Гость
Статьи
Оптимальная зарплата …

Оптимальная зарплата для девушки от 25-30 лет в Москве?

Девушки от 25-30 лет, сколько вы зарабатываете в Москве и хватает ли вам? на что тратите?Особенно интересуют девушки у которых нет семей, то есть все деньги уходят только на вас. Мне вот 24 года , …

счастливая
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Я показала путь к заработкам выше 100 тыс., это форум, люди общаются и делятся опытом, не нравятся мои посты, не читайте.

Pinchi

Lerina, не обращайте внимание. нормальные всё прекрасно понимают. остальные завидуют. ведь проще думать, что ты бедный, потому что честный и порядочный, чем потому что глупый или ленивый. таким ничего не докажите.

Lerina

Сообщение было удалено

Высшая математика она ещё проще,чем обычная.

А

Lerina, я в вас верю!:-) остальные завидуют.

=)настоящая

154

ахренеть какой классный путь показали - учитесь хорошо))) вы это миллионам медалистов по всей стране расскажите. у меня друг есть, супер гениальный мальчик, работает в науке, физиком, получает гроши.

155 - как раз я не из бедных, я на форуме неоднократно писала и меня тут многие знают, что у меня с мужем бизнес. Раз уж на то пошло: я медалистка золотая, выпускница вмик и юр.фака МГУ. две вышки. И я понимаю, что мне просто повезло открыть свой собственный бизнес, который пошёл. Вокруг меня, к несчастью. очень много действительно умных людей, который не ловят звёзд с неба, некоторые уже уехали из Москвы за неимением возможности снимать квартиру. В общем, Лерина Америку вы нам не открыли. Продолжайте дальше писать как тяжело вам было учиться, сколько людей вокруг отчисляли)))))) как будто тут все неучи собрались вас, великую, послушать:)

Lerina

Сообщение было удалено

150 тыс. - небаснословная сумма (ну если,конечно,имеются ввиду рубли),так что очень даже верю.

=)настоящая

Сообщение было удалено

Она не только здесь самая великая,но и самая красивая.

=)настоящая
Шапка

Сообщение было удалено

я тоже охотно верю, вот только странно, что Лерина не понимает как можно меньше 50 тысяч зарабатывать и что все, кто 25 получают , это, наверное, листовки раздают.

так она писала)))

у меня знакомая есть, очень умная девушка, психологом работает, зарабатывает 17 тысяч(Москва), главное - работает для души. Просто надо понимать Лерине, что на другой специальности, например, ей тоже бы пришлось много учиться и нерадивых студентов там бы тоже толпами отчисляли(например на биофаке МГУ), что не означает, что её з/п была близка к 150 тыс.

=)настоящая
Подруга

Сообщение было удалено

да мой знакомый тоже маньяк, работает в МГУ, жаль не получилось ему в кремль пробраться))))

Так это...занимающиеся наукой они все странные...вот Перельмана не могут заманить миллион забрать.

Pinchi
=)настоящая

Сообщение было удалено

Простите, а сколько Вам лет? просто тема про девушек в возрасте 25-30. я знаю много умных образованных людей от 35, которые не смогли устроится, получают гроши. но это другая история совершенно. например, у меня отец бывший военный. у него много таких друзей: они поступали в престижные вузы, выбрали достойную перспективную профессию, ну а потом 90-е и они и их профессия резко стали ни кому не нужны, перестроиться вовремя не смогли, дальше понятно...

но тема про 25 летних. мне 24. и, вот честно, мало кто из бывших одноклассников/одногрупников получают меньше 50. это скорее исключение.

=)настоящая

166, мне 25

Причем тут это, хотят люди зарабатывать 17 тыс психологом - да на здоровье, а можно быть первоклассным психологом и кучу денег грести.

И я не знаю никого, кто меньше 50 тыс. зарабатывает, зачем на меня агрессию лить?

Я писала для тех, кто не понимает, как можно честным путем от 100 тыс. зарабатывать (что действительно небаснословные деньги, как заметила Шапка).

Мне написали язвительным комметариев, вплоть до подозрения в том, что я сплю с начальством (как раз две жензины:)), я на них ответила. Зачем мне сейчас доказывать, как куча непризнанных гениев копейки получает?

=)настоящая

менеджером по продажам каким-нибудь гораздо легче получать те же 50 тысяч, чем, например, психологом, биологом, географом, экологом и т.д. единицы из этих умнейших людей устраиваются хорошо по специальности.

