Гость
Статьи
Надоела офисная …

Надоела офисная толкотня!!!!!!!

Я сегодня написла заявление и через 2 недели увольняюсь. Проработала 6 лет в крупной известной компании. Работала на разных должностях и в разных подразделениях. Все было по графику от звонка до …

Оля
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вообще я собралась уходить. ну постараюсь быстро.

Разница принципиально в другом

А именно:

1. Между мной и им не стоят пустоголовые менеджеры. нету игры в испорченный телефон.

2. Я делаю работу тогда когда мне удобно.

3. Если мне не нравится заказчик, я его скорее всего пошлю. И делала это несколько раз. Я не гонюсь за всеми подряд. Я работаю только с вменяемыми людьми.

4. Я могу уйти в отпуск когда хочу и насколько хочу. Если я хочу уехать надолго я могу взять с собой ноутбук и поддерживать клиента из любой точки земного шара.

4. У меня остается время для саморазвития. Я не исключаю что когда-нибудь мне надоест делать то что я делаю и я займусь чем-то другим.

Коровова
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Вообще-то не там. Но я рада что вы отвалили наконец-то.

Коровова
Люня

Сообщение было удалено

Сие высказывание доказано дебатами в этой ветке!

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Да с парнем все в порядке, мужчины в большинстве своем так и устроены. Им нужно работать в команде. Да, темка прямо опровержением вышла всем "успешным" карьеристкам, которые тут на форуме кричат о своих успехах и огромных заплатах и самореализиации на работе. Не иначе как под другими никами пишут. Одна Эйва на себя похожа, ей я почему-то верю, что ей нравится работать.

Карга,стара и нееплива

Это в какой части земного шара сейчас 4 утра? :) Урюпинск-сити?

ЗЫ. Да не злитесь вы так, нервы беречь надо, вы ж фрилансер, у вас ж должны быть крепкие нервы. Что ж вы такая легковозбудимая?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Гость

2. Я делаю работу тогда когда мне удобно.

Гость

3. Если мне не нравится заказчик, я его скорее всего пошлю.

Гость

4. Я могу уйти в отпуск когда хочу и насколько хочу.

3.У меня остается время для саморазвития.

слава богу -- избавлен от общения с клиентами своей компании. Пускай менедеры трудятся.

В точности как на моем предыдщему месте работы -- она была достаточно творческая, и за графиком посещений никто особенно не следил. Не такая это и ценность.

Как я пошлю работодателя. Опять ничья.

Ничего не мешает поменять работу на такую, где отпуск дают когда хочешь. Правда, скорее всего ты и зарабатываеть станешь меньше -- но ведь и при фрилансе это в точности так. И снова ничья.

Опять выходит вид сбоку: если ты хороший специалист, то можешь выбирать, если не хороший -- не можешь. И фриналс/не фриланс тут совершенно посторонний вопрос.

Коровова
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А я с этим не спорю! Это ж вы спорили про фриланс - забыли? А я вам говрила что вам видать повезло. Чего и в дальнейшем вам желаю. Для меня очень важно иметь свободу! А мужикам - команду.

Коровова
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Господи, ну что за карга. Кроме как США и Урюпинска ничего не знает. Причем что интересно - у неё в обоих сейчас 4 утра.

Гость

Сейчас подумала - а зачем мужикам иметь команду? Люня правильно пишет - любят они в команде. А почему? Доказывают свою "самость"?

10 мг диазепама
Коровова

Сообщение было удалено

Да, это верно.

Гость

Все ушла. До следующих словесных баталий!

Кристина Александровна

Добрый день Ольга!

Я Вас прекрасно понимаю, сама работала в фирме, только и знают что мозг выносить,а как день з/п, хоть плачь... Но теперь я независимый предприниматель,и очень рада что ушла с той работы,теперь могу быть уверена в своем будущем и в будущем своих детей...Если Вы хотите себя попробовать в этом деле,я могу Вам помочь.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Это инстинкт, такой же как половой. Точнее это половой и есть, вид сбоку.

Карга,стара и нееплива

:) Ну мне не хотелось вас обижать предпложением что вы живёте в каких нибудь латиноамериканских трущобах. Ни, боже упаси!

Думала урюпинск для к вашей души поближе будет. Ошибалась видать.

Коровова
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Опять промахнулась - садись, два. Думай дальше.

Карга,стара и нееплива

Да иди уже спать. С потрохами себя выдала :) Песдеть на форуме осторожно чтоб не спалили и то мозгов не хватило. Креативщица ***.

Гость
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Карга, вам самой не стыдно за то что вы пишите? Тупите уже не идиомами, а обыкновенной бабской глупостью, лишь бы что сказать.

Карга,стара и нееплива

Честно? Ни капельки не стыдно. А вы думаете я буду с ней обсуждать философию поэзии трубадуров или тонкости графического дизайна б мультибраузерную эпоху?

