Гость
Статьи
Очень нужна помощь …

Очень нужна помощь гадалки

Всем здравствуйте! У меня огромная просьба к тем, кто умеет гадать и может мне помочь. У меня сейчас непростой выбор-предложили работу в двух компаниях-первый вариант-очень крупная компания, …

Элина
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мася

+7 (903) 241 21 03
taya-ya79@mail.ru
Зовут Тая. Гадаю у нее каждый месяц сбывается 100%

Лера

Я обращалась ко многим гадалкам но мне помогла в неразрешимом вопросе только Елизавета Аркарьянц могу поделиться ее контактами viber 79164997257 https://vk.com/id386076853

Юлия

Обратилась к Анне anna_zorina_vs@mail.ru ,Замечательная женщина,блин полное попадание сто процентное!!! И так много... и так понятно... и .. ну Супер!!! Так мне еще нигде и никогда не гадали... и никто так меня почувствовать и описать не мог (я правда редко обращаюсь за гаданием,просмотром). Вот даже придраться не к чему было...или поправить или... ну все очень хорошо!

гость

Гадание Таро. Оплата после. Viber- 89049763219

Евгения
Элина

Сообщение было удалено

Евгения

Я помогу вам!

Маг

Проведу сильнейший пожизненный приворот по черной магии, ваш любимый человек вернется к вам в независимости от случившегося. Возможно Зомбирование! Точная диагностика ситуации методами ясновидения и прямого экстрасенсорного контакта на расстоянии с человеком. Помогу в самых сложных ситуациях, где другие маги были бессильны. Практикую профессионально и работаю только с серьезными заказчиками! Оплату за сделанное принимаю после наступление нужного результата у вас. MonetGold@yandex.ru

мукарам
mir.magii

Сообщение было удалено

Екатерина

Хoчу ocтaвить cвoй oтзыв o мaгe Милaнe. Пpoчитaлa мнoгo пoлoжитeльныx oтзывoв o нeй, пpeждe чeм oбpaтитьcя. У мeня cлучилocь гope пoл гoдa нaзaд. Ушeл муж, c кoтopым мы пpoжили вмecтe 10 лeт cчacтливoй cупpужecкoй жизни. Кoгдa этo пpoизoшлo, дa eщe и нa poвнoм мecтe, я пpocтo нe нaxoдилa ceбe мecтa, pыдaлa вce нoчи нaпpoлeт. Пpocтo в oдин из днeй, oн нe вepнулcя дoмoй пocлe paбoты, пoзвoнил и cкaзaл чтo у нeгo ecть дpугaя, oн ee любит и жить бeз нee нe мoжeт! В тoт мoмeнт мнe пpocтo xoтeлocь умepeть. Милaнa cдeлaлa диaгнocтику, и нaпиcaлa мнe, чтo этo cильнeйший пpивopoт. Чтo мoжeт пoмoчь, и зa 2-3 oбpядa вepнeт мнe мoeгo любимoгo чeлoвeкa. Снимeт пpивopoт, пocтaвит зaщиту, уcтpaнит coпepницу и убepeт ee из нaшeй жизни! Нa тoт мoмeнт я вepилa c тpудoм вo вce пpивopoты, мaгию и пpoчee. У мeня нe былo выxoдa, и я coглacилacь. Тpи дня мы пpoвoдили oбpяды нa paccтoянии, Милaнa пиcaлa чтo мнe дeлaть и я вce выпoлнялa. Пpoшлo oкoлo 10 днeй. Я oтчaялacь ужe вepить вo вcю мaгию... Нa 12 дeнь, вeчepoм, явилcя муж. Я былa пpocтo в шoкe. Стaл извинятьcя, пpocить пpoщeниe, вcтaл нa кoлeни. Скaзaл бec пoпутaл, чтo любит мeня cильнo и вceгдa любил тoлькo мeня oдну. У мeня дo cиx пop шoк. Я нe вcпoминaлa бoльшe eму этoт cлучaй, пpocтo зaбылa paз и нaвceгдa и пpocтилa eгo, пoнимaя чтo нe пo cвoeй вoли oн ушeл oт мeня. Спacибo мoя дopoгaя Милaнa, зa Вaшу пoмoщь. Жeлaю вaм здopoвья и cил. Никoгдa нe зaбуду Вaшу пoмoщь.
Сайт: http://milana-magia.ru Whatsapp: 7(916) 335-20-75

