Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что …
Сообщение было удалено
Да это может быть и не такой фестиваль, куда действительно много народа собирается, а такой междусобойчик для своих. А на фотках все всегда выглядит глобально, даже если там 10 человек собралось. Ну знаете как бывает, выступающие и родственники, и знакомые выступающих, уже коллектив )
Когда я училась в школе и была на соревнованиях в Москве, меня переманивали в Москву. Затем в Ленинграде приглашали перевестись в ЛИИЖТ. Не решилась круто изменить свою жизнь. Я бы из России никогда не уехала, если бы ни жизненные обстоятельства
Сообщение было удалено
Если это не основная работа, то зачем рисковать?
Я так и не поняла, зачем Елка со скалы прыгала
Сообщение было удалено
Она не хирург пока, а хирургическая сестра. В прошлом году только поступила в институт, так что, чтобы хирургом стать, ей еще долго учиться придется.
А рассказывать я про это не умею, вот она рассказывает увлекательно. Там у них все больше ножевые после пьяных драк на самом деле, аппендициты,прободения. Мотоциклисты после аварий часто бывают. Недавно вот был случай, шею парень сломал, ныряя, тоже по пьянке. Это я тут рассказывала. Вообще, честно, не самые приятные рассказы, уж очень кроваво.
И я также не порнимаю, зачем две женщины преклонного возраста, одни идут в тайгу по грибы по ягоды, если они всю жизнь прожили в городе
Сообщение было удалено
Наверно это призвание. У меня подруга в Германии гинеколог по профессии, очень решительная Дама, волевая, смелая. Когда подтвердила свою профессиональную пригодность и повысила свои знания, стала работать в онкоцентре, делать операции. В результате ушла на менее оплачиваемую работу. Не выдержала стресса. Говорила - Разрежу и вижу, что уже слишком поздно
\\Мотоциклисты после аварий часто бывают. \\
Вот еще одни ненормальные смертники. Вот кто заставляет носиться на мотоциклах?
Сообщение было удалено
Тут два случая - адреналина не хватает и просто по глупости. Я смотрела одну передачу, по нейшнл джиографик, кажется. Там показывали людей, которые занимаются автогонками, на тарзанке прыгают, еще каких-то экстремалов. У них у всех низкий уровень адреналина, им не хватает. Если обычный человек, допустим, ночью идет по лесу и боится, то им такие моменты пофиг, им надо что-то реально страшное с собой делать, чтобы такую же дозу адреналина получить.
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем людям лишний адреналин. Я на своей работе часто сталкиваюсь с противоположным эффектом, не могу заставить ребенка кинуться на трюк, даже когда абсолютно уверена, что она может сделать самостоятельно. Мы таких называем, про себя, chicken
Сообщение было удалено
Они не волнуются, их не трогает ничего. Им не хватает эмоций. Равнодушие к жизни. Скучно просто жить. Пресно. Я так поняла из этой передачи.
Еще там приводили такой пример. Солдаты во время боевых действий. В основном смерти боятся все, просто пересиливают себя. Потом постепенно привыкают к опасности, научиваются правильно воевать, чтобы не трусить, но и не подставляться глупо. Это нормально. Но есть некоторые, которые специально лезут в самые опасные места, и не из-за наград, а именно потому, что кайф. О смерти не думают.
Сообщение было удалено
Не, там именно нужно что-то опасное для жизни, просто интересные развлечения их не удовлетворяют в этом смысле.
А в этом случае с файер-шоу, мне кажется,был не адреналин, а просто глупое недопонимание реальной опасности.
Сообщение было удалено
Наверное, можно. Но это им не требуется, этим людям. Они как правило довольны своей жизнью с этими экстремальными ситуациями. В жизни всегда ведь есть место подвигу )
Сообщение было удалено
Это да. Не позавидуешь. Как на бочке с порохом.
Сообщение было удалено
а чего о смерти думатъ..?
2 смертям не быватъ, а 1 не миноватъ..
Мне кажется на оператора ПК много кого берут обычно..
