Гость
Статьи
Очень нужна помощь …

Очень нужна помощь гадалки

Всем здравствуйте! У меня огромная просьба к тем, кто умеет гадать и может мне помочь. У меня сейчас непростой выбор-предложили работу в двух компаниях-первый вариант-очень крупная компания, …

Элина
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Юлька

Сообщение было удалено

нет слов, такого я не видела. Дала результат без слов. Просто помогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, незнаю почему не высвечивается мое имя, это " Юлька" но я в шоке от Натальи, меня сегодня он позвал замуж, не верю!!! отвернула от любовницы и ко мне вернула, всем спасибо, я покидаю этот форум, так как я нашла что искала.

Гость

9819136474 пишите в Viber . Помогу бесплатно. Если действительно помощь нужна. Просто так не пишите.

Любовь

Кто ищет настоящего человека с даром, без обмана советую - Риту из Москвы. Принимает на дому, тел. для связи с ней 8-925-865-57-77, сама нашла ее здесь через отзывы! Очень понравилось, как предсказала мне судьбу: всю жизнь четко разложила по полочкам через 2 разных колод карт, по руке и на кофе, также посмотрела по фото моего мужчину, сколько живем, чем он дышит, почему не получается завести деток, какие в семье проблемы, на работе, за час описала все, что можно от прошлого до настоящего, вышла с приема в восторге! Смело советую всем эту женщину, не пожалеете, что обратились за помощью!

Яяяя
viktorova81

Сообщение было удалено

Ираида, она же Раиса с Рязани гадать толком не умеет. Разводит на обряды. Мошенница и шарлатанка!!!!!

Яяяя

Анна, она же Жанна с м.Бабушкинская 8 964 776-72-30 - наглая аферистка и шарлатанка! Не ведитесь!!!!!

Гость
Та

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста изменяет мне жена или нет меня волнует только этот вопрос

Гость

Подскажите пожалуйста

Гость

Здравствуйте , меня зовут Кристина, я с Липецка, гадаю и вижу с помощью моих предков , будущее, и настоящее, дар мне передала моя , бабушка, Екатерина, принимая дар , я даже и не думала что выживу, я очень сильно приболела, но с Божьей помощи я жива, я читаю тут все комменты, люди добрые, гюнастоящая гадалка , во первых даст свой номер, сперва обслушает своего клиента потом уже начнёт гадать , после клиет может оплатить , а не до того как начнёт гадать, вперёд деньги она может взять только в том, случае, когда она будет делать какой-то ретуал, я всегда делаю так, чтоб купить моим предкам сладости, накрыть на стол, после делать с ними этот же ретуал, они тоже так же требуют от меня , как я требую от них , увидеть будущее человека, и ещё я работаю , только с белой магией, которая после этого не навредит никому , можете обращаться по телефону 89054880868 если не буду брать можете написать сообщение, то что вы хотите обратиться ко мне, за помощью, буду свободна я отвечу вам, ) гадание стоит 500р а ретуал от зависимости проблемы человека, а так 5000тысяч !

Милая Леди

Есть женщина в интернете она гадает без предоплат. Гадала мне на отношения с МЧ, сбылось где то 80%, только сроки не совсем выдержала. Но со сроками на сколько я знаю у всех проблематично. Очень ее рекомендую, kristina.alekceewna@yandex.ru

alleta30

Могу посоветовать мага и гадалку, которая делает свою работу на совесть. Проверено много раз. Без обмана. Помогла мне вернуть мужа. Пишу здесь свой пост, т.к. знаю, что очень много развелось шарлатанов, НЕ ПИАРЮ, сама много раз пострадала отсвоего чрезмерного доверия. Она действительно самый настоящий мастер своего дела, поэтому и советую, так как знаю, как сложно найти порядочного мага, сама прошла через многое даже страшно вспоминать. Знакома с ней достаточно давно и было время убедиться в ее помощи. Мне помогла неоднократно во многих ситуациях. Если, кому действительно нужна помощь, пишите, поделюсь ее контактом. Моя почта alleta.30@mail.ru