Лиза Теплота

Тaмapoчкa пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape. Нaшлa Еe cлучaйнo, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 3 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Писала ей на Whatsapp: 7(985) 111-62-16
Сайт: http://tamara-mag.ru

Танюша

Могу посоветовать Александру, отличную гадалку из Киева. Просто спасла мою семью. Вернула мужа, который подавал на развод. Как же я ей благодарна! Сама я не из Киева поэтому общались с ней по вайберу. Девочки, очень советую, если не дай бог что случиться, обращайтесь к ней. Вот номер +380 68-125-98-03

Мать и жена
Элина

Сообщение было удалено

Сама была в подобной ситуации. Тоже тогда был выбор между стабильной работой на родине и работой получше заграницей, но вдали от семьи. Не знала, что делать, стояла, так сказать, на распутье. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Александре. Мы общались с ней по вайберу, и, боже, как сильно она мне помогла. Настоящий профи своего дела. Рекомендую! Оставляю её номер +380 68-125-98-03

Здравствуйте, решила поделиться своей историей, вдруг кому-то помогу. Я тогда находилась в очень сложной жизненной ситуации. Нужно было выбирать между карьерой и мужчиной, который собственно и поставил мне этот ультиматум. По совету коллеги по работе обратилась к гадалке Александре, она очень мне помогла. Очень одарённая женщина! К тому же работает удалённо, по вайберу, скайп. Оставляю ей контактный номер +380 68-125-98-03

Ирина Беседина

Привет, девочки!

Хочу вам посоветовать одну замечательную киевскую гадалку. Познакомились мы с ней около года назад. У нас тогда в семье резко отношения ухудшились, и с дочкой, и мужем. Обратилась к гадалке, а она сразу говорит - сглаз! Долго мы с ней работали (по Вайберу, потому что я не из Киева), но добились положительного результата! Всем советую и оставляю номерочек. +380 68-125-98-03 Зовут Александра

Юлия

Пишите по гадаю, цены доступны для каждого http://pcixo.blogspot.com/2016/05/blog-post_1.html

Валерия Ткачук

От меня два месяца назад ушел муж - к своей бывшей однокласснице. Я вначале страдала, но потом задумалась - неужели мой Ванечка мог так резко разлюбить меня? Что-то здесь не то... Прочитала в интернете положительные отзывы о гадалке Александре и позвонила ей. Я никогда раньше не думала обращаться к гадалкам, но теперь я очень рада, что позвонила именно ей! Александра увидела, что на Ваню был сделан приворот и сняла его. Уже через пару дней супруг позвонил и попросил прощения, и вернулся домой.

Если живёт в Киеве можете встретиться с гадалкой лично или поработать дистанционно по вайберу. Вот номе: +380 68-125-98-03

Илона Сацюк

Дорогие читатели ,я хочу рассказать про одного удивительного человека! Были большие финансовые проблемы. Срочно нужны были деньги. От безысходности хотели продать свой продуктовый магазинчик. Из за этих проблем каждый божий день ссорились с мужем. Даже родственники отказали в помощи. Что то внутри подсказывала что-то не то. По совету подруги обратилась по вайберу к гадалке Александре. Через короткое время давнишний коллега мужа предложил стать партнером, помог разрешить проблемы и не пришлось продавать магазин. Спасибо, Александре, замечательный, светлый человек! Благодарю её за время которое уделила мне и звонила и писала, объясняла все!
Вот номер, кому надо +380 68-125-98-03

Здравствуйте, девочки!

Хочу поделиться с вами своей историей. После 5 лет супружеской жизни муж вдруг решил уйти к какой-то молоденькой дуре. Я просто не могла в это поверить. Подруга дала номер гадалки. Мы связались с не по вайберу, оказалось приворот! Мы с ней долго работали, но приворот сняли и теперь у нас снова счастливая семья! Кому интересно вот номер гадалки: 0986753981, Наталья Николаевна.

