Всем здравствуйте! У меня огромная просьба к тем, кто умеет гадать и может мне помочь. У меня сейчас непростой выбор-предложили работу в двух компаниях-первый вариант-очень крупная компания, …
в Москве принмает только ОДНА Анна и ее номер 9204524831 остальные пытаются нажиться на ее славе! Девочки не верьте им. Мне Аня сына на ноги поставила когда врачи уже руки опутили!
Сообщение было удалено
АНЯ С НОМЕРОМ 9204524831 ШАРЛАТАНКА.КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДОВАЛ НАГЛАЯ ОБМАНЩИЦА взяла с меня 30000 и ничего полгода уже говорит ждите ждите. Последний раз скинула ей деньги на карту. Она вообще не отвечает. Номер этот не ее, там сидит еще одна аферистка записывает это группа людей обманывают. Гадание у нее 3000 стоит но на будущее ничего не сбылось она придумывает на ходу. 3000 стоит, а гадает 10 минут. На вопросы не отвечает. В общем деньги вне Куда
Могу посоветовать реально очень сильных гадалок!
Могу сказать к кому идти точно не стоит и там обман.
Все на личном опыте!
Писать здесь не буду,здесь одна реклама и пиар!!!
Можете мне на почту задавать вопросы dmitrij.novikov.77@inbox.ru
Могу прислать доказательства,что я обращалась к людям.
Кому нужна помощь вот адрес volskaya.elena@yandex.ru мне она очень помогла вернула мужа за короткий срок. Я просто в шоке никогда раньше ни верила в это.
Я любила и люблю безумно, 6 месяцев назад он меня бросил, променял на другую. Чуть не умерла от боли, решила приворожить, что только я не предпринимала, даже сама колдуньей стала, читала разные бредовые заклинания, варила отвары, делала сама по книгам, результат 0, сейчас понимаю что это просто смешно. Так же прошла через кучу шарлатанов. Добрые люди посоветовали знающего человека, благо недалеко от моего города, не прошло и 14 дней, как он начал звонить, писать. Теперь все хорошо, он со мной, а не с ней. Что будет дальше-я не знаю, пока что я счастлива. Привороты существуют. Это 100%. Пишите, поделюсь опытом anutavk2011@yandex.ru
Ходила Ко многим гадалкам, магам,экстрасенсам ездила все не то, у меня все рушилось болезни, потеря работы, в личной жизни постоянные проблемы, и я случайно прочитала на этом форуме про Международный Центр Практической Эзокоррективной Магии и Целительства СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА , там все работают онлайн дистанционно, есть все лицензии и сертификаты. Обратилась за помощью, помогли быстро и за копейки. Никаких личных приемов и встречь!!! На которых просто смотрят как бы побольше развести на деньги. их сайт www.centrmagic.ru так же позднее увидела их по телевизору, у них работают со всех стран специалисты.
Я ей написала, выслала фото совершенно незнакомых людей . А в ответ такой бред.
Пожалуйста помогите!
Я уже больше года ищу хорошего мага! Мне попадались одни шарлатаны. Потратился кучу денег. Ищу мага который сделал бы работу без предоплаты, а по результату.