169, и чего дальше? к чему Вы это пишете?

=)настоящая
Lerina

Сообщение было удалено

ну так и писать "Я могу объяснить, почему я зарабатываю видимо больше среднего уровня ", а дальше писать о том, как вы много учились и сколько студентов с курса отчисляли. Поверьте, практически во всех вузах хороших оочень много народу отчисляют в сессию. Просто по детски это звучит: ой как много я училась. Да половина людей в России с в/о вкалылвали на учёбе не меньше вашего. А зарабатывают 150тыс. и более в месяц единицы.

Подруга

Официантом тоже можно заработать хорошо, особенно на курортах типа Анапы. Я вот официантом не могу, могу на голову суп вылить.

=)настоящая

170 - да ни к чему) пост 169 был НЕ ДЛЯ Лерины. это было для пинчи, приводила примеры кто меньше 50 может зарабатывать среди нашего поколения.

=)настоящая
Подруга

Сообщение было удалено

это точно. ещё смотря какое заведение. некоторые официанты, уверена, и побольше Лерины зарабатывают))) А она: "училась, училась..." =)

171, ну так с моего курса меньше 70 никто и не зарабатывает

Настоящая, отцепитесь, правда, разводите какой-то флуд.

Я не с бухты-барахты все написала, а тем, кто всякую ерунду про меня писал, Вы меня утомили своими придирками на ровном месте.

Гость

Деньги к деньгам, деловая хватка, в нужном месте в нужное время.. Все знакомы с этими выражениями. Это тоже самое, как штамп-что мужчина не имееющий к 30 годкам своей квартиры-дачи-фирмы - неудачник. Не все пробивные, но и не все тюхи. Это не значит что человек не пытался или не хотел и радовался заработку в 15 тыс. хотя отличнички меня не поймут.

Подруга

А еще я два института бросила, а последние 5 лет меньше чем 60 т.р. в месяц не зарабатывала (ну только в марте 2010 что-то на меня нашло и я не работала) =)

=)настоящая

175, ну так и пиши удачно вуз выбрала, специальность и т.п. а не какая ты гениальная девочка, единственная в своём роде медалистка, да и ВЫСШУЮ(!!!)математику изучала. учиться можно и на астронома. долго. и сидеть в НИИ за копейки.

кстати, поверь ВЫСШАЯ математика - это элементарщина просто, по сравнению с полным комплектом математики на фак-тах мехмат и вмик МГУ=)

Подруга

что я во все темы про Москву лезу, может у меня комплекс какой-то? хыхыхы

=)настоящая
Подруга

Сообщение было удалено

а я две вышки закончила и как бы и без них бы справилась)))

179, я такого не писала, где я писала про гениальность? по-моему я писала, что как раз гениальностью не пахнет

У меня не было высшей математики, у меня был матан, линейная алгебра, диффуры, мор, теорвер, теория игр, дискретка и т.д. и т.п. Мне давалось нелегко, поскольку я скорее гуманитарий. Поэтому я написала, что КОНКРЕТНО МНЕ было сложно и я училась очень много, не имея сильных математических склонностей. Какие претензии?

Подруга
=)настоящая

Сообщение было удалено

ну вот и мне как оказалось, вышка не нужна была

Настоящая, откуда столько агрессии на ровном месте?

сыночек Серёжа

Я максимум зарабатывал 80 000 руб в месяц в Москве, выше ЗП у меня никогда не было. Ща сижу, нигде не работаю. Не хочу.

Т.е. как бы нормально, что мне пишут, что я со всем начальством ради работы переспала или что меня муж устроил? Я не могу эти слухи опровергать, говоря, как все было на самом деле? Непонятно мне

=)настоящая

184, агрессии нет, просто меня улыбнуло как ты про учёбу написала, что оказывается в вашем вузе народ в сессию гонЮт))) и высшая математика есть:)

сыночек Серёжа
Lerina

Сообщение было удалено

А все бабы так и "пробиваются" по работе. Кому вы по большому счету нужны, что от вас толку? Бумажки перекладывать умеете с одного стола на другой?

187, не похоже, что улыбнуло, скорее, что разозлило, вот мне и непонятно, почему на ровном месте возникла злоба. Вроде все хорошо у человека, две вышки, свой бизнес:)

Женька
Гость

Сообщение было удалено

Ой,да как всегда- все такие крутые, уже привыкла. А еще меня часто прикалывает, что сидит девушка никакая...дура-дурой ,сама получает 30 тыс, но при этом говорит, что 50 тыс-это мало и начинает хаить мою работу.

