Значит так: языка не знаю, немецого образования нет, мужа немца не имею.Понимаю, все глухо и маловероятно. Но очень хочу жить в Европе.В Германии есть знакомая, которая иногда "вызывает" нас по …
напишите мне на почту есть предложение
bulichev-a@mail.ru
Визовая поддержка.
Паспорта Евросоюза, открытие фирм на территории Евросоюза, рабочие и студенческие визы.
Для получения подробной информации пишите на почту Pallanti@gmx.de
Сообщение было удалено
а экзаменов при поступлении в ВУЗы нет у них?
Быстрое оформление паспортов ЕС и РФ, рабочих виз в страны ЕС, США и Канаду
У нас Вам помогут быстро решить проблемы, связанные с отказом выдачи визы в страны ЕС, США, Канаду для граждан СНГ, а так же быстро оформить паспорт стран ЕС, РФ без предоплаты.
Наши услуги:
- оформление рабочей визы в любую страну Европы, США, Канаду;
- решение визовых проблем;
- оформление предприятий и фирм в странах ЕС;
- перевод документов;
- быстрая помощь в оформлении паспортов стран ЕС и РФ.
Нам есть, что Вам предложить.
Контакт для связи: Joseph.Riedel@tut.by
Быстрое оформление паспортов ЕС и РФ, рабочих виз в страны ЕС, США и Канаду
У нас Вам помогут быстро решить проблемы, связанные с отказом выдачи визы в страны ЕС, США, Канаду для граждан СНГ, а так же быстро оформить паспорт стран ЕС, РФ без предоплаты.
Наши услуги:
- оформление рабочей визы в любую страну Европы, США, Канаду;
- решение визовых проблем;
- оформление предприятий и фирм в странах ЕС;
- перевод документов;
- быстрая помощь в оформлении паспортов стран ЕС и РФ.
Нам есть, что Вам предложить.
Контакт для связи: Joseph.Riedel@tut.by
У Вас вообще с головой как? Я ничего не знаю и не могу, но очень хочу жить в Германии. Одного "хочу" мало. Надо поднимать зад и учить язык. Без языка Вы там никому не нужны!!!! Учите язык, сдавайте TestDaF или Geothe-Zertifikat, подавайте документы в понравившийся ВУЗ и вперед. Будет у Вас и вид на жительство и право работать 180 часов в год. А после окончания ВУЗа будет у Вас год, чтобы найти работу. Проблемы нет. Просто Вы ничего (!!!) не хотите делать
Сообщение было удалено
ты дурак что ли?кому нужен ваш концлагерь и спившиеся бомжары.жить надо там где больше платят и условия лучше.россия страна не пригодная для жизни.а ерунду про геноцид выкинь из головы.каждый народ заслуживает такую власть которую выбрал.
Кем хотите работать?
Поломойкой?
Быстро оформим паспорта стран ЕС, Украины и РФ, загранпаспорта, водительские права, а также окажем помощь в получении гражданства стран ЕС, Украины, РФ и карту поляка.
Так же оформляем рабочие визы в страны ЕС, США и Канады, разрешения на работу в РФ и Украине.
Email: george.radich@yahoo.com
Сообщение было удалено
nu konechno ochen tyajelo tut jit, i ne vse tak prosto,chto bi suda priexat, podrabotka eto malenkie dengi na kotorix ti ne projivesh kak xotelos bi, i ochen tyajelo naiti eti podrabotki,konechno kto ne reskuet tot ne p´et shampanskogo, esli est mechta, k nei nado idti lubim sposobom,da ya dumau chto u vas vse poluchitsya, udachi vam,
Chto budet esli jit i rabotat po podelnomu pasportu v Germanii?
Напишите мне на адрес 111leo@mail.ru
постараемся что-нибудь придумать с Вашим перездом в Германию.
С уважением, Леонид
Здравствуйте, может и мне кто поможет советом. Мне 17 лет
занимаюсь конным спортом и хочу связать с ним свое будущее
Очень хочу тренироваться в Германии, там очень хорошие специалисты
Нашла там тренера - мечта , а не тренер, перевезла тута свою лошадь,
купила там же вторую, свободно говорю на английском, на бытовом уровне
говорю на немецком и продолжаю учить язык.
Все бы хорошо, если бы не виза. Я езжу по шенгену,
приходится постоянно прерывать тренировочный процесс
Пыталась получить нац.визу, но мне отказали, не знают по какому
пункту мне ее дать. Может кто чего подскажет?
Спасибо.
