Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что …

яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Фиалла

Люблю Охлобыстина. Талант и обаятельный очень.
Мало где снимается, детей кормить надо и учить.

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Я здесь все подробно описала, снимки девочкам высылала в личку. Повторяться не буду, напишу тебе потом индивидуально

Мамита

Привет!

Гость

Почему-то чучело больше на Александра Сергеевича Пушкина похоже.
Вот скажите, разве это психически нормальные люди? Если им, для того, чтобы свою правоту почувствовать надо не самим возвыситься, а кого-то унизить?

Гость

Может нам какого-нибудь Ким Чен Ира сжечь? Глядишь, в чем-то полегчает...

Гость

Я, вероятно что-то пропустила, слежу за событиями на Украине примерно с февраля... За что они так на Путина озлобились? На Ельцина они так же злы были? Почему на Путина, а не на кого-нибудь из Газпрома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них полуостров оттяпали, вы не заметили? И пытаются отжать еще территорий. Газпром к этому каким боком?

Мамита

Всем привет!

Мамита

Куда все подевались? Фиалла понятно свою дачу спасает

Мамита

Мне почемк-то стало жалко украинских детишек. Им бы радоваться жизни, улыбаться играть в свои детские игры, а им навязывают совсем не детские, взрослые проблемы. А не боятся родители, что это плохой урок? Они могут получить обратный эффект. Не понравится деткам что-либо, пойдут убивать и сжигать их самих "уважаемых".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему в 91-м русским надо было 14 чучел сжигать и ядом брызгать во все стороны? Тогда вон сколько отпало кусков...

Полина

Посоветуйте пожалуйста! Что делать,как поступить?Мой брат начал встречаться с женой очень влиятельного человека в городе.Она влюбилась в него развелась с мужем.Сейчас мой брат живет с ней и двумя детьми от ее первого мужа.Через какое то время я встречаю его в ресторане ,завязалось общения,так как я его знала изначально. Я работала в очень крупной компании, он был моим директором.Вообще все закрутилось завертелось ,мы начали встречаться.Все бы хорошо,но я родная сестра того парня, который увел из семьи его жену.Боюсь сознаться, что я его сестра,что я общаюсь с его детьми.Страшно и стыдно говорить.Он мужчина с характером.... Не знаю как он отреогирует.Боюсь его потерять, ведь я его люблю и скрывать не хочу.Что делать, сказать правду?КАК????И скрывать ,тоже не хорошо,вдруг от других узнает.Мне потом точно не поздоровиться.

МнБ

всем привет)

купила себе очередного задохлика - орху, непонятного племени и цвета)
Бут! это твоё пагубное влияние!
вытряхнула\обстригла\воткнула в новую посудину.
вот!

МнБ

ну вот жалко...
красивое и здоровое растение купить сможет каждый
а вынянькать нет. Да и опыт надо приобретать)
готовлюсь жеть к массовому заселению орхидеек)

МнБ

не. я столько не потяну...
вот это пока первое из орх. Не ***** за месяц, тогда и посмотрим.
зато я се ещё один фикус присмотрела) обалденный!

МнБ

с_д_о_х_нет*
совсем обалдели цензоры

МнБ

вот, теперь надо найти растение нужного размера.
и озадачиться вымыванием гормонов и сохранением ровной кроны.

МнБ
Art Deco

Сообщение было удалено

тоже балдёжная растюха)
на камушках сидит.

МнБ
Art Deco

Сообщение было удалено

это ж фикус. ветки деревенеют со временем.
надо на форумах цветоводов поискать фотки растений по истечении времени после покупки.
в общем надо)

МнБ
Art Deco

Сообщение было удалено

это надо с растением определиться.
я выращиваю пять бенджаминчиков разных. Но на бонсай только один подходит. Старлайт. Хорошо ветвится и листы мелкие.
Помнишь, фотку показывала. Тот , который посветлее.
надо плоский камень найти, корни растянуть.
попробую осенью.

МнБ

ну да) то ли вуман, то ли бонсай)

МнБ

ну да... инет сжирает много времени.

тыцни там. Я те кое чего скину.

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

У меня тоже так начиналось.

Привет всем!

Магнолия

Как в России покупается квартира, которая в ипотеке? Ипотека переходит покупателю, вместе с процентами? Я ничего об этом не знаю. Подскажите, пожалуйста.

