Всем здравствуйте! У меня огромная просьба к тем, кто умеет гадать и может мне помочь. У меня сейчас непростой выбор-предложили работу в двух компаниях-первый вариант-очень крупная компания, …
Была на снятие порчи у Нины Михайловны и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. +380637770284
Я была на сеансе у Ираиды, гадание очень понравилось, все в точку, никакой воды, я задавала столько вопросов сколько мне было нужно. Ираида отвечала все четко. Так что я осталась довольна и обращалась не один раз. Насчет ритуалов ничего не знаю, не делала , и как то мне и не надо было, но само гадание отличное.
89854555298
меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.
Привет всем!)Прочитала отзывы и решила написать нескольким людям. Мне очень понравилась по общению Ксюша +79960500548, на данный момент почти два месяца и кое что уже сбылось, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем уже давно, но он не решался делать предложение. В общем не давно он сделал предложение и я счастлива)!!!!!! я решила написать и посоветовать Ксюшу, давно искала человека который не обманит и честно поможет. Спасибо Огромной!!!! Советую её!!! не пожелеете) +79960500548
Хочу посоветовать вам Гадалку она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему +79960500548 Ватс ап и вибер.
Привет всем) Мне очень понравилась по гаданию Диана +7989-1270669, на данный момент прошло больше месяца и некоторые моменты уже сбылись, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем, у нас последнее время были конфликты на пустом месте.Дианочка помогла-всё теперь хорошо, спасибо Огромной!!!! Советую её!!! +7989-1270669 - ВАТС АП.
89308891999 сильный маг, мои друзья и знакомые тоже бывали у него на приеме, работает четко и доводит дело до конца всегда
Когда от меня ушел муж, я тоже была готова на все. Меня никто не поддерживал в этом вопросе, говорили что все к лучшему, и т.д. но сердцу не прикажешь и не объяснишь, особенно когда плачут дети и хотят видеть папу, а он как будто привороженный... Я прошла через много обмана, отдала кучу денег, залезла в кредиты, но верила, что есть специалисты, которые действительно могут помочь мне. И спасибо Елене, она на сайте рекомендовала одну женщину, она сильный маг, и действительно, творит чудеса. Когда вернулся муж через 5 дней, я не верила. Прошло уже 2 года, а я только решила написать, боюсь и сейчас сглазить...Он такой же как и раньше, даже больше стал любить. И корме нас с детьми, его никто не интересует. Вот почта Алены musinaalona65@yandex.ru напишите ей, кто страдал так же как и я. И не слушайте никого, слушайте свое сердце. Многие меня поймут. Она помогает во многих проблемах, порчи, сглазы, привороты, отвороты, денежная удача и другое. Многим ей обязана. pelageya67-53@mail.ru и еще я писала ей на Ватсап, вот номер 89379766838
ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ ПОМОГЛА Диана. Я НАПИСАЛ ЕЙ +7989-1270669, МОИ ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО ПРЕРВАЛИСЬ И ДЕВУШКА ОТТОЛКНУЛА МЕНЯ.Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ И ПОПАЛ НА ОБМАНЩИКОВ. КСЕНИЯ КОГДА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО ПО СУДЬБЕ ИСПЫТАНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ПРИВОРОТОВ, НО НАДО УСИЛИТЬ СВЯЗЬ. В ОБЩЕМ ПОКА ОНА ДЕЛАЛА ОБРЯД , ЗА 2 ДНЯ ДО КОНЦА У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ И Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВ!СОВЕТУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ПОМОГЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.Диана +7989-1270669
Здраствуйте.Была такая ситуация- мой муж встретил молодую и хотел меня бросить, у нас двое детей, я начала обращаться ко всем гадалкам,колдунам, магам, что бы сделали, что-нибудь, чтобы сохранить семью и все было без результатно все только брали деньги. И случайно я увидела отзывы о гадалке ДИАНЕ. Я очень рада, что я узнала о ней, с дня нашего знакомства, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, она спасла мою семью. Всем хочу посоветовать эту женщину-Ватс ап-ДИАНА +7989-1270669
Приветули всем. Я обратился к Ксю)) и понял, что это светлый человечек.Она не грубила и всё сказала как есть!Она сразу у васдела что мы не стандартная пара и талерантно отнеслась!Она клёвая, мои отношения с парнем были на гране, но всё востановилось и мы живём счастливо!!!! Зайчики советую! +79960500548 Ксюшечка, солнышко спасибо большое)!
Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи +79960500548 ватсап и вибер)
Хорошие отзывы о Елене из Астрахани, тел.89171842133, обратитесь, аватарка на ватсап все расскажет💯
Добрый день.Мне соседка дала номер женщины +79960500548, не помню как зовут. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня!Я не знал, что делать и мысли посищали о не хорошем.Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! +79960500548
Я в Шоке!!! Моего мужа никто не мог вылечить от алкогольной зависимости, ездили к бабушкам и к колдуну, толку не было!Подруга дала номер Женщины зовут Оксана, я к ней обратилась... В общем спустя месяц мой муж ничего кроме бутылки пива не пьёт, у него появился смысл жизни и у нас наладилась интимная жизнь)СОВЕТУЮ +7(996) 050-05-48 вибер-ватсап
Здраствуйте.Я поругалась с мужем и когда была на чемоданах уезжать на квартиру, я нашла отзыв о Оксане, погадала у неё и она пояснила как быть и что делать!!! Она не навязывала ничего, как делали другие.Спустя две недели мы сошлись!Я этому человеку верю и знаю что она лучшая!! И верю её 100%.Если у кого ситуация безвыходная я советую, поможет! +79960500548 Viber. Whats up .
Добрый вечер, мне помог Маг Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 - он сильный колдун. Много положительных отзывов слышала от друзей и соседей и рискнула попросить его помощи наладить отношения, я благодарю его за помощь, всего за неделю он вернул мне парня и он не подавлен волей, а таклй как был раньше! всем советую его.Это человек который не обманывает и доводит всё до конца! Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 Ватс ап и Вибер.
Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Мне номер дала подруга, а как потом оказалось и ещё некоторые друзья к ней обращались.Мне помогла сохранить семью Дианочка, она убрала соперницу, вернула чувства которые были из начально и я если б кто то сказал, что спустя 8 лет совместной жизни , муж будет ухаживать и дарить цветы с подарками, как в начале наших отношений... А самое главное она помогла, что б он оформил на меня машину и жильё!Я была шокирована!Девчёнки, мальчишки советую! +7989-127-06-69 - ВАТС АП.
Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил.
Моя почта asem.koibakova@yandex.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.
В Астрахани Елена-парапсихолог (гадалка), тел. 89171842133 для тех, кто захочет обратиться. Она не только видит и предсказывает, по фото тоже кстати, но и лечит, у нее особый подход, все сразу становится ясно, понятно, и настоящее, и будущее, что делать в сложных ситуациях. Рекомендую. В *** @elenaoleynikova7, знакомство можно начать оттуда, очень полезный материал
Здравствуйте. Хочу с вами поделиться. Я очень долго искала специалиста, который бы смог помочь мне провести приворот черное венчание,а не только взять деньги и исчезнуть. И я нашла. Зовут ее Елена, вот ее адрес электронной почты, кому нужен именно этот приворот. Настоящих специалистов очень мало.
elenapriv69@yandex.ru
А может чтобы 6 часов стоял
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
Елена (Астрахань) - лучшая, Тел 89171842133, все видит, может объяснить(гадалка), отзыв не первый раз оставляю, она очень тонко описывает все проблемы, решение, людей, смотрит по фото, лечит, я не решительный человек, мне важна ее поддержка, ее способности ясновидения. Присоединяюсь к отзывам о ней.🔥
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Много раз обжигалась в поисках помощи. Но пол года назад нашла хорошую женщину, имя Виктория, ее контакты 8967(670-35-47).
Наталья Чернышева Мурманск . Добрый день,хотела поделиться со всеми и поблагодарить моего любимого мастера Александра Богдановича он занимаеться поющими чашами кундалини-йогой и еще много чем он колдун настоящий номер его не буду писать мчтобы не заблокировали кому интересно ссылку на видео с его ютуба канала оставлю кому интересно те сами посмотрят поймут увидят почувствуют - очень мощный маг.Он целительством владеет запускает жизненную энергию рейки это потрясающе!Реально проводит такие сильные яркие обряды наполняет жизнью людей найдите его в инстаграмм по его номеру Много положительных отзывов на его ютуб канале и обрядов там же слышала и рискнула попросить его помощи, я благодарю его за помощь и теперь всем советую его.Это человек который не обманывает и доводит всё до конца!Я таких не встречала!
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Мне помогла сильная гадалка из Киева Анна Викторовна +380978561994 +380639542844 она принимает лично и удаленно в Whatsapp и Viber.Она помогла мне наладить личную жизнь. Я ей крайне благодарна. До встречи с ней, я не верила в магию. Она действительно может помочь каждому.
Всем здравствуйте.
Хочу вам посоветовать из личного опыта
С Белоруссии. очень сильная и 100% помогает. Камила это человек от Бога.
Она в своём деле крутая.
Я обратилась после многих гадалок которые брали деньги и не давали помощи(но Камила помогла мне и досигпор помогает и мне и моей семье и многим моим друзьям и коллегам.
