Гость
Статьи
Хочу жить и работать в …

Хочу жить и работать в Германии. Без языка, без мужа-немца.

Значит так: языка не знаю, немецого образования нет, мужа немца не имею.Понимаю, все глухо и маловероятно. Но очень хочу жить в Европе.В Германии есть знакомая, которая иногда "вызывает" нас по …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Viktor777

мы вам все написали!!!!!

Что написали?

Много чего написано было.что написали?типа отдыхай!?

В общем если пришлете доки реально пришлю вам 200евро. А так вы кидалы и буду это писать еще долго

Гость

В общем деньги я отправил.жду документы которые были обещаны на завтра

Valchi

Коммнт выше это мой

valchi

жду когда прийдууут докуууументики а их все нееееетуууууу

valchi

Короче развели меня на деньги.Не пришли документы.

Не верьте люди мошенникам в инете.

valchi

Vale

Развод на деньги

agascha13@rambler.ru или в скайп grisha0877

мешаем вам дурить людей вы решили так отписатся!!!!!???? смешно ребята

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

291.

Алина

| 21.09.2012, 16:40:39

[1594955510]

Я была в Германии всего один раз своей жизни...мамина подруга немка мы ездили к ней в гости.Спустя много лет я горячо полюбила Гермаю и небыло ни одного дня ,чтобы я о ней не думала.Знакомые советуют поступать в Лингвистический...есть шанс попасть в Германию по работе....но в то же время не стать гражданкой Германии.Мне осталось учится в школе 3 года,я учу помимо французкого(в школе) немецкий.Иногда задумаюсь-А вдруг ничего не выдет?Расскажите мне поподробней как с моим положением можно туда уехать навсегда...ну или хотябы на длительный срок,чтобы я успела что то предпринять...bitte*

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

292.

valchi

| 25.09.2012, 01:49:05

[2760493916]

Как интерксно вот и вышел ещк один емаил мошенника из германии. Viktor777 .как так пишу что

viktor 7777,documents2003@gmail.com , agascha13@rambler.ru или скайп grisha0877 мошенник,а отмазывает их viktor777.ха.забавно.посмейся со своей глупости,кидала!!!

Мне обнанывать некого.я не знаю кто делает реально документы

Viktor777

уважаемые наши клиенты был взломан наш аккаунт нашими конкурентами !!!! по этому не обращайте на тот бред который пишет этот школьник прогульщик.всем удачного дня!!!

Гость
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Бред!!!! Плата зависит от земли проживания. Я платила 700 евро за семестр. Нижняя Саксония.

Гость

О чем написать? Что Германия - страна лимония? Вы же все так тут думаете, за исключением живущих тут. У нас доход неплохой по местным меркам. НОООО... Плата за жилье, страховки, свет, воду, телефон, уборку мусора и улиц. Страховки - медицинские, на машину, на жилье, на обучение в будущем ребенка, страховка на зубы(ох и дорого это тут, если услуги ортопеда из своего кармана оплачивать), страховка жизни.... Налоги - это отдельная песня... После всех выплат остается не так и много. Это ребенок пока не школьник. За садик тоже прилично платим...Принадлежим к среднему классу. Есть свой большой дом, есть два дома на сдачу, обое работаем. Вот так вот.

ТЕО

ДА,Я ТОЖЕ ПОПАЛ У ЭТОГО ВИКТОРА РОНИНА DOCUMENTS2003@GMAIL.COM

ОН СЕБЕ И ОТЗЫВЫ САМ ПИШЕТ И САМ НА СЕБЯ ГОНИТ,А ПОТОМ САМ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ.

НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ

КИНУЛ МЕНЯ НА 750 ЕВРО-СТОИМОСТЬ ПРАВ.

ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ В ИНЕТЕ.НА MAIL.RU И GOOGLE

Viktor777

Уважаемые Дамы и Господа!!!! Не пот давайтесь на провокации наших конкурентов будьте внимательны эти люди просто провокаторы которые не хотят честно работать !!!! это первое а второе права мы не делали не когда за 750 евро наши цены размещены на нашем официальном сайте .Это уже прокол.Что касаемо тех сайтов о которых упомянули эти подлецы скажем следующие .На них сидят свой модераторы и банят всех кто честно работает . Чтоб не быть голословным попробуйте сами зарегистрироваться на этих и многих других форумах и просто пальцем в небо дать рекламу как сразу начнут писать что вы мошенник что вы уже кого то обманули и т.д и т.п.вас это сразу натолкнет на мысль о той которой я вам указал выше! Всего вам доброго и удачи Вам во всех ваших благих начинаниях.Мы по прежнему работаем в конце осени мы делаем скидки на нашу продукцию. Наша почта agasha13@rambler.ru - наш скайп grisha0877 Рады вам будем помочь и проконсультировать .

