время работала практически сутками, заработала на отдельное жилье. Вышла замуж, у мужа 2 квартиры. Сейчас сдают не работают оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что у таких теток крышу и сносит от безденежья и сидения дома. Начинают всем вокруг жизнь отравлять. Их полно везде.

Гость

Так что проблема не во мне, а вокруг меня. Признаю, есть такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно оправдываться то))) не облизываете вы ага ага)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать она из вашей тарелки сидит ест))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80 тыс на двоих очень даже нормально...да и вам то какое дело они эти деньги у вас забирают что ли? или вы тоже так хотите а не умеете?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема именно в вас, вас и только вас что то гложет а они как не работали так и не работают значит не припекло как вас и все у них прекрасно. Было бы плох давно бы пошли бы работать.

Алена

Считаю, что работать необходимо по нескольким причинам:

1) надо быть "относительно" независимой от мужа, т.к. повышает смооценку и вообще терпеть выходки не будешь. Как следствие, муж больше уважает.

2) дома сидеть просто не интересно. Снижается интеллектуальный уровень, да поговорит просто не о чем, если человек только салоны посещает.

3) дети гордятся, когда вырастают, теми родителями, которые чего -то достигли и ,в том числе, могут помочь им в работе. Как следствие, уважение со стороны детей.

Конечно, это личное дело каждого. Я работаю из принципа, у меня относительно свободный график работы, пожтому я успеваю и за домом следить, и за собой , и деньг зарабатывать. Хотя , конечно, мои доходы для мужа - смех один. А мне все равно приятно. Мой муж, кстати, это ценит и меня за это оооочень уважает.

П.С. свои деньги трачу только на себя. Так что, не надо из меня ломовую лошадь делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите - но иногда из моей, да!

Гость

А здесь на форуме, видимо много таких для которых дело принципа - не работать, но выйти замуж за обеспеченнного слабо.

Гость

во время месячных бегать на работу это ЖЕСТЬ. Низ живота тянет, рвет, состояние такое , что хочется где-нибуть захорониться.

это нечеловечно!!!!!

Гость

Где-нибудь

Гость

Не работала никогда в жизни в свои 38.Ненавижу просыпаться по звонку и быть зависимой от чего либо.И вообще не вижу смысла работать.Дом есть,машины есть,постоянный доход есть,могу купить себе все что хочу.На фига мне сидеть в каком нибудь офисе весь день,не понятно.[/quote]

Доход -то чей? Мужа?. Дык это его доход , а не ваш. муж может 1. уйти,2 умереть,3. Его доход иисякнет . И что в 38 лет делать начинать

Гость

не работаю т.к. 1 -тупица (не могу долго сосредотачиваться на чем то одном); 2 -истеричка (не могу промолчать, когда мне делают замечания); 3 -лентяйка (поспать до 12-святое); 4 -совершенно социально неадаптирована (это, пожалуй, основное). ну и смысл мне насиловать себя, если при таком наборе качеств, все равно не добьюсь никаких ошеломляющих результатов???? муж доволен

Аргентина

524, так муж и жена это семья.

хотя я в одном должна согласиться, что женщина должна быть в состоянии прокормить себя и детей в случае непредвиденных обстоятельств.

Гость

Если кого-то что-то бесит, то это либо зависть, либо яростное отрицание той же черты своей личности, которая ютится на задворках подсознания)))))))))

Фифа

согласна с 519. а вообще щас сидела и думала.. ну вот кому жарко или холодно от того, что я к примеру, работаю в небольшой фирмочке, на какого-то дядю, получаю черную зп. и кому от этого выгода? вот раньше попробуй в колхозе не поработать.. из партии исключат. а щас.. тьфу. еще и стописят тысяч пенсионных реформ будет, пока до пенсии дотянем. В общем, ежели и работать, то тока ради собственного удовольствия

..