домой по рекам крови
Гость

Сообщение было удалено

причём тут полуостров..?
они сладострастно сжигали людей ещй до того..

МнБ

Вов, да бесполезно это...
квадратно-гнездовой способ мышления, содержимое ячеек не анализируется(не перемешивается).

всем привет)

про продажу ипотечных хором - не зна. Не сталкивалась.

домой по рекам крови
МнБ

Сообщение было удалено

примитивные дикари со своей магией вуду...

МнБ

кстати да
как только чел перестаёт применять анализ результатов предыдущих поколений, как только перестаёт применять четкие формулировки к действиям\деяниям - сразу же появляются отступления в выгоду(и правда своя и истина удобная)

Гость

Я на даче, интернет никакущий ((
Пробую натюрморт маслом, очень интересный материал!
Всем привет!
Женька.

Гость

Тест

Фиалла
Магнолия

Сообщение было удалено

ипотеку перед сделкой необходимо выплатить, обычно выплачивает покупатель.
Только потом, когда у банка нет претензий оформляют продажу. Риэлторы умеют это делать, но я бы не стала рисковать, даже если цена ниже рыночной.
это не мешок картошки купить. И продавец может и передумать после того, как с квартиры снято обременение.
Тоже хотела раз купить ипотечную, не решилась.

Фиалла

опять ветка не работает?

Фиалла

Еле вас нашла, думала нет ветки

Фиалла

за 3 часа надо нажимать

Фиалла

жалко, а то хотела написать, кака я я ***** и какой дурдом устроила в воскресение

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

какая прелесть! натюрморт )
Вы настоящая дачница, не то что я, нарушаю тишину своими скандалами и криками. Перед соседями неудобно, они не в теме.

Магнолия
Фиалла

Сообщение было удалено

Выплачивает ипотеку со всеми процентами банку??? А зачем это надо покупателю? Можно за наличку всегда договориться подешевле, чем связываться с банком. Я точно не знаю, как в АМерике, но мои дети не раз покупали квартиры и обращались за помощью к банку. Вроде процедура такая. Если я не права, пусть меня поправят. Покупаешь квартиру в моргидж (ипотека), залезаешь в долг к банку на 20-30 лет. Не нравится квартира, нужна больше или меньше, перееезжаешь в другой штат, развелся ли с супругом, то продаешь эту квартиру за цену обычно более высокую, новый покупатель берет свой моргидж в другом банке и банки меняются только информацией. Новый банк, выплачивает прежнему оставшуюся сумму (без процентов) и дерет с нового покупателя его сумму. Пока вся сумма долга не выплачена, квартира считается собственностью банка.

Магнолия

Я так понимаю, что если покупатель захочет раньше выплатить всю стоимость дома (квартиры), то будет выплачивать ее без процентов. Вот меня в России интересуют проценты банка в ипотеке

Магнолия
Фиалла

Сообщение было удалено

Пиши здесь или в личку. Сейчас поеду звонить в Россию насчет новостей

Магнолия

Женька пришлите фотки ваших работ в личку, очень интересно посмотреть

Фиалла
Магнолия

Сообщение было удалено

Банки разные и порядки у всех свои. Пока кредит не выплачен банк не дает разрешение на продажу.
Покупатель должен выплатить кредит под фигову расписку. Можно у банка выкупить квартиру, но это очень долго все.
Можно заморачиваться, только если квартира стоит дешево. Иначе покупателю невыгодно и страшно рисковать большими деньгами.
Продавец ничем не рискует.

домой по рекам крови

вот нафига этот трипер - связыватъся с покупкой ипотечной квартиры..?

МнБ

это для Ёлки новая забава)

Фиалла

"Секреты оргазма" тренинг есть ) это как? Бесплатно обещают ))

Фиалла

Первая доза всегда бесплатно

Магнолия
Фиалла

Сообщение было удалено

Что обещают? Учебу или оргазм? Это практика или теория?

Фиалла
Магнолия

Сообщение было удалено

А кто его знает, призывают записываться на бесплатный тренинг.
От страха высоты обещают избавить, у меня это есть.

Фиалла

Мамит, какие новости в России? Звонила?

Магнолия

Как неинтересно стало жить - никакой интриги, всему научат и любви и оргазму. Следуй советам и живи по правилам, будет тебе Счастье

Магнолия
Фиалла

Сообщение было удалено

Да, звонила. Новостей практически никаких. Затаилась. Все играют по ее правилам.