Гость

КАКИЕ ЖЕ ЭТО САЙТЫ?

ТЕО

ДУМАЙТЕ ЛЮДИ ГОЛОВОЙ У КОГО ЕСТЬ МОЗГИ.ПРОГУГЛИТЕ В ЯНДЕКСЕ ПОСМОТРИТЕ ,В MAIL.RU ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ ПОДЛЕЦЕ

Гость

От кого: "Victor Ronin"

Кому: Валерий Негода

27 сентября 2012, 17:41

750 ЕВРО

.

27 Сентябрь 2012 г. 17:30:06 пользователь Валерий Негода (valeriy.negoda@mail.ru) написал:

Привет.Есть права СЩА?Сколько стоят?

Гость

*** ТЫ ВОТ И ВСЕ.

Viktor777

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ШКОЛЬНИКОВ ПРОГУЛЬЩИКОВ

Viktor777

Уважаемые Дамы и Господа!!!! Не пот давайтесь на провокации наших конкурентов будьте внимательны эти люди просто провокаторы которые не хотят честно работать !!!! это первое а второе права мы не делали не когда за 750 евро наши цены размещены на нашем официальном сайте .Это уже прокол.Что касаемо тех сайтов о которых упомянули эти подлецы скажем следующие .На них сидят свой модераторы и банят всех кто честно работает . Чтоб не быть голословным попробуйте сами зарегистрироваться на этих и многих других форумах и просто пальцем в небо дать рекламу как сразу начнут писать что вы мошенник что вы уже кого то обманули и т.д и т.п.вас это сразу натолкнет на мысль о той которой я вам указал выше! Всего вам доброго и удачи Вам во всех ваших благих начинаниях. Наша почта agasha13@rambler.ru - наш скайп grisha0877

valchi

agasha13@rambler.ru - наш скайп grisha0877 viktor777 viktor7777 svoji123 все это один и тот же кидала.

пусть с твоими детьми поступают как ты поступил со мной,подонок

valchi

evrodoki.co.cc agasha13@rambler.ru - наш скайп grisha0877 viktor777 viktor7777 svoji123 все это один и тот же кидала.

пусть с твоими детьми поступают как ты поступил со мной,подонок

solidclubdoc

Предлагаем услуги по изготовлению документов

Переклейка и оригинальные бланки.

- Паспорта РФ, Украины, Евросоюза

- ID карты

- Водительские удостоверения

- Визы

- Ксивы

- Военные билеты

- Загранпаспорта

- Удостоверения

- Разрешения

И другие документы

По всем вопросам пишите на почту solidclubdoc@gmail.com

solidclubdoc

- ID карты

- Визы

- Ксивы

- Военные билеты

- Загранпаспорта

- Удостоверения

- Разрешения

И другие документы

- ID карты

- Визы

- Ксивы

- Военные билеты

- Загранпаспорта

- Удостоверения

- Разрешения

И другие документы

solidclubdoc

- ID карты

- Визы

- Ксивы

- Военные билеты

- Загранпаспорта

- Удостоверения

- Разрешения

И другие документы

- ID карты

- Визы

- Ксивы

- Военные билеты

- Загранпаспорта

- Удостоверения

- Разрешения

И другие документы

- ID карты

- Визы

- Ксивы

- Военные билеты

- Загранпаспорта

- Удостоверения

- Разрешения

И другие документы

solidclubdoc

- ID карты

- Визы

- Ксивы

- Военные билеты

- Загранпаспорта

- Удостоверения

- Разрешения

И другие документы

- ID карты

- Визы

- Ксивы

- Военные билеты

- Загранпаспорта

- Удостоверения

- Разрешения

И другие документы

Гость

попробуйте найти работу через EU JOBS 24.ru ! Так у Вас будет официальный контракт и может быть и квартира ! в подробностях разберётесь на сайте фирмы

solidclubdoc

- ID карты

- Визы

- Ксивы

- Военные билеты

- Загранпаспорта

- Удостоверения

- Разрешения

И другие документы

!!!

ДОЛБАЕБЫ

solidclubdoc

- ID карты

- Визы

- Ксивы

- Военные билеты

- Загранпаспорта

- Удостоверения

- Разрешения

И другие документы

анна

solidclubdoc@gmail.com меня кинул на 70000 рублей.чтобы вам пусто по жизни было.сволочи

анна

solidclubdoc@gmail.com меня кинул на 70000 рублей.чтобы вам пусто по жизни было.сволочи

анна

Владимир

Никогда не покидайте РОДИНУ !!! Делайте свою Страну лучше и богаче. Востанавливайте генофонд России, потому, что после трёх этапов геноцида, в россии осталось очень мало интелектуального потенциала.... 90 стые годы дебилезировали будущие поколения.....в области образования. Отсюда вопрос.... Кого мы имеем сегодня в основной массе людей??? Поэтому многие мечтают покинуть это место, где хамят, безнаказанно оскорбляют, где коррупция , беспредел на дорогах и т.д. и т.п. А жизнь очень коротка, чтобы бить её об бестолковую стену идиотов ,коррумпированных чиновников. Но процесс эмиграции и возвращение... это временный процесс. Скоро прийдёт время, когда все , кто уехал,,, будут возвращаться в Россию....

