Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что …
Но вот что узнала интересное. Две моих одногруппницы, собрались на 10 дней в "Муромцево", это такое отдаленное от цивилизации место, собрались по грибы, по ягоды - вдвоем. Там есть озеро Данилово, якобы это "Пуп Земли", что-то очень далеко в тайгу надо идти, несколько километров. Вот они вдвоем туда идти собираются. Сейчас инфу порою.
В районе родились
Пантелеймонов Борис Григорьевич (1880—1950) — писатель, друг великого русского писателя Ивана Бунина.
Ульянов, Михаил Александрович (1927—2007) — актер, режиссёр театра и кино, народный артист СССР (1969)
Ерёмин Владимир Аркадьевич 1950 г. — актёр.
Речкин Михаил Николаевич 1950 г. — писатель.
Если не ошибаюсь, я там отдыхала как-то по молодости. Ягод было завались. У нас там спортивный лагерь был
Сообщение было удалено
Ну и молодцы, что едут. Если там хорошая база отдыха, то почему нет?
Мы тоже в Карелии останавливались на 2 ночи на такой базе. Там было здорово и сделано с любовью, как для себя. Каждый выключатель продуман и на месте. Сауна.
Даже дрова для камина наколоты.
И никого народа, дикое место, тишина. Мы не бронировали, случайно туда попали, повезло. Ягод тьма прямо в 10 метрах от дома.
Вот так и надо отдыхать, а не как я на этой даче, только нервы портить, заниматься бесконечными стройками, косить, возить телеги с землей и даже некогда собрать урожай, который вырос и от этого еще больше истерить.
Сообщение было удалено
У них у обеих дачи. Одна замужем, вторая вдова. Дачи огромные, едут без машины
Сообщение было удалено
хорошая идея для бизнеса..
Которая замужем, это та самая оригиналка, которая в 30 лет решила, что хватит быть девственницей, потеряла невинность и увела мужика из семьи
Сообщение было удалено
Какой же это бизнес, если все бесплатно?
Сообщение было удалено
Главное заполучить клиента, а уж деньги они сам отдаст
Сообщение было удалено
Во всех смыслах невинность потеряла )
Сообщение было удалено
Вдова имеет двух любовников одного для города, второго гля дачи. Оба замуж зовут, но она не хочет
Сообщение было удалено
Вот что значит до 30 лет хранить девственность
С Праздником, православные!
АВГУСТ
Как обещало, не обманывая,
Проникло солнце утром рано
Косою полосой шафрановою
От занавеси до дивана.
Оно покрыло жаркой охрою
Соседний лес, дома поселка,
Мою постель, подушку мокрую,
И край стены за книжной полкой.
Я вспомнил, по какому поводу
Слегка увлажнена подушка.
Мне снилось, что ко мне на проводы
Шли по лесу вы друг за дружкой.
Вы шли толпою, врозь и парами,
Вдруг кто-то вспомнил, что сегодня
Шестое августа по старому,
Преображение Господне.
Обыкновенно свет без пламени
Исходит в этот день с Фавора,
И осень, ясная, как знаменье,
К себе приковывает взоры.
И вы прошли сквозь мелкий, нищенский,
Нагой, трепещущий ольшаник
В имбирно-красный лес кладбищенский,
Горевший, как печатный пряник.
С притихшими его вершинами
Соседствовало небо важно,
И голосами петушиными
Перекликалась даль протяжно.
В лесу казенной землемершею
Стояла смерть среди погоста,
Смотря в лицо мое умершее,
Чтоб вырыть яму мне по росту.
Был всеми ощутим физически
Спокойный голос чей-то рядом.
То прежний голос мой провидческий
Звучал, не тронутый распадом:
«Прощай, лазурь преображенская
И золото второго Спаса
Смягчи последней лаской женскою
Мне горечь рокового часа.
Прощайте, годы безвременщины,
Простимся, бездне унижений
Бросающая вызов женщина!
Я — поле твоего сражения.
Прощай, размах крыла расправленный,
Полета вольное упорство,
И образ мира, в слове явленный,
И творчество, и чудотворство».
1953
Борис Пастернак.
Православных с Праздником!)
всем привет!)
Спасибо ) тоже всех поздравляю
внезапно!)
Торбьерн Ягланд(председатель Нобелевского комитета мира) заявил сегодня, что президент Обама немедленно рассмотреть вопрос по возвращению Нобелевской премии.
http://worldtruth.tv/nobel-committee-asks-obama-nicely-to-return-peace-prize/
Давние уже такие разговоры идут, чтобы Нобелевки лишить. Совсем тогда премия ценность потеряет, если ее можно отозвать.
Но было бы справедливо.
Сообщение было удалено
Ты все перепутала. Девственность хранила другая, которая и сейчас замужем
Сообщение было удалено
А какой нынче праздник? И как его праздновать?
Сообщение было удалено
Какок ужасное стихотаорение. Настроение с утра испортилось. Женька, зачем вы так?
Protesters filled the streets after nightfall Monday, and officers trying to enforce tighter restrictions at times used bullhorns to order them to disperse. Police deployed noisemakers and armored vehicles to push demonstrators back. Officers fired tear gas and flash grenades.