Гость

Никогда не пишу отзывы, но здесь напишу, ибо в последнее время развелось слишком много шарлатанов и псевдомагов . Будьте аккуратнее! Я безмерно благодарна Анне Ковалевой, она спасла нашу семью. Мой папа ушел из семьи к молодой женщине и оставил меня и сестру с мамой без объяснений ..это так больно наворачиваются сейчас слезы на глаза ... Анна сделала обряд , кажется отворот ,через 12 дней папа пришел и сказал какой он дурак и что жизнь его не имеет смысла без нас. В это трудно было поверить, но 4 месяца они живут душа в душу. СПАСИБО АННА! Наврятли она увидит этот отзыв, но я хочу чтобы все знали о ее существовании! ее почта rabota_vip288@MAIL.RU

Мари

Не могу больше молчать и видеть как люди страдают, когда можно решить проблему раз и навсегда и быть счастливой с мужем. Мне смогла вернуть мужа одна единственная женщина, контакты на право и на лево раздавать не буду, кому действительно нужно пишите мне на почту m_kazerova@bk.ru Достали эти шарлотаны!

Добрый день. Работаю Tарологом, при необходимости оказываю магическую помощь. С результатом. Москва. ***

Эмели

Я кратко писать не собираюсь. Хочу написать практически всё-что ме пришлось пережить, за нелегкие 6 недель, сотрудничества с Наташей.
История обращений к потусторонним силам, началась банально, рухнул семейный быт, с приходом новой пассии жениха.
Узнала я о ней спустя 3 месяца их романа.
прокололся случайно, на смсках, которые мне довелось прочесть.
Далее... выяснение отношений, драка, и его уход.
5 недель я сидела дома, взяв больничный.
похудела на 12 кг. Жизнь меня перестала интересовать, а мой ненаглядный заблочил меня везде.
И в одно прекрасное утро я поняла, я должна уничтожить их обоих.
И с того дня начались мои визиты к гадалка, магам,экстрасенсам, и прочей шушере да именно шушере!!! потому что путных 0.
Тут я нашла Натали. Первое мнение о ней ясновидящая безусловно, высокомерна нет! Увидев мою причину обращения к ней, она взялась мне помочь.
Объявив мне определенную сумму, мы начали работать.
2 недели тишина, и обряд за обрядом, и НИЧЕГО ВООБЩЕ.
на 17 день не поверите, ОН САМ ПРИЕХАЛ,так неожиданно заявив, нам надо поговорить.
Я мол все осознал и понял ты одна, мне плохо без тебя, не отталкивай меня.
12 декабря у нас был месяц примирения, и н становится лучше и лучше.
Буду ли я вам советовать Наталью?ДА!!!! и оставляю ее номер. 79067858665

Мирослава

Несколько раз обращалась к магу Марии. Она настоящий маг. В отличии от других шарлатанов, плату не требовалаа. Кому нужно ее почта mariya45162@gmail.com Очень ее благодарю.

Kristina

Я кстати тоже обратилась к одной женщине она по фото гадает и на Таро. Рассказала она прошлое и настоящие почти все верно. Кроме того что я не ломала руку. Подружке тоже гадала тоже многое сошлось, если кто не боится через инет гадать вот ее контакты: 8 966 103 61 65, kristina.rurua@yandex.ru

Любовная магия.Привороты профессиональное исполнение.Потомственный маг. Смотрю и диагностирую вашу ситуацию. Имею наследственный дар, берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением. Егильет. Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней. Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат! Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия. подключек, любовная, денежная магия и многое другое. Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: — Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям — Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными — Обрести личное счастье — Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие — Поставить защиту и оградить себя от магической атаки — Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров — Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее. Решение жизненных проблем любого рода.. Широкий спектр магического воздействия и диагностики. По всем вопросам и консультациям прошу звонить в любое время. Отвечу всем. Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100%. Номер 89308891999 Бальтазар

89308891999 сильный маг, мои друзья и знакомые тоже бывали у него на приеме, работает четко и доводит дело до конца всегда

Анна

Сообщение было удалено

Знаю сильного серьезного мага 89308891999

Гость

Мне мужа вернула за пять дней одна женщина. Ее координаты узнала от знакомых. Я уже отчаялась, что найду помощь в сети, так как много раз была обманута, муж бросил с месячным ребенком...пол года искала помощи, но кругом обман...Юлия внушила доверие и я вновь решила попробовать приворот. Слабо верилось, но муж действительно, через пять дней пришел и просил простить его, бросил любовницу, хотя про нас знать не хотел...Я всю жизнь буду ей благодарна. Вот координаты почты ris.y65@mail.ru

Катерина
viktorova81

Сообщение было удалено

Я про неё часто слышу хорошие отзывы. Сама даже хотела к ней обратиться.

