Девушки от 25-30 лет, сколько вы зарабатываете в Москве и хватает ли вам? на что тратите?Особенно интересуют девушки у которых нет семей, то есть все деньги уходят только на вас. Мне вот 24 года , …
Я показала путь к заработкам выше 100 тыс., это форум, люди общаются и делятся опытом, не нравятся мои посты, не читайте.
Lerina, не обращайте внимание. нормальные всё прекрасно понимают. остальные завидуют. ведь проще думать, что ты бедный, потому что честный и порядочный, чем потому что глупый или ленивый. таким ничего не докажите.
Сообщение было удалено
Высшая математика она ещё проще,чем обычная.
Lerina, я в вас верю!:-) остальные завидуют.
154
ахренеть какой классный путь показали - учитесь хорошо))) вы это миллионам медалистов по всей стране расскажите. у меня друг есть, супер гениальный мальчик, работает в науке, физиком, получает гроши.
155 - как раз я не из бедных, я на форуме неоднократно писала и меня тут многие знают, что у меня с мужем бизнес. Раз уж на то пошло: я медалистка золотая, выпускница вмик и юр.фака МГУ. две вышки. И я понимаю, что мне просто повезло открыть свой собственный бизнес, который пошёл. Вокруг меня, к несчастью. очень много действительно умных людей, который не ловят звёзд с неба, некоторые уже уехали из Москвы за неимением возможности снимать квартиру. В общем, Лерина Америку вы нам не открыли. Продолжайте дальше писать как тяжело вам было учиться, сколько людей вокруг отчисляли)))))) как будто тут все неучи собрались вас, великую, послушать:)
Сообщение было удалено
150 тыс. - небаснословная сумма (ну если,конечно,имеются ввиду рубли),так что очень даже верю.
Сообщение было удалено
Она не только здесь самая великая,но и самая красивая.
Сообщение было удалено
я тоже охотно верю, вот только странно, что Лерина не понимает как можно меньше 50 тысяч зарабатывать и что все, кто 25 получают , это, наверное, листовки раздают.
так она писала)))
у меня знакомая есть, очень умная девушка, психологом работает, зарабатывает 17 тысяч(Москва), главное - работает для души. Просто надо понимать Лерине, что на другой специальности, например, ей тоже бы пришлось много учиться и нерадивых студентов там бы тоже толпами отчисляли(например на биофаке МГУ), что не означает, что её з/п была близка к 150 тыс.
Сообщение было удалено
да мой знакомый тоже маньяк, работает в МГУ, жаль не получилось ему в кремль пробраться))))
Так это...занимающиеся наукой они все странные...вот Перельмана не могут заманить миллион забрать.
Сообщение было удалено
Простите, а сколько Вам лет? просто тема про девушек в возрасте 25-30. я знаю много умных образованных людей от 35, которые не смогли устроится, получают гроши. но это другая история совершенно. например, у меня отец бывший военный. у него много таких друзей: они поступали в престижные вузы, выбрали достойную перспективную профессию, ну а потом 90-е и они и их профессия резко стали ни кому не нужны, перестроиться вовремя не смогли, дальше понятно...
но тема про 25 летних. мне 24. и, вот честно, мало кто из бывших одноклассников/одногрупников получают меньше 50. это скорее исключение.
166, мне 25
Причем тут это, хотят люди зарабатывать 17 тыс психологом - да на здоровье, а можно быть первоклассным психологом и кучу денег грести.
И я не знаю никого, кто меньше 50 тыс. зарабатывает, зачем на меня агрессию лить?
Я писала для тех, кто не понимает, как можно честным путем от 100 тыс. зарабатывать (что действительно небаснословные деньги, как заметила Шапка).
Мне написали язвительным комметариев, вплоть до подозрения в том, что я сплю с начальством (как раз две жензины:)), я на них ответила. Зачем мне сейчас доказывать, как куча непризнанных гениев копейки получает?
менеджером по продажам каким-нибудь гораздо легче получать те же 50 тысяч, чем, например, психологом, биологом, географом, экологом и т.д. единицы из этих умнейших людей устраиваются хорошо по специальности.
169, и чего дальше? к чему Вы это пишете?
