Гость
Статьи
Отряд повраничного …

Отряд повраничного контроля Пограничной службы ФСБ России в аэропорту Внуково

Милые дамы, подскажите кто может знает, в чем заключается служба? Какие требования по отбору кадров? Всех ли берут? И что нужно сделать, чтобы взяли? Как я понимаю, то вначале там учиться нужно. Долго …

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ввк в сосновом бору

Гость

девочки,а знакомые есть что бы помогли побыстрее устроиться(Москва) ,естественно не за бесплатно

Гость

там от денег мало что зависит

юлия
Марина

Сообщение было удалено

Кто нибудь знает как дозвониться в отдел кадров? (хочу узнать результаты ПФО) После ПФО прошло уже 1,5 месяца, полиграф назначен на конец сентября.

Елена

А есть ли возрастное ограничение?

Гость

если полиграф назначили значит пфо вы прошли)

Гость

Ух девченки полиграф штука серьезная) 3 часа допрашивали)

Юлия

Подскажите по какому телефону записаться на собеседование для работы в Домодедово?

Ольга

Девчонки, подскажите, плиз, список документов необходимых для оформления?

Мечта

Ребята помогите найти номер тел. И записаттся на собеседование с интернетом проблемы, поэтому не грамотно написано )плиз номер тел . Это работы моей мечты

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

В Сосновом бору, из Петербурга направляют туда!

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Ф9, Ф7, копия паспорта(все страницы вкл. пустые),копия свид. о рождении, серт. о прививках, копия аттестата, заверенный нотариусом диплом т.е. его копия, копия паспортов ближайших родственнков(заполненные страницы)-это муж, дети, родители, братья сестры; трудовая книжка, свид.о рождении детей, копия СНилса, копия ИНН, 5 характеристик(с места, работы, учебы,от соседей вроде можно) 4 фото как на паспорт и 1 фото 9 на 13. Вроде все.........

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

А Еще копия загран паспорта и всех отмеченных страниц.

Юлия
Мечта

Сообщение было удалено

Без куратора не возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня направляли в Сосновый бор из Питера.

Елена

Я прослужила там 10,5 лет.Никому не советую этой каторги.Сама пришла уже в зрелом возрасте имея 10 лет выслуги военной и пришла туда дослужить до пенсии.Если попадете в пулково (я служила там) будете прибывать на занятия за час до начала службы и отвечать на вопросы разные,типа " кому подчиняется пограничный наряд" и всякую такую *****.Из кабинки выходить без разрешения нельзя никуда и жалюзи перед пассажирами опускать,а пассажиры там всегда,приходилось терпеть в туалет по 4-5 часов и покушать то же самое.можете и без обеда остаться.Вы там будете как салдафоны,которыми командуют,а в выходные на стрельбы и сдачу кпз.Еще будуте в выходные вставать в 6 утра по тревоге и бежать с вещевым мешком куда прикажут.Вообщем спрошные унижения и деградация личности.

Елена

Еще забыла ЗА ГРАНИЦУ ВЫЕЗД ЗАКРЫТ даже в белорусию не сможете поехать и паспорт заграничный не сможете сделать.Периодически будете проходить полиграф (типа врете вы или нет будут проверять) и вечный сбор каких-то ксерокопий родственников и где они работают а еще своих доходов,декларацию вообщем,вдруг вы бентли купили будут искать на какие средства.И еще если квартиру сдаете это тоже нужно указывать в дополнительный доход.

Елена

Еще.для тех кто еще туда хочет - постоянно начальник будет засылать учебных нарушителей,если пропустите - позор перед всем строем,будут гнобить,лишат премии и еще ротация последует непременно куда-нибудь на другое место службы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а Вы служили с высшим образованием и какая ЗП была в Пулково на паспортном, если не секрет?

Аня

Девочки,подумайте еще несколько раз об этом,надо ли вам это.
Я отказалась от этой работы на стадии прохождения мед комиссии.Проблемы были абсолютно у всех только с гинекологом.
Да и реально-праздники вы не празднуете,а трубите на работе,льготы не такие уж и высокие,как все считают.Минусов для девочек больше,чем плюсов.
Не торопитесь))

Олег

всем привет,хочу устроится во Внуково или Шереметьево в погран службу,мне 38лет,как вы думаете реально?