Vsevazmojno@gmail.com
Обращаюсь к тем, кто ищет магическую помощь! Не верьте никому, верьте только себе! Те, кто рекламируют мастеров, шарлатаны. если кому-то помогли, он не будет трезвонить об том на каждых углах. Я сам искал мастера 2 года, да, нашел путем проб и ошибок, но не рекламирую его и не буду этого делать Мне мастер запретил это делать. Почему пишу? Хочу предложить помощь в проверке мастеров. Можете написать мне адресса мастеров, а я пробью их по своим источникам. Мой э-меил:minov64@mail.ru
Опытный практик , занимаюсь Черной магией профессионально. В кратчайшие сроки восстановлю Семью, верну Мужа, любимого человека, устраню соперников, накажу обидчика. Практикую жесткие привязки и подчинение, в случае, если обычный приворот вам не помог. Оплатите после получения результата, mir.magii12@yandex.ru
Я хочу поделиться с вами своим счастьем :) Недавно у меня была практически идеальная семья, любящий заботливый муж, счастливый ребенок, я была полна любви здоровья и радужных надежд... но в одночасье все переменилось. Однажды муж пришел и собрал вещи... типа влюбился в другую.. сказать что я была в шоке, это ничего не сказать.. На нервной почве я начала болеть, у ребенка постоянные слезы, в общем дошло до того что жить не хотелось.. Но вот недавно мне написала моя давняя подруга, с этими переживаниями я забыла всех моих друзей, она потомственная гадалка, предложила помощь, я согласилась.. и много переменилось в моей жизни... и муж вернулся и я стала поправляться и сыночка очень счастлив :) Если вам нужна срочная помощь в трудной жизненной ситуации, пишите мне я помогу вам связаться с ней :) мой имейл
zayka.pushistaya.90@mail.ru
Омг, либо тут одни боты, либо действительно тут сидит куча идиоток, которые верят в такую чушь :(
Наверное, многие уже слышали про Фролову Анну. О ней много кто писал, и плохих отзывов я еще не видела, да и сама могу о ней только хорошо отозваться после её денежного обряда. Это восхитительный маг, которая не скрывается и если вдруг, кто-то потерял её контакты в соц. сетях, то можете их найти здесь gadalka-gadanie (точка) ru и вот её прямая почта -gadanie_i_love_magic@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! консультирует на таро хорошо дмитрий 8925ОЧО5О77.
Девочки,вчера, гадала на расстоянии. К моему удивлению рассказала мне всё, все темы которые меня интересовали мне рассказала. Что у меня уже было, больницы,страдания, жизнь мою. Что будет сказала, все мои планы , что я хочу и что из этого осуществиться. Я в восторге https://vk.com/id239387634
я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая *****,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки телефон вот этот -я на всю жизнь его запомню 8(903) 276 17 69 я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
Здесь гадают круглосуточно, даже ночью можно звонить, и довольно хорошо.
8-809-505-51-98 (18+; 59 руб./мин.+НДС,Лиц.113927,113928,113929)
Сообщение было удалено
Люди просто работают!)) легкие деньги и ***** - не мамонт)
Здравствуйте.
Если кто нуждается в помощи, могу дать контакты проверенного человека, целителя, ее зовут Лолита. Она помогла многим людям и продолжает помогать, очищает, лечит и налаживает жизнь.
Поможет в личной жизни, в финансовых вопросах, даст точную картину сложившейся ситуации. Поможет определить, есть ли негатив, есть ли венец безбрачия, или другие виды негативы. Использует карты Таро и другие виды гадания. Очень добрая и отзывчивая. Пишите в личку. Всем удачи в поисках ответов.
Забыла отметить, что Лолита из Ростова-на-Дону
Спасибо этой - Дарье 8(903)276 17 69 огромное за то, что помогли нашей семье зачать здорового ребёнка. У меня были серьёзные проблемы и несколько лет у нас не получалось ничего... Но после прошения помощи у Дарьи словно какая-то сила подействовала и теперь у нас все хорошо.Девочку назвали Дарья.
Принимает она в Ногинске , где то час от Москвы ехать по горьковке , к ней живые очереди с пяти часов утра, не каждый день принимает, иногда берет один раз говорят в две недели в свой выходной но там прием дороже. Мы сами с Питера , консультировалась сначала дистанционно , 20 т стоит дистанционно посмотреть даты просила назвать, сказала все!!!! Потом записались на прием просто в живые очереди , если вы попадаете в живую очередь в обычный день то 50 т стоит прием, оплата только когда попали на прием, можно простоять весь день и не попасть, мы так ездили три дня потом попали. Там люди писают на улице и ждут ночами приезжают ждут. И один раз мы были в ее выходной день, там тоже живая очередь но больше 15 человек в свой выходной день она не берет, в выходной день у нее стоит 60 т-р.