А вот ,если посмотреть вакансии,то з.п 50тыс -60 тыс еще поискать надо! Да и пахать надо. Не понимаю, как реально 25-летняя девка ,если она не программист, не консультант SAP и не пашет на тот же Ернст получает 100 тыс..

Ну нет таких зарплат в среднем по Москве для девушек до 30. НЕТ!!!

=)настоящая
Lerina

Сообщение было удалено

так и чего доказывать то? не верят - их дело личное. ещё начни писать, что ты с садика стремилась к знаниям и раньше всех в группе научилась читать. и скорость скорочтения укажи)))

188, поговорите об этом с Настоящей, ей видимо такие как Вы ближе.

191, ну я уж сама разберусь, доказывать мне или нет, хорошо? Или Вы здесь модератор?

190, еще одна, ну нет так нет

сыночек Серёжа

Так как сейчас у меня нет семьи, детей, нет обязательств ни перед кем, то я могу себе позволить МЕСЯЦЫ безделья - денег хватает пока ;)))

=)настоящая
Lerina

Сообщение было удалено

что-то не верю теперь и я, что ты ВШЭ закончила)))

194, ну в вопросе оптимальная зарплата для ДЕВУШЕК Вы очень полезны

195, на здоровье

Подруга

194 молодец:) так и надо!

=)настоящая

понятно почему никто Лерине не поверил про 150 тыс. Вроде думаешь 150 тыс. - реальная з/п для профессионала, человека с головой, а тут замухрыжка какая-то такой з/п хвастает)))

Автор темы

Ладно девочки не ругайтесь)) Спасибо всем кто ответил. Вижу что все таки таких как я меньшинство, но меня это даже радует.Значит все не так плохо, и я надеюсь тоже буду получать достойную зп.Я пока не особо отчаиваюсь. В теме забыла написать что я еще учусь,заканчиваю магистратуру в этом году. Т.е работу как никак совмещала с учебой. я архитектор, а в строительстве сейчас очень сложно с работой,некоторые одногруппники пошли работать не по специальности.а кто работает так же как я, получает примерно столько же. только один мальчик получает 40 тыс.Кто то тут выше писал, что уже с 3-4 курсов меньше 50 не получали(не помню кто). Мне к примеру этого не понять. я когда на бакалавра училась,у нас в группе вообще никто не мог работать, т.к каждый день 3-4 пары,курсовики,семинары,чертежи. какой там работать,об этом даже и речи не могло быть. приходилось выбирать либо учеба,либо деньги, я выбрала учебу.а теперь даже и не знаю,может лучше было учиться на вечерке и работать, то сейчас бы уже опыт был почти в 5 лет. Эх в раздумьях я вся))

Pinchi
=)настоящая

Сообщение было удалено

так в чём проблема? эти люди выбирая профессию, прекрасно понимают, что их ждут в материальном плане, это не секрет.

да у нас паршивая страна, да не ценят врачей, учителей и тд. речь не об этом.

ваш знакомый физик, к примеру, осознанно выбрал науку. значит деньги ему не так важны. выпускников физтеха МГУ с радостью возьмут в любую финансовую компанию, так как мозг у них "прополот". если действительно одарённый мальчик и не хочет бросать науку- ему будут рады, к примеру, на кафедре массачусетском технологического института (таких тоже знаю). вариантов много, он предпочёл другой. где денег не платят. значит его это устраивает, в отличие от автора темы. глупо приводить такие примеры.

Если есть голова и ЖЕЛАНИЕ деньги заработать можно. тем более такие некосмические суммы как 50, 100.

Йогурт Обезжиреный
Лала

Сообщение было удалено

Я тоже работаю в event'е, занимаюсь организацией мероприятий, только у меня фиксированная заплата 25 тыщ в месяц + процент, который я не вижу. через месяц увольняюсь.

Автор темы

Каждую неделю просматриваю вакансии в интернете, и в нашей сфере 3.п от 80 тыс, только у ГАПов(главный архит.проекта) и с опытом работы от 10 лет. Так что в моей сфере не знаю, что можно такого сделать чтоб в 25 получать 80 тыс, реально только если спать с кем нибудь((

Подруга

Чертите дома проекты и продавайте готовые:)

Автор темы
Подруга

Сообщение было удалено

если бы все было так просто, пыталась найти подработку- ничего нет. все работодатели хотят что бы ты сидела в офисе 8 часов, за 25 тыс.