Людмила

Всем привет. Случайно наткнулась на эту тему. Когда-то мне тоже нужна была помощь. Повезло, что не попалась на разводилово - хватило ума не верить объявлениям с гарантией 100% результата за 1 день. Пошла на профессиональные магические форума. В итоге нашла наиболее грамотный и приятный в общении форум. Люди там адекватные, хорошая атмосфера. Форум Черная Магия http://chernyymag.5bb.ru На форуме есть школа, учат, как самостоятельно определять есть ли негатив, порча, сглаз. приворот и подобное. Учат, как негатив снимать и ставить магическую защиту. Для тех, кто хочет помочь себе сам, очень грамотный ресурс. Можно также за помощью обратиться к реальным мастерам. Такую вещь могу подсказать: перед тем, как писать кому-то о заказе услуг, почитайте сообщения этого человека на форуме. Насколько он толково отвечает на вопросы по магии, чушь ли несет и воду льет, или же видно, что человек знающий и опытный. Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезным.

Александра 5532

Я обращалась к цыганка Розе Михай. Нашла по многочисленные отзывам на форумах. Гадает просто супер, все сбывается и все в срок. Помогла наладить личную жизнь. Она очень простая, честная и отзывчивый женщина. Не пытается причесать, а говорит как есть без лишней чепухи про порчи и проклятья как многие здесь. Делюсь её контактами для связи 8(989)993-28-08 пишите, она оказывает настоящую помощь.

Гость

знаю контакты очень классной гадалки на картах таро! мне правду нагадала про мужа.gadanie-mari@mail.ru

Кристина

Доброго времени суток! Меня зовут Кристина, более 10 лет гадаю на Таро и кофе. Я полностью уверена в своих силах, поэтому не беру предоплаты вперед. Мои расклады помогут ответить Вам на такие вопросы, как:

- когда помиримся с любимым человеком и что для этого нужно, как это произойдёт?

- что меня ждёт в отношениях с любимым человеком?

- как ко мне относится любимый человек, что думает обо мне и что чувствует? Почему не делает первый шаг? Как его подтолкнуть на первый шаг?

- почему у меня постоянно нет денег? Какая сфера деятельности поможет улучшить мое финансовое благополучие?

- так же делаю большие расклады на несколько лет вперёд и так же смотрю на день/неделю вперёд. В этих раскладах я описываю события которые Вас ожидают.

Просматриваю: прошлое, настоящее и будущее.

Для того чтобы погадать у меня, Вам нужно написать мне: kristina.rurua@yandex.ru или позвонить: 8 966 103 61 65, так же можно писать в вотцап.

Людмила

Здравствуйте. Решила написать, недавно я обращалась к гадалке по имени София, случайно в поисках наткнулась на её объявление. Понравилось то, что она открыта к людям. На сайте есть фотографии (её) видео отзывы людей вместе с ней. Позвонив она сама ответила мне, мы поговорили и она дала мне несколько дельных советов в решении моей проблемы (озвучивать не буду, суеверна). Кто решит обратиться, особенно в первый раз чтобы не обжечься позвоните ей 89269996767

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Воловик Мария

Добрый день,

я не гадалка, но рекомендовала бы вам 2 вариант

Гость

Обращалась с вопросами карьеры и переезда к lamia.sybil@yandex.ru. берет сколько дадите. Гадает по фото, но как мне показалось - она просто очень хороший психолог. Из огромных плюсов - не надо звонить никуда, или ходить. Все можно по почте. Мне анонимность нужна была))

