Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что …

яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Маргарита ВВ
Мамита

Сообщение было удалено

Да это может быть и не такой фестиваль, куда действительно много народа собирается, а такой междусобойчик для своих. А на фотках все всегда выглядит глобально, даже если там 10 человек собралось. Ну знаете как бывает, выступающие и родственники, и знакомые выступающих, уже коллектив )

Мамита

Когда я училась в школе и была на соревнованиях в Москве, меня переманивали в Москву. Затем в Ленинграде приглашали перевестись в ЛИИЖТ. Не решилась круто изменить свою жизнь. Я бы из России никогда не уехала, если бы ни жизненные обстоятельства

Мамита
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Если это не основная работа, то зачем рисковать?

Мамита

Я так и не поняла, зачем Елка со скалы прыгала

Маргарита ВВ
Мамита

Сообщение было удалено

Она не хирург пока, а хирургическая сестра. В прошлом году только поступила в институт, так что, чтобы хирургом стать, ей еще долго учиться придется.
А рассказывать я про это не умею, вот она рассказывает увлекательно. Там у них все больше ножевые после пьяных драк на самом деле, аппендициты,прободения. Мотоциклисты после аварий часто бывают. Недавно вот был случай, шею парень сломал, ныряя, тоже по пьянке. Это я тут рассказывала. Вообще, честно, не самые приятные рассказы, уж очень кроваво.

Мамита

И я также не порнимаю, зачем две женщины преклонного возраста, одни идут в тайгу по грибы по ягоды, если они всю жизнь прожили в городе

Мамита
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Наверно это призвание. У меня подруга в Германии гинеколог по профессии, очень решительная Дама, волевая, смелая. Когда подтвердила свою профессиональную пригодность и повысила свои знания, стала работать в онкоцентре, делать операции. В результате ушла на менее оплачиваемую работу. Не выдержала стресса. Говорила - Разрежу и вижу, что уже слишком поздно

Мамита

\\Мотоциклисты после аварий часто бывают. \\

Вот еще одни ненормальные смертники. Вот кто заставляет носиться на мотоциклах?

Маргарита ВВ
Мамита

Сообщение было удалено

Тут два случая - адреналина не хватает и просто по глупости. Я смотрела одну передачу, по нейшнл джиографик, кажется. Там показывали людей, которые занимаются автогонками, на тарзанке прыгают, еще каких-то экстремалов. У них у всех низкий уровень адреналина, им не хватает. Если обычный человек, допустим, ночью идет по лесу и боится, то им такие моменты пофиг, им надо что-то реально страшное с собой делать, чтобы такую же дозу адреналина получить.

Мамита
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Не знаю, зачем людям лишний адреналин. Я на своей работе часто сталкиваюсь с противоположным эффектом, не могу заставить ребенка кинуться на трюк, даже когда абсолютно уверена, что она может сделать самостоятельно. Мы таких называем, про себя, chicken

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Они не волнуются, их не трогает ничего. Им не хватает эмоций. Равнодушие к жизни. Скучно просто жить. Пресно. Я так поняла из этой передачи.

Маргарита ВВ

Еще там приводили такой пример. Солдаты во время боевых действий. В основном смерти боятся все, просто пересиливают себя. Потом постепенно привыкают к опасности, научиваются правильно воевать, чтобы не трусить, но и не подставляться глупо. Это нормально. Но есть некоторые, которые специально лезут в самые опасные места, и не из-за наград, а именно потому, что кайф. О смерти не думают.

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Не, там именно нужно что-то опасное для жизни, просто интересные развлечения их не удовлетворяют в этом смысле.
А в этом случае с файер-шоу, мне кажется,был не адреналин, а просто глупое недопонимание реальной опасности.

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, можно. Но это им не требуется, этим людям. Они как правило довольны своей жизнью с этими экстремальными ситуациями. В жизни всегда ведь есть место подвигу )

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Не позавидуешь. Как на бочке с порохом.

в раю денег не берут
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

а чего о смерти думатъ..?
2 смертям не быватъ, а 1 не миноватъ..

Мне кажется на оператора ПК много кого берут обычно..

Маргарита ВВ
в раю денег не берут

Сообщение было удалено

Да вот как-то хочется все-таки еще помучаться, как товарищ Сухов говорил. Зачем подставляться, если можно избежать? Да нет, обычный человек без причины рисковать жизнью не будет, даже и на войне.