Советую Камилу она спасла и мой брак и моего отца от смерти.
+3875339116681WhatsApp
Вот и я советую Камилу с Белоруссии она лучшая она всем входит в положение и помогает на 💯 я лично обращалась к ней.
Да Сам певец Лепс и многие другие обращаются.
Камила это мой Ангел хранитель
Спасла моего отца от смерти и мой брак с мужем.
А все другие гадалки вымогали денег без результата а потом когда я требовала или результат или денег просто меня блокировали
+375339116681 это васап Камилы
Советую 💯 гарантия с личного обращения.
Камила с Белоруссии я лично обращалась.
+375339116681
WhatsApp
Все кричат,что их обманули.А зачем вы деньги шлете магам,кто вас заставляет?Я не лох,я ни копейки не дала,потому что ведьму нашла по очень хорошему знакомству,постоянно видеосвязь и паспорт ее-все данные,я все фотографировала и все записывала на видео.Что бы в случае мошенничества у меня были доказательства!И она совершенно не против,честные мастера не боятся!В итоге-через три дня после обряда ко мне вернулся муж от любовницы,а коллега жениха вернула.Эта ведьма помогает сто процентов и не берет оплату,разве что после результата подарок скромный innzac@yandex.ru
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Здравствуйте, совсем недавно искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как вы путаться, мне очень сильно помог Константин, подруга мне его рекомендовала когда-то она к нему обращалась за помощью, очень много людей пишут о нем хорошие отзывы , хочу чтобы люди знали что можно к нему обращаться , очень хороший и сильный специалист своего дела ,помог сохранить семью! возможно кто-то как и я ищет помощи
сейчас вот номер +7 908 075 92 76
Здравствуйте, совсем недавно искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как вы путаться, мне очень сильно помог Константин, подруга мне его рекомендовала когда-то она к нему обращалась за помощью, очень много людей пишут о нем хорошие отзывы , хочу чтобы люди знали что можно к нему обращаться , очень хороший и сильный специалист своего дела ,помог сохранить семью! возможно кто-то как и я ищет помощи
сейчас вот номер +7 908 075 92 76
Заказала у Светланы приворот и очень довольна так как получила как раз тот эффект который хотела, мне был очень важен один мужчина и теперь он полностью мой. Раньше я до этого уже пыталась делать приворот у другого мага, но он не смог мне помочь. Думаю, что все маги разные и с разной силой. Поэтому мне кажется, что есть смысл сразу обращаться к самому сильному опытному магу и заказывать у него по возможности самый сильный приворот.Приворот был сделан быстро и результат получился таким как я хотела. За что очень благодарна!!!Вот ее WhatsApp 89040870540
Наконец то я побывал на приеме у мануальщика. Принимает всего по пять человек, максимум шесть. Мне повезло. Зовут ее Елена Валентиновна. Золотые руки. Настоящий целитель.89183491784
Можно ситуации разобрать с помощью специалиста. Это круче чем всякие гадания и поработать с блоками. Я так делала вообще даже онлайн консультация. Проводила специалист Елена Валентиновна. Хороший врачеватель душ. Ее номер телефона напишу. Может кому пригодится 89183491784
Хочу оставить свой отзыв о человеке который мне помог это Луке, обращался по сердечным делам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел работу. До этого не верил в дистанционный прием, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решил к нему обратиться! но меня радует что жена вернулась, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
+7 999 413 37 31 Лука👍🏻
Всем доброго. Вот решила написать отзыв, никогда этого не делала , а тут решила, что может действительно кому-то нужна помощь. Правила живот. 89183491784
Всем привет. Поделиться информацией захотелось. Мощный биоэнергетик, энергия сильная, руки золотые. Словом лечит.89183491784
Присоединяюсь к отзывам про Луку, была у него на раскладе, описал мой вопрос как никто другой) Вообщем я довольна)
Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписана на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читала отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашла карты Таро но у меня их забрали, не понимала почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решила обратиться, посидела почитала, решила обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом осталась оочень довольна, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин
👍🏻
К нему обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Костю, но этот мужчина вернул ей мужа за 4 дня. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот его контакты WhatsApp 89080759276
Добрый день! Я нашла номер в интернете на форуме и обратилась к женщине, зовут её Ксения, очень довольна гаданием и помощью, советую её +7996 0500548.
Здравствуйте. Было время когда я бегала по бабушкам искала помощи, но все было очень. По рекомендации я нашла целительница, лечит руками. Ручки золотые. Ещё она иногда заговаривает. В общем мне она помогла. Как многие о ней говорят, что она теперь наш семейный врачеватель душ и тела.89183491784