Анни Запорожец

Я была у многих гадалок но настоящий результат дала только Александра. Никто мне с моей болезнь помочь не мог, обращалась ко всем подряд, а после первой встречи с Александрой сразу стало легче! Чудесная женщина. Сама она из Киева но работает и удалённо по скайпу, вайберу. Оставлю вам её номерочек: +380 68-125-98-03

Гостья

Привет девчонки , я сама то долго помощь искала ,и было думала все ппц ,нету магов одни шарлатаны ((( и тут мне подружка кидает ссылку на это форум ,я почитав все остановилась на Наталье 89067858665 , думаю.. была не была , съездию , ну что-ж не ошиблась с выбором ,девушка очень добрая симпатичная , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте е это не психолог а именно экстрасенс , мне все очень очень понравилось и сама Наталья и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает не брав не копейки за это .

Гадалку я нашла, но не сразу. Повидала много гадалок, но помочь смогла только одна. Гадалка из Киева Анжелика, оказалась настоящим магом и гадалкой. Её помощь была как кстати. Рекомендую 380975800235

Ксения

89122088444 НАТАЛЬЯ очень опытная ведунья, скажите что от Ксении узнали

Гость

Есть женщина которая должна вам помочь вот ее номер +380979341045

Анна
КСЕНИЯ

Сообщение было удалено

Ксения, попробуйте обратиться к Ираиде - она грузинская ведунья. Многим помогает. Попробуйте, ничего не потеряете. Поверьте, эта женщина обладает огромным даром ясновидения , решает проблемы, может изменить ход событий. На своем опыте , могу сказать что Ираида может решить многие проблемы. Поговорите с ней. Порой даже слова не нужны, на уже знает про вас. Не сочтите это за рекламу, оставляю отзыв так как знаю что Ираида помогает людям, порой безвозмездно .89156090601 / 89105071090 первый номер вроде на whatsaap и viber

Гость

Привет девочки.
Много о ней читала прежде чем обратиться. Ладно не стану долго и муторно писать, скажу кратко, заказала акультные услуги в виде приворота, сработал, все отлично, прекрасно, но действие было вего 8 месяцев. Обратилась к ней повторно, у нее с местами напряг, надо ждать....
девочки, мужчины, кто к ней обращался, у кого подобное было как у меня? и может разрешилось само собой, без повторного вмешательства Натальи? очень жду отзывы. речь о ней 79067858665

Юлек
Лия

Сообщение было удалено

Знаю такую, шикарная во всех отношениях. Уверенна у вас само все наладиться, у меня точно так же было.

Евгения

Если бать честной то я в скептик. Но я всё равно обратилась к гадалке , уж очень хотела погадать на картах таро. Для этого я обращалась к гадалке Анжелике. Мне посоветовали её как лучного таролога в Киеве. Я не ошиблась с выбором. Точные гадания, которые сбылись оставили у меня только хорошее впечатление. Всем рекомендую эту гадалку +3 80975800235

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Хочу оставить отзыв о колдунье Янине Московской она помогла мне вернуть супруга,моя жизнь улучшилась благодаря этой женщине,долгих лет жизни вам Янина!!!

Anna8

chernayamagiya13

Anna8

Здравствуйте. Хочу с вами поделиться. Я очень долго искала специалиста, который бы смог помочь мне провести приворот черное венчание,а не только взять деньги и исчезнуть. И я нашла. Зовут ее Елена, вот ее адрес электронной почты, кому нужен именно этот приворот. Настоящих специалистов очень мало.
elenapriv69@yandex.ru