Гость

ни к чему сарказм по поводу Reeperbahn я сама жила в Гамбурге и прекрасно знаю то такое Reeperbahn более того я там работала( на приличной работе) да будет вам известно...и хочу сказать что на рипербане только лентяй не может найти себе работу...так как на этой улице помимо клубов и сексшопов огромное количество магазинов,бутиков,макдональс и бургер кинг... так что сарказм неуместен... и вообще девушка обратилась за информацией и если кто может помочь чем то то милости просим а если кто то от личной жизненной неудовлетворенностью хамит и не красиво отвечает...ну тут уж делайте выводы...разумнее было бы помолчать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

eduard

priyejay v germaniyu zdavaysya v vlastyam germany stan azulyu,vovremya zdovaniye raskaji kakuyu nibud skasku cto tipo tebya ubivali v cecne izza toqo cto ti russkaya i to cto ti xristyanka,no obezyatelno ne vidovay svoyo podlennoye ime i fomiliyu,zdavaysya pod druqim f.i.o.vot i vsyo ti budesh jit i rabotat v germany

Мари

не все женщины закрепляются посредством мужа-немца. советовать вам после такого ничего не буду, хотя САМА уехала в Германию

sashke

все ето фуфло. оставаитесь в россий. тут в германий все идет к худщему. я уже живу здесь боле 20 лет, можно сказать с детства. я с вами бы поменялся паспортами но к сожелению ето не возможно. отпуск везде хорош но на всегда оставатса здесь я бы некому не посоветовал здесь жить. Ну конечно каждому свое. простите за ошибки,пишу немецкими буквами русские ошибки

sashke

Ты бы Едуард меньше таких советов давал ато там есть еще те, у кого внатуре дела с чечной были, а им потом верить не кто не будет

Гость

Всем здравствуйте!!!

мила
Лола, 15 лет в Германии

Сообщение было удалено

лола можете немного описать вашы землю? я нашла интересную программы по виноделиыу и xотелось бу расспросить о жизни, зенаx, природе, как вам там нравится, есть ли работа . быдте добру, поделитесь.

Ber-lin

Здравствуйте! Если есть мечта работать в Германии для начала надо обязательно выучить язык. Я сама ходила в DeutschAkademie в Берлине на Александерплатз, в месяц платила 205 евро и обучение проходило очень эффективно с огромным количеством текстов, упражнений на улучшение понимания разговорных навыков и грамматических упражнений. Проживание в Берлине недорогое, поэтому приехать и изучать язык интенсивно пару месяцев может очень хорошо помочь. Если интересно вот линк для курсов http://www.deutschakademie.de/berlin/alexanderplatz/ru/ . Пару месяцев походив на курсы, можно начать искать работу, тем более в Берлине есть много возможностей (много фирм). Удачи!

Artem

Zdravstvuyte xatite zhit v Germanii mogu pomoch nayti za xaroshuyu cenu nedvizhimost, poluchaya nedvizhimost v germanii, vi poluchaete mesto zhitelstva.. bolee konkretnie informacie na artasbella@gmail.com

anatoliy
яс

Сообщение было удалено

и где ж вы такое вычитали турки в основном граждане страны их предков пригласили после войны для востановления германии

anatoliy
sashke

Сообщение было удалено

а что столь долго сидите если вам так плохо чемоданчик и вперёд ведь никто держать не будет

BΣLF
Автор

Сообщение было удалено

Полно других оккупированных и обосранных стран в мире, в Ливии поселитесь, Египте. Там хоть климат тёплый.

достало
Автор

Сообщение было удалено

Недвижимость ничего не даёт. Если Вы вкладываете деньги в экономику Германии (открываете своё дело и организовываете рабочие места), то вы получите 2-х- летнюю визу, потом на усмотрение властей. Это долгая история. Да и суммы там мин. сотни тысяч евро...

достало
Гость

Сообщение было удалено

Hessen, оба сына получали высшее бесплатно!

достало
Nika

Сообщение было удалено

Пусть Ваш парень сделает приглашение, по нему Вы получите визу на 3 месяца, здесь пойдёте на курсы нем. за свой счёт, потом выходите замуж за парня. Если у него нем.паспорт, то сначала получите вид на жит-во, потом (раньше было через 5 лет) гражданство.