Таня

Не знаю, как у других, но мне приворот не принес ничего кроме любви и спокойствия. Знаю многие осуждают, но я не жалею что сделала приворот на мужа, когда он после семи лет в браке позарился на двадцатилетнюю с интернета. Вернулся на коленях и в слезах просил прощения. Я приняла и простила, уже четыре года живем душа в душу. У нас двое детей, младшая родилась уже после приворота, здоровая. Делала не сама конечно, обратилась к колдуну. Никаких особых изменений в характере мужа нет, только стал дорожить нашей семьей и нашими отношениями. Я возвращала своего мужа, а не чужого, может поэтому у нас все хорошо. А кто приворотом семьи ломает, пусть сами потом расхлебывают, если у них все плохо! Если ваш муж внезапно решил бросить семью и уйти к молодой любовнице, не нужно сидеть сложа руки и задаваться вопросами: почему это случилось и одумается ли он? Вернется ли он в семью? Если вы действительно любите мужа и хотите чтобы он вернулся или вообще не уходил, знаю кто может вам помочь. Если нужна помощь или совет, оставляю свою почту - certolovo75@yandex.ru , если нужно дам адрес человека которому можно довериться. Возможно именно этот человек поможет вам вернуть мужа в семью и возродить былые отношения.

Helen
Анна

Ксения, попробуйте обратиться к Ираиде - она грузинская ведунья. Многим помогает. Попробуйте, ничего не потеряете. Поверьте, эта женщина обладает огромным даром ясновидения , решает проблемы, может изменить ход событий. На своем опыте , могу сказать что Ираида может решить многие проблемы. Поговорите с ней. Порой даже слова не нужны, на уже знает про вас. Не сочтите это за рекламу, оставляю отзыв так как знаю что Ираида помогает людям, порой безвозмездно .89156090601 / 89105071090 первый номер вроде на whatsaap и viber

Никому к ней не обращаться! И я не конкурент, не недоброжелатель, а обманутый клиент. Огромное количество времени пудрила мозги. Немалую сумму взяла за ритуал. В итоге отвечать перестала практически. Когда я очень прозрачно выразила недовольство тем, что ритуал не работает и дело попахивает разводом-тупо заблокировала.
89105071090, 89156090601 - мошенница чистой воды. Поймёте через некоторое время вашего общения с ней.

darya222

Я обращался к Ирине, +380507255087 viber. Думал, что мне просто не везло, а оказалось, что меня сглазили. Посоветовался с девушкой и решил позвонить ей. По телефону все обсудили и решил к ней приехать. Она меня выслушала и почти сразу определила человека, который сглазил. Спасибо ей огромное, а то черная полоса меня преследовала. Сейчас дела идут в гору!!

Гость

У меня проблема с младшим сыном. Мы прожили 35 лет с мужем, у нас три сына. Младший стал очень агрессивный после тогда как пошел работать в такси, он стал замкнут не только для меня, но и для своей семьи, а ведь живем мы под одной крышей. Уговоры сходить к врачу просто пустая трата времени=( Я понимала что таксисты это другие люди и другое все. По слухам от бабушек на улице узнала про Ирину. Я записалась к ней через неделю, у нее не было мест. Она провела обряды и заговор, рассказала много о плохих делах сына. Я была в шоке, и сын во всем признался тут же, покраснел, стыдно стало за свои поступки, оказывалось он принимал таблетки, которые и вызывали поднятое настроение а потом и агрессию. Сделала ему амулет на здоровье от наркотиков, он ходил к ней уже с женой раза 5, потом обряд провела, а мне погадала на картах Таро. Уже прошло полгода , сын слава богу спокойный стал, правда с такси не ушел. Огромное ей спасибо. Оставлю номер +380507255087

Гость

Если вам нужна помощь в любой ситуации (деньгах, замужестве, в болезни, алкоголь.зависимости, табачной зависимости) то обращайтесь по телефону 89088653579 зовут Суфия , принимает Ватсапп, Вайбер (звонить не нужно), напишите ей, она вас перенаправит к бабе Нине. Я к бабе Нине обращалась не раз и она помогла,все обряды работают.

nina

- К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее бабушке-знахарке писали в газетах,она лечила травками при Союзе людей даже от рака!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви!