Гость

вполне

Лисенок

Добрый день! Подскажите, пжл, кто - нибудь владеет информацией по Челябинской области по ПС ФСБ??? очень хочу туда устроиться, на любую должность, несмотря на то у меня два образования, среднеспец. и высшее, учеба в аспирантуре и опыт работы директором магазина) Хочу носить погоны и защищать Родину!!!

Лизавета
Лисенок

Сообщение было удалено

Слава
Марина

Сообщение было удалено

Девушка, извините пожалуйста, а мы могли бы созвониться с вами или как нибудь по почте связаться. у меня просто есть некоторые вопросы. я тоже нахожусь в питере.

Ассоль
Елена

Сообщение было удалено

Ассоль

Елена, добрый день! С вами можно как-то списаться? сейчас устраиваюсь в Пулково.. Очень хочется посоветоваться..

Гость

Заканчивается контракт, я очень рада что увольняюсь. В летнее время работа вообще не реальная, как и писали выше даже в туалет не выйдешь, а если и выйдешь то только после разрешения начальника. Карьерный рост даже при твоих супер талантах и морально -деловых качествах максимум до старшего прапорщика, был приказ не присваивать прапорам офицеров. Ухожу оттуда с язвой желудка и плохим зрением! Но слава богу, ухожу)

Сергей

не понял, а почему ночная смена длинней дневной , что за нюансы расскажите о них пож.

евгений

Оформлялся я тоже в 2014 г 13 месяцев оформление шло, что касается ПФО И оформления в целом такое впечатления складывалось ,что тянули специально демонстрируя значимость службы ПВ ФСБ ,по прибытию на место службы меня ждало огромное разочерования ,должность моя прапорщика была сопряжена с уборкой помещений ,накрыванию столов офицерам и вобще все функции солдата ,отсутствия карьерного роста да и отношение не самое лучшее со стороны офицеров зарплата чуть выше средней.

гость

К всему выше сказанному хочу добавить о службе ПВ ФСБ при оформлении меня специально вводили в заблуждение рассказывали сказки типо счастливое будущее и даже получения офицерского чина, когда приехал и увидел настроение личного состава было крайне неудовлетворительно даже бы сказал озлобленность ,находясь там чувство было печали и никчемности своей хотя имел высшее образования и 1 взрослый спортивный разряд есть товарищи в этой службе которые успели за несколько лет приобрести там болячки, если вы активны имеете голову на плечах и стремление расти и инстинкт самосохранения у вас имеется ,то это не ваше!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Расскажите подробнее про ПФО и полиграф?Как это все проходит?Сам поступаю на службу, но не могу дождаться когда пригласят проходить ПФО и полиграф. Что после того как принимают на службу, сборы, учеба или что?

Гость
евгений

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее про ПФО и полиграф?Как это все проходит?Сам поступаю на службу, но не могу дождаться когда пригласят проходить ПФО и полиграф. Что после того как принимают на службу, сборы, учеба или что?

Артем

Начитался у вас тут неоднозначных отзывов о данном роде деятельности и не знаю, что теперь делать и как поступить.. Хотел службу в налоговой поменять на службу в погранке. Стоит ли это делать?

Гость

Расскажите пожалуйста у меня сестра устроилась во Внуково а паспортный контроль, контракт первый на 3 месяца, что там заработа, как начальство сложно не сложно, и вообще про работу эту

Анета
Гость

Сообщение было удалено

Можно с вами связаться? Хотелось бы уточнить некоторые вопросы. Спасибо.

Трофимова Марина

Здравствуйте. А если уволена как невыдержавший испытательный срок моя инициатива уйти была. Возьмут ли обратно?

