Гость
Статьи
Хочу жить и работать в …

Хочу жить и работать в Германии. Без языка, без мужа-немца.

Значит так: языка не знаю, немецого образования нет, мужа немца не имею.Понимаю, все глухо и маловероятно. Но очень хочу жить в Европе.В Германии есть знакомая, которая иногда "вызывает" нас по …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
realdokument
Оксана

Сообщение было удалено

факты выложи дура!

Алекс

недорого продаем качественные европейские и американские документы(паспорта,id-карты,визы).предоплату не берем.обращайтесь на почту:realdokument@yahoo.com

Гость
Alexandra

я живу в Германии, по-моемеу у Вас 2 самых доступных решения - подучить язык и приехать как нянечка и впоследствии поступить в институт, как Вам уже здесь говорили или просто поступить на второе высшее в Германию, или - самый лучший вариант - сделать мастера по вашей специальности(Meisterstudium), тогда это займёт всего 2 года(+мастера можете делать на английском), а потом уже будете работать по специальности, если сможете найти работу в определённый срок после окончания университета, то никто Вас из страны никуда не выгонит, со временем оформитесь на постоянное место жительства у меня так поступили уже несколько знакомых, здесь средний возраст поступления в университет 21-22 года, многие и позже поступают, строят карьеру и всё у них прекрасно,(нужно будет обязательно похлопотать о стипендии Daad или другие), нужно иметь около 8 тыс евро на книжке. здесь нет таких предрассудков как в России, что главное поступить хоть куда как можно раньше и как можно раньше же выпустится хреновым специалистом, так что сколько Вам? 21 как раз? ну вот, дерзайте! всё очень реально! удачи))

Посоветуйте,пж, как мне выехать в Германию. Мне 46лет, высшего образования нет только курсы, работаю контролером-дефектоскопистом на заводе. Языка не знаю.

Гость

Автор, столько лет прошло... очень интересно, получилось ли у вас осуществить мечту? И как вообще жизнь сложилась)

Дарья
Гость

Посоветуйте,пж, как мне выехать в Германию. Мне 46лет, высшего образования нет только курсы, работаю контролером-дефектоскопистом на заводе. Языка не знаю.

Обратитесь к Анастасии Сакаевой, она учитель школы иностранных языков Языковед-И и гуру в таких вопросах, как подготовка к эмиграции. Она сама жила в Германии и знает культуру страны.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: