Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что …

яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Мамита

Все домохозяйки убеждены, что без них мужчина не выживет. Еще как выживет. Вот Бут сам себе готовит и... нормально)

Мамита

Ну, Фиалла, ты даешь))) Здорово тебе мозги промыли)))))))))))

Мамита

Сообщение было удалено

привет!
готовлю редко, потому как часто питаюсь в грузинских ресторанах
хачапури, хинкали и тому подобное

у женщин действительно много всяких глупых предрассудков)
особенно у молодых и нифига нигде не отразимых)

Мамита

Сообщение было удалено

какая разница)
корячиться ДО или ПОСЛЕ)

Мамита

Сообщение было удалено

проще мяса по французски только креветки по-бенгальски)

Мамита
Житие Мое

Сообщение было удалено

Мамита
Житие Мое

Сообщение было удалено

Оно у них сухое получается, так и хочется сказать словами анекдота - Клади больше заварки, сын)

Гость

Тест

МнБ
Житие Мое

Сообщение было удалено

шо это было?
например, какие предрассудки?)

МнБ
Житие Мое

Сообщение было удалено

это точно.

Мамита

Кто в курсе, как образовывался Израйль, как государство?

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

Выезжать легче передом. Если есть такая возможность, я всегда ее использую

Мамита

Насчет Израйля, это же недавняя история. Я просто задумалась. Жили себе арабы долго на своей земле, а потом пришли евреи и сказали, теперь у нас будет свое государство, подвиньтесь "друганы". Так что ли?

Мамита

Сообщение было удалено

я когда бухой паркуюсь всё получается так што трезвому очень и очень трудно повторить)

Мамита

До поры до времени. Я бы не советовала выпивать, когда за рулем

МнБ

Сообщение было удалено

например что мужчина от одной женщины уходит исключительно к другой)

МнБ

процесс создания современного Израиля, начался с появления движения политического сионизма в 1897 году и завершившийся уже после провозглашения 14 мая 1948 года Декларации независимости победой в Войне за независимость к середине 1949 года.
государство было провозглашено 14 мая 1948 года на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН № 181, от 29 ноября 1947 года.
ну да, типа _ пришли евреи и сказали - "***** с пляжа, мы тут ляжем! "

Мамита
Житие Мое

Сообщение было удалено

Ну и зачем ты это на этой ветке пишешь? Здесь все женщины разумные, и все понимают. Если честно, мужчины вообше сами редко уходят)

МнБ

гы)
*н_а_ф_и_к*

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

МнБ, все это я сама могу прочесть, я не понимаю, как это практически происходило

Мамита

Как они начали съезжаться, кто был первым, как границы пролагались, кто руководил всем этим? Как лежащие "на пляже" на это реагировали?

МнБ
Житие Мое

Сообщение было удалено

о!) уходят в никуда единицы
остальная массе топает проторенной тропой)

кстати)
я читал о развитии палестины до образования израиля)
сейчас у всех убеждение что это была практически пустая не населенная и не возделанная земля
что естесссственно не правда)
импорт тех же продуктов был внушительным

МнБ

Сообщение было удалено

что сие может означать - "проторенной тропой"?)

Мамита
Житие Мое

Сообщение было удалено

Вот, и я про это. Я конечно могу задать этот волпрос своему приятелю Мишке, который живет в Израйле, но боюсь, он не объективен

МнБ
Мамита

Сообщение было удалено

так и происходило - диаспора росла, росла и выросла в движение, которое потеснило аборигенов больше политическим путём. До войны вялотекущее движение, но с завидным упорством. После войны(любая война мобилизует нацию) процесс пошел быстрее. Земля-то обетованная была.

МнБ
Житие Мое

Сообщение было удалено

основная масса дядек уходит всё же к приглянувшимся ранее тётенькам

Гость
Житие Мое

Сообщение было удалено

Бывает еще, что мужчины уходят к мужчине. У одной моей знакомой муж ушел вот так вот к дяденьке. Дяденька этот причем поп.

Мамита

Тогда почему они до сих пор воюют?

Маргарита ВВ

Это я гость 51.
Всем здравствовать )

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

Основная масса, не уходит, они так и продолжают ходить на сторону, пока это женам не надоедает

Мамита
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Привет!

Мамита

Очень удобненько дяденькам сидет на двух стульчиках. Добровольно фиг уйдут

МнБ
Мамита

Сообщение было удалено

потому что на момент провозглашения этого государства евреев на этой земле было всего 32-33%(или около того). Т.е. создавалось не большинством населения. Вот и воюют с тех пор.
там ещё и каким-то боком замешаны были США, Великобритания и СССР.
но я точно не знаю что почем.

Мамита

Что бы там любовницы ни пели про неземную любовь дяденек к ним, и что якобы они сами не стремятся быть женами, все это в основном неправда. Любовницами женатиков становятся не от хорошей жизни. Несчастные это женщины

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

И я не знаю, а ведь это недавняя история. Как потом будет освещаться события на У. через пару десятков лет, когда и сейчас не все понятно

Мамита

Тут Фиалла мне такое про Америку написала, что у меня волосы дыбом, как промыты мозги россиян, сколько неправды пишут и говорят в СМИ. Расмешило откровенно, я тут живу и ничего такого не ощущаю

Мамита

Даже про Омск было написано, что и там чувствуется американская волосатая лапа. Совсем смешно)))

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Я в прошлом программист, так ВЦ ежегодные слеты по всей стране устраивали. С палатками, летними карнавалами, состязаниями. Может потому, что молодые все были на ВЦ.

Гость

А мой брат - телевизионщик, тоже у них свои слеты были.

Маргарита ВВ
Мамита

Сообщение было удалено

Я вот вдруг осознала, что у меня ни одной знакомой нет, чтобы была любовницей женатика. Такие, у которых мужья ушли к другим, парочка есть. Еще одна сама от мужа сбежала к молодому человеку. Есть даже живущая в ГБ с таджиком. А любовниц женатиков нет. Хотя, в принципе таджик может быть женат, но вроде не признается пока )
Какое-то у меня неправильное "окружение", как на вумане говорят ))

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Я долгое время работала простым инструктором по ф-ре на предприятии, да, именно помню такие тур.слеты я их сама готовила, но какой же это экстрим? Было всем весело, кроме меня. Это такая ответственность, чтобы все было, всего хватило, чтобы соревнования прошли, чтобы самодеятельность подготовить, чтобы всех накормить, чтобы форма была, чтобы палатки спальники были. С тех пор я все массовые мероприятия терпеть не могу

Мамита
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

У меня была такая знакомая, Галочка с ребенком. Жалко ее было безумно

Гость
GalyaDa

Сообщение было удалено

Мне кажется, что на эту должность последний раз набор был году так в 95-м. Сейчас специалисты сами компьютером владеют, посредник не нужен, как бывало. А то, что вы называете оператором это просто делопроизводитель, секретарь низшего разряда.

Мамита
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

А с нашей Леди вы не знакомы? Тоже жаль ее

Маргарита ВВ
Мамита

Сообщение было удалено

Мамита

Маргарита ВВ Я вот вдруг осознала, что у меня ни одной знакомой нет, чтобы была любовницей женатика. Такие, у которых мужья ушли к другим, парочка есть. Еще одна сама от мужа сбежала к молодому человеку. Есть даже живущая в ГБ с таджиком. А любовниц женатиков нет. Хотя, в принципе таджик может быть женат, но вроде не признается пока )

Какое-то у меня неправильное "окружение", как на вумане говорят ))

А с нашей Леди вы не знакомы? Тоже жаль ее

Я с не

Я с ней персонально не общалась, поскольку для меня тема про любовниц не стоит остро, но из ПЭ читала все эти разоблачения, когда Аня с Милой этим увлекались. Так что знаю, кто это. Бравирует она своим положением, а там уж бог знает, что у нее на душе на самом деле. Мне ее не жалко, она не глупая девочка 17 лет, взрослый же человек, значит, сама решает, что ей хорошо, что плохо.

Маргарита ВВ

Сори, за двойной пост, глюкнуло что-то

Гость

А что ее жалеть? Здоровая деваха, ребенка успела родить. Нельзя сказать, что у нее тонкая психическая организация, страдающая от моральной неустроенности. Тут есть Не Захаровна, вот кого жалко. Гораздо старше Леди , ей уже за 40, ребенка нет и вряд ли уже будет, уровень мышления не подымается выше 16 лет.

Маргарита ВВ
Art Deco

Сообщение было удалено

А любовники? )