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не хуже и не лучше нас, они просто другие. Командный дух им более присущ, нежели женщинам. Да, работа для них как охота в первобытные времена, в одиночку мамонта ведь все равно не завалишь. Нужно обложить его, загнать, решающий удар нанести. А дальше дележка добычи начинается. Кто лучше всех себя проявил, тому и больше (зарплата, премия и т.п.). Короче, недалеко от тех времен ушли. Женщина более самодостотаточна, ей важнее реализоваться в семье. У меня детей пока нет, но уже видно из постов, что женщинам намного интереснее было бы проводить время с детьми и семьей, нежели гореть на чужого дядю на работу с отрывом от семьи. Другие мы просто, да и все. Нам не нужно показывать друг другу, кто из нас круче. И так ясно, что круче та, кому ее самец бОльший кусок мамонта тащит)))

Люня

Поэтому отстаньте, девочки, от Дизепама)) Он прав со своей точки зрения.

Гость
Люня

Сообщение было удалено

А никто и не говорит что со своей точки зрения он неправ. Ему хорошо, ну и ладно.

Гость
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Обсуждайте что хотите. Я о том что вы пытаетесь собеседника унизить местом жительства. Тупость полнейшая.

Карга,стара и нееплива
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что я пытаюсь собеседника унизить? Просто если б автор тех незабвенных строк жила в Урюпинске, я б например смогла бы предположить что у неё более или менее дела идут нормально-хотя бы потому что не знаю ситуации с фриланс дизайнерами именно там.

А если в канаде или сша проживает, то мне лично ситуация с её профессией прекрасно известна, а посему мне и ссылок не надо-булшит детектед.

10 мг диазепама

278 Карга, ты чего, американо-канадская?

Карга,стара и нееплива
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

В данный момент-да

10 мг диазепама

280 Хорошо тебе там, поди, прохладно.

Карга,стара и нееплива
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну дома то прохладно. А на улицу выйти невозможно :(

У вас что,тоже жара?

Карга,стара и нееплива

А, гугль говорит что в москве 34 цельсия. Скоро на фонарных столбах начнут расти бананы.

10 мг диазепама
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Да фиг с ней с жарой, пугают преспективы очередной электрической аварии и пожаров на торфянниках.

10 мг диазепама

http://www.youtube.com/watch?v=7kdzA1sY0mI

Карга,стара и нееплива

Мдя, об этом я и не подумала. Далеко торфяники? От запаха и дыма одуреть ж можно.

Карга,стара и нееплива

:)) Лента новостей в ролике рулит

Гость
АнНиколавна

Сообщение было удалено

+1

К тому же возник вопрос, почему не перейти из крупной компании в маленькую фирму, где можно ходить в чем хочешь, есть на месте или рядом в недорогих кафе, где объем работы меньше и соотвественно клиентов и обязанностей. Уменьшиться зарплата, но и также уменьшаться расходы.

Гость

[quote="Девушка сочувствующая"]Визажист-стилист, никаких офисов, график свободный, а зп сопоставима)

Только как на это выйти?

Гость
Ани

Сообщение было удалено

как вы решились на магазинчик, а товар - сами возите?

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Тоесть вы сами сайт делали, а почему именно блестки?)

Гость

так жалко 10 мг стало(( бедняжка((вот жизнь у наших стариков..

Оля

Спасибо всем за ответы. некоторые написали интеренсые вещи. Я вот призадумалась, что может и стоит пойти в небольшой офис. Потому что у нас очень крупная компания и я скорее устало от людей, чем от работы. Я трудоголик и всегда со всем справлялась, меняла много должностей

Оля

на самом деле вот это все бессмысленное общение выматывает, у каждого свой зарактер - много крикливых людей, не очень воспитанных

Оля

а еще очень правильно написали насчет денег. я призадумалась, проанализировала, ведь затраты на дорогу. потом офисная одежда, еды много надо - нервничаешь и все сгорает быстро

Оля

также всякие витаминки, линзы контактные, качественная косметика, аксессуары. была расходы и на салоны- прическа, массаж

Оля

я еще просто каждый отдыхаю качественно. вот у меня отсался совершенно небольшой НЗ, которого хватит только на пару месяцев на еду и все. нужно будет чем-то заниматься.

Оля

состояние растерянности- вроде и рада, что избавилась от кабалы, а сдругой стороны нужен же источник дохода. так как живу я одна .нужно и квартиру оплатить. хорошо лето, хоть оплата без отопления не столь большая

Оля

я написала от растерянности. может кто-то поможет мне направление выбрать

Оля

итог 6 лет - много опыта, денег почти нет, прикупила одежды, шесть раз хорошо отдохнула в разных странах, наработала стаж. без отрыва от производства получила в/о. мне было легче, потому что я работала по специальности и учиться было интересно

Оля

но нервная система изрядно подорвана, село зрение из-за компа

Оля

может поменять профессию на повара или мастера по маникюру. хотя в салоне опять клиенты-колеги. ой, не знаю я

Оля

сейчас появились компьютеры, вся эта техника как вампиры забирает нашу энергию

Оля

люди портят зрение потом идут в центры лазерной коррекции и за немалые деньги режут бедные глазки. ходят по врачам-из-за неврозов вылазит море болячек

Оля

мне как-то стало грустно. ну что толку с этой офисной работы - пашешь, подрываешь здоровье и потом получаешь пенсию - гроши, порловина которой уходит на лекарства