Сашенька

• Среди такого количества комментариев трудно найти контакты действительно Настоящего мага, который поможет и отведет беду. Не стала бы писать, если бы сама не прошла через эти бесконечные поиски иголки в стоге сена! Девушки, я так же как и вы тратила дни и ночи на поиски, меня обманывали и кидали на деньги!!! Пишу все это чтобы оградить таких как вы честных людей от лжецов и проходимцев!!! В моей беде мне помог один единственный человек - Светлана! Не думала, что такие люди существуют! Она меня как будто "просканировала" на первой встрече, никогда не испытывала такого ощущения, мурашки по коже! Это действительно мистика и это работает!!! Благодаря ее помощи в моей жизни все встало на свои места! Много чего можно написать про этого чудесного человека, которого я буду помнить и благодарить всю жизнь! Личные ее контакты здесь писать не буду, она не афиширует себя и не ставит работу на поток, всю энергию в течение месяца она тратила только на меня и ни с кем больше не работала! Отсюда и результат! Кому нужна помощь Светланы, пишите мне на почту, скину контакты лично - alexandragruzd@yandex.ru Всего вам хорошего! Пусть вам, как и мне сопутствует удача в поиске настоящего мага!

Андрей

Здравствуйте всем кто ищет правдивую гадалку, экзотерика, которая гадает на 10 видах карт. Она просто самородок. Зовут ее Лика.т. 89013613940. Звоните я вам дам полностью ее контакт и адрес. Всех она не принемает, я не знаю почему, когоне принимает у тех ничего не берет. Любой кто ее хочет проверить, звоните, приезжайте, проверяйте. Это просто чудо

Гость

Могу помочь , звоните все подробно расскажу по телефону 89054880868!

Катя

В Лабинске живёт очень сильная гадалка Камила ассирийка +79385301017

Анна

Сообщение было удалено

Ираида по номеру телефона 89156090601, обыкновенная мошенница, сначало делает рассклад на картах, да совпадает на 90% а потом выманивает деньги за обряды которых не делает.

Сара

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

София

Из личного опыта советую - Риту из Москвы. Ходили с подругой на личный прием, было массу вопросов и не могли найти на них ответы... Рита очень четко увидела наши судьбы, что беспокоит, оказалась сильная женщина!!! Мы узнали, она не работает с черной магией, только белая. Занимается трудными ситуациями, работает не только со сглазами, но и лечит людей от различных проблем. Мы обратились за гаданием и нам реально рассказали все, как есть в жизни, начиная с прошлого и по настоящее время. Объяснила, как правильно поступить в наших делах. Человек действительно ВИДИТ. Мы остались ОЧЕНЬ довольны!!! Она четко диагностирует все. Обращайтесь, не пожалеете! Ее телефон: +7925-865-57-77.

Гость
viktorova81

Сообщение было удалено

Вы к ней обращались? Что делали у нее?

Гость

Мы с подругой долго искали сильного одаренного человека. Куда только не ездили и в какие офисы только не попадали. Все было очень уныло и поверхностно, коротко о главном: пустая трата времени, сил и денег. С пару месяцев назад наконец-таки нашли одну очень сильную женщину! Теперь обращаемся за помощью только к ней, зовут Маргарита +7(925)865-57-77. Если не можем приехать, то она консультирует нас по телефону. Нам очень нравится, как изучает ситуацию, какие дает советы, как гадает, иногда сами не понимаем, откуда у нее получается так все четко увидеть. Дар ясновидения на самом деле очень сильный, поэтому кто хочет погадать по руке, на кофе, картах или есть иные вопросы, то смело записывайте на прием, не пожалеете! И прием у нее на дому, а никак у многих - офис и кучу помощников!

вера

Мне помогла сильная гадалка из Киева Анна Викторовна +380978561994 +380639542844 она принимает лично и удаленно в Whatsapp и Viber.Она помогла мне наладить личную жизнь. Я ей крайне благодарна. До встречи с ней, я не верила в магию. Она действительно может помочь каждому.

Ольга

Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу гадалок.

Два года назад у меня возникли проблемы с моим молодым человеком. Я что только не делала: ходила к психологу, обращалась к экстрасенсам и многое другое. И как-то случайно я попала на один форум (по обсуждению подобных случаев, что-то вроде этого) и наткнулась на сообщение девушки, она рассказывала про гадание на расстоянии. Я решила попробовать: написала гадалке сообщение по поводу своей ситуации. Она предложила сделать диагностику (отдала вроде 1 200 рублей). И знаете даже не пришлось делать какие-либо привороты, она мне дала несколько советов. После того как я к ней обратилась, у меня всё наладилось.