самый оптимальный вариант иммигрировать в германию это покупка европейского паспорта.с ним можно жить и работать в германии сколько угодно.так иммигрируют большинство граждан турции и албании.там такой вариант иммиграции привычное дело.кому интересен такой вариант иммиграции пишите мне:specialpassport@mail.ru
продаем следующие виды документов:
1.паспорта и визы европейских стран
2.паспорта и визы США
3.права американские и европейские
4.любые российские документы
5.штампы и печати о пересечении границ
6.удостоверения спецслужб в том числе иностранных
имеем образцы товара.выгодные цены.скидки.анонимность гарантируется.наша почта:specialpassport@mail.ru
Сообщение было удалено
для вас самый оптимальный вариант просто купить визу и все.пишите нам и мы поможем:specialpassport@mail.ru
Сообщение было удалено
ничего не будет но надо будет уничтожить или спрятать свои реальные документы.без них вас не смогут департировать.проверено.если хотите купить европейский паспорт пишите нам и мы поможем:specialpassport@mail.ru
ловмвтм
нанесение тату Майц скайп grisha0877
Сообщение было удалено
самый хороший вариант это иммиграция по левым документам.по приезду рвете все доки и сдаетесь на политическое убежище.пишите.поможем:specialpassport@mail.ru
2.паспорта и визы США
имеем образцы товара.выгодные цены.скидки.анонимность гарантируется.наша почта:specialpassport@mail.ru
Сообщение было удалено
самый простой способ уверяю вас это переезд по левому паспорту евросоюза.пишите нам:specialpassport@mail.ru
Интересно уехала все таки автор и как у нее жизнь сложилась)) 4 года таки прошло
Сообщение было удалено
\ты дуррак?
Без знания языка и мужа-немца жить в Германии???? Давненько я так не веселилась над простодушием и наивностью! Это всё равно, что всю жизнь сидеть на попе ровно, трескать булочки с кремом, а лет в 40 заявить "хочу быть примой-балериной в Мариинке"
Ja zhivu v Germanii i zamuzhem za nemcem. Sama iz Pribaltiki, poetamu vizavoj problemi v etom plane net. BEZ xoroshego znanija jazika, sdesj nechego delatj, konkurencija ogromnaja, takix emigrantov navalom. Tut slozno najti xoroshoju rabotu dla samix nemcev s vishim obrazovaniem, no opjatj taki, dla kazdogo slovo "xoroshaja" ponjatie raznoe. V magazinas kasiiri 400-450 evro poluchajut, eto nazivaetsa Minijob. Na takie denjgi tut prozitj ne vozmozno, esli snimatj ziljo, eda, proezd, odezda, vixoditj kuda to razvlekatsa. Poslednee vremja stala rasprostranennaja forma, u nekotorix po 3 minijob imejut chtobi prozitj. 2500 evro poluchatj, nado sootvetstvujushee obrazovanie i vezenie popastj na eto mesto, prioritet "svoim". Vishe zarplata... ochenj minimalnij shans, esli vi pilot, to idite podavajte zajavku v Lufthansa i budet vam 12000 evro.
Esli u vas estj znakomaja, kotoraja vizivaet vremenno na paru nedelj, tak navernika ona znaet vse vixodi i obxodi kak ostatsa vam mozno navsegda )))
Сообщение было удалено
Мне 54 года.Полурусский, полуукраинец. В Германии 20 лет, немецкое гражданство.
Ищу Женщину желательно с МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ и согласную на переезд в Германию. А там видно будет!
Сообщение было удалено
Мне 54 года.Полурусский, полуукраинец. В Германии 20 лет, немецкое гражданство.
Ищу Женщину желательно с МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ и согласную на переезд в Германию. А там видно будет!
Мне 23 года,неполное высшее,инженер- механик(бакалавр) языка не знаю, есть ли малейший шанс получить работу в Германии!?
Сообщение было удалено
Можете помочь!?
Документы ЕС
- паспорта (оригиналы и с нуля);
- ID-карты;
- ВНЖ;
- водительские удостоверения;
- документы на машину;
- дипломы университетов;
- школьные аттестаты.
+ Большой выбор стран
+ По документам можно жить, работать, передвигаться по ЕС, получать регистрацию, пересекать границы ЕС
+ Качество документов на высоте
+ Предоставим фото/видео наших работ
+ Подберем двойника
+ Проконсультируем по использованию документов
+ Сроки изготовления - примерно неделя
+ Доставка в любую точку мира - почта, EMS, DHL, автобус
+ Работаем без предоплаты
Данные, необходимые для изготовления (можно указать любые, хоть вымышленные): имя, фамилия, дата и место рождения, фото, подпись черной ручкой на белом фоне, иногда рост и цвет глаз.