Гость

KIEV, Aug 21 (Reuters) - Ukrainian President Petro Poroshenko said on Thursday he might announce the dissolution of parliament as early as Sunday - a move that will set up a parliamentary election in Ukraine in late October.

Poroshenko, a wealthy confectionery magnate, and his pro-Europe leadership hope to have stabilised the situation enough by October to be able to hold an election under normal conditions which will earn his new administration increased legitimacy.

Фиалла

Говорят о смерти надо думать, добавляет красок жизни.
Проблемы сразу кажутся несущественными. Потом, когда про неприятное думаешь, то мозг быстрее работает.

Гость

The crisis in Ukraine, in which the United Nations says more than 2,000 people have been killed, has resulted in the worst crisis between Russia and the West since the end of the Cold War.

Eighty percent of the people wanted an election, he said, and he was ready to satisfy them. "We will fulfil what the people want," he said.

Moscow denies being behind the rebellions.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Эх, Фиалла, сладко ты живешь, не знаешь ты, что такое бессонница и стресс от проблем

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Мамита, это ты? )

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Я, дорогая, у нас новые проблемы

Гость

Сейчас в личку напишу

Гость

Фиалла, личка!

Всем привет!

Фиалла

Сообщение было удалено

сегодня чпокнули бутылочку отличного коньяка) грузинского
покушали традиционки и поговорили

у моего знакомого ресторатора отцу осталось совсем немного
может пару дней всего

Гость
its Wonderful

Сообщение было удалено

Я так правильно тебя поняла?

Гость

Сообщение было удалено

можно или понять, или НЕ понять
"правильно" отсутствует как категория

Mamita

Тогда выражайся яснее и не таким тоном

Mamita

Бут, ты как любишь парковаться задом или передом?

Mamita

Фиалла, я ответила

Фиалла
Mamita

Сообщение было удалено

Мужчины всегда передом паркуются. Я задом люблю, хотя это неправильно, выхлопы на газон.
А что такой вопрос?

МнБ

\\Мы держим в беспрерывном рабстве людей своих, добытых не войною и не куплею, принадлежащих не к чужому, но к нашему племени и вере, сирот, неимущих, попавших в сети через брак с рабынями; мы во зло употребляем нашу власть над ними, мучим их, уродуем, убиваем без суда, по малейшему подозрению. Напротив того, у москвитян ни один чиновник не может убить человека даже при очевидном преступлении, - это право предоставлено только судьям в столицах. А у нас по селам и деревням делаются приговоры о жизни людей.\\(Михалоон Литвиин (лат. Michalon Lituanus) - посол Великого княжества Литовского в Крымском ханстве, мемуарист-этнограф XVI века)

МнБ

паркуюсь обычно передом, а не задом) спешу вечно

всем привет)

МнБ

привет, кулинар!)
а где твоя АнВанна?

МнБ

лихо)
а мне лень , даже если захотелось.

МнБ
Зина Толерастовна

Сообщение было удалено

есть перевод Калачева. Кусочный. В "Архиве историко-юридических сведений относящихся до России" (СПб., 1854, т. II)
ищи. Просто интересно

МнБ

вообще правильно МихалОн
это я лишнюю о* пропечатала)
звиняй)

МнБ
Зина Толерастовна

Сообщение было удалено

инигавари)
кацапы, фигли...

МнБ

мечтатель)
за лишнюю букву)))

МнБ

хошь ролик по теме Михалона?)
презабавнейшее действо)

МнБ

обжора!

МнБ

и баклажаны обдери, и заранее присоли и отожми, и перца болгарского лапшой туда)

Мамита
Зина Толерастовна

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Мужчины чаще паркуются задом, это гораздо труднее, чем передом.

Всем привет!

Мамита
Зина Толерастовна

Сообщение было удалено

Сколько учу всех делать мясо по-французски, ни у кого не получается. Говорят, что я какой-то секрет утаиваю. А по мне, так проще блюда нет) Готовлю редко, шибко калорийное.

Мамита
Зина Толерастовна

Сообщение было удалено

Вот оно как! Голодный мужчина - страшнее не бывает. МнБ, не боись, мяса поест и расслабится)

Мамита
Зина Толерастовна

Сообщение было удалено

И кабачки не почистил? А как же есть будешь?