Сообщение было удалено
ну так и писать "Я могу объяснить, почему я зарабатываю видимо больше среднего уровня ", а дальше писать о том, как вы много учились и сколько студентов с курса отчисляли. Поверьте, практически во всех вузах хороших оочень много народу отчисляют в сессию. Просто по детски это звучит: ой как много я училась. Да половина людей в России с в/о вкалылвали на учёбе не меньше вашего. А зарабатывают 150тыс. и более в месяц единицы.
Официантом тоже можно заработать хорошо, особенно на курортах типа Анапы. Я вот официантом не могу, могу на голову суп вылить.
170 - да ни к чему) пост 169 был НЕ ДЛЯ Лерины. это было для пинчи, приводила примеры кто меньше 50 может зарабатывать среди нашего поколения.
Сообщение было удалено
это точно. ещё смотря какое заведение. некоторые официанты, уверена, и побольше Лерины зарабатывают))) А она: "училась, училась..." =)
171, ну так с моего курса меньше 70 никто и не зарабатывает
Настоящая, отцепитесь, правда, разводите какой-то флуд.
Я не с бухты-барахты все написала, а тем, кто всякую ерунду про меня писал, Вы меня утомили своими придирками на ровном месте.
Деньги к деньгам, деловая хватка, в нужном месте в нужное время.. Все знакомы с этими выражениями. Это тоже самое, как штамп-что мужчина не имееющий к 30 годкам своей квартиры-дачи-фирмы - неудачник. Не все пробивные, но и не все тюхи. Это не значит что человек не пытался или не хотел и радовался заработку в 15 тыс. хотя отличнички меня не поймут.
А еще я два института бросила, а последние 5 лет меньше чем 60 т.р. в месяц не зарабатывала (ну только в марте 2010 что-то на меня нашло и я не работала) =)
175, ну так и пиши удачно вуз выбрала, специальность и т.п. а не какая ты гениальная девочка, единственная в своём роде медалистка, да и ВЫСШУЮ(!!!)математику изучала. учиться можно и на астронома. долго. и сидеть в НИИ за копейки.
кстати, поверь ВЫСШАЯ математика - это элементарщина просто, по сравнению с полным комплектом математики на фак-тах мехмат и вмик МГУ=)
что я во все темы про Москву лезу, может у меня комплекс какой-то? хыхыхы
Сообщение было удалено
а я две вышки закончила и как бы и без них бы справилась)))
179, я такого не писала, где я писала про гениальность? по-моему я писала, что как раз гениальностью не пахнет
У меня не было высшей математики, у меня был матан, линейная алгебра, диффуры, мор, теорвер, теория игр, дискретка и т.д. и т.п. Мне давалось нелегко, поскольку я скорее гуманитарий. Поэтому я написала, что КОНКРЕТНО МНЕ было сложно и я училась очень много, не имея сильных математических склонностей. Какие претензии?
Сообщение было удалено
ну вот и мне как оказалось, вышка не нужна была
Настоящая, откуда столько агрессии на ровном месте?
Я максимум зарабатывал 80 000 руб в месяц в Москве, выше ЗП у меня никогда не было. Ща сижу, нигде не работаю. Не хочу.
Т.е. как бы нормально, что мне пишут, что я со всем начальством ради работы переспала или что меня муж устроил? Я не могу эти слухи опровергать, говоря, как все было на самом деле? Непонятно мне
184, агрессии нет, просто меня улыбнуло как ты про учёбу написала, что оказывается в вашем вузе народ в сессию гонЮт))) и высшая математика есть:)
Сообщение было удалено
А все бабы так и "пробиваются" по работе. Кому вы по большому счету нужны, что от вас толку? Бумажки перекладывать умеете с одного стола на другой?
187, не похоже, что улыбнуло, скорее, что разозлило, вот мне и непонятно, почему на ровном месте возникла злоба. Вроде все хорошо у человека, две вышки, свой бизнес:)
Сообщение было удалено
Ой,да как всегда- все такие крутые, уже привыкла. А еще меня часто прикалывает, что сидит девушка никакая...дура-дурой ,сама получает 30 тыс, но при этом говорит, что 50 тыс-это мало и начинает хаить мою работу.
