Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что …
Сообщение было удалено
Ну, во-1, выбора не было, как и сейчас впрочем. А во-х, жить действительно было лучше и лучше. Все это происходило на моих гглазах. Я, практически, ребенок послевоенного времени и все прекрасно помню
религии разные. Кого-то зовут крошить в лапшу иноверцев, а кто-то верит в правильность "не убий".
и при чем тут государство?
вера и идея - это совсем разное.
Сообщение было удалено
Честно? Не знаю. Хотелось бы верить, но очень много вопросов есть, на которые внятного ответа не имею на сегодняшний день. У меня критический склад ума, я не умею и не хочу просто верить. Не дано оно мне. Мне смысл нужен. Библию читала, не всю конечно, но многое. Ничего не дает для веры, наоборот еще больше вопросов.
Но вот что я точно не приемлю категорически - это официоз религиозный. Независимо от названия религии.
Капитализм также не совершенен, как и социализм, вопрос что более несовершенно, покажет время
Сообщение было удалено
Я бы сказала Вера и Религия это совсем разное. Вера это дело интимное, святое. Религия - средство манипулирования людьми
Сообщение было удалено
Когда как.
вот тут нас много верящих
и все верим по разному)
поэтому и считаю, что это чувство веры потаённое, очень особенное и только своё)
Сообщение было удалено
Ну вот аналогично, только я верующая, мне религия не нужна, обхожусь без всех этих обрядов и молитв. Иконы в доме есть, вот я и разговариваю со святыми человеческим языком
Сообщение было удалено
Верно
Почему меня так насекомые "любят". Сейчас плавала в бассейне какая-то мошка меня так долбанула, теперь отек образовался. Оса однажды в язык долбанула, он отекать стал, чуть не задохнулась, срочный укол ("горячий") помог. В России первый и последний комар мой был
Сообщение было удалено
Холестерина много, они вы этом понимают
Сообщение было удалено
Оно, может, и так. Только для чего тогда люди во все времена своего существования устраивали сначала КОЛЛЕКТИВНЫЕ жертвоприношения, вплоть до умерщвления младенцев, потом публичные сожжения ведьм с предварительными пытками, все эти религиозные войны , КОЛЛЕКТИВНЫЕ самосожжения, потом стали ограничиваться опять же коллективными посещениями молельных домов, церквей, храмов. Радикальных мусульман возьмите, ведь жуть что творили и творят, опять же вполне коллективно и организованно, где ж тут интим?
Сообщение было удалено
Сожжения и пытки вся Европе были. В России не было такого, у нас культура другая, религия, гуманнее.
Даже у них в сказках мать-злодейку сажают в бочку с гвоздями и к коню привызывают.
В русских же сказках " и на радостях тогда отпустили их ..... Т-ра-ля-ля"
Сообщение было удалено
Нет, норма. А раньше совсем мало было, а насекомые "любили" меня всегда
Сообщение было удалено
Потому что Религия, уже писала - она управляет людьми. Никакого отношения к Вере не имеет
Сообщение было удалено
А как там насчет царя, который в кипятке сварился?
Сообщение было удалено
Читала, что они так людей выбирают, у кого выше, того и кусают в первую очередь, вкуснее
Что за сказка с царем? У нас таких страшных не было.
Сообщение было удалено
потому что все люди разные. Иногда служители(а они люди разные) тоже обуреваются идеями, подстраиваясь к текущему моменту.
Сообщение было удалено
это не так)
последние костры горели в Верее
когда уморили голодом Морозову и около 40 человек сожгли
Сообщение было удалено
40 человек ерунда, в Европе тысячами жгли. У нас кнут.
Фуууу
Арбуза натрескалась.
Сообщение было удалено
Ты утончённая леди!)))
Арбузы стали как в Европе, красные и трещат, но не сладкие. Сорта испортили.
Нормальный арбуз только на Юге наверное можно купить, неполивной
[quote="Парикмахер
Ты утончённая леди!)))[/quote]
Это от арбуза )
Сообщение было удалено
ты када делом займёсся?)
Сообщение было удалено
Про конька - горбунка, если не ошибаюсь
Сообщение было удалено
Ершова что ли сказка? Она народная разве?
Что-то я не помню там царя...
Сообщение было удалено
На ночь глядя, не боишься?
Сообщение было удалено
она бредит)
Куда-то полетел это конек, чуть не на Луну, больше ничего не помню.
Сообщение было удалено
У нас сладчайшие и без косточек
Сообщение было удалено
Самое то на ночь ))
Мне надо клубнику рассаживать, места уже нет в горшках
Сообщение было удалено
Модифицированные поди...
Что-то у меня и земляника не сладкая. Собрала уже больше 2 кг, решила взвешивать. По моим подсчетам должно быть 36 кг за лето ))))
Может на следующий год будет максимальный урожай?
Тоже мне кажется сорта не те стали , блин (
Русские сказки учат обману, халяве и воровству
У нас малина сладкая
Бабка рассказывала, приехал к ним негр в *****, пошел на поле с чемоданчиком. И все! Колорадский жук!!!
Хоть бы белого послали, а то негра (
Сообщение было удалено
Нет, ты что.... Сказки хорошие у нас.
****** кол- хоз
Так и не вернули нам это слово.
Сообщение было удалено
Фиалла, ну хватит уже на Америку накатывать, страна, как страна, не хуже России
Сообщение было удалено
Назови хотя бы одну хорошую
Сообщение было удалено
А я усы посадила перед отъездом, жара была и много погибло. Надо ехать подсаживать. Второй год у меня такое безобразие, обычно рано сажала.
Сообщение было удалено
Приходится выбирать либо отдых, либо урожай)
Сообщение было удалено
Хуже намного. Грабила некапиталистические страны. А теперь везде пришел капитализм и курдык.
Это еще Америка продержалась за счет разграбления соц. лагеря в Европе. Последние 20 лет. Больше грабить некого.
Сообщение было удалено
Вспоминать надо.
А осенью не поздно пересаживать? И еще, скажи мне темной - на будущий год клубника взойдет сама или снова саженцы покупать?
Сообщение было удалено
Опять ты все путаешь - народ и правительств0