Сообщение было удалено
Да вот как-то хочется все-таки еще помучаться, как товарищ Сухов говорил. Зачем подставляться, если можно избежать? Да нет, обычный человек без причины рисковать жизнью не будет, даже и на войне.
KIEV, Aug 21 (Reuters) - Ukrainian President Petro Poroshenko said on Thursday he might announce the dissolution of parliament as early as Sunday - a move that will set up a parliamentary election in Ukraine in late October.
Poroshenko, a wealthy confectionery magnate, and his pro-Europe leadership hope to have stabilised the situation enough by October to be able to hold an election under normal conditions which will earn his new administration increased legitimacy.
Говорят о смерти надо думать, добавляет красок жизни.
Проблемы сразу кажутся несущественными. Потом, когда про неприятное думаешь, то мозг быстрее работает.
The crisis in Ukraine, in which the United Nations says more than 2,000 people have been killed, has resulted in the worst crisis between Russia and the West since the end of the Cold War.
Eighty percent of the people wanted an election, he said, and he was ready to satisfy them. "We will fulfil what the people want," he said.
Moscow denies being behind the rebellions.
Сообщение было удалено
Эх, Фиалла, сладко ты живешь, не знаешь ты, что такое бессонница и стресс от проблем
Сообщение было удалено
Мамита, это ты? )
Сообщение было удалено
Я, дорогая, у нас новые проблемы
Сейчас в личку напишу
Фиалла, личка!
Всем привет!
Сообщение было удалено
сегодня чпокнули бутылочку отличного коньяка) грузинского
покушали традиционки и поговорили
у моего знакомого ресторатора отцу осталось совсем немного
может пару дней всего
Сообщение было удалено
Я так правильно тебя поняла?
Сообщение было удалено
можно или понять, или НЕ понять
"правильно" отсутствует как категория
Тогда выражайся яснее и не таким тоном
Бут, ты как любишь парковаться задом или передом?
Фиалла, я ответила
Сообщение было удалено
Мужчины всегда передом паркуются. Я задом люблю, хотя это неправильно, выхлопы на газон.
А что такой вопрос?
\\Мы держим в беспрерывном рабстве людей своих, добытых не войною и не куплею, принадлежащих не к чужому, но к нашему племени и вере, сирот, неимущих, попавших в сети через брак с рабынями; мы во зло употребляем нашу власть над ними, мучим их, уродуем, убиваем без суда, по малейшему подозрению. Напротив того, у москвитян ни один чиновник не может убить человека даже при очевидном преступлении, - это право предоставлено только судьям в столицах. А у нас по селам и деревням делаются приговоры о жизни людей.\\(Михалоон Литвиин (лат. Michalon Lituanus) - посол Великого княжества Литовского в Крымском ханстве, мемуарист-этнограф XVI века)
паркуюсь обычно передом, а не задом) спешу вечно
всем привет)
привет, кулинар!)
а где твоя АнВанна?
лихо)
а мне лень , даже если захотелось.
Сообщение было удалено
есть перевод Калачева. Кусочный. В "Архиве историко-юридических сведений относящихся до России" (СПб., 1854, т. II)
ищи. Просто интересно
вообще правильно МихалОн
это я лишнюю о* пропечатала)
звиняй)
Сообщение было удалено
инигавари)
кацапы, фигли...
мечтатель)
за лишнюю букву)))
хошь ролик по теме Михалона?)
презабавнейшее действо)
обжора!
и баклажаны обдери, и заранее присоли и отожми, и перца болгарского лапшой туда)
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Мужчины чаще паркуются задом, это гораздо труднее, чем передом.
Всем привет!
Сообщение было удалено
Сколько учу всех делать мясо по-французски, ни у кого не получается. Говорят, что я какой-то секрет утаиваю. А по мне, так проще блюда нет) Готовлю редко, шибко калорийное.
Сообщение было удалено
Вот оно как! Голодный мужчина - страшнее не бывает. МнБ, не боись, мяса поест и расслабится)
Сообщение было удалено
И кабачки не почистил? А как же есть будешь?