На кой работать, если денег в семье даже внукан на 9 жизней хватит. ПС: лично я работаю.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

какие-то стереотипы стереотипные) не согласна ни по одному пункту. Если у мужа есть "выходки" и неуважение, никакой работой их не выбъешь. Ну если только он сам не альфонс и за ваши деньги "любо желание". Про "делать нечего" и салоны опускаю, просто чушь. Про детей интересно, значит для гордости за родителей им просто нужно работать, все так просто) и о каких достижениях вы говорите? нет, чтобы тебя тобой гордились и уважали нужно совсем не это, ну или как вариант это нужно далеко не в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооооооооооой!!! Даже с таким адекватным постом как написала Алена на вумане спорят. Ну вы, тетки, даете! Жесть!!!

Гость

А впрочем продолжайте - смешно!

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Хотела бы для Петра черкануть. Я вчера только предполагала размеры пенсии, а сегодня когда узнала, что из себя представляет эта самая пенсия. Я немного не поняла, а зачем она такая хорошая нужна. На нее не то, что жить, на эту пенсию сумасшедшую и кошечку не прокормишь

Кошшшка
Алена

Сообщение было удалено

Вы прям так оправдываетесь, что смешно ). А кроме как за работу, Вас не за что уважать, что ли?)). *** вы пишете, Алена какую-то.

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Щас придет Жесть, не кричи.

Пост Алены адекватен только тем, что неагрессивен. По остальному - см. 534.

Тётка из Европы
Гость

Сообщение было удалено

Меня лично это не бесит, а просто несколько удивляет при той социальной незащищённости женщины, которая имеет место в РФ?! И при той лёгкости и необязательности, которая позволяется мужчинам самыми справедливыми в мире судами?!

Кошшшка
Тётка из Европы

Сообщение было удалено

Ну, меня это тоже не бесит. Мне, грубо говоря, пофиг. А вот социальная незащищенность возмущает. Только тут об одних женщинах говорить не приходится. Вот такая кривая система у нас пока...

Алена
Кошшшка

Сообщение было удалено

Меня многое за что можно уважать. Но наличие РАБОТЫ, занятия, стремление к труду - такие же немаловажные добродетели )))). Я спокойна за свое будущее. Чтобы не случилось (развод, не дай бог, еще что-то) я не буду ни у кого ПРОСИТЬ денег. Не надо отрицать очевидного. Муж сегодня есть, завтра может что- то произойти. Что вы дадите своим детям, на что будетие сами одеваться ??? Те, у кого обеспеченные мужья, знает, если что - судиться бесполезно. Все решают деньги. Вот, чтобы даже не допускать малейшей возможности ПРОСИТЬ, я работаю.

Алена

Кто заказывает музыку, то ее и танцует. Неприложная истина ))))

нкгу
Зараза

Сообщение было удалено

правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный муж,представляю каково ему с такой как вы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы называете ето адекватым постом?)))))))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Но тем не менее, муж доволен!

Гость

ПОСТ 542 адресован к посту 531 - мои извинения гостъ.

Юлия

Стремление к труду, весьма похвально. Я работаю мамой уже 11 лет. И не разу об этом не пожалела. Муж приходя с работы, интересуется, как мы провели день. Сын взахлеб рассказывает о своих впечатлениях. Я не хочу работать, я хочу быть со своим ребенком.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что вы зануда. Которая пытается показаться очень умной. Хорошо, что я вас никогда не увижу.

Кошшшка

[quote="Алена"]

Меня многое за что можно уважать. Но наличие РАБОТЫ, занятия, стремление к труду - такие же немаловажные добродетели )))).

Видите, Алена, все-таки, есть за что уважать, кроме работы). А почему под трудом Вы подразумеваете только офисную работу? Я, например, сейчас с сыном новую эту чертову школьную программу осваиваю (у них особая какая-то в лицее). Я не брала для него никаких гувернанток, и это каторжный труд, я Вам доложу!)) А как Вы считаете, подробный маркетинговый анализ рынка туристических услуг при планировании отдыха, это труд или так, прогуляться? А ведение дел по дому и сдаваемому жилью? (Раньше этим занимался специальный управляющий человек, теперь я). Куча вонючих этих бумажек и цифры меня просто в ступор вгоняют.

Я спокойна за свое будущее. Чтобы не случилось (развод, не дай бог, еще что-то) я не буду ни у кого ПРОСИТЬ денег. Не надо отрицать очевидного. Муж сегодня есть, завтра может что- то произойти. Что вы дадите своим детям, на что будетие сами одеваться ??? Те, у кого обеспеченные мужья, знает, если что - судиться бесполезно. Все решают деньги. Вот, чтобы даже не допускать малейшей возможности ПРОСИТЬ, я работаю.