А вот ,если посмотреть вакансии,то з.п 50тыс -60 тыс еще поискать надо! Да и пахать надо. Не понимаю, как реально 25-летняя девка ,если она не программист, не консультант SAP и не пашет на тот же Ернст получает 100 тыс..
Ну нет таких зарплат в среднем по Москве для девушек до 30. НЕТ!!!
Сообщение было удалено
так и чего доказывать то? не верят - их дело личное. ещё начни писать, что ты с садика стремилась к знаниям и раньше всех в группе научилась читать. и скорость скорочтения укажи)))
188, поговорите об этом с Настоящей, ей видимо такие как Вы ближе.
191, ну я уж сама разберусь, доказывать мне или нет, хорошо? Или Вы здесь модератор?
190, еще одна, ну нет так нет
Так как сейчас у меня нет семьи, детей, нет обязательств ни перед кем, то я могу себе позволить МЕСЯЦЫ безделья - денег хватает пока ;)))
Сообщение было удалено
что-то не верю теперь и я, что ты ВШЭ закончила)))
194, ну в вопросе оптимальная зарплата для ДЕВУШЕК Вы очень полезны
194 молодец:) так и надо!
понятно почему никто Лерине не поверил про 150 тыс. Вроде думаешь 150 тыс. - реальная з/п для профессионала, человека с головой, а тут замухрыжка какая-то такой з/п хвастает)))
Ладно девочки не ругайтесь)) Спасибо всем кто ответил. Вижу что все таки таких как я меньшинство, но меня это даже радует.Значит все не так плохо, и я надеюсь тоже буду получать достойную зп.Я пока не особо отчаиваюсь. В теме забыла написать что я еще учусь,заканчиваю магистратуру в этом году. Т.е работу как никак совмещала с учебой. я архитектор, а в строительстве сейчас очень сложно с работой,некоторые одногруппники пошли работать не по специальности.а кто работает так же как я, получает примерно столько же. только один мальчик получает 40 тыс.Кто то тут выше писал, что уже с 3-4 курсов меньше 50 не получали(не помню кто). Мне к примеру этого не понять. я когда на бакалавра училась,у нас в группе вообще никто не мог работать, т.к каждый день 3-4 пары,курсовики,семинары,чертежи. какой там работать,об этом даже и речи не могло быть. приходилось выбирать либо учеба,либо деньги, я выбрала учебу.а теперь даже и не знаю,может лучше было учиться на вечерке и работать, то сейчас бы уже опыт был почти в 5 лет. Эх в раздумьях я вся))
Сообщение было удалено
так в чём проблема? эти люди выбирая профессию, прекрасно понимают, что их ждут в материальном плане, это не секрет.
да у нас паршивая страна, да не ценят врачей, учителей и тд. речь не об этом.
ваш знакомый физик, к примеру, осознанно выбрал науку. значит деньги ему не так важны. выпускников физтеха МГУ с радостью возьмут в любую финансовую компанию, так как мозг у них "прополот". если действительно одарённый мальчик и не хочет бросать науку- ему будут рады, к примеру, на кафедре массачусетском технологического института (таких тоже знаю). вариантов много, он предпочёл другой. где денег не платят. значит его это устраивает, в отличие от автора темы. глупо приводить такие примеры.
Если есть голова и ЖЕЛАНИЕ деньги заработать можно. тем более такие некосмические суммы как 50, 100.
Сообщение было удалено
Я тоже работаю в event'е, занимаюсь организацией мероприятий, только у меня фиксированная заплата 25 тыщ в месяц + процент, который я не вижу. через месяц увольняюсь.
Каждую неделю просматриваю вакансии в интернете, и в нашей сфере 3.п от 80 тыс, только у ГАПов(главный архит.проекта) и с опытом работы от 10 лет. Так что в моей сфере не знаю, что можно такого сделать чтоб в 25 получать 80 тыс, реально только если спать с кем нибудь((
Чертите дома проекты и продавайте готовые:)
Сообщение было удалено
если бы все было так просто, пыталась найти подработку- ничего нет. все работодатели хотят что бы ты сидела в офисе 8 часов, за 25 тыс.