Милые дамы, подскажите кто может знает, в чем заключается служба? Какие требования по отбору кадров? Всех ли берут? И что нужно сделать, чтобы взяли? Как я понимаю, то вначале там учиться нужно. Долго …
Выходных будет ща месяц 3-4 , постоянное моральное принижения, зп максимум 34-35 , постоянно все под камерами, в ночь будешь засыпать прям в кабине от усталости , работа очень тяжёлая особенно для девушек , так как постоянно морально и физически сильно устаёте
Столько требований и за зп в 34 тыс? Смех
Короче, тем кто ноет вечно, лучше не идти. Про пенсии и квартиры по военной ипотеке лучше не знать, про декретные отпуска по три года с сохранением стажа тоже. Идите лучше в Макдак, там все будет хорошо. И поднаем выплатят и пенсией обеспечат и график суперудобный, а главное пользу людям приносишь. А террористов и наркокурьеров выцеплять это для лохов. ))) везде ведь легко. Деньги сами приходят на карту, и делать ничего не надо. )))) нытики
Здравствуйте.Такой вопрос:не могу дозвониться в отдел кадров(пограничного контроля) ,что делать?Ехать туда?
Сообщение было удалено
на какой работе сейчас легко? А как же льготы?
Прошла тесты , полиграф, ввк, результаты хорошие, осталось физо буквально на днях , Сложно ли его сдать? Отжиматься не умею вообще, месяцы тренировок дома равны нулевому показателю, не могу и все, не возьмут??
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите тоже думаю об устройстве в паспортный контроль в аэропорту. Как долго все проходили?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, а про результаты когда вам сообщили, я имею ввиду после полиграфа, у меня почти месяц прошел, жду, волнуюсь, не люблю неопределенность.
Сообщение было удалено
Как прошло физо,собрала документы не знаю устраиваться теперь или нет,отжимания вообще не получаются,ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Внуково не возьмут даже не пытайтесь. Там фсо службу несут.
Сообщение было удалено
Я не сдала физуху, все равно взяли) Она далеко не в преорите.
Сообщение было удалено
Месяца 1,5 точно, потом физо, а потом тишина ещё полгода.
Сообщение было удалено
после физо следующий шаг это назначение на должность и заключение контракта ? А ещё подскажите по поводу учебки сколько длиться и что из себя представляет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,какой там график?
Сообщение было удалено
Девушки ! Кого интересует работа в "этих" органах в аэропоту Домодедово, пишете мне на почту elizabeth_prokopenko@mail.ru я вам все все подобно расскажу, даже если вы не из Москвы то вам предоставляется общежитие или 15000 т чтобы вы снимали квартиру.работа очень интересная! Пишите!!! Здравствуйте тёска! Пишу Вам в надежде, получить от вас весточку. почта Ваша не действительна и письмо не отправляется.
В настоящее время требуется контралёр и я откликнулась в Домодедово, но отзовы отпугивающие. Нужен совет Ваш!
Сообщение было удалено
Ну как вам служба нравиться?
Спасибо вам за отзывы. Хотела туда завтра звонить и устроиться. Теперь точно не буду))) в этой стране менталитет не победить похоже, не важно фсб или нет.
Понятно теперь почему у них такая текучка и такая нехватка персонала в аэропортах
Ребят, всем привет. скоро беседа с психологом уже, кто проходил,поделитесь впечатлениями.на погранку в домодедово. есть кто от туда вообще.какие условия. есть ли смысл туда рваться? я сейчас второе высшее получаю экономика.первое бакалавр юрист. очень надеюсь что дадут возможность развиваться
Сообщение было удалено
Согласен
Люди, не вздумайте идти в пограничный контроль в аэропорт!!Случайно наткнулась на эту тему, и думаю, почему же я раньше не наткнулась на нее!Все, что пишут здесь об этой службе - абсолютная правда!Это полный ад,а не работа.Слава богу,увольняюсь(с кучей болячек, с нервным тиком, и ненавистью к людям)
Подскажите! Сколько зп в аэропорту Домодедова!
Сообщение было удалено
Было удостоверение?
Сообщение было удалено
Удостоверение дают?
Сообщение было удалено
А удостоверение выдают?
Сообщение было удалено
Удостоверение выдают?
Сообщение было удалено
А чем налоговая не устраивает?
Сообщение было удалено
Нет, военник, т.к это ВОЕННАЯ служба по контракту
Короче, тем кто ноет вечно, лучше не идти. Про пенсии и квартиры по военной ипотеке лучше не знать, про декретные отпуска по три года с сохранением стажа тоже. Идите лучше в Макдак, там все будет хорошо. И поднаем выплатят и пенсией обеспечат и график суперудобный, а главное пользу людям приносишь. А террористов и наркокурьеров выцеплять это для лохов. ))) везде ведь легко. Деньги сами приходят на карту, и делать ничего не надо. )))) нытики
Дадада, очередная лапша на уши которую говорят при трудоустройстве, ипотека льготы и прочие «блага». Военная ипотека? Вы забыли упомянуть что тогда придётся вкрячиваться на 25 лет минимум, ибо останешься должен как гос-ву так и банку если посмеешь уйти, декретный отпуск на 3 года? Ахахахах с учетом того что после 1,5 лет будут выплачивать на обеспечение ребёнка 50р , об этом вы забыли написать. Что и вынуждает выходить с декрета и сваливать ребёнка на бабулек . Хватит обманывать людей!!! Люди в том же макдональдсе вы будите зарабатывать больше чем там, нормальная зп там только у офицера, которого вы не получите никогда , если у вас нет военного высшего образования.
8 926 067 08 47
8 926 047 55 44
8 977 778 68 67
Звонить для назначения собеседования в рабочие дни с 8.00 до 20.00
Скажите пожалуйста, если в юности по глупости один раз попробовала травку, не понравилось да еще и жалела об этом потом. Сразу завернут или есть возможность пройти полиграф и псих.тесты?
Девушки, есть тут такие, кто прошел собеседование в ближайшее время на вакансию контролер во Внуково? Как вы проходили медкомиссию? Поделитесь пожалуйста🙏
Всем привет!
мне удалось послужить,разочароваться и сделать ноги как представилась возможность. Проходила службу в ПВ Шереметьево контролер пк,не стоит оно того
почему именно не стоит? Если тебе класть на праздники и где их проводить, если можешь весь день не кушать, но правда хочешь в туалет минимум каждые 2 часа и физически активна, подойдет это? Реально ли жить в общаге которую предоставят и предоставят ли?
Безграмотных в "повраничный" отряд не берут!!!
Ни кому не советую, особенно в Домодедово. Придете рядовым, зп около 30к. Проезд и жильё за ваш счёт, если снимать в Москве то платят 15к в месяц и то пока моберете документы и если их раз 30 не потеряют то через месяца 3-6 начнут платит. Сидеть в кабинах по 4-6 часов. Потом 3 минуты на подписать и снова туда в кабину. Отношение как к тварям, как от пассажиров так и от начальства. Перед ночной сменой за два часа приежаем учиться - т.***** сидим как идиоты в классе, пока офицеры что нить придумают. За все наказывают деньгами. Вечные проверки своими же офицерами, и вечно без денег. И чуть что так - вы же носите гордое имя фээсбэ... Кароче шарашкина контора. Старенькие дослуживают из последних сил, новенькие не остаются.
Вопрос , подскажите, а как проходят военную медкомиссию в Домодедово, всё смотрят, тело, руки, мереют давление?
Девушки, есть тут такие, кто прошел собеседование в ближайшее время на вакансию контролер во Внуково? Как вы проходили медкомиссию? Поделитесь пожалуйста🙏
Здравствуйте. Еду на собеседование. Скажите вы устроились? Много нюансов при трудоустройстве? И сколько по времени занимает от собеседования до первого рабочего дня?
Сообщение было удалено
Добрый день,если мне 37 лет ,возьмут ?
Кто знает? Из другого города принимают на службу?
Сообщение было удалено
Вам ответили?
Берут не всех ..проверки примерно год может и больше ...ВВК ,ГТО,Психологические тесты ,далее ждете пока вас пробьют и всех ваших родственников .потом если пройдете приедете подписывать контакт )))
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может знает кто, если у тебя имеется военный билет. Возьмут ли и нужно ли снова проходить всех врачей и все проверки? Заранее спасибо
Ребят, всем привет. скоро беседа с психологом уже, кто проходил,поделитесь впечатлениями.на погранку в домодедово. есть кто от туда вообще.какие условия. есть ли смысл туда рваться? я сейчас второе высшее получаю экономика.первое бакалавр юрист. очень надеюсь что дадут возможность развиваться
Доброй ночи, скажите получилось ли устроиться? Если да, то как вам работа, каковы впечатления?
Девушки прохожу собеседование на Должность Контролер Отряда пограничного контроля ФСБ только в Питере. В принципе ничего страшного в этом нет больше пугают.Само ВВК представляет собой прохождение 12-13 врачей.Которые на мой взгляд не так уж строго судят.Основным критерием является чтоб было все в порядке по гинекологии, зрению и стоматолог.Столкнулась с стоматологом т.к было 3 кариеса и 1 отколок от зуба.Дали месяц на лечение.Вылечила.Повторное ВВК только по части стоматологии.Все прошла.Сейчас жду когда пригласят на физ отбор.Так что пробуйте.Не попробовав не узнаешь.Удачи.
Добрый день, хочу попробовать во Внуково!
Вы работаете сейчас???