ВАЖНО! Не рекомендуется показывать документы в той стране, на которую они изготовлены!
Оплата денежными переводами Western Union, Money Gram, Unistream, CONTACT, Золотая Корона, Колибри и др.
E-mail: naevropu@gmail.com
Viber, WhatsApp: +380947112311
Внимательно проверяйте логин скайпа! У мошенников - evrodocs (вместо буквы u буква v). Город должен быть только Вильнюс, Литва. У мошенников - Кишинев, Молдова.
Звоните на Viber или Skype, всё обсудим и проконсультируем.
2.паспорта и визы США
имеем образцы товара.выгодные цены.скидки.анонимность гарантируется.наша почта:realdokument@yahoo.com
Сообщение было удалено
Если это Ваше, то у вас действительно все получиться и без мужа немца. Продавщицей Вас в ларек возьму с руками и ногами, здесь таких вакансий много, только нужно ли вам это. Вообще когда попадаешь сюда, по другому смотришь на вещи. Вот что действительно нужно знать так это язык! Советую пройти в интернете самые простые ролики на уровень А1 и все получиться и работу найдете и в Германию уедете.
Найти мужа немца
Хочу ехать в Германию какие документы нужно собрать ?
Сообщение было удалено
Обалдеть , деньжищи ты то какие! Особенно для немецких зарплат!
Если бы у меня была квартира которую я мог бы продать или 2 миллиона рублей в 2010 году, которые по тогдашнему курсу составляли 50000 евро я бы уже давно там получил высшее образование и трудоустроится. По немецким законам вы можете в течение года после окончания университета находиться легально в стране и искать работу. Даже если вы гражданка Страны третьего мира, то есть России.
Я гражданка Таджикистан я мат одиночка хочу жить и работать в Германии и дочка там учился .Но я незнаю язык и там не ково не знаю
Сообщение было удалено
мне кажется тебе лучше забыть об этом, так как ты и русский не особо заешь
продаем любые европейские и американские документы по приемлимым ценам.без предоплаты.наша почта:realdokument@yahoo.com
Я закончил таджикски технически универистет по професя инжинер водопровод и канализация уровен бакалаур после бакалаур закончил академия и наука республика таджикистан кафдра экология и гидроэнергетика по професия очистка природни и сточных вод прошла курс за 44 дня по теплоэнергетика в Китай шас работаю в тец душанбе на должност машинист оператор котла 5-група. Хачу пайти в германия там учус немцски язык и там работат это моя мечта очен хочу жит в германия но у меня нет денги...
Здравствуйте мне 34 мат одиночка хочу уехать в Германию на заработки
я румынский гражданин проживающий в Германии девушка Русская с ребенком без вида на жительство что вы посоветуете чтоб какая то помощь ей была от государства. дадут ли ей постоянную визу после росписи или она останется С русским паспортом и без возможностей.
а вы на каком основании там проживаете румынский гражданин? Просто потому что имеете паспорт ЕС?
[quote="Автор"]Значит так: языка не знаю, немецого образования нет, мужа немца не имею.Понимаю, все глухо и маловероятно. Но очень хочу жить в Европе.В Германии есть знакомая, которая иногда "вызывает" нас по временной визе. Т.*****. ненадолго приехать чисто на пару недель есть возможность. Но так хочется там остаться и я не знаю как. Я буквально влюбилась в эту процветающую богатую страну.Сама студентка, заканчиваю институт по специальности таможенное дело, специализация "Экономическая безопасность". Я понимаю шансов практически нет. Ведь все абслютно все женщины закрепляются зарубежом посредством выхода замуж. Но этот вариант не рассматривается.При чем я адекватно рассматриваю свою ситупцию и понимаю, что мое образование там не нужно.И скорее всего с моим "немецким" даже продавщицей в ларек не возьмут.Как быть? смириться и жить в России или попытаться ухватить свою мечту???Да и на счет квартиры. Есть своя подаренная родителями однушка, в городе-миллионнике стоимостью около 2 млн. руб. Может на эти деньги можно что-то купить в Германии, получить вид на жительство и.т.д? Родители говорят, что помогут с продажей и покупкой если я захочу поменять место жительство.Вобщем хотелось бы послушать советов, тех, кто имеет отношение к Германии. Может что нибудь посоветуете?
realdokument@yahoo.com кидала! Обещал помочь мне с документами. Заплатила ему деньги и пропал. Будьте осторожны, тут видимо много мошенников.