Теперь постоянно к ней обращаюсь и всем советую. Вот её адрес: gadalka.nata@mail.ru

Arina

У нас с мужем возникли проблемы в отношениях, мне кажется у него есть любовница, вот хотелось узнать и решила воспользоваться помощью гадалки. Связалась с ней удаленно, через вайбер. Анна Викторовна (+380978561994 +380639542844) четко рассказала о моей наболевшей проблеме и сказала, как мне лучше поступить чтобы сохранить отношения с мужем. Я ей благодарна всей душой, этот человек помог сберечь мое семейное счастье. Оставляю координаты, думаю, ее помощь понадобится еще многим.

Гость
viktorova81

Сообщение было удалено

Вы у нее что то делали?

Aда

Мне помогла ​Анна Викторовна +380978561994 +380639542844​ она отличный маг из Киева. Принимает и лично и удаленно. Поможет в любых начинаниях.У меня начались проблемы на работе, все не могла понять что происходит и почему меня на каждом шаге неудача. И вскоре меня вообще понизили в должности, а мою подругу которая постоянно мечтала о повышении поставили на мое место. Тут уж поняла, кто в этом замешан. Решила обратиться к гадалке и благо мне попался честный человек, гадалка Анна Викторовна +380978561994 +380639542844 знакомая дала ее координаты, мы с ней связались в вайбер. Она настолько точно описала мою жизнь и все мое окружение, что я просто удивилась, откуда она может так все чувствовать и видеть. Она сказала что на мне порча и постаралась моя подруга, которая всегда была рядом и завидовала. Я благодарна Анне за помощь и уверена, что она сможет помочь и вам.

veronika

Мне гадалка Анна Викторовна +380978561994 +380639542844 из Киева помогла избавиться от депрессии она принимает лично и в Whatsapp и Viber. Она действительно может помогать людям. Я снова начала жить нормальной жизнью А к Анечке обращаюсь если нужна ее консультация.

Веруня

Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная гадалка. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Марину Николаевну, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее. Ее контакты: +79652630241.

Светлана

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я около года искала мага который сможет мне помочь. Очень нуждалась в помощи. Пол года назад мне удалось найти человека, который мне очень помог. До этого помощи искала на протяжении года, но за это время ни кто мне не помог, зато обманута была множество раз. Поэтому прекрасно понимаю через что приходится пройти всем кто ищет помощи такого рода. Сама через всё это прошла. Я обращалась с просьбой помочь вернуть мужа. Делали приворот. В это трудно поверить, но с тех пор у нас всё на порядок лучше чем было прежде, правда. Я безумно этому рада. Ведь я очень долго боролась за своё счастье! Хочется и вам пожелать добиться своего! Вы не подумайте, это не какая то реклама. Можете ни к кому не обращаться. Вам виднее. Просто меня достало всё это! Правда! Хочется поделиться опытом, чтобы люди перестали скитаться от мошенника к мошеннику и перестали тратить на них все свои сбережения! Хватит кормить этих аферистов! Мне хочется хоть как нибудь помочь девочкам которые ищут помощи, но не могут её найти, которые находятся в отчаянном положении, в котором не так давно находилась я сама. Всем кому нужен совет, кто хочет поделиться опытом или просто пообщаться, бывает что об этом даже не с кем поговорить, пишите мне на почту - svet36s@ya.ru Буду рада поделиться своим личным опытом!

Марина

Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Анжелике я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её. Вот номер кому нужно WhatsApp + 7 96 87039257

Юлька

Не буду сопли разводить, напишу коротко и ясно. Обратившись по данному номеру за помощью +7906-785-86-656 Я ЕЁ ПОЛУЧИЛА. дама данная, "увлекается" и практикует исключительно ворожбу. И по всей видимости у неё это отлично выходит. Берет не дешево, вопрос мой решила ОТ и ДО!!! всем советую задуматься, прежде чем обращаться к практикам о ком нет ниакой инфы в интернете. Об этой даме ее куча, начиная с 2004 года, номер мобильного ни разу не менялся, а значит не прячется.