Гость
Статьи
Надоела офисная …

Надоела офисная толкотня!!!!!!!

Я сегодня написла заявление и через 2 недели увольняюсь. Проработала 6 лет в крупной известной компании. Работала на разных должностях и в разных подразделениях. Все было по графику от звонка до …

Оля
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

С той только разницей, что богатым будешь делать в этот раз себя, а не дядю.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ты работаешь часа по четыре в день? Ну тогда надо говорить не о работе в офисе или дома, а о длине рабочего дня.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Мама приходящая домой каждый день в 7 часов вечера, а то и позже-это не мама, а уставшая тетка. Ей уже не до детей и не до мужа. А еще нужно и спортом позаниматься и есть приготовить и поубирать. Где ей взять на это время, а?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну вот и определяйся, детка, для себя. Я уже определилась. Чего ты меня лечишь? Гори гори, моя звезда, на своих "больших проектах".

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Это только так кажется, скорее всего ты снова будешь работать на дядю -- только на дядю банкира, а не дяду-начальника.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Откуда ты свалился - из другой галактики что ли? Это где дети ходят по 4 часа в день в школу? На альфа-центавре?

Мои уходят в 8 утра и приходят в 4.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты скачаешь с пятого на десятое -- то "дети не видят маму, потому, что мама в офисе" лего уживается в одной голове с "офис можно снять себе самой". Путаница, сумрачное сознание, остутсвие логики. Хотя может я тебя с кем-то путаю, гости, они все на одно лицо.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я не против работать на дядю банкира. Пусть следит за моими денежками получше. А на дядю-начальнику не хочу. Сам работай на дядю. Что ты видимо и делаешь. От того и мрачный такой.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты в это время с ними общаешься? Не ты ли писала, что "теряешь общение с детьми", когда уезжаешь на работу?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А ты на номерки смотри - у каждого гостя свой.

А офис у меня очень удобно расположен на первом этаже моего собственного дома. А если мне надо встретиться с большим клиентом - я снимаю офис на час в даунтауне - чего тутне понятного, туманный ты наш троль?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно устроится рабоать в банк -- тут тебе будет и дядя банкир под рукой.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Снять себе офис-это не значит сидеть там от звонка до звонка. Ты сам будешь планировать сколько времени в нем проводить без ущерба для личной жизни.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А вот после 4-х дня и общаюсь. И выходные полностью в их распоряжении. Ещё вопросы есть, сумрачный ты наш?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще глаза ломать, гость он и есть гость -- один человек.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну и устройся, если это твоя мечта.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. тебя все-таки на самом деле привлекает укороченный рабочий день?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Да мне-то пофигу, я не страдаю психологическими комплексами.

Катарина

Сообщение было удалено

Подписываюсь! Только это понятно тем, кто в офисе именно пашет, а не попу просиживает на стуле...Такие всю жизнь будут сидеть на 200 баксов в месяц и жаловаться на жизнь...

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Очень привлекает!!! очень !!! Без офисной болтовни, чаепитий, перекуров, собраний - в полной тишине и покое я успеваю сделать все намеченное - и главное, заметь, без нервотрепки.

10 мг диазепама
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ужасные у вас в Киеве зарплаты. А устроится куда-нибудь на завод?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вот ***)) Привлекает что сам можешь оперделить когда работать, когда отдыхать и когда поехать куда-то. Фиг тебе в офисе отпуск дадут несколько раз в год по твоему желанию.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Как так не страдаешь? А чего ты тогда на этой ветке? Это твоя внутренняя неудовлетверенность из тебя лезет. Тебя уже давно твой офис зае...л. И все твои проекты. И коллеги твои. Но деваться тебе некуда. Поэтому ты на этой ветке отдыхаешь душой.

Ну и троллишь помалеху.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе ничего этого нет, может повезло? Совещания, конечно, бывают, но строго по делу, максимум 4 человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, добавлю еще без нюханья чужих духов которые тебе не нравятся, и запахов пота. Всегда находится воняющая паршивая овца))

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

А что ты делаешь в интернете, кстати, пришла сюда слушать, как тысячи людей соглашаются с твоим ценным мнением? Открой собственный бизнес, найми работников и ипи им мозги, если тебе так важно всеобщее согласие.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Мне ненужно всеобщее согласие. Всеобщее согласие важно в офисе, дурень ты. Ничего ты не понимаешь.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Мы же не о тебе лично говорим, а о том что есть практически во всех офисах. Исключения только подтверждают правила.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Только согласие с моей строны, остальные мнения для тебя не важны? Ц-ц-ц.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

У меня маленькая статистика, но на всех своих работах у меня был и отличный коллектив и отличные условия для работы, рассказываемые здесь ужасы воспринимаю как исключение.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Тебе очень повезло!! Правда очень. Без подколов. Может и есть хорошие компании. Но как показывает опыт - длится это не долго. Либо хорошие хозяева её продают. Либо становятся жадными. Либо нанимают мудаков, чтоб те коммандовали рабочим процессом. В любом случае долго все хорошо не бывает.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

"на всех твоих работах". А чего менял их тогда если так хорошо было?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Поздравляю! Возможно что ты просто пофигист, такие тоже бывают))

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вообще ты странный. Свою "маленькую" статистику воспринимаешь как правило. А то что рассказывают все остальные - как исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой ещё. Понимание происходящего приходит со временем. Когда первый раз наеб..т начальники. Когда увидит что делают глупость, но не сможет повлиять ни на что. Когда им начнет коммандовать кто-нибудь в три раза глупее. Или просто когда вдруг заметит что жизнь проходит за "большими" проектами.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, есть такая проблема, во всем мире наблюдается засилие "эффективных менеджеров", "финансовых оптимизаторов" и прочей шелухи, умеющих быстро разваливать успешные предприятия, поэтому работу надо выбирать острожно.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

О, да ты вменяемый!! подожди ещё - чем дальше, тем больше будешь понимать про "шелуху".

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

На кой хрен нужно осторожничать и бояться что тебя надуют, ели можно спокойно работать и надеяться только на себя, а не на рядом сидящего. Ведь работа в офисе взаимосвязана, иначе бы нахрен он был нужен этот офис))

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз заставили поменять эльциониды, развалившие оборонку. Второй раз просто захотелось посмотреть на работу огромной междунарожной корпорации изнути, расширить круг общения с зарубежными коллегами. Кстати скажать -- никаких "тим-билдингов" и прочего промывания мозга, никаких строгих дресс-кодов, в этом плане очень комфортно.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Это иллюзия, ты, на самом деле, зависишь от всей экономики ничуть не меньше -- ну не уволят тебя, а потеряшь большинство заказчиков, хрен редьки не слаще.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну, я образно написала...В кризис зарплаты сильно упали, но по Киеву они неплохие..В принципе, те кто хочет заработать - всегда заработает))) Но сложнее сейчас, однозначно!

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Никакой офис не сможет работать без дисциплины, это нонсенс. И эту дисциплину тебе навязывают. Когда ты работаешь на себя, ты сам устанавливаешь правила приемлемые для себя. Чувствуешь разницу?

Гость

Мне кажется что "10 мг диазепама" молодой такой горячий мужик, который горит желанием делать дело и ему в офисе своем одному сидеть скучно - ему хочется комманду единомышленников и чтобы дело бурлило - вот что он любит. Если я правильно понимаю.

Я тоже так бурлила. Так переживала за дело. Работала в любом состоянии - и не смотря на часы. Только потом вдруг смотрю - начальники мои все в шоколаде. А я все как-то нет. Вроде горю. Пашу как ненормальная. А лучше-то мне не становится! Вот тогда то я и начала задумываться...а на фиг мне это все...

Я кстати, не против офисов в принципе, я против больших офисов. Для меня работать в маленьком офисе, где сидит 4-5 человек и потихонечку рубить денежки - самое оно. Крупные компании не для меня, это я уже давно поняла.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

В смысле запрещают ходить на работу в шортах? Я бы и сам не стал.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да это так. Можно заказчиков потерять. Но если ты привык рассчитывать только на себя - ты быстрее вывернешься и приземлишься на лапы, а не на голову. А вот если привык на дядю начальника надеяться - трудно будет. Будешь стоять в очередях на работу в соедующий офис.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Слаще, зависеть от экономики-это одно. Все от нее зависят. Но нафига мне еще зависеть от рядомсидящего и вышестоящего?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

А вот это зря. Работа "на дяду" тем и ценна, что можно провести строгую грань -- тут я работаю, а тут -- извините, мне пора.

Гриб

Офисный планктон, живо на НАСТОЯЩУЮ работу!

Лес рубить или бульдозеры ссобирать на конвейере

Гриб

Очистить офисы от ленивых туш!!!