До Дарьи были много у кого, даде с Битвы экстрасенсов , отдавали за приемы по 150 и по 200 т , результата не было . У Даши и дешевле и результаты в ближайшее время и оплатить если что можно потом, потому что Даша делает и если что видит что человек не порядочный не будет ему помогать или если вы не порядочный заберет результат назад. Ну что еще сказать, не дешево конечно но ее работы они великолепны!!!!! На самом деле!!!! Даша не только вернула мою любовь но и помогла доченьку родить. Она ведьма это не знахарь.Видит сама все, даже что вы готовили на обед:))) Вообщем впечатлений вам;))))
Здесь гадают круглосуточно, даже ночью можно звонить, и довольно хорошо.
8-809-505-51-98 (18+; 59 руб./мин.+НДС,Лиц.113927,113928,113929)
http://amigosystem.ru/ гадание онлайн, экстрасенсы онлайн, гадание по телефону круглосуточно.
Здравствуйте, мне помогла потомственная предсказательница Зина(0687014758).
Если у Вас проблемы с которыми Вы не в силах самостоятельно справиться? Вам требуется вмешательство иной силы? Тогда Вам нужна ее помощь.
Она может очистить Вас от порчи, сглаза, приворота и даже проклятия.
Своими силами,она может снять венец безбрачия, поставить Вам мощную защиту от различных видов воздействия на Вас. Так же может восстановить Вашу семью.
Она берется за выполнение работы, только в том случае, если уверенна, что сможет это сделать!
Если Вам нужна помощь, звоните Зине! Она даст ответ на любой вопрос!
Гадалка Милана, сильная аж дух захватывает, колоду со скоростью ветра тасует. Честно говоря, мне даже страшновато стало, когда я побывала у нее впервые. Глаза черные и глубокие. Такое ощущение, что мне в голову залезла и наизнанку всё вывернула. Все четко! Вообще без лишней воды! Вплоть до того, что у кого кредиты, у кого долги, у кого любовь, у кого проблемы. Я в шоке! Будущее на год-два сказала, некоторые моменты про мужчину произошли четко. Ее номер 89262753556, очень сильная.
Когда в жизни все не так было гладко, тоже обращалась за помощью к одной ясновидящей, просто сама никак не могла иначе разобраться, она мне очень помогла, направила меня на нужный путь, зовут ее Галина Вишневская, кому нужно ее тел 79687419383
Здравствуйте, меня зовут Кристина. Занимаюсь гаданием практически всю свою жизнь.
Многие люди приходят ко мне с вопросами о своем будущем. Эти вопросы могут касаться всего: любви, здоровья, финансов, работы, собственного бизнеса. Я всегда даю полную информацию по каждой из интересующих Вас тем и наставляю на правильный путь.
Важно, что мои сеансы не ограничены по времени как у других. Мы сделаем столько раскладов, сколько потребуется для того, чтобы разобрать все интересующие Вас проблемы.
Если Вы желаете знать заранее что ждет Вас в течение ближайшего года, найти ответы на давно терзающие мысли или объяснения непонятным явлениям в своей жизни - обращайтесь ко мне, с помощью карт я смогу найти решение, которое поможет именно Вам.
Моя почта: kristina.alekceewna@yandex.ru
У нас на хуторе женщина инвалид гадает-лечит,ну ей нужен помощник,реально все вот телефон 8-4723741327,таким людям надо помогать,может найдется человек,бабушка,которая возьмет ее на лето и станет ее продюсером,тут в селе я ей помогаю,за гадание ложат 1000,а вообще она способна на многое,не устроило вас не ложите деньги,как то так
Сообщение было удалено
https://vk.com/id360037628 мне эта женщина очень помогла, цен не назначает
А мне понравилось у Ольги, 89687676946,она меня про консультировала,рассказала все что у меня происходит, и я исправила поведение мужа)) теперь ласковый как кот, и делает все что я хочу,советую всем
Мне эта женщина помогла, цен не назначает. Всем советую.http://vk.com/id360037628
Мне эта женщина помогла, семью сохранила и от черной полосы избавила. Цен не назначает. Советую. https://vk.com/id360037628
Мне эта женщина помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Цен не назначает. https://vk.com/id360037628
Добрый вечер. Хочу посоветовать помощь гадалки. Сама к ней обратилась. Сразу говорю. Она Сама все расскажет. Просто позвоните, и проверьте. Она помогает реально. Не делает привороты. Только помогает людям. За гадание берет один раз 700 рублей. Зовут Наталья Васильевна. Вот ее номер 89122088444 удачи...... Мне всю правду сказала. Всю
Очень нужен настоящий специалист в любовной магии. Оплата Только по результату, включая расходы на материалы. galchonok11111@mail.ru
Сообщение было удалено
Ахаха))) Нашли? Нормальная ведьма, возьмет дорого вперед, а с таким подходом с вами накто общаться даже не будет, разве что шантажисты, которые потомбудут угрожать скинуть фотки и переписки и парню и друзьям. Таких случаев на форумах начиталась полно. Развод рассчитанный на ищущих "по результату" и верящих в сказки.
Уважаемый клиент, я Mrs George Winston, я даю кредиты с 2% годовых ..
Вы устали от ищет кредиты и ипотеки, вы были отклонены постоянно По вашим банков и других финансовых учреждений, мы предлагаем любую форму
кредита для физических и юридических лиц по низким процентным rate.If вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь связаться с нами сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие услуги ever.Just дают нам попробовать, потому что судебный процесс будет убедить вас ,
Каковы ваши финансовые потребности?
Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен персональный кредит?
Вы хотите купить автомобиль?
Вы хотите, чтобы рефинансировать?
Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен огромный капитал, чтобы начать свой бизнес предложение или расширение? Вы потеряли надежду, и вы думаете, что нет никакого выхода, и ваши финансовые бремя все еще сохраняется?
Свяжитесь с нами через mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com
1. ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ ..............
2. ЖИЛОЙ СТРАНА ............
3. Адрес места жительства: ........
4. АДРЕС: ..................
5. ВОЗРАСТ: ..........................
6. ПРОФЕССИЯ: ................
7. ОБЪЕМ КРЕДИТОВАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ..............
8.Loan Продолжительность ..............
9. Цель кредита: ............
10. Контактный телефон: ..........
11.LOAN СРОК ................
ЗАПОЛНИТЕ Вышеуказанная информация И ОТПРАВИТЬ
ЭТО Контактная информация НИЖЕ:
Примечание: Все ответные меры должны быть направлены непосредственно на: mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com
Опытный практик , занимаюсь Черной магией профессионально. В кратчайшие сроки восстановлю Семью, верну Мужа, любимого человека, устраню соперников, накажу обидчика. Практикую жесткие привязки и подчинение, в случае, если обычный приворот вам не помог. Оплатите после получения результата, mir.magii12@yandex.ru
девушки)) хватит вестись на эту чушь ) не можете разобраться со своей жизнью ? могу дать действительно рабочие советы ,которые связаны исключительно с Вашим развитием ) А гадалки и прочие люди, которым нужны Ваши бабки давным давно научно и экспериментально разбиты в пух и прах) И если вы верите в такое , то Вам однозначно необходимо заполнять образовательный пробел в голове ))
Добрый вечер! Я профессиональный таролог и могу точно предсказать ваше будущее и грядущие события. Так же помогу разобраться в самых трудных ситуациях. Пишите и сами убедитесь в силе карт Таро. Kudlyuk_nadiya@ukr.net
Здравствуйте, меня зовут Нина. Я хочу рассказать вам свою историю. Возможно кому-то она поможет сделать правильные выводы в Вашей ситуации...
Я встретила свою половинку, после тридцати.
Бурным романом это не было, но с самого начала я чувствовала что это мой человек.. как говориться "за каменной стеной" я с ним жила. Все было у нас и счастье и ссоры и проблемы, решали вместе.Родился ребенок, любимый, единственный, долгожданный. Мы стали еще счастливее.
Прошло 10 лет чувства остыли, осталась рутина.. В общем появилась другая женщина, были признаки,я замечала то что меня ставило в тупик.. но муж доказывал что любит только меня, что все это ерунда и совсем не стоит беспокоиться.
Поверьте мне, я не наивная девочка и все понимаю, прожить с одним партнером более 10 лет не увлекаясь, это делают единицы и мой в их число не входил.Но я умная женщина и понимала. Он возвращался с пониманием что семья это его дом, его тыл.
Но не в этот раз.. Видимо она оказалась упорнее предыдущих.. Мой муж не ушел, махнув рукой на нас с ребенком.. Но он разрывался на 2 семьи..
Я обратилась к моей очень верной подруге, давно мы дружим. Она всегда помогала мне советом... как говориться со стороны то виднее... Но в этот раз совета было явно не достаточно.
Моя подруга наследственная гадалка, я тревожилась стоит мне прибегать к ее дару..это все очень серьезно.Но страх потерять любимого человека пересилил. Не буду описывать сам процесс, у каждого он индивидуальный, но мне помогла ее помощь.
Муж как будто открыл глаза и увидел меня снова. Наш дом, ребенка, прожитые годы... пригласил на свидание...
Мы просидели всю ночь разговаривая, вспоминая и самое главное планируя будущее. Мы снова были счастливы. Прошло уже не мало лет после этого, но я до сих пор благодарна моей подруге. Кто знает как бы сложись моя судьба..
Если Вам, как и мне в моей той беде, нужна помощь, напишите мне на мейл nina.ls47@mail.ru , я помогу с ней связаться. Счастья вам!
У меня была в жизни ситуация, когда от меня ушёл муж оставив меня с маленьким ребёнком. Я ко многим обращалась, все было бесполезно, только деньги на ветер. Спустя несколько месяцев назад, я случайно нашла женщину которая мне действительно помогла его вернуть.только берет не всех. Кому нужен её номер вот он 89526062253
Здравствуйте. У меня возникла сложная и, можно сказать, мистическая ситуация. У моего мужа появилась любовница. Но прежде чем она появилась под порог дома мне подбрасывали соль и мертвую кошку, после муж отказывался есть мою еду и скоро вообще ушел. Я была в отчаянии и не знала, что делал и как быть. Подруга посоветовала обратиться к гадалке, которая живет в Мичуринске. Сначала очень сомневалась, боялась этого всего, но куда было деваться. Женщину зовут Людмила. Она отнеслась ко мне с лаской и пониманием. Не буду рассказывать все в деталях, но она мне очень помогла и муж вернулся через два месяца. Вот номер телефона Людмилы 89051226161
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знокомой из другого города обратилась к Нине Михайловне, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней через вайбер 380967773418
Сообщение было удалено
Я была у подруги в Екатеринбурге, так вот она меня познакомила с гадалкой Анжелой. Обращалась к ней за гаданием по руке. Все сказала о моем прошлом, даже когда и по какой причине не стало родителей. Сообщила также что буду еще раз замужем и даже сказала когда это произойдет и откуда будет мой муж. На данный момент это все сбылось, все таки есть люди знающие толк в херомантии. И эта Анжела является одной из них. Поэтому, кому хочется действительно узнать правду по руке, а не по картам, как многие предлагают, рекомендую. Я с ней до сих пор переписываюсь для решения иных вопросов, поэтому имею и ее эмайл адресок) 9676397155lev@mail.ru кстати один раз отправляла ей фото руки свой подруги, она ответила и по ходу тоже всю правду ей сказала. Так что если нет возможности лично с ней встретится в Екатеринбурге, то советую также попробовать с ней договорится насчет снимка руки.
Обращалась также к Анжеле, но обо всех ее услугах прочитала на этом сайте http://angela-magic.ru/chtenie-po-ruke/. Нашла ее спонтанно, через интернет. Желала узнать будущее, хочу сказать, что треть ею рассказанного уже сбылось. Но обращалась к ней за гаданием не на картах, а по руке. Поэтому, кому интересен такой способ гадания, рекомендую.