Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что …
Это дружба организмами, как написал один из завсегдатаев форума.
угу) нормально) "всё вокруг колхозное- всё вокруг моё"
Сообщение было удалено
Нет, ей не 17 лет))) Она уже побывала замужем, развелась, у нее есть ребенок, которого она самостоятельно (без материальной помощи любовника) воспитывает. А про Аню с Милой, я с ними предпочитаю не общаться никогда, особенно вау, столько грязи из ее поганого рта льется, что лучше обходить стороной.
Про Леди - любовника она НЕ любит, замуж за него не хочет, хочет встретить свою любовь, но пока не получается. Любовник ей пока что нужен для фана, только и всего. Не оправдываю, не защищаю, просто жалею ее
Сообщение было удалено
Так все развратники и развратницы. Это нормально, как тут некоторые говорят. )
\\ 940. Фиалла | 22.08.2014, 19:46:44 Фиалла [3492939653]
932. Про ювеналку не буду. Кто сомневается, что это плохо пусть погуглит, сколько тысяч детей отнято у родителей в благополучной Франции и Англ.
Гитлера никто не выбирал, это ставленник Вашингтона.
А что вы Сталина привели? Он прекрасный вождь, сейчас экономисты изучают его экономику и учебники пишут. Гениальный человек, оболганный и скорее всего убитый. \\
Во, Фиалла дает на соседней ветке))) Выпила что ли?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так она долго уже с ним, насколько я поняла. Это уже не "пока что".
Сообщение было удалено
коллективное пользование хозяйством)
Сообщение было удалено
Я теперь не развратница) Я сексуальная пенсионерка)
Сообщение было удалено
Ну и что? Вон машенька8 - официальная любовница мужа, знакома лично с женой. Если всех все устраивает, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Не надо таких комплиментов делать, а то ведь тут куча народа из ПЭ читает. Найдутся кто позавидует )))))
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, что жалеть ее не из-за чего )
Про Машеьку я ничего не знаю, не читала ее. Если там так все дружно и с женой тоже, то что скажешь - бывает. Вон у Золотухина тоже все его тетки как-то мирно друг с другом уживались. Последняя жена с любовницей и до сих пор вроде в дружбе.
Сообщение было удалено
Жалеть есть за что. Нормальная, умная, здоровая (ТТТ), молодая, самодостаточная женщина, а вот любимого мужчины нет рядом. Мне не жалко тех, кто хочет разбить семью, причинить горе жене и детям. Вот это непростительно. А в случае с Леди муж (любовник) больше ее виноват в этой связи
ващет Фиалла кое в чем права.
после каждой революции к власти рано или поздно приходит диктатор, роль которого устаканить разношерстное общество и привести экономику к одному знаменателю(или пытаться это сделать). Именно таким и был Сталин.
ну и как вывод - не хошь диктатора = не революционируй.
Сообщение было удалено
Сталину никогда не прощу репрессии, и это однозначно для меня лично. Параноику нельзя быть у власти.
МнБ, мне странно слышать такое про революции от вас. Значит вы "за" Майдан?
Сообщение было удалено
Даже басня Крылова есть на эту тему. "Лягушки, просящие царя" называется.
Крылов, конечно, не Сталина имел в виду, а то подумаете еще, что я агниюбарто не читала)
Сообщение было удалено
с чего эт?
я против революций в принципе, ибо ни одна революция не сделала в итого того, чего хотела(и обещала)
Сообщение было удалено
Я к какой категории отношусь?
Сообщение было удалено
да ну?)
есть и третья категория) - хоть затыкайтесь все в доску, только не втюхивайте, что это нормально жить колхозом)
Сообщение было удалено
Я - нет. Я сложно поддаюсь зомбированию, потому что я НЕ патриотка никакой страны
Я - нет. Я сложно поддаюсь зомбированию, потому что я НЕ патриотка никакой страны
еврейки ни к какой стране не принадлежат, это стиль
Сообщение было удалено
Это не *****, а шведская семья называется )
Сообщение было удалено
А ВОСР ?
Сообщение было удалено
Я не еврейка, к сожалению)
А что, кoлхоз - это тоже запрещенное слово?
Ржу )))))
Это была я
Сообщение было удалено
так коммунизм был?)
Сообщение было удалено
Коммунизм это идея, но социализм был и был неплохой. Когда замуж выходят, думается, что будет постоянное счастье, но это жизнь и так не бывает
Сообщение было удалено
Социализм был. На вумане говорят, что он и сейчас есть " в скандинавии".
Сообщение было удалено
У них там солнца мало, вот и самоубиваются.
А у нас теперь опять много будет. С ноября на зимнее время перейдем ))
но коммунизма, как светлой мечты, не случилось. Он стал морковкой перед осликом, трудолюбивым и верящим в светлое будущее коммунизма.
и не забывайте, что после каждой революции имеется гражданское противостояние, зачастую переходящее в гражданскую войну.
социализм был как промежуточный этап в именно этой революции.
Сообщение было удалено
Ну так любая идеология - это и есть та самая морковка.
До коммунистов эту роль успешно выполняла религия.
Сообщение было удалено
ну нет) религия зачастую не смешивается с работой\службой на государство.
это дело интимное и не подвластно общей идеологии(как государственного устройства)
Какое оживление на ветке )
Пятница? )
Сообщение было удалено
+ )
Сообщение было удалено
По поводу чего сожалеешь? В Израиль хочешь? Там климат тяжелый, жарко.
Я не еврейка, к сожалению)
запишись в еврейки, автомат дадут и на арабо-израильский фронт
Сообщение было удалено
Я в коммунизм никогда не верила, и наше поколение никогда не верило в коммунизм. Это все миф, все это понимали
Сообщение было удалено
Это ты в своем репертуаре((((( Стыдно в таком солидном возрасте устраивать склоки и сплетничать, пользуясь отсутствием обсуждаемых тобой людей,как была, так и осталась непорядочным человеком, ничто и никогда тебя не изменит, с тобой общаться-себя не уважать.
Сообщение было удалено
А что капитализм не морковка?
Сообщение было удалено
Фиалла, я ответила
Сообщение было удалено
Нет, была бы человеком Мира)))
Сообщение было удалено
Не смешно
Сообщение было удалено
Зачем тогда общаетесь?
Сообщение было удалено
Еще как подвластно. Более того, идет рука об руку. И руки эти друг друга вполне успешно моют. Во всех мировых революциях смена официальной религии была на втором месте после смены собственника. Причем зачастую второе место в сознании масс людей выглядело первым. Вопрос про власть и собственность обычно скромно умалчивался для толп на майданах, решался в кулуарном, так сказать, порядке. А вот религия - это как раз для народа. Вон католики и протестанты сколько людишек порубили в капусту на религиозной почве, это интимное дело, что ли? Самое, что ни на есть, государственное.
Сообщение было удалено
Маргарита ВВ, а вы верующая?
Сообщение было удалено
какая же это морковка, если мы живём в мире денег?
капитализм - экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности _ есть
социализм - от каждого по способностям-каждому по труду _ есть
а вот коммунизм _ от каждого по способностям-каждому по потребностям _ нет.
однако верили\не верили, но шли под руководством партии, которая пришла к власти революционным путём
Может быть вы путаете понятия Веры и Религии?