Да я тоже просить ни у кого ничего не буду. Если, не дай Бог, что-то с мужем случится, все на меня записано. Даже если партнеры по кускам растащат, с недвижимостью не пропадем. И работать идти не придется. Неужели же Вы думаете, что я сижу на жoпе ровно, если единственный источник дохода у меня - мужнина "зарплата"?))

А если речь здесь идет именно о таких женщинах, которые спокойно проедают ежемесячный оклад мужа, не думая о завтрашнем дне, тогда наш с Вами разговор тут вообще не в кассу, и не для этого топика, а мы просто сотрясаем воздух.

Кошшшка
Алена

Сообщение было удалено

Непреложная истина, которую Вы имеете в виду, звучит вот так: Кто девушку ужинает, тот ее и танцует))).

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну значит извращенец,раз доволен!)))

Гость

Тьфу, тут почитаешь, так у каждой домохозяйки есть недвижимость, инвестиции они делают (надо же, слово выучили умное), но есть одно огромное НО в обычной жизни.. Это тот факт, что подавляющее число неработающих женщин живут весьма средненько и клянчат деньги у мужа на обновки. Да-да, ведь у мужа всегда могут найти веские доводы по поводу того, что денег не особо и значит жене приходится соглашаться, ведь своих доходов кроме детских она не имеет. Имею пример перед глазами - соседи. Она никогда не работала, вот так клянчила деньги у мужа, отношения хреновые, он ей прямо говорил - мол, не нравится, вали отсюда, а ей и пойти то некуда, вся родня осталась в России... Живут они так уже долго, она его тихо ненавидит, пенсия ей светит тут мизерная, так что будущее не ахти. А работала бы, как все нормальные люди, то могла бы выбирать, с кем жить, где жить и что покупать, в конце концов. Вот вроде бы такая мелочь, как трусы.. и то ведь надо у мужа просить. Неее, мне такая жизнь ну никак не устраивает, совсем.

Гость

Второй пример - жена так же не работает, причина деток воспитываю.. Ага, деткам уже одному 13, другому 9... Хаха. Причем она даже настолько недалекая, что даже с домашкой детям помочь не в силах, дома вечно бардак да и сама такая же клуша и внешне и по внутреннему миру. Муж давно махнул рукой, хотя хочет, чтобы она работала, а она не хочет. Все причины ищет, то языка не знает хорошо, то типа домом надо заниматься и тыды. А денег в семье банально НЕ ХВАТАЕТ. В результате имеем зависящую от мужа целиком деградантку с интересами и мировоззрением величиной с дворик вокруг дома... Мдааа

Примеров могу еще кучу привести, очень редко, когда действительно муж богат и жена сидя дома занимается чем то для собственного развития или занимается тн отдаленной работой. Ну да ладно, их жизнь, пусть живут как хотят, но и говорить тут, что это нормально и так должно быть не надо. И кстати, я абсолютно не завидую этим женщинам, мне интересно работать, учиться, пробиваться в жизни самой, потому что тогда у меня ощущение жизни появляется. Да, в этой самой суете и работе, иначе я не могу.

Гость

И вот хотелось бы послушать насчет инвестиций, все таки. Что вы конкретно подразумеваете под этим понятием? На бирже сидите? Ну так это тоже работа, и работа сложная, требующая определенных знаний и опыта, иначе прогоришь сразу же. Недвижимость.. ну да, если в Москве, то еще куда ни шло, а если говорить о других местах? Да кому она нужна? Если не сдашь за нормальные деньги или попросту не будет людей, то еше и в минусе останешься... Что еще? Предпринимательство? Тут тем более пахать надо, особенно вначале, времени не будет хватать ни на что, еще и прибыли в даже в случае удачи не увидите первые лет 3-5.. Конкретики хочу, куда вы инвестируете, что имеете свой доход, который позволяет вам быть независимой от мужа и как вы этим занимаетесь так, что не работаете.. ну, по вашим словам?