Марина

Всем привет! Подскажите кто уже служит в ПС где найти первичные тесты при прохождении

Royal

Ни кому не советую, особенно в Домодедово. Придете рядовым, зп около 30к. Проезд и жильё за ваш счёт, если снимать в Москве то платят 15к в месяц и то пока моберете документы и если их раз 30 не потеряют то через месяца 3-6 начнут платит. Сидеть в кабинах по 4-6 часов. Потом 3 минуты на подписать и снова туда в кабину. Отношение как к тварям, как от пассажиров так и от начальства. Перед ночной сменой за два часа приежаем учиться - т.***** сидим как идиоты в классе, пока офицеры что нить придумают. За все наказывают деньгами. Вечные проверки своими же офицерами, и вечно без денег. И чуть что так - вы же носите гордое имя фээсбэ... Кароче шарашкина контора. Старенькие дослуживают из последних сил, новенькие не остаются.

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

Гость

Милые дамы, подскажите кто может знает, в чем заключается служба? Какие требования по отбору кадров? Всех ли берут? И что нужно сделать, чтобы взяли? Как я понимаю, то вначале там учиться нужно. Долго ли? Вобщем интересна любая информация по данному вопросу.

лапа

мне 22 тоже хочу служить в погран войсках,во внуково.ни кто не хочет со мной за компанию на собеседование

Гость

оооооооооооооооооооооооо

Гость

давай надо будет солзвонится и поехать попробовать,мой тел.963-643 85 90

Гость

Ну и как? съездели на собеседование?

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки , кто собирается или уже начал проходить комиссию и тд , кому не сложно поделится информацие пишите 89680657815 :)

Роман

Всем привет!)
Ситуация такая: жена поступала на службу в отряд пограничного контроля аэропорта Внуково. В течение года (!!!) терпеливо прошла все необходимые проверки (медкомиссии, полиграфы и прочее). В итоге ей звонят из отдела кадров... аэропорта ДОМОДЕДОВО. И говорят, что во Внуково вакансий нет и приглашают служить у них. Учитывая место нашего проживания (запад московской области), добираться по утрам в Домодедово не представляется реальным и возможным. Но ведь она не в военкомат пришла, типа, отправьте меня куда-нибудь. Она пришла в конкретную воинскую часть, и вакансии были. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как добиться своего и наказать кадровиков?

наталья

Всем привет!
мне удалось послужить,разочароваться и сделать ноги как представилась возможность. Проходила службу в ПВ Шереметьево контролер пк,не стоит оно того

наталья

а поступать было весело тестирование,медкомиссия,полиграф,физо,собеседование с офицерами,испытательный срок

наталья

Роман ,наказать кадровика не получится ,это не гражданка,и это инициатива не лично кадровика ,а руководства свыше,значит Родине кастрофически не хватает военнослужащих в другом аэропорту.

Гость

Да.... Начиталась я тут отзывов, да очень вовремя. Закончился у меня контракт и я нахожусь в процессе увольнения с ВС. Хотела пойти в аэропорт Домодедово в ПС, с графиком день ночь 2 дома, как мне говорили. Да видимо не стоит. В/ч разные, а бардак везде в ВС одинаковый.
Россия Великая и Могучая!!! А что же тогда в войсках твориться? Почему людей за людей не считают? Печально, очень печально.

Elina

Добрый день ! Собираю документы для поступления на службу в отдел пограничного контроля , рассматриваю аэропорт Домодедово .. кто может поделиться положительной информацией ??) или такой вообще нет ?.. спросить некого .. неужели там все так плохо ?..

Гость

Здравствуйте! Поддерживаю! Отношение как к не людям. Сидишь 5-6 часов в кабине. Обед в лучше. случае 40 мин. А так вообще без него можешь остаться. Бесконечные занятия и резервы. И нищенская зп. График просто отвратительный!

Андрей

[quote="Elina"]Добрый день ! Собираю документы для поступления на службу в отдел пограничного контроля , рассматриваю аэропорт Домодедово .. кто может поделиться положительной информацией ??) или такой вообще нет ?. . спросить некого .. неужели там все так плохо ?..[/. Не вздумай , такого ужаса в жизни я не видел

Андрей

Такого ужаса я не видел нигде, люди не идите служить в аэрапорт