Гость

Да сейчас сложно найти хорошую гадалку. Я сама десятки номеров вконтакте обзвонила, по разным форумам лазила. Потом уже устала от этих дел, и мне подруга случайно сказала, что ее знакомая общается с какой-то Ириной. Узнала мне ее вайбер (+380507255087 если все еще ищете). Звонила с недоверием, но оказалось зря. Ирина внимательно меня выслушала, потом раскинула карты и рассказала мне о всей моей жизни. Я немного была в шоке) Посоветовала специальный оберег, сказала, что нужно сделать, чтобы в будущем все было хорошо. В общем, рекомендую Ирину. До сих пор консультирусь с ней периодически, лучше никого не знаю

Гость
Анна

Ксения, попробуйте обратиться к Ираиде - она грузинская ведунья. Многим помогает. Попробуйте, ничего не потеряете. Поверьте, эта женщина обладает огромным даром ясновидения , решает проблемы, может изменить ход событий. На своем опыте , могу сказать что Ираида может решить многие проблемы. Поговорите с ней. Порой даже слова не нужны, на уже знает про вас. Не сочтите это за рекламу, оставляю отзыв так как знаю что Ираида помогает людям, порой безвозмездно .89156090601 / 89105071090 первый номер вроде на whatsaap и viber

Это мошенница. И врет как дышит, находится дома а врет что где то якобы в Монастыряхтили заграницей, брала у меня деньги и обещала сделать , потом тянула и тянула время надеясь что надоест мне все и я забью на это дело, но я был настойчив и в таком случае она просто начала блокировать меня и прятаться

Гость
Helen

Никому к ней не обращаться! И я не конкурент, не недоброжелатель, а обманутый клиент. Огромное количество времени пудрила мозги. Немалую сумму взяла за ритуал. В итоге отвечать перестала практически. Когда я очень прозрачно выразила недовольство тем, что ритуал не работает и дело попахивает разводом-тупо заблокировала.
89105071090, 89156090601 - мошенница чистой воды. Поймёте через некоторое время вашего общения с ней.

Со мной эта мошенница поступила так же. Вы тоже из Рязани?

viktorova81

Ираида по номеру телефона 89156090601, обыкновенная мошенница, сначало делает рассклад на картах, да совпадает на 90% а потом выманивает деньги за обряды которых не делает.

Согласен с вами, но гадать тоже не может, ничего из ее гадания не совпало. Обещала обряд сделать, взялау меня большую сумму денег, и когда не стало результата, начала тянуть время и выдумывать разные сказки про то что якобы она заграницей, потом якобы в монастыре, и таким образом 2 года прошло, а потом когда я начал настаивать, совсем заблокировала

Анна

Ираида, онаже и Раиса, мошенница. Живет в Рязани, бываетв Москве. Берет деньги, потом обещает что то и начинает тянуть время и придумывать отмазки, а потом совсем блокирует и начинает прятаться.

Катерина

Я про неё часто слышу хорошие отзывы. Сама даже хотела к ней обратиться.

Это мошенница, в престарелом то возрасте врет нагло и играет чувствами людей

Ангелина

Я знаю одну очень сильно помогла!её вацап 89069469067

Ангелина
Supernatural

Ираида, онаже и Раиса, мошенница. Живет в Рязани, бываетв Москве. Берет деньги, потом обещает что то и начинает тянуть время и придумывать отмазки, а потом совсем блокирует и начинает прятаться.

Вот напиши в вацап 89069469067 там помогут

Гость
Supernatural

Это мошенница, в престарелом то возрасте врет нагло и играет чувствами людей

Никогда не обращайтесь к ней!!!
Мошенница Ираида из Рязани
Её номер телефона 89156090601
Работает так же в центре Москвы

Гость

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380507255087 Ирина

Гость
nina

- К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее бабушке-знахарке писали в газетах,она лечила травками при Союзе людей даже от рака!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви!

Nina дайте адрес и Контакты пожалуйста!

Гость

идите к Камилле и гадает и магией владеет в Лабинске +79385301017

Марина
Гость

Никогда не обращайтесь к ней!!!
Мошенница Ираида из Рязани
Её номер телефона 89156090601
Работает так же в центре Москвы

Да ещё полна пафоса эта старая грузинская мошенница. Ираида Раиса, как её там!? Мне сказала, варись как хочешь в своём дерьме

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана