Милые дамы, подскажите кто может знает, в чем заключается служба? Какие требования по отбору кадров? Всех ли берут? И что нужно сделать, чтобы взяли? Как я понимаю, то вначале там учиться нужно. Долго …
Я не кому не советую попасть в этот дурдом . Зп очень мальнькая , а мозг выносят по полной . Хотите заработать себе множестао болячек ,то вперед
Сообщение было удалено
Какие 50т рублей неврите хоть и людям нечего вешать лопшу на уши, 35т это максимум, в магазине продавец больше получает. Вы пишите минусы, что медицыны нет, выходных нет, отношение скотское,и дт...... Люди даже не думайте!!!!!!
Да.... Начиталась я тут отзывов, да очень вовремя. Закончился у меня контракт и я нахожусь в процессе увольнения с ВС. Хотела пойти в аэропорт Домодедово в ПС, с графиком день ночь 2 дома, как мне говорили. Да видимо не стоит. В/ч разные, а бардак везде в ВС одинаковый.
Россия Великая и Могучая!!! А что же тогда в войсках твориться? Почему людей за людей не считают? Печально, очень печально.
Подскажите, пожалуйста, сколько надо служить по контракту, чтобы получить военный билет?
Ну а зачем туда соваться то с минусовым зрением???Вы меня убиваете. И наверное с хроническим гайморитом туда тоже не следует идти,и с болезнями сердца и т.д. Мне 34 года,и я не идеально здорова,но и хронических нет заболеваний,и представляете, мне все удалось пройти(без знакомых кстати)! Я это все к тому,что молодежь нашу легко напугать,типа - "Не, ты туда не суйся,не пройдешь мед комиссию!" Смешно, да? У нас что молодежь вся хроники и инвалиды??
Юлия, добрый день! Вы служите в аэропорту? Как сейчас туда устроиться?
20 лет в ПВ, из них 16 во Внуково. Сейчас уже на пенсии. Конкретно в этой системе, нормальному человеку, делать нечего. Минусов, гораздо больше чем плюсов. Девочки и мальчики, не губите своё здоровье. Военная ипотека- это развод, тупо навязанный кредит, в случае чего, выплачиваешь сам. Медицина бесплатная, но никакая. ЗП копейки. График как у рабов. Труд тяжёлый. Ответственность большая. Отношение к контролерам как к скоту. Карьерный рост - забудь, если все будут расти, кто тогда в кабинке сидеть будет ?! ) Есть конечно плюсы, но вы их увидите через 20-25 лет). И да , выезд из РФ вам закроют и даже после увольнения.
Не нужно так пугать! я знаю точно,если захотеть и поставить цель все получиться! У меня знакомой 39 лет,и у нее не идеальное здоровье!! ну и не инвалид конечно,но она все прошла!!! Неужели вы молодые и не пройдете!?тот кто испугался заранее значит ему туда и не надо по судьбе.
в 39 взяли на службу? Нуну...почему не в пятьдесят..
Я там работала 3 года, ничего хорошего. Не для того я. В институте 5 лет училась чтобы заниматься работой, которую люди без образования делают. С 2000 по 2003 год
Расскажите подробнее, я туда все прошла осталось подписать контракт, но вот начиталась , есть возможность в мчс диспетчером, вот мешкаюсь теперь
Как проходит служба и зп
Люди, не вздумайте идти в пограничный контроль в аэропорт!!Случайно наткнулась на эту тему, и думаю, почему же я раньше не наткнулась на нее!Все, что пишут здесь об этой службе - абсолютная правда!Это полный ад,а не работа.Слава богу,увольняюсь(с кучей болячек, с нервным тиком, и ненавистью к людям)
Напишите пожалуйста на Вотсап 89885838812, мне вот вот контракт подписывать , но есть возможность уйти в мчс, мешкаюсь, нужен ваш совет
Ну а зачем туда соваться то с минусовым зрением???Вы меня убиваете. И наверное с хроническим гайморитом туда тоже не следует идти,и с болезнями сердца и т.д. Мне 34 года,и я не идеально здорова,но и хронических нет заболеваний,и представляете, мне все удалось пройти(без знакомых кстати)! Я это все к тому,что молодежь нашу легко напугать,типа - "Не, ты туда не суйся,не пройдешь мед комиссию!" Смешно, да? У нас что молодежь вся хроники и инвалиды??
У меня минусовое зрение . Все прошла без проблем .
Примерно три года назад я хотела туда устроиться и даже ездила на собеседование! На собеседовании в аэропорту бравый мужчина в военной форме рассказал мне что график у них по 12 часов и что от метро ходит служебный транспорт, дополниетльное время у них оплачивается ну например в летние сезоны когда большое количество рейсов! Мне не понравилось отсутвие карьерного роста, так как мне там стразу сказали что максимум до чего я там дослужусь это будет звание прапорщика! К минусам я такеж отношу ночную работу! Ну а верх карьерной лестницы это насколько я поняла сидеть в будке на паспортном контроле и бить колотушкой по загран паспортам! И будтье готовы к длительному оформлению и прохождению мед коммисии, если есть заболевания серьезные Вас не возьмут, а первым делом отправляют к гинекологу, я слышала даше с эрозией могут не взять!
Ну и правильно. Из этой работы я с мужем разошлась.