Capt. Ron Johnson of the Missouri Highway Patrol, who is in charge of security in Ferguson, said bottles and Molotov cocktails were thrown from the crowd and that some officers had come under heavy gunfire. At least two people were shot and 31 were arrested, he said. He did not have condition updates on those who were shot. Johnson said four officers were injured by rocks or bottles.
Папа Римский заявил, что может отречься от престола!
Католичество совсем.....
Сообщение было удалено
У вас тоже начинается (
Сообщение было удалено
Съешь яблоко, яблочный Спас
У меня яблок совсем нет в этом году, привезла маленький пакет Мельбы, все червивые. Сок сейчас сделала к ужину, вкусный, сплошная фруктоза.
Сообщение было удалено
Яблоко есть, одно завалялось. Я яблоки не люблю, давно уже, практически с самого детства. А причем тут Православие?
Сообщение было удалено
Нет, у нас по другой причине, просто указала, как полиция реагирует
Церковное название Яблочного Спаса - Преображение Господне. По библейским преданиям именно в этот день Иисус в момент молитвы на горе Фавор преобразился перед своими учениками, невольно ставшими свидетелями разговора будущего Спасителя с пророками. Христос узнал о своем предназначении и той миссии, которую ему суждено выполнить.
вот так-то)
правда, почему он строго настрого запретил своим ученикам рассказывать об этом - я не знаю.
Сообщение было удалено
Полиция на то и полиция, чтобы так реагировать.
Единственное вот что, а само убийство этого черного парня было правомерно или все-таки нет? там однозначная была ситуация, что надо было обязательно убить или ранить, или можно было обойтись без выстрелов на поражение?
Всем здравия. И кто празднует, тех с праздником.
Сообщение было удалено
Что же Беркут так не реагировал?
Сообщение было удалено
Как им приказали, так они и реагировали,я так понимаю. Они же в любом случае должны иметь четкий приказ. Стрелять им не приказывали, оружия у них не было, ну и вот. Получилось то, что получилось.
А в Фергюсоне приказ был , полиция выполнила.
А вот с самым первым убийством не понятно, у нас информации о нем мало и пишут нейтрально, нет такой окраски, что виноваты полицейские и нет такого, что не виноваты совсем. На РБК написали, что эти черные парни вроде бы ограбили табачный магазин перед этим. Ссылок не дали. У вас какое мнение, правомерно было первое убийство или нет?
Я имею в виду не только ваше личное мнение, а вообще, что говорят, что пишут.
Сообщение было удалено
Еще не знаю, мнения и информация противоречивые
Сообщение было удалено
Привет ) И?
Ну хоть бы с праздником что ли поздравил...
А! Елка мне ответила.
Жива-здорова. Лето, маленькая у бабушки, свобода...
всем привет!
Привет!
Это я была.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Маргарита ВВ, хорошо что вы здесь. Действительно, все куда-то исчезли.
Мне кажется в мою молодость, таких экстремалов не было. Люди занимались делом. Было стремление получить ВО, найти хорошую работу, завести семью, воспитать детей. Мы жили проще и чище, что ли
Из экстрима помню только каратэ и альпинизм. Мне либо кажется, либо благодаря Елке, но именно Тюмень какая-то сдвинутая на шоу и фестивалях
\\Все понимают, что на контрафактную пиротехнику мог наткнуться каждый. А организаторы группы Fogo подумывают о роспуске коллектива.\\
Вот это правильное решение
Сообщение было удалено
Вот этого не знаю. Попробую выяснить. Безобразие на самом деле. Кто-то же должен нести ответственность. В обычном театре есть люди, которые несут ответственность за безопасность актеров и зрителей, а тут просто полный пофигизм. Вот он пострадал, этот парень, а могло ведь быть так, что больше людей пострадало, как в Перми тогда.
Сообщение было удалено
Не зря говорят - Боюсь, как огня, зачем добровольно идти на риск?
Сообщение было удалено
Да нет. Это просто Елка в силу того, что ей самой это интересно,много об этом рассказывает. А так и у нас в МО это есть. Вот девочка наша нашла же себе.
На самом деле, кто чем интересуется, тот то и находит.
Сообщение было удалено
Мне кажется, они не понимают, что это риск. Совсем молодые, как этот парень, точно не понимают. Моя дочь, когда была молоденькая, даже с парашютом прыгала, адреналина не хватало. Только когда сына родила, появилось чувство страха, и то больше за него, чем за себя. Сейчас в экстремальной хирургии работает, говорит в других отделениях не так интересно. Тоже своего рода адреналин.
Сообщение было удалено
Наверное так, но в Омске все достаточно тихо. Я бы знала о всяких фестивалях из СМИ. У нас только сибирский международный марафон, который проводится каждый год в августе, а больше ничего не слышно
Сообщение было удалено
О!!! Как интересно! Расскажите про экстремальную хирургию, пожалуйста.
Я бы никогда не смогла стать хиорургом, я очень нерешительная, тем более если от принятия моего решения зависит чья-то жизнь