Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что …
Сообщение было удалено
Ну тогда и не говори, что русские сказки хорошие. Мне только сказки Г. Х. Андерсона нравятся
Грустные такие и почти всегда с печальным концом
Сообщение было удалено
Не то что взойдет, она вечнозеленая под снегом. У нас до конца сентября можно сажать. Но я всегда в июле успевала.
Сейчас урожай будущего года закладывается, можно ее удобрениями поливать. Отрезать только сухие листья.
Сообщение было удалено
Вот они жестокие. Детей каких-то в лес завели и бросили там.
Оловянный солдатик тоже что-то там грустное. Про крысу еще.., неее
У нас концы всегда хорошие у сказок. И плохих особо не наказывает или они исправляются в конце.
сказки у нас ужасные
колобок мутант, причем сознательно такого слепили, не то пончик, не то ватрушка
курочка-Ряба вообще садистка, измохратила все нервы старикам в лоскуты
Иван на печи из дома выехал, бросил престарелую мать в холодной избе лютой зимой
ну и все прочие наподобие этого)
Сообщение было удалено
У нас снега практически не бывает, прошлый год исключение из правил. Температура зимой градусов 12-15 C, не ниже. Мы всю зиму в кроссовках и толстовках ходим
Сообщение было удалено
Про народ я и не говорю. Тем более у вас там одни переселенцы и сборная солянка.
Сообщение было удалено
в каких именно сказках?
Сообщение было удалено
Перезимует. Можешь присыпать опавшими листьями для тепла вместо снега.
Сообщение было удалено
А Снегурочка, чем отличается или в какой сказке отец в лес увез дочку родную?
Сообщение было удалено
перечитай тогда Красную шапочку)
Сообщение было удалено
Как всегда в точку))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И что? А у нас в России все русские?
Сообщение было удалено
12 месяцев. Чья это сказка?
Мачеха там велела увезти зимой в лес . Или я путаю?
За ландышами ее послали.
Сообщение было удалено
да это вообще жесть!)
ушки, зубки... живот с целой бабкой... кесарево от охотников
Сообщение было удалено
У нас коренное везде население. Да я не в упрек, просто хотела сказать, что я не про народ.
Самая страшная Волк и семеро козлят.
Я один раз сыну в лицах прочитала. Второй раз он заревел, а на третий раз он эту книжку захлопнул и не разрешал даже приоткрыть, хотя книжки обожал.
Сообщение было удалено
Навалом - про щуку, серого волка, журавль и цапля, кашица из топора, Маша и медведь, Сивка-бурка, Царевна-лягушка< можно еще поискать. Хорошо еще что в детстве никто особо не задумывается, а взрослым стыдно такие сказки ребенку рассказывать
Сообщение было удалено
А это чья сказка?
Сообщение было удалено
Slilsya?
Сообщение было удалено
Слушай, ты прям как муж, его слова повторяешь )))))))))
Сообщение было удалено
А что там стыдного?
Сообщение было удалено
Эти сказки учат обману. Но ты же считаешь обман нормальным делом?
Щука и серый волк, все сделали за бездельников, а те в результате все получили в награду (халява, плиз)
журавль и цапля, мне с детства было стыдно за них обоих
Сообщение было удалено
Я? Я не люблю обманывать людей.
Кашица из топора, старая женщина приютила солдата, а он обманом объел ее, как ни стыдно
Сообщение было удалено
Извини, но как называется твой безбилетный проезд?
Журавль и цапля прочитала, очень поучительная сказка.
Сообщение было удалено
Чем же поучительная?
Нечего в гости зазывать, если не испытываешь теплых чувств друг к другу
Сообщение было удалено
Это Мамит было как тебе сказать...когда проезд стоил 5 копеек, я этого не делала, это было стыдно.
Потом я очень много зарабатывала и проезд стал стоить больше. Мне было удобнее заплатить штраф, чем колотиться с билетами или жетонами, уже не помню, что там было. Просто вынимала из сумки штраф и отдавала без зазрения совести.
Потом кондуктора стали аферистами. Собирали на бутылки. Это тоже было прикольно. Я тогда уже не хотела им платить штраф и развлекалась.
Требовала наряд на этот номер автобуса. А у них не было. Они делали вид, что меня в милицию поведут. Но смывались, как только стоило выйти из автобуса. Убегали от меня. Забавно было.
На работу едешь, да еще и развлечешься по дороге )))
Сообщение было удалено
А чтобы женихи и невесты так не делали. А подумали хорошенько.
Завтра флипером буду на волейболе)
Сообщение было удалено
Кто играет?
Сообщение было удалено
Все равно это некрасиво и стыдно
Сообщение было удалено
Внучки
А где Вова сегодня?
Отъеду минут на 15
Сообщение было удалено
Чего стыдного? Я же платила штраф. А потом не хотела его отдавать аферистам. Зачем им платить, если это обманщики?
Даже в газетах про это писали, что такие ходят в транспорте и как проверить контролер это или нет.
Тогда в мутной воде чего только не было на улицах Москвы. Бардак начался.
Мне ничего не стоило заплатить за проезд, денег полно было. Не хотела и все тут.
Сообщение было удалено
Так все сказки этому учат. Вот например, Кот в Сапогах чему учит? )
Сообщение было удалено
Мы уже это обсуждали, и ты согласилась, что была не права. Почему опять упорствуешь? Платила бы за проезд и деньги шли бы по прямому назначению
Сообщение было удалено
Об этом и разговор
Сообщение было удалено
Так все сказки этому учат. Вот например, Кот в Сапогах чему учит? )
Сказки Андерсона не учат обману
Сообщение было удалено
Зато сказки андерсена учат выгонять из дворцов под дождь глупых принцесс, которые влюбляются не в принцев, а в свинопасов
Сообщение было удалено
А я не хотела по этому назначению платить!